Buongiorno, dalla data del 13.12.2022 sto attendendo il rimborso di euro 100 in merito alla riparazione dell'asciugatrice, avente contratto nr GR3C839. Ricevo continue email con evidenti diciture di raggiro. Nella email del rimborso, riferivano il rimborso sarebbe effettuato entra 30 giorni dall'invio della fattura. Ad oggi non ho ricevuto nulla ancora. Poco seri.
Mancato pagamento
Buon giorno ho aperto 1uesta richiesta di rimborso da novembre e ancora lo stato della pratica risulta in lavorazione con relativi 2 solleciti ancora non è cambiato niente
MODIFICA UNILATERALE SENZA COMUNICAZIONI
Salve, a novembre 2022 la mia Banca Carige è stata incorporata da BperBanca, Tra la valanga di documentazione che mi hanno inviato, salvo errore, non risulta la comunicazione della modifica unilaterale delle Commissioni prelievi bancomat. Nell'estratto conto dopo ogni prelievo (prima avevo un certo numero di prelievi gratis) trovo questa FANTOMATICA VOCE ''COMMISSIONI Commissioni carta nr: 94622638 eseguito il 12/02/2023 alle ore 17:10 '' PER NULLA CHIARA TALE COMUNICAZIONE''che presumo sia relativa al prelievo su altro sportelli.
BLOCCO DELLA CARTA
Buongiorno,sono titolare della carta di credito american express verde,da diversi mesi,pur essendo stato sempre puntuale nei pagamenti,la carta mi è stata bloccata.Il motivo e che l'estratto conto di dicembre è stato di 1371,37,piu' alto del solito,dovuto anche agli acquisti natalizi.12 giorni fa mi arriva un email,da parte di american express dove mi assegna una capacità di spesa temporanea di 1200 euro,e nello stesso giorno mi blocca la carta,bloccandomi i rid su di essa.il giorno 7 la mia banca paga regolarmente l'estratto conto della carta,ma questa non viene sbloccata dal servizio clienti mi dicono che sarà sbloccata il 16 febbraio.Mi chiedo perchè debba essere trattato come un non pagatore pur avendo pagato.Chiedo ulteriori informazioni in merito all'accaduto e l eventuale rimborso per il disagio sostenuto.
mancato annullamento del finanziamento
Buonasera, in data 04/10/2022 ho acquistato sul sito della samsung uno smartphone dal costo di 979.23 euro (numero ordine 04-95239040_1) tramite finanziamento findomestic (numero pratica 20221089295717). Una volta arrivato il telefono mi sono accorto che era difettoso e prontamente dopo qualche giorno ho fatto il reso tramite corriere DHL senza chiederne la sostituzione ma il rimborso. Una volta assicuratomi che il telefono fosse arrivato a destinazione ho contattato findomestic per controllare che fosse annullato anche il finanziamento, che mi hanno assicurato con tanto di email scritta che fosse tutto ok.Oggi 13/02/2023 sono stato contattato da un'agenzia di recupero crediti perché non sto pagando il finanziamento
contestazione variazione spread
Buongiorno, ho richiesto una riduzione dell'importo del mutuo e contestuale riduzione della durata il 18/01/2023.La riduzione dell'importo è stata immediata mentre la riduzione della durata è stata deliberata in questi giorni mi comunica la banca, ma aspettano la delibera per il mantenimento del tasso originario.Il motivo del mio reclamo sta proprio in questo e cioè che non devono deliberare nulla perchè a mio giudizio lo spread non si tocca, non ho chiesto una rinegozzazione dei tassi.
Mancata risposta al reclamo per rimborso
Buongiorno, sono Alex Abete e ho avuto un infortunio in seguito al quale ho avuto necessità di visite ospedaliere. Controllo e la mia assicurazione copre le visite effettuate tramite ticket solo previa presentazione del certificato di pronto soccorso, cosa che io ho. Inserisco le pratiche e mi vengono respinte per mancata presenza di certificato di pronto soccorso. Mi riferisco in particolare alle pratiche CODICE DW83-22-776716. Riprovo, riprovo, riprovo ma niente. Io inserisco tutti i documenti e loro non li vedono, dicono che manca quello del pronto soccorso, invece c'è. Provando ad inserire tre pratiche diverse per tre visite, una finalmente mi viene accettata e rimborsata. Le altre due, svolte nella medesima maniera identica, no. Scrivo una mail alla loro assistenza, mi rispondono che si scusano, che le mie pratiche verranno prese in riesame perchè il certificato effettivamente c'era. Il tutto si svolge in due mesi. Le visite sono state effettuate a novembre, adesso che è febbraio la mia azienza ha cambiato assicurazione, quindi io non sono più sotto RBM ma, visto che la pratica è stata aperta a novembre dovrebbero comunque risarcirmi. Invece sono spariti, chiami e non rispondono mai, alle mail non rispondono, avevano detto che avrebbero riattivato queste due pratiche e invece sono mesi che aspetto invano. Vorrei avere delle informazioni e vorrei ottenere il rimborso che mi spetta. Non ho altra scelta che rivolgermi a terzi, sperando che serva a qualcosa.
Mancato pagamento pratiche di rimborso
Buongiorno,sono Alex Abete e ho avuto un infortunio in seguito al quale ho avuto necessità di visite ospedaliere. Controllo e la mia assicurazione copre le visite effettuate tramite ticket solo previa presentazione del certificato di pronto soccorso, cosa che io ho.Inserisco le pratiche e mi vengono respinte per mancata presenza di certificato di pronto soccorso.Mi riferisco in particolare alle pratiche CODICE DW83-22-776725.Riprovo, riprovo, riprovo ma niente. Io inserisco tutti i documenti e loro non li vedono, dicono che manca quello del pronto soccorso, invece c'è.Provando ad inserire tre pratiche diverse per tre visite, una finalmente mi viene accettata e rimborsata. Le altre due, svolte nella medesima maniera identica, no.Scrivo una mail alla loro assistenza, mi rispondono che si scusano, che le mie pratiche verranno prese in riesame perchè il certificato effettivamente c'era. Il tutto si svolge in due mesi.Le visite sono state effettuate a novembre, adesso che è febbraio la mia azienza ha cambiato assicurazione, quindi io non sono più sotto RBM ma, visto che la pratica è stata aperta a novembre dovrebbero comunque risarcirmi.Invece sono spariti, chiami e non rispondono mai, alle mail non rispondono, avevano detto che avrebbero riattivato queste due pratiche e invece sono mesi che aspetto invano.Vorrei avere delle informazioni e vorrei ottenere il rimborso che mi spetta.Non ho altra scelta che rivolgermi a terzi, sperando che serva a qualcosa.
Conto per anticipata estinzione Cessione al 01/02/2023, incorretto
Buongiorno,dalla verifica del Conto per anticipata estinzione inoltratomi, circa la precedente CQS da liquidare, si rappresenta il presente rilievo:non vengono indicati in maniera chiara i calcoli del conteggio estintivo, ma in particolare sembra non siano stati presi in considerazione i cosiddetti costi “up front”.A seguito della sentenza 263/2022, La Corte Costituzionale ha dichiarato l’illegittimità dell'art. 11, octies, comma 2, del D.L. 73/21 (Decreto sostegni bis, convertito con la legge 106/21), nella parte in cui veniva limitato ad alcune tipologie di costi sostenuti per il finanziamento il diritto alla riduzione spettante al consumatore in caso di estinzione anticipata (cd. costi recurring).Pertanto anche relativamente ai contratti di consumo stipulati precedentemente al 25 luglio 2021 (data di entrata in vigore del nuovo art. 125 sexies TUB) sussiste, quindi, il diritto del consumatore, in caso di estinzione anticipata, alla riduzione sia dei costi recurring (relativi all'intera durata del contratto), sia dei costi up front (relativi al momento della stipulazione del contratto).Per quanto sopra esposto, SI CHIEDE:di voler procedere ad effettuare il ricalcolo del “Conto per anticipata estinzione Cessione al 1/2/23”, affinché vengano presi in considerazione anche i costi da me sostenuti allora, al momento della stipula del contratto (costi up front), di oltre 900 euro.Si Rimane in attesa di un tuo cortese cenno di risposta.Cordialmente
Mancato utilizzo punti REWARD per acquisto volo
Sono un titolare da più di 15 anni di una carta di credito American Express Corporate attivata dall'azienda dove lavoro (TIM). Dopo anni di utilizzo ho accumulato circa 137.000 punti fedeltà (membership rewards) scegliendo spesso di pagare con questa carta per incrementare la raccolta punti nella speranza in futuro di consumarli per un viaggio.Il 27 gennaio scorso, dopo una decina di giorni in cui avevo preso la decisione di utilizzare i punti e avevo fatto un po' di prove sul sito AMEX per verificare quale viaggio scegliere, decido di utilizzare questi punti per prenotare un volo. Dopo aver proceduto online seguendo quanto veniva descritto sulle interfacce messe a disposizione online dalla American Express mi ritrovo che mi viene addebitato l'intero importo del volo di 974,8€ senza che mi vengono decurtati i 137.000 punti pari a circa 550€ di sconto. Attendo qualche giorno (sul sito viene indicato 3 gg per la decurtazione dei punti) e il 30/1 chiamo il Customer Service di American Express la prima volta. Parla con un operatore che non riconosce la carta di tipo Corporate e mi dice semplicemente di attendere qualche giorno in più. Chiamo una seconda volta il giorno dopo e parlo con un secondo operatore che a differenza del primo riconosce la carta corporate e inizia ad indagare con i suoi colleghi dell'ufficio viaggi. Nella chiacchierata di attesa mi dice che l'utilizzo dei punti sulle carte corporate stava dando problemi. Concluso il check mi dice che dall'ufficio viaggi risulta tutto a posto e che sui sistemi si vede che i punti sono stati decurtati, non mi devo preoccupare perchè in pochi giorni la pratica andrà a buon fine. Io faccio notare che il 28 febbraio l'importo del viaggio sarà contabilizzato e quindi richiesto in pagamento e CHE IO HO ACQUISTATO IL VIAGGIO SOLO IN VIRTU' DELLA PROMESSA DI UTILIZZARE I PUNTI REWARDS PER SCONTARLO (senza quei punti non avrei mai acquistato quel viaggio e forse avrei scelto altre soluzioni). L'operatore mi dice che siamo ampiamente nei termini, che ho seguito l'unico iter possibile per richiedere un viaggio con i punti rewards e una carta corporate e che devo stare tranquillo! Venerdì 3/2 chiamo e parlo con una terza operatrice di Customer Care (stavolta segnando il nome: Michela). Questa operatrice mi dice che lei a sistema non vede nulla e che probabilmente ho sbagliato io nella procedura di richiesta. Le spiego che ho seguito l'iter online di American Express e che al momento dell'acquisto o segnato chiaramente che volevo utilizzare tutti i punti rewards accumulati negli anni. Rifà il check con l'ufficio viaggi e mi viene detto dell'esistenza sui sistemi di problemi con le carte corporate e i punti rewards. Anche a fine di questo check l'operatrice conferma che sui sistemi vedono i punti rewards attribuiti, occorre solo aspettare. Dopo qualche ora Michela mi richiama e mi chiede di verificare sul pannello e guidandomi mi manda su un'area dove viene un messaggio Siamo spiacenti. Al momento la tua Carta non è abilitata all'utilizzo dei punti per richiedere sconti in estratto conto.. L'operatrice prende appuntamento telefonico per lunedì 6 febbraio alle 9:00 dove mi assicura che il problema sarà risolto perchè si tratta di una operazione manuale dipendente da qualche rilascio ultimo sui sistemi informatici e dalle carte corporate. Inizio a preoccuparmi!Lunedì 6/2 alle 9:00 nessuna chiamata. Alle 10:00 mi metto in contatto con un 4° operatore di Customer Service di AMEX (che tra l'altro nega prima dell'esistenza dell'operatrice Michela e successivamente mi dice che è li accanto e che richiamerà appena possibile). Finalmente (come promesso venerdì) mi ricontatta Michela dopo poco (forse si era dimenticata dell'appuntamento dato? Da sottolineare che per questo appuntamento telefonico ho dovuto prendere anche un permesso lavorativo!)Michela cambia il risultato finale e mi dice suo malgrado il responsabile del reparto viaggi ha declinato la richiesta di supporto (chiuso la pratica) e che non potrò avere lo sconto dovuto dai punti fedeltà accumulati perché avrei sbagliato qualcosa nell'iter della richiesta. Sono un ingegnere elettronico, lavoro nel digitale da più di 20 anni e conosco sia le problematiche tra sistemi che i temi di user experience digitale su web e app. Il processo sul portale Amex l'ho seguito scrupolosamente, ho 137K punti rewards utilizzabili per i viaggi e se non posso utilizzarli io NON VOGLIO PAGARE PER INTERO IL VIAGGIO AEREO a causa di sistemi e/o processi di American Express che non funzionano come dovrebbero!Scriverò a tutte le associazioni consumatori perchè trovo questo comportamento inaccettabile per un livello di servizio come quello pubblicizzato da AMERICAN EXPRESS