Pagamento sinistro in ritardo e sottostimato
Buongiorno. ho prenotato una crociera MSC di undici giorni per due persone con un itinerario per visitare otto località, premunendomi di cautelarmi con una polizza Europ Assistance rimborso viaggio per annullamento o parziale godimenento causa Covid. Al settimo giorno ci siamo sentiti poco bene e siamo rimasti in gabina, difatti nel pomeriggio dopo il tampone con risultato positivo siamo stati imprigionati in una gabina di isolamento senza frigor funzionante e con alimentazione approssimativa. La sola crociera è costata 2.667 (comprensiva di tasse portuali e quote di servizio). A mio parere non abbiamo potuto godere di metà crociera al di la dei giorni ma se anche contassimo i giorni dovrebbero essere cinque e non quattro ed il rimborso dovrebbe contenere anche le tasse portuali e le quote di servizio e non solo la tariffa gabina che è l'unica parte di spesa (con un giorno in meno) che Europ Assistance dice di aver predisposto di rimborsare dopo quattro mesi di solleciti. Il rimborso dovrebbe essere di euro 1.212 e non di 776,94.
Mancanza riparazione Auto
Salve sono Stefano Mastino .Apro un sinistro e scopro che la mia targa è associato ad altro propietario per giunta con macchina diversa.Dopo molteplici segnalazioni telefoniche che allego jpg storico delle chiamate da cell.Allego anche storico delle email inviate:-20/12/2022-21/12/2022-30/12/2022-31/12/2022-03/01/2023-04/01/2023Inserendo nelle email questi documenti:-Libretto di circolazione-Contratto assicurativo-Denuncia tentato furto-Foto- richiesta dell officina a borgo piave latinaDal 20/12/2022 ad oggi sono 35 giorni, ad oggi la mia pratica è stata respinta per poliza non corrispondente.Adesso abbiamo agiornato i dati della mia auto come propietario ma manca la formula assicurativa: DACIA WAY FULL KASKO 48 Mesi GP(che viene mensionata nella pagina 5 del contratto).Io questo Sabato parto per la settimana bianca con la macchina con il nottolino della serratura rotto.Vi terro responsabili legalmente ed economicamente del furto del mio veicolo data la mia cellerita nel chiedere dopo il tentato furto la riparazione della mia auto.Leggendo il mo contratto mi pare di capire che avrei uno scoperto sui pezzi di ricambio.Tale scoperto dato le tempistiche lunghe e le problematiche da me subite chiedo venga annullato per tutto il restante tempo della validita di tale poliza.Richiedo anche un risarcimento danni pari a 1000 euro per il tempo da me perso, per lo stress dovuto alla paura che la mia macchina venga rubata (visto che metà del lavoro è stato fatto).
Mancata comunicazione
Buongiorno, ho piu' volte contattato la banca sia telefonicamente, aprendo dalle 3/4 pratiche per risolvere la mia problematica, oltre all' invio di altrerettante relative PEC, senza avere nessuna risposta o essere richiamato. La problematica è riferita ad una chiusura conto con il recupero del credito riguardante il deceso di mio padre. Sette correntisti in famiglia, io cliente da piu di dieci anni, un trattamento cosi superficiale non è ammissibile.
Mancato pagamento rimborso
Buongiorno, in maggio 2022 ho richiesto il rimborso di una prestazione medica (Richiesta Rimborso: 6624862), la richiesta è stata accettata e nell'esito della pratica risulta che l'importo di 44 euro è stato liquidato. Purtroppo, ad oggi, non ho ricevuto nessun accredito e nonostante le mie molteplici chiamate alla sede Faschim non ci sono progressi.Ogni volta la persona che mi risponde (che ormai mi conosce per nome) mi dice che sarò richiamata o che il bonifico è in spedizione ma questa è purtroppo una bugia in quanto non vengo nè richiamata nè rimborsata.Sono a chiedere che venga annullata la richiesta di rimborso per ecografia in modo che io possa richiederne un altro.Al momento anche all'agenzia delle entrate Faschim ha fornito dati non veritieri in quanto risulto rimborsata di un ammontare che non è quello effettivo (44 euro non mi sono mai stati rimborsati).Spero risolviate celermente questo spiacevolissimo problema.
Pratica Respinta
Buongiorno,l'esame richiesto dal medico curante e per cui ho richiesto il rimborso, l'esame rientra nel E.2.1 PACCHETTO DONNA,E.2.2.1 MASSIMALEAssistenza diretta: il massimale è illimitatoRegime rimborsuale: massimale 36,00 euro a pacchetto, da aggiungere agli 80,00 europrevisti nel Pacchetto Donna
Pratica Respinta
Buongiorno,ho richiesto il rimmborso per RM CERVELLO E TRONCO ENCEFALICO a cuausa di l’ipoacusia percettiva, malattia che colpisce il nervo acustico.come da indicazioni del regolamento B.3.2 REGIMI DI EROGAZIONE Rimborso del Ticket per il tramite dell’utilizzo del Servizio Sanitario Nazionale l'esame è stata rischiesto dal medico curante, su indicazioni dello specialista OTR, dopo che mi ha visitato e constatato l'Ipoacusia, al fine di stabilire la terapia farmacologica.
Pratica Respinta
Buongiorno,ho richiesto il rimmborso per visita OTR a cuausa di l’ipoacusia percettiva, malattia che colpisce il nervo acustico.come da indicazioni del regolamento B.2 visite specialistiche conseguenti a malattie in regime di erogazione ho diritto Regime rimborsuale: le spese per le prestazioni sono rimborsate all’Assicurato fino a 55euro a visita, B.2.3. la visità è stata rischiesta dal medico curante dopo che mi ha visitato e constatato l'Ipoacusia.
Mancato rimborso per prestazione di igiene orale
Buonasera, mi trovo respinta la pratica in oggetto con la seguente motivazione: Garanzia non prevista, Numero di rimborsi superato. In tutto l'anno 2022 mi è stata rimborsata n°1 prestazione di igiene orale da me effettuata: zanetti Paride. La fattura che vi ho allegato si riferisce all'igiene orale effettuata da mio figlio Andrea Zanetti per un costo di €90, quindi non io. Visto che nelle condizioni di polizza è previsto un rimborso per l'igiene orale di max €45/anno/ogni persona con più di 15anni del medesimo nucleo famigliare, perchè questa è stata respinta? Inoltre il massimale di rimborso comulativo è di max 400€/anno e in tutto l'anno ne abbiamo ricevuti ad oggi solo €45. A nome di figlio Andrea Zanetti trovo inoltre che avete inserito la sua visita dall' otorinolaringoiatra (pratica: DW87-22-4386686), effettuata presso gli spedali civili di BS con un rimborso parziale del ticket pari a €15.75, alla voce igiene orale, ma se si tratta di visita otorinolaringoiatrica per neoformazione nella parte interna del labbro, cosa c'entra con l'igiene orale dal dentista? Chiedo quindi che vengano come da garanzie previste rimborsati €45 per l'igiene orale e corretta la prestazione di visita otorinolaringoiatrica (come specificato nella mia richiesta di rimborso DW87-22-4386686, dalla fattura allegata e dalla richiesta del nostro medico di famiglia già in vostro possesso ed inserite nel vostro portale, che cmq vi allego nuovamente.
mancato accredito rimborso
Ho ricevuto un rimborso da parte di Ryanair in data 24 novembre 2022 ma non mi è stato mai accreditato sulla carta di credito
Mancato rimborso rate pagate in più
Bungiorno, in data 19/09/2022 ho effettuato tramite, bonifico il pagamento anticipato di un prestito nr. 81.23.2.163814 cosi come richiesto dalla società. la stessa in data 27/09/2022 emetteva liberatoria dell'avvenuta estinzione, dandone comunicazione all'INPS competente. In data 29/09/2022 e 24/09/2022 facevo richiesta di rimborso di nr. due rate versate dall'Inps non dovute. In data20/01/2023 la PREXTA mi invia una email incomprensibile dove mi dice che le rate versate in più sono gestite direttamente del ministero dell'economia e non sono a conoscenza delle tempistiche di rimborso. Ho provato a contattare la banca senza successo Chiedo qualora necessario un vostro intervento per avere ciò che mi spetta.