Estinzione anticipata pratica PagoDil
Ho inviato bonifico Immediato dell’importo residuo del credito in data 18/06/25 e ho girato la contabile via pec a cofidis@legalmail.it in data 22/06 e a relazioneclientelacofidis@legalmail.it, poi una mail al loro indirizzo cartacredita e anche scritto in whatsapp. Ad oggi in area clienti vedo i pagamenti regolari a giugno ma che mi verranno addebitate le rate residue di luglio ed agosto come se avessero completamente ignorato il pagamento effettuato. Chiaramente ho chiesto spiegazione tramite i canali di cui sopra ma ad oggi, ovvero dopo 10gg dal bonifico IMMEDIATO, non ho ricevuto alcuna risposta. Vorrei che questo pseudo finanziamento venisse chiuso visto che è stata saldato con più di 2 mesi di anticipo rispetto la scadenza naturale.
Mancata risposta a richiesta di estinzione anticipata
Ho inviato una mail ed una Pec per richiedere il calcolo per estinguere anticipatamente il debito che avevo con la loro linea PoweCredit. Sono due giorni che nessuno risponde, nemmeno telefonicamente non riesco a contattarli. Immagino che se non pagassi una rata sarebbero molto più attenti ai loro clienti.
Aumento fido non erogabile
Sono De Dominicis Andrea cliente Amazon e mi servivo naturalmente molto anche di cofidis in quanto unico ente che regola i finanziamenti su Amazon, acquisto molto su Amazon, ma purtroppo non posso usare cofidis in modo appropriato in quanto non fa aumentare il mio fido a più di 900 euro. Non sono un cliente moroso, ho sempre pagato tutto, ma di loro iniziativa, e senza una valida ragione sensata, mi precludono di fare acquisti più onerosi su Amazon, in quanto hanno il monopolio su questa piattaforma, ad ogni richiesta di fido ecco la loro risposta "ti informiamo che la tua richiesta di aumento del Fido Concesso (Importo Totale del Credito) non e' stata accettata perche' non rispondente ai criteri di valutazione del merito creditizio adottati da Cofidis, ispirati ai principi di prudenza nell'erogazione dei finanziamenti" Non ho mai pagato?, sono moroso? fate e disfate come volete, discriminando i clienti di Amazon.
Pagodil non acettato
Gentili signori, ho cercato di fare un’acquisto di un materasso in un negozio che si utiliza del vostro sistema per pagamento a rate senza tasse. Secondo voi i requisiti sono minimi . E sendo anche cliente già della cofidis tramite Amazon ovviamente nessun problema abbiamo. Però il sistema insistentemente ci rifiutava. Abbiamo cercato di capire che succedeva ma avete messo la questione di Privacy. Capisco che la privacy è la mia, cioè che non potete dire ad altri i miei eventuali ostacoli però voi come ditta non potete non dire perché non accettano un cliente. Le regole per legge devono essere chiare e trasparente. Coincidentemente secondo la attendente. I rifiutati sono sempre quelli cui il codice fiscale include 602Q , cioè , non nati in Italia. Io nascita all’estero ma figlia di piemontese e cittadina ovviamente italiana mi rifiuto di imaginare qualcosa così come credo sia mio diritto sapere perché sono stata negata . Aspettando vostra considerazione, saluto cordialmente Gianna solera
L’USURAIO D’ITALIA
COFIDIS con la sua POWER CREDIT ed il CLUB a pagamento allegato, rischia una deriva da cui non so chi la potrà tirare fuori se non un tribunale fallimentare. Infatti loro si giocano tutto sul TAN (costo del prestito % sul capitale) invece per legge si fa riferimento al TAEG (sempre costo del prestito ma includendo tutti gli oneri accessori). A livello di TAEG e giochini col CLUB, COFIDIS rischia di diventare il più grande USURAIO d’ITALIA, ponendosi al di fuori della legge. Basterebbe una class action o anche due/tre colpiti dal giochino a fare un’azione giudiziaria che faccia barcollare il colosso. In ogni caso domani segnalerò telefonicamente ad Altroconsumo cosa sta avvenendo, sicuro della pronta reazione. Non so cosa sia successo, dev’essere cambiato l’AD perchè una volta COFIDIS era un referente serio. Erano gli stessi esercenti a proporti in pagamento rateale. A me accadeva alla palestra GET FIT di via VICO a Milano. Ora sembrano una banda bassotti in cerca dei consumatori che, deprivati dall’inflazione, mai pareggiata in aziende (grazie anche a questo “governo del popolo”), non riescono più a far quadrare il mese se non a costo di gravi sacrifici ed allora gli si prospetta COFIDIS come la salvatore della patria. Staremo a vedere se COFIDIS riuscirà a “prendere la purga” da sola o se vi sarà costretta da altri.
Mancata cancellazione PagoDIL
In data 10 Apr 2024 10:38:53 ho inviato una PEC a relazioneclientelacofidis@legalmail.it per comunicare l'annullamento del contratto in corso (contratto N° 15601623) a seguito della cessazione del servizio, avvenuta per la chiusura DEFINITIVA del centro Beauty Time lounge Health Lab con sede a Monza in via Generale Egidio Osio 2, per decesso del titolare Umberto Limonta. Nella stessa chiedevo l'immediata cessazione del prelievo dei ratei ancora previsti. Pur avendo avuto conferma della ricezione della PEC, Cofidis non solo non ha risposto, ma non ha neanche provveduto a revocare il prelievo dei ratei.
Rifiuto di Annullamento / recesso
Durante la giornata di ieri 21/11 ho tentato di acquistare un prodotto da Amazon usando cofidis per finanziare una parte del beneLa transazione è andata in errore, pero il contratto risulta sottoscritto e attivoAlla mia richiesta di annullamento o altresi recesso e opposione al trattamento di dati personali mi si risponde che lo potro utilizzare per i prossimi acquistiRitengo questa posizione estremamente vessatoria e intendo avvalermi degli strumenti di legge per la tutela dei diritti fondamentali del cosnumatore, quali- la volonta di contrarre- la tutela nei contratti on line gia prescritta dalla comunita europea- il diritto al trattamento dati - la correttezza contrattuale (mi è stato chiesto lo 0,25 sull'importo totale sul contratto via PEC per un finaziamento a TAG zero e TAN zero su un servizio che non è stato di fatto erogato per le finalita convenute per un problema tecnico di cui io non posso essere responsabile) - per altro pure se volessero 3.75 euro per la gestione sarei anche contento di darglieri a condizione che non mi disturbassero mai piu nella vita
Rimborso del avvenuto prelievo conto corrente
Accredito del avvenuto prelievo in data 20/10/2023 di euro 9.90 per carta club
Rimborso del avvenuto prelievo conto corrente
Chiedo la restituzione del denaro che mi avete prelevato per la carta club in data 20/10/2023 sul conto corrente
Mancato invio Rate mancanti tramite SDD
Buongiorno, dopo la vicenda Dentix, Cofidis mi ha dato la possibilita di continuare le cure presso un altro dentista, continuando a pagare il mio finanziamento. Per un disguido con la mia banca (ma sempre partito da loro) 5 rate sono andate in coda alle ultime previste. Non capisco come mai perchè ad aprile 2022 ho chiesto quante rate mancassero e mi avevano detto 7, tutti via mail. il giorno 10 ottobre mi è arrivata una raccomandata che mi intimava si pagare le rimanenti 5 rate, piu interessi vari perche erano insolute. Ho chiesto spiegazioni a loro, molto varie e ho fatto presente che il mandato SDD è ancora valido e non è stato da me bloccato, perchè dovrei pagare interessi per un errore loro? pago il dovuto (al momento 4 rate per un totale di 404.84) ma nessun interesse.