F. Z.
08/05/2024
WIND SPA

EMISSIONI FATTURE CO NTINUE DEL FORNITORE

Buongiorno ùavendo disattivato il vs servizio internet in data 1/10/23 su vs pec da mia pec con relativa qualche giorno dopo del router alla vs casella postale, nonostante i miei solleciti di non fatturare più nulla avete letteralmente inventato che il servizio è stato chiuso il 15/3/24. Ora o si smette assolutamente di fatturare a mio nome la vostra fibra fttc, oppure in caso di continue vs vessazioni farò intervenire i legali della associazione. In quella sede chiederò anche i danni morali con tutto il tempo perso per la vostra poco seria azienda

M. P.
08/05/2024

addebito rata mensile nonostante cambio operatore

in data 30/4/2024 ho richiesto la portabilità da iliad ad un altro operatore, very mobile, che è stata effettivamente fatta il 3/5. il 7/5 mi è stato fatto l’addebito su conto corrente di 9,99€ da iliad, come da allegato. Come posso fare per ottenere il rimborso?

M. F.
02/05/2024

RICHIESTA RIMBORSO nei riguardi della Soc. Wind-Tre per l'utenza telefonica n. 339 768 4773.

La sottoscritta Martina Boccola, nata il 08-05-1994 a Napoli e ivi residente alla Via Domenico Fontana civ. 27 is. 6 sc. B, C.F. B C CM TN 94E48F 839V, intestataria dell'utenza telefonica in oggetto con la compagnia telefonica Wind-Tre, a mezzo della presente la sottoscritta presenta richiesta rimborso nei confronti della Vs. azienda, dalla quale sono servita per il recapito telefonico suindicato, utilizzato mediante la formula dell'abbonamento collegato all'Iban n. IT48U0301503200000005650029 PREMESSO CHE la società Wind-Tre ha arbitrariamente aumentato il costo dell'abbonamento alla sottoscritta, senza alcun minimo avviso e preavviso a mezzo mail/pec o sms, a partire dal mese di aprile 2024 passando dalla cifra di 13,99 euro a 20,99 euro e, senza ulteriore motivazione apparente, a 15,98 euro per quanto concerne la cifra mensile prelevata dal mio conto corrente in data 02 maggio 2024, lasciando inalterati i termini dell'abbonamento in quanto a minuti di telefonate, sms e giga internet. In virtù di quanto scritto e in seguito alla diffida già inviata in data 30-04-2024, la sottoscritta Martina Boccola CHIEDE RIMBORSO alla Soc. Wind-Tre per quanto addebitato in data 02 maggio 2024 (15,98 euro), visto che in data 29 aprile 2024 ha avviato la pratica di portabilità numero con altro operatore e che nel giro delle prossime ore non sarà più cliente della Soc. Wind-Tre. La sottoscritta chiede RIMBORSO da accreditare mediante lo stesso canale (Iban già indicato nella presente nota). Resto in attesa di Vs. positivo riscontro definitivo entro e non oltre 30 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza di che mi riservo ogni diritto e azione in ogni sede, con particolare riferimento all’attivazione delle procedure di conciliazione. Con l’occasione porgo distinti saluti.

A. S.
02/05/2024

POD errato e doppia fatturazione

Buongiorno, nella prima bolletta luce Sorgenia è indicato il numero POD IT002E5257135A errato (corretto IT002E5257136A). Questo errore ha generato una voce di costo errata di 23,00 euro per il servizio di voltura e la non cessazione con il gestore precedente (plenitude) della fornitura. ciò sta comportando una doppia fatturazione (sia da Sorgenia, sia da Plenitude) per la fornitura di energia elettrica relativa agli stessi periodi

C. V.
30/04/2024

Mancata portabilità numero mobile da Fastweb

Buongiorno. A seguito di acquisto di due nuove SIM, con di richiesta di portabilità del mio numero mobile inoltrata a FASTWEB, rispettivamente verso KENA MOBILE in data 17/12/2023 e verso TIM in data 20/04/2024, ho ricevuto altrettanti rigetti giustificati dalla medesima motivazione, che cito testualmente: “Gentile cliente, la tua richiesta di portabilità non è andata a buon fine perché il tuo operatore di provenienza ha riscontrato delle incongruenze nei dati anagrafici”. Nonostante io abbia più volte parlato con gli operatori Fastweb, ad oggi non è stato ancora possibile capire dove sia questa incongruenza essendo i dati tutti corretti. Sono certo che allorquando io sottoscriva un nuovo contratto con un qualsivoglia operatore telefonico chiedendo la portabilità del numero, riscontrerò la stessa anomalia da parte di FASTWEB. Vorrei assolutamente evitare ciò, e soprattutto, perdere altro tempo e denaro. Potreste gentilmente intervenire per mio conto nei confronti di FASTWEB? Grazie mille Carmine Villani

B. P.
26/04/2024

Fatturazione di fine rapporto

In data 27/02/2023, a seguito reclami presentati direttamente all'az. Tiscali s.p.a. per l'emissione di fatture oltre la data di cessazione contratto, ricevo tramite mail dalla stessa la conferma dell'avvenuta cessazione in data 27/06/2022 e vengo invitata ad attendere la fatturazione di fine rapporto. In data 26/03/2024 vengo per la prima volta contattata da Callmia in quanto mandataria per il recupero del credito, che mi sollecita il pagamento di € 367,40 per le varie fatture già oggetto di reclamo, tutte successive alla data di cessazione. In data 9/04 mi si notifica che sono state emesse note di credito per parte delle fatture, e mi si sollecita nuovamente al pagamento per un totale di 106,80€, in riferimento a due fatture, la prima n. 230120420 emessa in data 02/01/2023 riportante come causale "Servizio Fibra-Canone" in riferim. a bimestre febbraio.marzo 2023, e la seconda n. 230428842 emessa in data 02/03/2023 riportante come causale "Servizio Fibra-Canone" in riferim. a bimestre aprile-maggio 2023. Chiedo pertanto l'annullamento di queste due fatture per il pagamento di un servizio già cessato da 6 mesi alla data di emissione, e l'emissione, come anticipato e dovuto, della fattura di fine rapporto, con corretta causale e dettagli a giustificazione degli importi richiesti.

L. C.
12/04/2024

Nessun tipo di assistenza

Nonostante i numerosi solleciti inviati attraverso i canali: mail, whatsapp, telefono, non ho avuto la minima assistenza alle mie richieste di portabilità di un numero di altra compagnia verso la vostra utenza appena attivata. La portabilità del numero è in ritardo di ben 15 giorni dalla data richiesta. Non solo, ho più volte segnalato problematica al vostro "servizio" (ma è davvero corretto chiamarlo così?...dubito) senza nessun tipo di risposta. Nel senso letterale del termine come si evince dai print che ho prontamente salvato. Siete vergognosi.

A. B.
11/04/2024

Passaggio non richiesto

Buongiorno, Un paio di mesi fa ho accettato una proposta dalla parte di Sorgenia. Circa un mese fa ricevo una chiamata dalla parte di qualcuno mi informa che Sorgenia è obbligata a trasferirmi ad Enel in quanto operatore storico, per eccesso di richieste. Sono stato richiamato dal servizio commerciale di quest'ultima e in buona fede ho adempiuto alle formalità per il passaggio. Oggi ricevo una mail da Sorgenia che mi chiede le ragioni della mia rinuncia, Chiamo e scopro che sono stato imbrogliato! Non capisco come un'azienda storica come ENEL possa ricorrere a questi mezzucci per catturare i clienti, e mi chiedo come potessero essere in possesso dei miei dati e di quelli del mio fornitore, E' possibile un'azione legale per furto di dati personali' Grazie, Amedeo Bordonali

V. F.
11/04/2024
ECOM - Energia Comune

Contratto mai richiesto

L'azienda truffa le persone anziane facendo cambiare gestore di energia con l'inganno. Abbiamo ricevuto le bollette di importo superiore a quello che pagavamo con il gestore precedente, senza avere in mano alcun contratto. Vorrei sapere se siamo obbligati a pagarle.

M. P.
10/04/2024

Problema con cambio fornitore

Buongiorno, sono cliente da dicembre 2023. Ho aderito ad un'offerta fatta telefonicamente da un call center anche se hanno omesso dei costi di gestione che poi ho trovato in fattura. Ho provato a gennaio e marzo 2024 a cambiare fornitore ma in entrambi i casi non è andato a buon fine in quanto vedevano un altro cambio di gestore che non è mai avvenuto. Leggendo varie recensioni sul web sono venuto a conoscenza che è la stessa ajo energia che vuole impedire il cambio di fornitore mediante delle pratiche lasciate appositamente aperte al al gestore locale. Purtroppo stessa cosa è capitata a mia mamma che abita in un altro comune lontano da me. Allego la mia fattura e quella di mia mamma.