Mancata emissione Buono Amazon 100 euro
Buongiorno io sottoscritto Barba Luciano nato a Napoli il 07/01/1951 sono titolare del conto corrente numero 2661783 c/o l'istituto bancario ING Direct aperto in data 15 Novembre 2023 con relativo IBAN numero: IT83B0347501605CC0012661783. Con la presente intendo aprire un reclamo nei confronti dell'istituto Bancario in quanto all'apertura del rapporto era collegata una promozione di un Buono Amazon del valore di 100,00 euro effettuando spese con carta di debito per un valore di euro 500 euro. Tutte le condizioni dell'offerta sono state rispettate dal sottoscritto ho anche aperto più volte segnalazioni presso l'istituto bancario ING direct a mezzo chat dalla mia area persona ma non ho mai ricevuto risposta. Il termine ultimo che prevedeva l'emissione del buono era di 180 giorni, ma tale termine è trascorso e non ho mai ricevuto il buono come da condizioni contrattuali. Chiedo pertanto un vostro intervento.
Nonostante annullamento ordine, prelievi in conto corrente e avvio recupero del credito
Ho annullato l’ordine TOPOLINO, mai ricevuta in consegna, con raccomandata A/R del 29/7/2024, esausta per i disservizi e dopo due reclami fatti anche con Altroconsumo, seguendo le istruzioni ricevute da Stellantis. In disparte il disagio fuori legge di dovermi recare alla posta e spendere 10 euro pur avendo da anni un domicilio digitale e relativa pec. In disparte anche la procedura che ho dovuto seguire, alla quale non mi sono del tutto piegata (volevano che dichiarassi il falso dicendo di aver riconosgnato la targa alla motorizzazione civile di Torino, laddove io la targa non l’avevo mai neanche ricevuta). Passi anche questa procedura passibile di denuncia penale. Ebbene, mi sono accorta solo due giorni fa di aver avuto dei prelievi in conto corrente: in data 7/8/2024 pari a euro 2.312,02, in data 19/8/2024 pari a euro 36,55, in data 16/8/2024 pari a euro 36,55. Ho immediatamente chiesto alla mia banca lo storno e ritirato la Delega. Dopo mesi e mesi di nessuna telefonata neanche quando serviva, già mi hanno chiamato due diverse società di recupero del credito, dicendo che posso mandare loro tutti i documenti per evitare che si proceda nei miei confronti. Devo metterci L avvocato ? Ho subito mandato una pec a Stellantis diffidandoli dal cessare ogni pretesa nei miei confronti per il recupero di un credito inesistente e di cancellare i miei dati dai loro sistemi. Diffido Stellantis dall’importunarmi ulteriormente e chiedo che chiudano la pratica del recupero semplicemente parlandosi con le società del gruppo, io non ho nessun onere di mandare documenti a discarico di un credito che non c’è .
Mancato rimborso di un bonifico rifiutato
Salve, in data 08/05/2024 eseguo un bonifico dal mio conto credit suisse al mio conto Trade Republic di 328,90 CHF che mi viene respinto. Ricevo una mail di Trade Republic che riceverò il rimborso nei prossimi giorni. Ad oggi 19 giugno non ho ancora ricevuto nessun rimborso e dopo alcuni tentativi per contattare l’assistenza cliente non sono ancora stato considerato. Credit suisse che ho contattato mi ha risposto che Citibank non ha ritornato il pagamento. In allegato metto i documenti che dimostrano il bonifico con tutti i dati.
Doppia spesa per unico acquisto
Buongiorno, in data 08/06/2024 ho effettuato l'acquisto online di un biglietto aereo con la compagnia aerea Airways, e ho utilizzato la mia carta bancomat Maestro. In data 13/06/2024 scopro che mi è stata addebitata la stessa cifra di quasi 300 euro, con la stessa causale di spesa. E' la seconda volta che mi capita questo inconveniente, già segnalato alla BNL, che mi dice che si tratta di una procedura standard perché il mio bancomat è MAESTRO e che riceverò dopo alcuni giorni il rimborso della cifra trattenuta la seconda volta. Effettivamente la prima volta ho ricevuto il rimborso, ma trovo che questa procedura sia decisamente molto scorretta, perché mi crea notevoli disagi. Infatti, qualora il rimborso non mi arrivasse in tempo, mi troverò a non poter pagare la rata del mutuo. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di intervenire, soprattutto per la tutela del mio interesse ad ottenere IMMEDIATAMENTE la restituzione della cifra trattenuta indebitamente. In attesa di una vostra cortese e, spero vivamente, sollecita risposta, vi saluto cordialmente Vittorina Anna Firinu
Soldi bloccati da 3 mesi
Salve dopo 3 mesi ho finalmente ricevuto una risposta da banco BPM dove mi hanno scritto solo stronzate e bugie , dicendomi che non ho risposto alle loro mail e dal questionario antiriciclaggio compilato in fase di apertura e quello compilato a seguito del bonifico ricevuto c'è una discordanza . Situazione davvero scandalosa ed imbarazzante visto che ho risposto sempre alle loro mail il giorno stesso o al max il giorno seguente. SCANDALOSO
ADDEBITO INGIUSTIFICATO
Spett. Banca Generali, Sono titolare del contratto di conto corrente n. CC8210981571 e chiedo formale giustificazione sull’addebito di € 40,10 effettuato sul conto corrente che ormai è stato assorbito da BG Saxo, il quale addebito non è motivato da alcuna causale. Chiedo a voi di motivarmi l’addebito, perché il servizio clienti BG Saxo non ha saputo spiegare l’accaduto e mi ha detto che la spiegazione la deve dare Banca Generali in quanto ha sicuramente fatto degli “aggiustamenti”prima di bonificare la somma presente sul conto il giorno del trasferimento. Chiedo di riaccreditarmi la suddetta somma di € 40,10 in quanto ritengo che sia stata una sottrazione indebita e pergiunta senza averlo comunicato all'interno della proposta di modifica unilaterale del contratto. Vi segnalo inoltre di non aver ricevuto l'ultimo estratto conto aggiornato al 31.5.24. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assegno Impagato
Buongiorno, in data 27 maggio ho versato un assegno circolare presso l'ATM di Unicredit di Cernusco sul Naviglio, su indicazione della mia banca On line Fineco (cc 92269673 Amoruso Alessandra). Mi è stato assicurato che in 4 giorni avrei avuto l'importo sul conto corrente. in data 31 maggio Fineco mi invia una mail di ASSEGNO NON PAGATO, con questo motivazione: La informiamo, infatti, che la filiale negoziatrice Unicredit ha utilizzato una procedura differente rispetto all'ordinaria negoziazione in formato elettronico: tale procedura prevede l'inoltro fisico dell'assegno (titolo) alla banca trattaria affinche' il ciclo del pagamento sia completo. Il titolo non risulta ancora pervenuto alla banca trattaria che, in attesa di riceverlo, ha momentaneamente esitato lo stesso come impagato. Le precisiamo che il mancato pagamento e' dovuto a un problema tecnico e pertanto il ciclo di incasso dell'assegno non e' da considerarsi terminato. Appena verra' ricevuto il titolo, svolte le opportune verifiche di competenza, la banca trattaria potra' trasmettere l'esito di pagato del titolo (o confermare l'esito di impagato in caso di mancata ricezione definitiva). Nonostante due mail, due telefonato a Fineco, due telefonate alla filiale di Unicredit Cernusco S/N, non sono riuscita ad avere i miei soldi accreditati sul conto.
Carta di debito clonata e disconoscimento dei pagamenti
Buongiorno, ieri mi sono recata alla Vostra filiale di Jesolo per disconoscere i pagamenti usciti dal mio conto (giorno 13/06/2024 ore 11.46 euro 2490,00 e ore 12.11 euro 174,46). Effettuati con carta di debito clonata. Ho prontamente avvisato i rispettivi fornitori (euro 2490 Jaquemus.com e 174,46 euro VPSBG). In caso di rimborso chiedo di essere avvisata prontamente. La denuncia ai Carabinieri è già stata fatta, e provvedo a consegnarla al Vostro ufficio in mattinata (sede Jesolo lido). Attendo riscontro, dato che il conto è stato da Voi bloccato. Elisabetta Risoli
Mancato accredito bonus passaparola 20€
Spett. BBBA, Sono titolare del conto corrente IT59 T035 7601 6010 1000 4136 457. In data 23 maggio avete emesso una nota di accredito per la concessione del bonus passaparola da 20€ che però non sono mai stati accreditati sul conto perché il conto in quei giorni è stato da voi bloccato e tutt'oggi non ne conosco neppure il motivo. Adesso vi chiedo potete cortesemente accreditare i 20€ sul conto corrente? Vi ringrazio e in allegato lascio la nota di accredito da voi emessa.
contattare assistenza clienti
Il sottoscritto, Nicola Giocondo, codice cliente 1235520 chiede di essere immediatamente contatatto da Codesto Istituto Bancario. Nonostante sosteniuate che sia possibile contattarvi per assistenza al numero verde 800717273 o via chat da internet, resto ore in attesa dell'operatore senza essere contattato. Da diverso tempo ho problemi con la carta di debito e da questo problema probabilmente ieri ho subito un furto di 200€ ma non ho modo di verificare con la mia banca, Di questo passo credo davvero che dovrò cambiare istituto bancario