25/11/2020

IVA 4% per legge 104

Buongiorno, poichè mio padre ha un'invalidità al 100%, ha la possibilità di acquistare strumenti, che gli permettano una normale vita quotidiana, con IVA agevolata al 4%.Pertanto, in occasione anche delle offerte black friday, aveva intenzione di acquistare un'aspiraolvere elettrica dyson. Abbiamo inviato tutti i documenti richiesti all'azienda con anche la certificazione del medico ASL per l'acquisto del sussidio richiesto. La risposta di Dyson è stata alquanto imbarazzante e contraria ai principi per i quale la legge è stata fatta. Ovvero ci ha risposto che, sui prodotti in offerta non si poteva fare acquisto con legge 104 in quanto sconti non cumulabili, come se l'acquisto con iva agevolata fosse uno sconto regalo, mentre è una agevolazione statale!!! deve passare questo messaggio. Quindi chiedo la visibilità di tale comportamento da parte di Dyson Italia, anche nel rispetto della associazioni invalidi! Grazie mille

S. M.
29/07/2020

Buongiorno, ho acquistato l'aspirapolvere Dyson V11 in data 15/06/2019 num seriale C1Y-EU-MDA0358A.Dopo un anno di funzionamento senza problemi, il giorno 05/07/2020 improvvisamente si spegne durante l'uso senza dare segni premonitori, ne segnalazioni sul display. seguo le indicazioni di assistenza sul sito, ma non va. Quidni in data 06/07/2020 chiamo l'assistenza Dyson e un operatore tanto gentile mi guida nel tentativo di risoluzione, scopriamo assieme che non funziona e dunque attiva la sostituzione del corpo macchina principale in garanzia, affermando che sarebbe arrivato in 3-5gg lavorativi. (num ordine 1880102442) e che avrei ricevuto un email di conferma.Non ricevendo alcuna email, in data 09/07/2020 richiamo nuovamente l'assistenza e scopriamo che l'indirizzo email era errato. lo modificano e mi inviano correttamente l'email in cui mi confermano che riceverò il pezzo mancante in 3-5 giorni lavorativi (nonostante fossero già passati 3gg dalla prima chiamata e dunque dall'attivazione dell'assistenza).Passano i giorni ma non ricevo nulla, quindi richiamo nuovamente, l'ennesimo operatore di assistenza mi conferma che è tutto ok e devo aspettare vista la situazione Covid.Passano i giorni e richiamo per la 4° volta, stessa identica risposta. Arrivo ad oggi, 29/07/2020, chiamo per la 5° volta e scopro che in verità il pezzo non è disponibile, che non si sa quando lo sarà e bisogna attendere. Quindi la prima email di conferma era un falso colossale, e tutte le chiamate fatte successivamente sono state delle prese in giro enormi.A questo punto l'operatore mi propone due alternative:-la prima, lasciamo tutto così in attesa della disponibilità del pezzo. (ma in questo caso non le possiamo dare una tempistica esatta cit.)-la seconda, (possiamo organizzare un ritiro della sua Aspirapolvere, inviarla al centro di assistenza tecnico e farla riparare, in questo caso la tempistica é di 7 giorni feriali. cit.)Senza considerare tutte le email inviate in questo lasso di tempo, a cui non ho ricevuto risposta e che quindi mi hanno visto costretto a chiamare, tralasciando che dopo aver speso 700€ di aspirapolvere, mi sarei aspettato un assistenza seria e rispettosa del cliente, invece di questa truffa colossale. se non fossi attento e scrupoloso starei ancora aspettando la prima email di conferma.Ora se accettassi la seconda opzione, come faccio ad avere garanzie che realmente vengano rispettati i tempi, considerando anche la vicinanza del ferragosto. Sono tremendamente deluso ed indignato per l'assenza completa di serietà da parte di dyson. Tanto pubblicizzata e invece si scopre essere completamente incapace nella presa incarico dei guasti.

C. D.
16/07/2020

Richiesta di reso

Buonasera, ho acquistato sul sito Dyson la nuova piastra corrale. Come da policy di Dyson soddisfatti i rimborsati, ho chiesto di potere rendere il prodotto entro i tempi previsti seguendo la procedura indicata sul sito. Sono una cliente Dyson, ho altri prodotti con cui mi sono trovata bene ma quest ultimo non soddisfava le mie aspettative rispetto ai prodotti di altri marchi, tenuto in considerazione anche io relativo prezzo di mercato.Dopo due mesi di attesa ancora non ho ricevuto riscontro per ritiro e rimborso del prodotto. Ho chiamato molte volte il call center, non risponde nessuno, dopo 25 min di attesa la linea cade automaticamente (più volte cercato contatto in orario di lavoro ed il sabato mattina orario indicato suo sito). Ricevo due risposte alle mie mail indirizzate al servizio clienti, entrambe mi chiedono dati di ritiro e poi nessun ulteriore riscontro, solo scuse relative alla riduzione del personale per via della situazione di emergenza Covid - prego considerare piastra ordinata e ricevuta in 2 giorni, richiesta di reso senza riscontro da 2 mesi (considerate le innumerevoli chiamate senza successo al call center credo fortemente nessuno stia lavorando al servizio ad oggi). Esiste anche opzione di contatto mediante chat pubblicizzata sul sito e nelle mail automatiche di risposta Dyson, tuttavia chat inattiva da 2 mesi durante tutti i giorni della settimana. Ho contattato anche Dyson America Via email senza successo Vi prego cortesemente di aiutarmi nella conclusione di questo epico reso al fine di potere avere il rimborso in accordo alle procedure indicate da Dyson. Sinceramente da una società che ritenevo seria come Dyson non avrei mai immaginato un trattamento simile.Grazie

A. V.
26/01/2020

Mancato Rimborso da parte di Dyson S.r.l.

In data 30/11/2019 ho acquistato un aspirapolvere Dyson V11 Absolute Pro (serial number: C1Z-EU-MHV0636A), direttamente sul sito www.dyson.it, utilizzando PayPal con la mia carta di credito. Successivamente ho deciso di avvalermi della facoltà di recesso, inoltrando la richiesta a Dyson in data 04/12/2019. L'aspirapolvere è stato riconsegnato a Dyson in data 09/12/2019 (ricevuto da: Fabro Christian secondo la ricevuta di consegna del vettore UPS in mio possesso). Il 30/12/2019, dopo numerosi solleciti - via email - al Servizio Clienti Dyson, vengo informato che la pratica di recesso è stata approvata e che entro pochi giorni (entro un massimo di 7 giorni lavorativi) riceverò il rimborso di 679€. Passano i giorni, ma del rimborso nemmeno l'ombra. Ricontatto il servizio Clienti di Dyson che conferma di aver rilasciato una nota di credito in mio favore per l'importo di 679€. Dopo numerosi controlli del rimborso non c'è traccia nè sull'estratto conto PayPal, nè su quello della mia carta di credito.Dopo altri solleciti Dyson mi invita a contattare PayPal e la mia banca per verificare la sussistenza di eventuali impedimenti. A PayPal e alla Banca non risulta alcuna nota di credito o rimborso in favore del sottoscritto.Continuo con i solleciti via email e via telefono.In data 24/01/2020 ricevo da Dyson il documento, in formato pdf, della nota di credito (fattura n. 6400265465) con data di emissione: 27/12/2019.Alla data non ho ancora ricevuto il rimborso di 679€. PayPal e Banca non hanno alcuna evidenza di tale rimborso.Tratto dalle condizioni generali di vendita di Dyson S.r.l., al punto Diritto di Recesso: Diritto di recesso1. Se il cliente è un consumatore, ai sensi del D. Lgs. 206 del 2005 e sue successive modifiche, ha 30 giorni di tempo per recedere dal contratto, senza dover fornire alcuna motivazione. Tale periodo decorre dalla data in cui il cliente o un terzo, diverso dal vettore e designato dal cliente,acquisisce il possesso fisico dei beni, o, nel caso in cui più Prodotti siano stati ordinati in un solo ordine e consegnati separatamente, dal giorno in cui il cliente o un terzo, diverso dal vettore e designato dal cliente, acquisisce la disponibilità dell'ultimo Prodotto.2. Il cliente potrà esercitare il diritto di recesso inviando a Dyson una comunicazione scritta ai recapiti indicati nell'Allegato A, utilizzando il modello allegato (Allegato B) o altra dichiarazioneequivalente.3. Qualora il cliente eserciti il diritto di recesso, riceverà il rimborso integrale del prezzo pagato per iProdotti, comprensivo delle spese di consegna (ad eccezione dei costi supplementari derivantidall'eventuale scelta da parte del cliente di un tipo di consegna diverso dal tipo meno costoso diconsegna standard offerto da Dyson). Dyson procederà al rimborso dovuto al più presto e, in ogni caso, entro 14 giorni dal giorno in cui è informata della decisione del cliente di recedere dalcontratto. I rimborsi saranno effettuati utilizzando lo stesso mezzo di pagamento utilizzato dalcliente per la transazione iniziale. Il rimborso può essere sospeso fino al ricevimento dei beni oppurefino all'avvenuta dimostrazione da parte del consumatore di aver rispedito i beni, se precedente.4. In caso di recesso, il cliente dovrà restituire i Prodotti a Dyson senza ritardo e in ogni caso entro 14 giorni dalla data in cui ha comunicato a Dyson la sua decisione di recedere dal contratto. I costi per la restituzione dei Prodotti sono a carico del cliente. I Prodotti dovranno essere restituiti integrie completi di tutti gli accessori e nelle loro confezioni originali. Il cliente potrà essere ritenutoresponsabile della diminuzione del valore dei Prodotti risultante da un utilizzo del Prodotto diversoda quello necessario per stabilirne la natura, le caratteristiche e il funzionamento. I Prodotti dovranno essere restituiti a Dyson all'indirizzo indicato nell'Allegato A.**********************************************************************Quindi avrei dovuto ricevere il rimborso integrale entro 14 giorni dalla data di comunicazione di recesso, ovvero dal 4 dicembre 2019. Oggi è il 26 gennaio e nulla mi è stato rimborsato.In mio possesso ho tutte le email scambiate con Dyson S.r.l. e con UPS per l'avvenuta riconsegna dell'aspirapolvere.Delusione totale.Andrea

S. V.
10/10/2019

Buongiorno, al telefono con un operatore dyson il 26 settembre ho ordinato un supersonic oro ed un airwrap complete viola con promessa di consegna il giorno successivo nella location dove ero per lavoro. Sarebbe stato il regalo di compleanno da parte del mio compagno che ha usato la sua carta di credito per il pagamento. Da quel momento un vero calvario. Ho telefonato e scritto al customer care praticamente ogni giorno. NESSUNO sa dove sia il pacco. Forse ritirato? Da chi? Dove? L’addebito di 998,00 euro sulla carta è stato fatto al momento dell’acquisto e non mi è stato proposto alcun rimborso. Cosa posso fare? DYSON MAI MAI MAI PIÙ.

L. M.
01/01/0001