G. O.
15/01/2026

annullamento totale

Richiedo assolutamente l'annullamento di ogni vostro addebito nei miei confronti e del mio account non avendo sottoscritto assolutamente nulla.

F. M.
14/01/2026

Mancato rimborso entro i termini di leggere

Salve. Chiedo rimborso immediato e completo per un abbonamento mensile ed opzione top. 1)CRD_HD_I1754405973.70056FDEED60DE4 abbonamento mensile 2)CRD_HD_I1768397031.29519D75417E52B opzione top Ho richiesto più volte il rimborso non essendo nemmeno trascorsi 15 giorni. Chiedo rimborso immediato

C. R.

Fattura NON dovuta 31/12/2025

Buongiorno, a seguito delle proposte di modifica unilaterale del contratto Family del Maggio 2024, ho inviato recesso immediato in data 28/05/2024 a gestionecontratto@telepass.com. Ho ricevuto conferma di ricevimento protoc. IC-11722781. Si pre-annunciavano istruzioni, mai pervenute. Ho ricevuto la fattura in riferimento di 98,38€, che addebita sia il canone che il servizio di assistenza stradale, a mio giudizio NON dovuti. Faccio notare che ho pagato comunque per tutto il 2024, malgrado il recesso.

F. F.

rinnovo automatico

Spett. Buddyfit in data 13/01/2026 ho riscontrato un tentato addebito di 69,99€ da parte vostra relativo a un presunto rinnovo dell’abbonamento. Il costo che mi vorreste addebitare ora è aumentato rispetto a quello inizialmente pattuito, non ho ricevuto informative sulla variazione ne avvisi sull'abbonamento in scadenza. nessuno mi ha scritto in anticipo per informarmi che avrebbero tentato tale prelievo. in aggiunta faccio presente che ho utilizzato i servizi pochissime volte e solo all'inizio, non voglio pertanto rinnovare l'abbonamento. ho anche difficoltà ad annullare l'abbonamento e cancellare l'iscrizione. non autorizzo il rinnovo Chiedo l’annullamento del rinnovo, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. L.

doppio pagamento

Buongiorno purtroppo ho fatto per mio errore una doppia prenotazione che ho segnalato immediatamente richiedendo la restituzione di una quota. Ad oggi non ho ricevuto ancora niente nonstante le mie continue mail inviate all'ufficio competente, La prenotazione in più " id 5Y10992802979790H" attendo vostre notizie Paolo Lugarà

B. P.

mancato rimborso

In data 06/08/2025 ho acquistato, tramite il rivenditore TicketOne, n. 2 biglietti per l’evento “Rock at the Opera” da tenersi in data 03/10/2025 presso il Gran Teatro Geox di Padova. L’evento è stato annullato in via definitiva, come comunicato via email in data 26/09/2025. Nonostante siano trascorsi diversi mesi dall’annullamento e nonostante i ripetuti solleciti inviati a TicketOne, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazioni certe sulle tempistiche. TicketOne si limita a rimandare all’organizzatore dell’evento e ai Termini e Condizioni, senza fornire risposte concrete, pur avendo incassato il pagamento in fase di acquisto. Chiedo pertanto l’immediato rimborso dell’importo relativo ai 2 biglietti acquistati e un riscontro formale sulla pratica.

A. A.
13/01/2026

Addebiti non autorizzati è falso contratto

Spett.le Actitech  La sottoscritta Antonella Avancini nata a Napoli il 29.06.1965 CF.VNCNNL65H69F839C CONTESTA FORMALMENTE gli addebiti effettuati a mio carico da parte della Vostra società, in quanto mai autorizzati, né preceduti da una valida manifestazione di consenso per l’attivazione di servizi a pagamento a mio nome. Con la presente VI INTIMO pertanto di: sospendere immediatamente qualsiasi servizio attivo o presunto tale intestato al sottoscritto/a; fornire evidenza documentale del presunto consenso prestato (contratto, log di attivazione, indirizzo IP, data e modalità); rimborsare integralmente le somme indebitamente prelevate, pari a € 234€ più interessi legali , entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente. In difetto di riscontro scritto e di rimborso entro il termine indicato, mi vedrò costretto/a, senza ulteriore avviso, a: sporgere formale denuncia presso le Autorità competenti per ipotesi di indebita percezione di somme e/o truffa; segnalare l’accaduto a AGCM, AGCOM e agli altri organismi di vigilanza competenti; tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, anche giudiziale, con aggravio di spese a Vostro carico. La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge. Distinti saluti. Antonella Avancini Via Nastro Verde 3 80067 Sorrento Na antonellaavancini@hotmail.com

A. N.
13/01/2026

Contestazione rinnovo automatico e richiesta rimborso

Ho attivato un abbonamento MyHeritage con 14 giorni di prova gratuita. Alla scadenza del periodo di prova, l’abbonamento è stato rinnovato automaticamente con conseguente addebito dell’importo. Preciso che non ho usufruito dei servizi a pagamento e che ho annullato l’abbonamento immediatamente non appena ho verificato l’addebito. Ho già inviato una richiesta di rimborso tramite il sito di MyHeritage, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Considerata la tempestività della disdetta e il mancato utilizzo del servizio, chiedo il rimborso dell’importo addebitato e il supporto di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti di consumatrice. Cordiali saluti

D. C.

Mancato rimborso per evento annullato – Rock at the Opera Padova

In data 24/05/2025 ho acquistato, tramite il rivenditore TicketOne, n. 2 biglietti per l’evento “Rock at the Opera” previsto inizialmente il 03/10/2025 presso il Gran Teatro Geox di Padova. L’evento è stato annullato in via definitiva, come comunicato via email in data 26/09/2025. Nonostante siano trascorsi diversi mesi dall’annullamento e nonostante i ripetuti solleciti inviati a TicketOne, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazioni certe sulle tempistiche. TicketOne si limita a rimandare all’organizzatore dell’evento e ai Termini e Condizioni, senza fornire risposte concrete, pur avendo incassato il pagamento in fase di acquisto. Chiedo pertanto l’immediato rimborso dell’importo relativo ai 2 biglietti acquistati e un riscontro formale sulla pratica.

E. D.
13/01/2026

Segnalazione di possibile pratica commerciale scorretta – mancata trasparenza sulle condizioni di pr

Egregi Signori, con la presente intendo segnalare formalmente una possibile violazione degli obblighi di trasparenza e correttezza contrattuale in relazione alla prenotazione n. 6791049962, effettuata tramite Booking.com presso la struttura Flats Friends Torres Quart (Valencia). Successivamente alla scadenza del periodo di cancellazione gratuita, la struttura ha richiesto una cauzione di 200 euro tramite carta di credito, informazione che non risultava chiaramente indicata nelle condizioni di prenotazione al momento della conferma, ma era rinvenibile esclusivamente in una sezione secondaria (“informazioni legali”), priva di adeguata evidenza e chiarezza. Avendo rifiutato di fornire i dati della carta di credito per una cauzione non previamente e chiaramente comunicata, non mi sono stati forniti i codici di accesso necessari per il check-in, rendendo di fatto impossibile l’accesso alla struttura. Inoltre, nonostante una modifica del volo dovuta a cause indipendenti dalla mia volontà, la struttura ha rifiutato qualsiasi cambio data, voucher o soluzione alternativa. Ho quindi contattato Booking.com richiedendo un rimborso, un voucher o una modifica delle date, illustrando in modo dettagliato la gestione irregolare della prenotazione. Booking.com ha risposto che la prenotazione non consentiva cancellazioni o modifiche gratuite e che la struttura aveva rifiutato di rinunciare alla penale, suggerendomi di contattare direttamente l’host. La questione risulta pertanto tuttora irrisolta: la penale è stata applicata nonostante l’impossibilità di soggiornare sia dipesa da un comportamento imputabile alla struttura. Chiedo pertanto una valutazione in merito alla possibile sussistenza di una pratica commerciale scorretta, nonché al ruolo e alla responsabilità di Booking.com quale intermediario. Desidero inoltre segnalare che Booking.com ha rifiutato la pubblicazione della mia recensione, sostenendo che il soggiorno non fosse stato effettuato. Tale rifiuto appare ingiustificato, poiché l’impossibilità di soggiornare è stata causata dal comportamento della struttura. La recensione riguardava esclusivamente la fase di prenotazione e la gestione pre-soggiorno, con l’obiettivo di informare altri consumatori. Il diniego incide sulla trasparenza del sistema di recensioni e limita una corretta informazione dei consumatori. Infine, desidero evidenziare che, ad oggi, le condizioni visualizzate sulla pagina Booking.com della struttura risultano modificate, con una più chiara indicazione della cauzione richiesta. Tale modifica conferma che l’informazione non era adeguatamente comunicata al momento della prenotazione e rafforza le contestazioni sollevate. La successiva integrazione non sana la violazione originaria, ma costituisce un elemento oggettivo che dimostra la carenza di trasparenza precontrattuale iniziale. Si allegano: – la corrispondenza intercorsa con la struttura e con Booking.com; – screenshot delle condizioni di prenotazione così come visualizzate al momento dei fatti. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o documentazione e chiedo cortesemente che la presente segnalazione venga esaminata. Distinti saluti, Emilia Denaro