Garanzia
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. Bullock spezzato dopo un mese dall'acquisto. L'azienda promette tre anni di garanzia ma dopo l'invio di reclamo con foto non risponde [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Articolo fallato
Salve, In data 06/ 02/2023 ordino e contemporaneamente saldo a gennaio nello Store di Mondo Convenienza in Via Geminiano montanari centro commerciale parco da Vinci Fiumicino il divano con codice articolo di DR3H-LIBEANLFU descrizione Liberty 3P letto + penisola contenitore MLH 05-532 fumo. Il giorno 07/02/23 lo stesso mi viene consegnato a domicilio, alla fine del montaggio noto un difetto nella parte della penisola dove si presentava una fessura che in negozio non era presente nel divano di esposizione, faccio presente ai tecnici del montaggio il suddetto difetto e mi viene spiegato che è normale poiché serve al sua reintroduzione nel suo apposito cassetto. Reclamo agli stessi nella stessa giornata di montaggio che in realtà è evidente un difetto poiché anche disallineato. Premesso che l’apertura della prima assistenza è prevista entro sette giorni dal ricevimento dell’articolo a domicilio procedo con la stessa. Vengo Ricontattata dall’assistenza la quale mi chiede ripetutamente delle fotografie della problematica che prontamente invio. Nonostante io avessi dichiarato quale fosse la problematica o comunque la parte da sostituire, mi viene inviato un tecnico a domicilio in sola visione il quale unico intervento è stato rifotografrate il fallo e reinoltrare il problema all’assistenza. Non essendo stata assolutamente contattata ricontato il negozio nel punto vendita suddetto il quale mi riapre un ulteriore assistenza. In data 16 marzo 2023 vengono inviati quindi tecnici a domicilio e visionare il problema, effettuate le dovute misurazioni mi comunicano che la soluzione del problema non c’è se non cambiando articolo. Avendo comunque loro un pezzo di ricambio nel furgone sotto casa proviamo a cambiarlo ma il problema del pezzo fallato persiste ( non presente però nell’esposizione in negozio) . Di prassi i tecnici riaprono la terza assistenza. E io sono in ogni caso il giorno dopo mi presento nello Store fisicamente chiedendo di parlare con un responsabile diretto il quale, nonostante mi comunica che il cambio articolo di procedura negozio e azienda non sia previsto, decide di procedere comunque in tal senso. Sceglio quindi un articolo differente e quindi viene riaperto ulteriore assistenza con la premessa che non è sicuro che il problema venga risolto.a questo punto la stessa operatrice che dalla prima assistenza mi sta seguendo di nome Alessia mi telefona riferendomi che è stato accettato il cambio articolo ma che il ritiro del divano fallato a mio domicilio sarebbe stato il giorno 23 03 23 ma chi la riconsegna del nuovo visto che serviva l’ordine dello stesso articolo sarebbe accaduto il giorno 17-20 aprile circa. A questo punto gentilmente ho chiesto più di una volta di non rimanere senza una seduta per quasi un mese ,dal momento che sono in stato interessante (motivo poi dell’acquisto stesso saldato al momento, ripeto) ma mi viene risposto che non è possibile procedere in modo differente : (“ Mi dispiace non è possibile “).Dal momento che il fallo non è imputabile all’acairente e avendo io proceduto con le tempistiche segnalati dall’azienda stessa chiedo gentilmente e con urgenza che sia effettuata la riconsegna del nuovo articolo lo stesso giorno e nel quale verrà effettuato il ritiro dell’articolo fallato, essendo questo l’unico divano presente in casa.Ringrazio e porgo i miei gentili saluti, Patrizia Mikhail
Nessuna comunicazione
Buongiorno io mi sono già lamentata perché ho acquistato presso mondo convenienza una cameretta che doveva arrivare il 25 febbraio 2023 Per ben due volte sono arrivati con dei pezzi in meno per il montaggio del mobile, la prima volta era un pezzo essenziale ,la seconda volta era la rete Come ho già scritto nel precedente reclamo io vivo in una casa di 35 m² e mi ritrovo con tutta la roba che era all’interno dei mobili della cameretta sparsa per la casa questo dal 25 febbraio Ora dall’ultimo reclamo mondo convenienza si è degnato di contattarmi dichiarando che avrebbe rimborsato 100 € ma soprattutto che mi avrebbe fatto la consegna nelle giornate a me favorevoli Oggi mi si comunica che la consegna è prevista per il 31 marzo (oltretutto più di 30 giorni oltre la prima data di consegna quindi secondo il contratto e oltre i termini legali) di venerdì mentre io avevo richiesto tassativamente un sabato proprio per non essere costretto a chiedere un altro giorno di festa al lavoro e cosa che aggrava ulteriormente il disagio già notevole Spero che qualcuno prendendosi le proprie responsabilità dcerchi di porre rimedio a queste ripetute e poco professionali mancanze
Richiesta di annullamento e rimborso ignorata.
Buongiorno. In data 19/03/2023 ho provveduto ad acquistare sul sito Piscor.it - ordine nr. 2153143118 per un totale di euro 845,60. In pari data chiedo, sia a mezzo mail, che mediante i rispettivi contatti facebook e instagram, l'annullamento dell'ordine e il rimborso delle spese sostenute per l'acquisto, sia per un errore mio nell'acquisto, sia poiché mi rendo conto che, sul mio profilo presente sul sito Piscor.it, era presente anche un altro ordine (ordine nr. 2153139580 per un totale di euro 100,24), da me effettuato circa tre mesi prima, di cui mi ero, ahimé, anche dimenticato. Nel contampo mi accorgo che, sul sito trustpilot.com, erano presenti innumerevoli segnalazioni di persone che segnalavano Piscor.com per presunte truffe di merce acquistata e mai arrivata e, comunque, infiniti ritardi nelle spedizioni. Premetto che nei giorni antecedenti l'ultimo acquisto, avevo già contattato Piscor.it mediante contatto instagram e ho sempre ricevuto puntuale e immediata risposta, ma quando ho richiesto l'annullamento di entrambi i suddetti ordini e i relativi rimborsi, sia mediante contatto facebook che instagram, lo staff di Piscor.it ha cominciato a rispondere a singhiozzo senza dare alcuna reale risposta alla mia richiesta, bensì creando un puerile scambio di messaggi, infinito e senza mai arrivare a nessun risultato. CHIEDO QUINDI, UN'ULTIMA VOLTA, L'ANNULLAMENTO E IL RIMBORSO DI ENTRAMBI GLI ORDINI DA ME EFFETTUATI (ordine nr. 2153143118 per un totale di euro 845,60 E ordine nr. 2153139580 per un totale di euro 100,24), prima di dover procedere per vie legali e presentare formale querela alle Forze di Polizia competenti. Grazie.
Articolo non conforme alla descrizione arrivato un articolo simile giocattolo
Buongiorno ho ordinato a nome di mio marito mondella Sergio un decespugliatore pubblicizzato molto bello con sei accessori arrivato tutt altro sembra un giocattolo nemmeno il nome è uguale pubblicizzato prato fast arrivato grast trinner.leggendo poi le recensioni ho notato un sacco di gente che si lamenta ho inoltrato la richiesta rimborso pagato alla consegna ma niente risposta.come posso fare
Buongiornocon riferimento all'ordine 122008 in seguito ad un ordine effettuato ho provveduto ad effettuare il reso A MIE SPESE e in data 20 dicembre mi era stato confermato dalla vostra azienda che sarebbe stato effettuato il rimborso entro e non oltre 30 gg lavorativi. Essendo che il periodo è passato e nonostante i numerosi solleciti che inviato, il mio rimborso non è ancora arrivato. Sono a richiederlo tempestivamente entro e non oltre il 29 marzo altrimenti mi attiverò per la tutela dei miei diritti.Grazie
Punti sconto non applicati
Buongiorno,volevo segnalare una spiacevole situazione.Ho aderito al moby club e ho ottenuto con i miei punti un bonus che poi ho provato ad applicare ad una tratta, ma al momento dell'inserimento del codice in fase di prenotazione mi veniva restituito un errore che riporta Promozione andata non disponibile, prova in un'altra data e verifica la disponibilità.Decido di chiamare il servizio clienti e mi viene detto che purtroppo non è possibile applicare tale sconto in quella tratta e in quella data e mi viene proposto dall'operatrice altra data o altra tratta e mi viene dichiarato che l'applicazione o meno di tale sconto può dipendere dalle tratte come da regolamento.Faccio presente che essendo una raccolta punti e non una promozione non mi sembra un comportamento corretto.Faccio anche presente che il coupon rispetto al regolamento dura di meno in quanto essendo stato emesso il 22/02/2023 dovrebbe durare 30 giorni invece viene riportato che la scadenza è fissata al 22/03/2023 che non sono 30 giorni.Chiedo anche all'operatrice di identificarsi ma si è rifutata.Quindi sono a riportare:- Un comportamento sleale nei confronti dei clienti. Fare una raccolta punti e negare l'utilizzo degli stessi non è comportamento corretto è come dire che una catena di supermercato che ha la cartà fedeltà ti acconsenta di utilizzare i punti in determinati giorni (cosa mai vista)- Da regolamento il coupon dura 30 giorni ma a quanto mi risulta non è proprio cosi per la situazione spiegata sopra.- Se chiamo il servizio clienti è corretto che l'operatrice sia identificabile, si è rifiutata di darmi numero matricola\cognome, cosa che non trovo corretta.Cordiali Saluti
Mancato rimborso per cancellazione volo
sono in attesa del rimborso per la cancellazione del volo (Biglietto ID Booking: 2207346441 - tratta Cairo-Roma 27 gennaio).Sono passati oltre due mesi dalla cancellazione.Al momento non siete nemmeno riusciti a indicarmi l'ammontare del rimborso perché non siete riusciti a scorporare il volo di andata e quello di ritorno dalla stessa prenotazioneVi chiedo di inoltrarmi le email con cui avete richiesto il rimborso ed quella di sollecito avvenuto in data 14 febbraio come confermato da un vostro operatore al telefono.Come faccio ad avere la prova che avete inoltrato la richiesta di rimborso alla compagnia aerea?Ho parlato con l'assistenza di Egyptair e mi hanno comunicato che non hanno mai ricevuto la vostra richiesta di rimborso.Voglio almeno la copia della richiesta di rimborso inoltrata a Egyptair.
non conformità - FALSA PRESENTAZIONE
BUONGIORNOSI SONO PRESENTATI COME GOOGLE PER IL POSIZIONAMENTO MAPS PER LA AZIENDA . ALLA FINE ARRIVATO UN MESSAGGIO PER UN ABBONAMENTO WEB PORTALE SHOPPING + ADS, CHE VERIFICANDO OLTRE IL ABBONAMENTO ANNUALE DOVREI PAGARE OGNI SINGOLO CLICK DEI UTENTI UN PREZZO AGGIUNTIVO - NON SPECIFICATO.INOLTRE NON VENGONO POSIZIONATO DA LORO NEL GOOGLE MAPS, COME CI SONO PRESENTATI.CHIEDO IMMEDIATO DISDETTA DAL CONTRATTO ( CHE ESTATA FATTA IN DATA 21/3/23 PER VIA VOCE PER TELEFONO ) NUM. PRATICA.: WEB21032023-02016520435ATTENDO LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMADISTINTI SALUTIMICH 98 SRL.ANNA BALASSA
RIPARAZIONE SINISTRO
DOPO DENUNCIA DEL SINISTRO N.247G012023000040151.SONO STATO CONTATTATO DALLA CARROZZERIA AUTOCENTER ARESE PER LA RIPARAZIONE DEL VEICOLO. DOPO AVER FISSATO L'APPUNTAMENTO SONO STATO RICONTATTATO DALLA CARROZZERIA CHE MI COMUNICAVA CHE GENERTEL AVEVA CHIUSO LA PRATICA E NON POTEVANO PROCEDERE CON LA RIPARAZIONE.DA DUE SETTIMANE PROVO A CONTATTARE IL NUMERO VERDE DI GENERTEL 800202040 MA NON RIESCO A PARLARE CON NESSUNO.