Spedizioni DHL
La spedizione è prevista e nei sistemi informatici di DHL da alcuni giorni. Avevo la possibilità di cambiare l'indirizzo di consegna ma nessuna segnalazione di NON correttezza. Il giorno della consegna l'azienda manda comunicazione direttamente di mancata consegna per indirizzo errato invitandomi a integrarlo sul sito e obbligandomi a riprogrammare la consegna fra 3 giorni almeno. Non esiste un servizio clienti a cui potersi rivolgere gratuitamente! e anche telefonando non si ottiene di più che un invito a seguire le procedure previste, procedure che DI FATTO dilazionano le consegne di giorni
Problema con rimborso Ryanair
Spettabile Ryanair, Sono titolare della prenotazione KPDSYL per il volo diretto del 25 aprile 2026 da Roma Ciampino a Praga. Originariamente, il volo aveva come orario di partenza le 06:20 del 25 aprile ma, successivamente, Ryanair ha inviato una mail in cui comunicava un cambiamento di orario con la possibilità di cambiare data, accettare il cambio o richiedere un rimborso integrale dei biglietti. Non riuscendo a trovare un'altra data favorevole ho richiesto il rimborso integrale. Il giorno 29 dicembre 2025, Ryanair mi ha confermato tramite mail che il mio rimborso era già disponibile nella sezione Wallet del mio account Ryanair ma quei soldi non sono mai arrivati nella sezione sopra indicata. Ho provato a contattare Ryanair tramite i numeri del centro assistenza o tramite chat Molly o aprendo un caso di assistenza ma tutto risulta inutile. Con la presente richiedo il deposito di 594,40 Euro (costo dei biglietti prenotati). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi gravissimi con piattaforma ShipNow DHL
In data 04/02/2026 ho prenotato online una spedizione internazionale tramite la piattaforma ShipNow di DHL (shipnow.dhl.com) con pagamento di 47,01€ tramite carta di credito. Il codice di riferimento della spedizione è WKDHPHHORK26, ma non viene riconosciuto da alcun DHL Service Point poiché l'applicazione DHL che utilizzano per accettare i pachi lo ritiene errato (da notare che i service point sono indicati dalla piattaforma stessa). - La piattaforma non ha inviato assolutamente alcuna email di ricevuta di pagamento, ma i soldi sono stati presi dalla carta. Transazione contabilizzata. - La piattaforma non ha inviato alcuna etichetta di spedizione - Sulla piattaforma non c'è modo di annullare la spedizione. - Contattando il supporto clienti e il supporto tecnico, sembrano disconoscere quella piattaforma. Non hanno idea di cosa sia il codice spedizione e si rimbalzano tra di loro. È dal 04/02/2026 che contatto il supporto di DHL, ma nessuno collabora. Richiedo immediato rimborso dei 47,01€, poiché non vi è modo di spedire quel pacco. NON accetto risposte tipo: - Il codice di spedizione non è valido: l'ha generato la piattaforma ShipNow DHL, quindi se è sbagliato non è un mio problema - Chiama il supporto: non intendo spendere 40 centesimi al minuto per farmi dare indietro i soldi che mi spettano Rimango a disposizione e attendo celere riscontro con immediato rimborso, vista l'inefficacia del supporto clienti/tecnico.
addebito euro 2,80 ingiustificato
Spett.le ATM Milano Questo reclamo tramite Altroconsumo arriva dopo 2 reclami già inviati il primo tramite il vostro sito dei reclami senza risposte poi tramite una Pec spedita un mese fa, sempre senza risposte. Con la presente a contestarvi la maggiorazione del ticket (biglietto urbano metropolitano) di 2,80 euro, aggiuntivi al già biglietto di 2,20. Relativo al giorno 1 gennaio 2026. In ingresso nella stazione MM Comasina contabilizzato il 1 gennaio 2026 alle ore 13,24, pagamento con bancomat al check-in, presso i vostri terminali il quale è stato annotato “AVANTI”. Quindi tutto regolare. In uscita alla stazione centrale in uscita presso i vostri tornelli elettronici invece ripassando il bancomat l’unica cosa che succedeva era che non potevo uscire in quanto il check-in era già stato fatto. Questo era quello comunicava il vostro fornello tramite scritta luminosa. Naturalmente li ho provati tutti e tutti con lo stesso problema, però vedevo altri passeggeri al quale funzionava. Ho chiesto aiuto al vostro personale nel gabbiotto vicino ai tornelli, il quale il primo parlava al telefono il secondo non mi pare che mi volesse propio vedere. Mi hanno indicato tra l’altro seccati soprattutto quello al telefono di passare nonostante attraverso il vetro gli segnalavo a gesti che i tornelli con il bancomat non funzionavano. Pertanto vi esorto cortesemente a restituirmi i 2,80 euro in quanto io ho fatto il mio dovere di rispettare le regole sia in entrata che in uscita, è un chiaro malfunzionamento forse informatico dei vostri sistemi. Sono vostra disposizione per eventuali altre informazioni eventuali precisazioni del momento e del tipo di bancomat utilizzato. Allego anche addebito da cc. cordiali saluti vittorio marino 3200830018
Merce smarrita
Spett. BRT CORRIERE, Sono il mittente del reso del 7/1/2026 da Padova a Porto Sant'Elpidio (Malloni Factory). Il pacco è stato ritirato presso il mio domicilio da Corrierre BRT (rif. RWV9314219) ma non risulta consegnato al destinatario che avrebbe dovuto riceverlo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 465 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso negato ingiustificatamente
Il giorno 31 gennaio alle ore 7.45 (il passaggio era previsto alle 8.05) attendevamo il bus per Aosta a Novara Ovest ( così come da prenotazione) ma ci è passato davanti senza fermarsi Profondamente affranti (per non dire altro) abbiamo chiamato gli amici sull'autobus, saliti a Milano, hanno parlato con l'autista il quale ha riferito che non aveva, sulla sua tabella di marcia, la fermata Novara Ovest Giorni fa abbiamo ricevuto una mail da flixbus dove c'era indicata l'esatta fermata con il link da poter utilizzare con Google Maps per arrivare alla fermata di Veveri Novara Ovest Così abbiamo fatto ma il bus l'abbiamo visto sfrecciare in autostrada senza fermarsi Abbiamo quindi dovuto utilizzare il nostro mezzo per poter raggiungere la destinazione Abbiamo già contattato il servizio clienti di Flixbus che, senza ascoltare i testimoni (amici già sul bus e loro autista) hanno deciso che non abbiamo diritto al rimborso in quanto siamo stati noi a non salire sul pullman !!! Come facevamo a prenderlo se l'autista ha saltato la fermata !?! Chiediamo che Flixbus si informi bene sull'accaduto, visto che le fonti esistono, e che effettui il rimborso totale dei biglietti senza la trattenuta della penale
Pedaggio non pagato
Salve e'arrivata a mia madre per posta il GG 10/02 un bollettino da pagare entro l 11/02 e spedita il 22/01 da napoli,un mancato pagamento del pedaggio trans pista ltp. Sarebbe avvenuto il gg 26/09/2025 ore 09,37 E un'altro 10/16/2025 ore 02,16 stazione Cava dei tirreni targa dell'auto CV531TA importo 11.98 N. pratica 0001207585 Completamente impossibile il transito in autostrada per Cava dei tirreni Si chiede ,l'accesso alla fotografia tramite la quale viene contestato il mancato pagamento del pedaggio. Distinti saluti
Negato rimborso per bagaglio non consegnato
Buongiorno, il 1° dicembre abbiamo preso il volo FR5249 da Cagliari a Budapest e ho personalmente effettuato la prenotazione per me e altre 3 persone. Abbiamo imbarcato 2 bagagli ma, al nostro arrivo, ne abbiamo trovato solo uno: l'altro, infatti, è rimasto a Cagliari. Abbiamo aperto immediatamente un reclamo e atteso la consegna del bagaglio, che è stata effettuata la mattina del 3 dicembre (con una ruota del trolley rotta). Non avendo nulla da mettere ed essendoci freddo, si è provveduto all'acquisto dei beni di prima necessità, come peraltro da diritto del passeggero. Al rientro, è stato fatto un reclamo a Ryanair, spiegando la situazione e allegando gli scontrini degli acquisti, come da indicazioni del sito Ryanair. La loro risposta, pervenuta solo qualche giorno fa, nega il rimborso di quanto ci è dovuto, dicendo che il bagaglio è stato recapitato entro le 24 ore. Da quel che mi risulta, dalle 21 del 1° dicembre alla mattina del 3 dicembre sono passate più di 24 ore. Visto che Ryanair non cambia la sua posizione, chiediamo il vostro aiuto per avere riconosciuto il nostro diritto.
Profilo Italo hackerato
Salve, Ho chiamato due volte il servizio clienti senza aver ricevuto assistenza. Mi è stato hackerato il profilo Italo ed è stato effettuato un acquisto tramite i punti italo. Vorrei annullare il biglietto. Grazie
Danneggiamento dhl
Ho fatto un acquisto da privato e scelto dhl come spedizioniere. Un impiegato ha deciso di tagliare il pacco e con esso il contenuto, causando un danno ad un casco da 300 euro. Hanno cercato di coprire il fattaccio stampando nuovamente il mio indirizzo, sbagliandolo per altro. Quando ho ricevuto il pacco, ho subito segnalato il problema, ma mi è stato riferito che, in quanto destinatario (cioè chi ha pagato la spedizione, la merce, etc) io non ho voce in capitolo, ma solo il mittente poteva avere risposte i merito. Ho tutte le foto del pacco e del casco prima di essere spedito e di come lo hanno rovinato, dell'etichetta con firma dell'impiegato che ha tagliato la calotta, le due etichette (di cui una sbagliata) degli indirizzi... Il mittente ha contattato dhl che ha proposto un rimborso di 1,34 euro per il danno. Lo riscrivo...un euro e trentaquattro centesimi. Trovo questo comportamento , oltre che poco professionale, anche menefreghista e davvero spregevole