PROBLEMI CON PRENOTAZIONE VOLO
Buongiorno,scrivo tramite Altro Consumo dopo aver effettuato 4 telefonate al servizio Ita Airways e aver inviato una mail che non ha mai ricevuto risposta (mail con numero reclamo 00485796). Sono due settimane che sto provando ad effettuare una prenotazione di un volo Linate - Cagliari utilizzando anche parte dei miei punti Volare. Giusto per fare un esempio concreto l'utilizzo dei punti mi permetterebbe di risparmiare più di 100 € sul costo del volo totale che, fin per carità non cambiano la vita, ma per principio se viene data la possibilità di prenotare utilizzando i punti questa deve funzionare. Ho verificato con il servizio assistenza che mi ha confermato che è possibile utilizzare i punti su questo volo ma che avevano problemi di migrazione sui server, che però si sarebbero risolti nel giro di un giorno/due. A distanza di 10 gg la situazione è la medesima e non ho alcun riscontro da parte dell'Azienda e ovviamente non riesco tutt'ora a fare la prenotazione. Nonostante la gentilezza delle persone dell'Assistenza non ho mai avuto una risposta al mio problema. Grazie.
Rimborso quota abbonamento
Buongiorno,Ho sottoscritto un abbonamento di 6 mesi con la sopra indicata società di incontri , dove pubblicavano un offerta mensile premium al costo di 12,49 /mese. Effettuato il pagamento mi accorgo che mi sono stati addebitati 299,97€quasi il doppio dell’abbonamento. Pertanto chiedo immediatamente il rimborso dell‘intera cifra è recensione delcontratto. Ho contattato l’azienda a cui ho chiesto più volte la fattura , ma senza esito.
rimborso EUR 60,02
Numero cliente 435155070 - fattura n. 221568502 del 2/9/2022Dopo aver fornito il mio iban IBAN ad una vostra collaboratrice, la quale mi disse che l'accredito di EUR 60,02 sarebbe avvenuto a dicembre, in sua mancanza di recente ho richiamato per notizie e relativo sollecito. Risposta: tutto regolare, deve avere pazienza, non posso fornirle una data.Evito gli appropriati commenti al riguardo e, stante il tempo trascorso, chiedo l'immediato accredito di quanto dovutomi.Distinti salutiGiovanni Garilli
MANCATO ACCREDITO
A FRONTE DELLA DISDETTA POLIZZA AUTO (ASSICURATA CON VERTI) N. VRT0569709198-1 DEL VEICOLO TARGA FH735JF VENDUTO IN DATA 25/11/2023 IL RIMBORSO DELLA QUOTA SPETTANTE NON E' ANCORA PERVENUTO.
Prodotto ha smesso di funzionare
Spett. Servizio Clienti Unieuro,In data 21.03.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio Logitech MX Vertical mouse Mano destra Wireless a RF + Bluetooth Ottico 4000 DPI pagando contestualmente l’importo di 85,66 euro. A distanza di 22 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il puntatore del mouse non e visibile sullo schermo e non si muove. Ho provato a spegnere e riaccendere il dispositivo ed abinarlo con pc di nuovo. Tutti I tasti del mouse funzionano bene. Non si vede solo il puntatore. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Joanna Perello Allegati: Conferma ordineFattura onlinePrevia corrispondenza via email senza risposta
Mancata risposta ed impossibilità di contatto da 1 mese ad un sinistro
Buongiorno,La disonestà di questa azienda di assicurazione ormai non ha limiti.Nell'ambito di un sinistro occorso ad ottobre '22, ho concordato con l'azienda (tramite il mio avvocato, ovviamente unico modo di contattarli) il risarcimento per i danni del mezzo.La perizia del perito incaricato da Genertel sull'effettiva riparazione è avvenuta il 14 febbraio, consegnata sia al mio avvocato che a Genertel stessa.Da allora, guarda caso proprio nel momento in cui Genertel avrebbe dovuto liquidare quanto pattuito per i danni del mezzo, sono scomparsi.Sono irraggiungibili al telefono, non rispondono alle mail.Consiglio di non sottoscrivere con questa assicurazione, in quanto il loro servizio è davvero pessimo. Ho già ovviamente provveduto a disiscrivere tutti i miei veicoli da quest'assicurazione, consiglio a chiunque legga di fare lo stesso.Apro un reclamo su Altroconsumo in quanto è stato l'unico modo efficace per essere ricontattato. L'unica preoccupazione di Genertel sembra essere la reputazione aziendale.Spero di essere utile con la mia esperienza per altri nella stessa situazione.Cordialmente,Daniele Sellitto
Buongiorno ho fatto la visita con impress in uno studio a Catania, ho bloccato un certo prezzo pagando 70 euro le quali mi avevano detto che sarebbero servite anche a pagare la pulizia dentale che avrei ricevuto prima di iniziare il trattamento di ortodonzia invisibile,per problemi personali non ho potuto iniziare questo percorso quindi dopo tante telefonate sono riuscita ad avere un appuntamento per fare la pulizia dentale che però ahimè non mi è stata fatta,ovvero la dottoressa dopo 3 minuti nei quali si è concentrata sull arcata superiore ha deciso di fare la seconda arcata in un altro appuntamento, dovendo fare 40 kilometri per raggiungerli L ho pregata di non farmi ritornare,ma lei aveva premura perchè erano le 19:00 e chiaramente preferiva chiudere lo studio. Ho il diritto di essere rimborsata ma nessuno vuole aiutarmi non so più a chi rivolgermi
Disdetta nuovo contrtto
BUongiorno, con Iren qualche settimana fa ho fatto un nuovo contratto per la luce....... accorgendomi di essere stato truffato sui costi ho subito fatot reclamo, disdetta ed anche cambiato fornitore! continuo a ricevere sia per il contratto che per una assicurazione che era nel pacchetto, mail di attivazione del servizio!
Addebito sul conto corrente
Buongiorno , oggi mi sono ritrovata con un addebito sul mio conto corrente di un abbonamento di 29,90 euro che non ho mai fatto . Ho semplicemente stampato un curriculum vitae dal sito cvsimple London per cui mi è stato chiesto di pagare 0’90 centesimi . Abbonamento non ho mai fatto.Questo è un furto e voglio fare la denuncia se il problema non si risolve .
account bloccato con saldo buoni regalo
Salve, mi trovo costretto ad aprire questo reclamo in quanto in data 05/03/2023 il mio account amazon, dopo un accesso non autorizzato e un tentativo di ordine non andato a buon fine di un buono regalo, è stato bloccato e il supporto si rifiuta di sbloccarlo. come da richiesta ho già inviato screenshot dei buoni regalo, estratti conto, screenshot del mio home banking e della mia carta, lista movimenti e addirittura, quando mi è stato richiesto, un documento di identità(la mia patente), cosa veramente assurda dato che stiamo parlando di un semplice account amazon. Nonostante tutto il mio account è ancora bloccato con più di 300 euro di saldo al suo interno. da notare anche che i documenti vengono sistematicamente rifiutati, senza che però mi vengano fornite ulteriori indicazioni. So che è assurdo per un'azienda multinazionale come amazon ma inizio a pensare che si vogliano tenere il mio saldo senza permettermi di effettuare nessun ordine. mi è anche impossibile contattare il supporto telefonico in quanto non posso accedere al conto per prenotare una chiamata, e l'unica schermata che vedo è completamente inutile. richiedo lo sblocco immediato dell'account e un rimborso per la conseguente perdita di tempo