I. F.
17/07/2025

Salve Il 30/05/2025 ho richiesto a Farmae prodotti Ordine 1018631191 per 123,38 euro. Il 6/6/2025 ricevo mail che mi chiede IBAN perché non avendo i prodotti da me richiesti me, mi vogliono rimborsare. Invio IBAN il 8/6/2025. Oggi 17/7/2025 non ho ricevuto nulla nonostante tante mail da parte mia. Da Facebook vedo che chi ricorre a voi riesce ad ottenerlo. Siete la mia ultima possibilità, se non ricevero' I miei soldi contattero' Antitrust pratiche commerciali scorrette anche perché non capisco perché rimborsino soltanto se ci riferiamo a voi. Ripeto il mio IBAN IT61A0200802011000000986378 intestato a FANTONI IVANA UNICREDIT MARGHERA Vi ringrazio per il vostro interessamento Distinti saluti FANTONI IVANA

P. G.
16/07/2025

Mancato rimborso Farmaé

Spettabile Talea group, Questa comunicazione segue una PEC mandatavi in data 4/7/2025 senza aver ricevuto il dovuto rimborso. In merito all’ordine n. #1018738907 effettuato presso il sito Farma in data 28/06/2025 ed a seguito della Vostra comunicazione riguardante alle merci non disponibili e quindi non consegnate, richiedo che il rimborso di euro 94,27 venga effettuato seduta stante. Un eventuale inadempimento di tale termine sarà oggetto di risoluzione della controversia per vie legali. Resto in attesa di un pronto riscontro. Distinti saluti, PG

G. M.
15/07/2025

Buongiorno, dal 14 maggio sono in attesa di rimorso da Talea Group SPA. Prodotti mancanti. Rimborso in 14 giorni. Importo 176,00 euro circa. Scritto varie volte. Nessuna risposta. Gabriella Musacchio

M. D.
15/07/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, in data 18/06/2025 ho fatto un ordine alla FarmaHome , appartenente al gruppo TALEA SpA, di 2 confezioni di collirio OPTIVE FUSION 30FLAC DA 0,4ML per un totale di €44,86. Dopo aver sollecitato la consegna mi inviano un'e-mail nella quale si specifica che il prodotto non è più disponibile e che sarei stato rimborsato sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Ad oggi, dopo innumerevoli solleciti a mezzo e-mail, perchè telefonicamente è impossibile contattarli, non si sono ancora degnati di rispondere e /o rimborsare quanto da me pagato. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. M. De Campo

B. N.

Sollecito rimborso

Spett. Talea group Ad oggi 14.07.2025 dopo infiniti messaggi ,mail e un altra segnalazione su altro consumo circa un mesetto fa... non ho ancora ricevuto il rimborso da Amicafarmacia con numero ordine 06148222991 del importo di 32.68€ effettuato il 02.04.2025 In mancanza di un riscontro entro domani non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
14/07/2025

In data 02.06.25 ho fatto un ordine online n. 730433551 a DocPeter per un importo di € 41,89 per n. 6 prodotti pagando con carta di credito. Il 05.06.25 ho ricevuto una email da "refunds@taleagroupspa" che mi informava che non erano riusciti a reperire totalmente i prodotti ordinati e che mi avrebbero rimborsato la cifra pagata entro 14 gg. Ho inviato diversi solleciti senza ricevere alcuna risposta e a tutt'oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Resto in attesa di sollecito riscontro e cordialmente saluto Maria Teresa Belei

M. B.
14/07/2025

In data 10.05.25 ho fatto un ordine online n. 1018462592 a Farmae di Viareggio per un importo di € 52,86 per n. 6 prodotti pagato con carta di credito. Il 14.05.25 ho ricevuto una email da "refunds@taleagroupspa" che mi informava che non erano riusciti a reperire 4 prodotti (per un valore di € 30,36) e che mi avrebbero rimborsato entro 14 gg. Nonostante i miei vari solleciti, a cui non hanno mai risposto, a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Rimango in attesa di sollecito riscontro e cordialmente saluto Maria Teresa Belei

G. M.

Rimborso immediato

Buongiorno, in data 08.07.2025 ho eseguito un ordine on line di nr. 3 confezioni di Micronam 30 cpr come da vostra conferma ordine del 08.07.2025 con nr. ordine 750547775. In data odierna ho ricevuto l'ordine parziale con nr.2 confezioni anzichè 3 come da ordine, sebbene in fase d'ordine il vostro sistema dava disponibilità di 3 confezioni. Ho pagato le 3 confezioni con carta di credito e ne ho ricevuto solo 2 , pertanto non ho intenzione di riceve la rimanenza e visto che sapevate che eravate sprovvisti, CHIEDO che venga eseguito immediatamente l'accredito di €.22,87 della confezione mancante, senza attendere i vostri tempi, essendo Voi in difetto nei miei confronti. Resto in attesa dell'accredito immedito.

L. F.
14/07/2025

Farmaé: farmaci mai ricevuti e non ancora rimborsati

Buongiorno, ho fatto un ordine in data 17.03.2025 di farmaci sul sito di Farmaé per un importo di € 121,10. In data 25.03.2025 mi è arrivata una mail di risposta da Talea Group SpA in cui mi si comunicava che per errore di giacenza in magazzino alcuni prodotti non mi sarebbero stati recapitati e che il rimborso di questi, pari a € 71,22, sarebbe avvenuto entro 14 giorni dalla medesima. Nonostante ulteriori solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Rimango in attesa di sollecita risposta. Codiali saluti

R. S.

RICHIESTA PAGAMENTO MERCE NON CONSEGNATA

HO fatto ordine su' FARMAE' LUCCA,N.1018241593 DEL 16.04.2025 PER IMPORTO DI €.62,65 CON PAGAMENTO SCALAPAY 3 RATE LA PRIMA VIENE PAGATA ALL'ORDINE TOT.€.20,88 TRAMITE PRELIEVO POSTAPAY MI ARRIVA UN SOLO PRODOTTO DICENDO ALTRA MERCE NON REPERIBILE,CON RELATIVA FATTURA N.303583 DEL 16.04.2025PER IMPORTO DI €.17,90 DI CONSEGUENZA DOVREBBERO RIMBORSARMI €.2,98 MAI RICEVUTI MA IL BRUTTO E' CHE SCALAPAY MI MANDA DA PAGARE LE 2 RATE RESTANTI PER IMPORTO DI €.20,88 CIASCUNA HO GIA' SCRITTO CHE DEVO RIVOLGERSI A FARMAE' XCHE' NON E' STATA CONSEGNATA LA MERCE,E QUESTI INSISTONO CON ME LI BLOCCO LE LORO EMAIL XCHE' MI HANNO STUFATO COSA FARE? SEVERRINI