Problema con il pagamento

Buongiorno. Ieri da noi sono arrivati i tecnici per riparare il boiler, però lo hanno soltanto scoperto che perde l'acqua e non hanno riparato nulla, e hanno fatto un preventivo e hanno preso il pagamento per uscita 366 euro, che abbiamo pagato tramite pos. Ci siamo caduti su questa tr***a. Adesso io chiamo e chiedo restituire la somma, però nessuno non risponde. State attenti tutti

Aprofittarsi di persone in stato di vulnerabilità

La sera del 6/07/2026 ho chiamato un numero di pronto intervento per aprire la porta dopo che si era bloccata la serratura. Arrivano questi due ragazzi,uno mette subito mani alla porta e solo allora ci dice che sarebbe costato tanto perchè abbiamo chiamato il pronto intervento. Dopo due minuti riescono ad aprire la porta senza aver sostituito pezzi o smontato qualcosa. Per un lavoro di massimo 5 minuti hanno sparato la cifra di 800 euro piu iva !!! Noi ci lamentiamo ovviamente perché ci è sembrato subito che fosse un furto, uno dei due esce di casa per chiamare il titolare per spiegare il lavoro svolto(quindi non effettua la chiamata davanti a noi e non sappiamo cosa si sono detti) Quando torna in casa dice che gli dispiace ma il suo capo non voleva sentire ragioni anche se il lavoro è stato semplicissimo avremmo dovuto pagare 800 + iva . Paghiamo con lettore di carta sum up la bellezza di 976 euro! Approfittano di persone in stato di vulnerabilitá perchè in quel momento hanno bisogno,sparando prezzi folli non concordati al telefono e senza un preventivo iniziale. La fattura che ci è arrivata è sbagliata e non c’è stato più modo di contattarli perchè non rispondono ne al telefono ne alle pec. Sono già stata dai carabinieri che mi hanno consigliato di andare dalla guardia di finanza per controllare che la fattura sia veritiera. Chiedo di essere contattata al più presto.

Corto circuito

Buongiorno, in data 10/06 avevo richiesto un intervento all'azienda perchè non mi andava più la corrente. Sono venuti in tempi rapidi e mi hanno risolto il problema con un prezzo buono considerando anche l'emergenza. Stamattina mi è ricapitato di nuovo un corto circuito non so come contattare l'azienda per mandarmi lo stesso tecnico della scorsa volta. è possibile avere il suo numero? grazie

intervento non risolutivo

Spett. SERVICE ITALIA SAS DI MONZANI & C In data 27/06/26 ho sottoscritto il contratto per riparazione di un water nel mio appartamento in via don A. Valentini 10 Monza concordando un corrispettivo pari a 280,00 euro. A distanza di 3 giorni il problema si è ripresentato ma non mi è possibile ricontattare l'azienda in quanto tutti i recapiti risultavano irraggiungibili (perennemente occupato). Non ho ricevuto inoltre alcuna risposta alla mail inviata ne al modulo di reclamo presente sul sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. FORNONI ALESSANDRO

FATTURA

NON RIESCO A CONTATTARE LA SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO CHE DEVE EMETTERMI FATTURA. HO PROVATO A CHIAMARE IL NUMERO DI PRONTO INTERVENTO MA NON è L'AZIENDA DIRETTA. SUL SITO NON ESISTE UN CONTATTO TELEFONICO. HO SCRITTO VIA MAIL E NON HO RICEVUTO RISPOSTA. HO URGENZA DI ESSERE CONTATTATA.

perdita

salve, in data 15 giugno avevo richiesto un intervento per una perdita in bagno. sono intervenuti 2 tecnici e mi hanno risolto il problema in modo eccellente però 2 giorni fa mi sono accorta che devo sostituire tutto il rubinetto + impianto ma non trovo il numero dei tecnici interventi. è possibile farmi ricontattare da loro? grazie

porta

Spett.service italia sas qualche settimana fa anche richiesto un fabbro per la porta. il lavoro è stato fatto in modo eccellente con un buon prezzo. volevo sapere se è possibile avere il contatto di quel fabbro per fare altri lavori che ho in casa. quel giorno il fabbro mi ha fatto sapere cosa c'era da sistemare e volevo farli grazie

problema cortocirutio

Buongiorno auzalche giorno fa ho richiesto un elettricista perchè non mi anadava la corrente. l'elettricista è stato molto bravo e con un prezzo onesto per il lavoro effettuato anche se in emergenza di sabato pomeriggio. Avevo riferito al ekettricista se poteva venire a risolvermi un altro problema che avevo in cucina mi ha detto di si ma non mi ha dato più il numero e non so come contattarlo. è possibile avere un suo contatto? grazie

Frode / non realizzazione del servizio

In data 14/6/2026 abbiamo contattato la ditta Service Italia S.a.S. al numero di telefono 02 89 04 17 77 per richiedere un servizio di disinfestazione da Ratti Si sono presentati due persone di nome Giovanni( cel +:393751265358) e Francesco, dicendosi esperti di derattizzazione Dopo un’ora dal loro arrivo( periodo durante il quale hanno frugato in tutto l’appartamento e posto numerose questioni non attinenti alla problematica di derattizza )hanno provveduto a posizionare delle tavolette di legno con della colla, chiedendoci di fornire dell’affettato come esca. Questo sarebbe stato l’intervento per il quale hanno richiesto il pagamento immediato di una somma pari a 927 €, come da fattura allegata . il giorno successivo, nonostante numerosi tentativi di contattare la ditta e Giovanni non abbiamo avuto più riscontro alcuno e abbiamo dovuto risolvere il problema da noi stessi. Inoltre, al numero di telefono da noi inizialmente utilizzato risponde adesso una ditta di marketing dal nome “direct 24” il cui responsabile signor Francesco ( che non ha voluto identificarsi ma ha dato numero cel +390859118577) ha riferito che il numero della ditta Service Italia da noi fatto viene ora deviato sulla scheda di un tecnico Ivano Simeoni da loro assistito per pubblicità e supporto call center . Alla luce di quanto sopra chiediamo restituzione della somma erogata e percepita indebitamente dalla service Italia, dal momento che il servizio non è stato reso come previsto. Si fa presente altresì che si è provveduto a presentare denuncia penale ai carabinieri per frode e che si provvederà altresì a presentare un esposto alla Guardia di Finanza. Resto in attesa di riscontro

Accordi non rispettati

Sarebbero dovuti tornare per un secondo intervento subito il giorno dopo, sto ancora aspettando e sono passati tre giorni. Al cellulare consegnatomi non risponde mai nessuno e dal centralino nessuna risposta. Io ho pagato per due interventi che potevano risolvere il problema e invece ne ho avuto solo uno. E il problema non è affatto risolto. In questo modo sono costretta a rivolgermi a qualcun'altro dovendo pagare ancora.