Errata installazione del trrmoarredo
Buongiorno in data 33 settembre. 2025 avete montato il termoarredo piccolo rispetto la dimensione del bagno e quindi non scalda lambiente .Dopo diversi. Messagi inviati al consulente Salvatore Alterio ad oggi tutto come prima e nessuna risposta.
Reclamo formale per mancata assistenza e assenza di riscontro PEC
Spett.le Guida e Vai, con la presente segnalo il grave disservizio relativo al pacchetto "Neith guide 10 ORE" acquistato il 29/11/2025 per 500,00€. Nonostante i solleciti via PEC (ex Art. 4.2 del contratto), non ho ricevuto alcun riscontro. Dispongo di una vasta documentazione e numerosi screenshot che attestano i miei ripetuti tentativi di contatto e la vostra totale assenza di assistenza; per ragioni di spazio non è possibile allegarli integralmente, ma restano a disposizione per ogni verifica. Vi diffido dal proseguire con questo silenzio. Esigo un riscontro immediato, riservandomi di richiedere tramite Altroconsumo la risoluzione del contratto e il rimborso del pagamento effettuato con Klarna. Cordiali saluti.
Riparazione lavastoviglie Indesit
Riparazione lavastoviglie Indesit
Spett. ELETTROASSISTENZA M.S. In data 23/2/2026 ha effettuato un intervento presso la mia abitazione per riparazione lavastoviglie Indesit. Ho subito fatto presente che secondo il mio parere si trattava di una perdita di un tubo ma il tecnico che ha effettuato il servizio ha affermato che bisognava sostituire un pezzo della lavastoviglie stessa. Così è stato fatto per un costo complessivo di euro 190. Subito dopo ho avviato un lavaggio stoviglie con la lavastoviglie e in fase di scarico si è allagata la cucina. Ho chiamato subito un idraulico il quale mi ha sostituito il sifone dicendomi che la perdita d'acqua era solo per questo motivo. Ho contattato subito la ditta ELETTROASSISTENZA MS (sia via pec che per whatsapp) e mi hanno assicurato che avrebbero inviato un bonifico A RIMBORSO di euro 92 piùIVA. Ad oggi, nonostante tutti i solleciti, la ditta non invia il bonifico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Utilizza questo modello
Noleggio senza auto
Spett. Do You Italy In data 01/02/2026 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto online con Voi e ritiro auto presso DRIVALIA Via Carpinetana Nord Valle 7/2, Colleferro, Italia, 00034 pagando in anticipo un corrispettivo pari a €81,22 con carta di credito a DoYOUItaly. All'arrivo presso l'ufficio indicato nella data e nell'ora indicate ossia 25/02/2026 ore 15, mi è stato negato il noleggio per auto non disponibile. Non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta dell'accaduto e mi è stato addirittura detto che anche altre richieste sarebbero andate fallite per lo stesso motivo (mancanza auto). Mi è stato arrecato un danno ingente vista la mancata partenza per un viaggio già da tempo prenotato. Il Vostro servizio clienti è praticamente inesistente visto che i reclami sono pre-compilati e nessun dei presenti prevede il mio caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
installazione incompleta
Buongiorno. Ho provato a dirvi che i lavori sono fermi da 3 mesi e che l'ultima cosa che l'installatore mi ha detto prima di andare è che sarei stato ricontattato. Nessuno mi ha detto di chiamare un elettricista per completare il lavoro!! Inoltre non saprei cosa spiegare all'elettricista! Spero che stavolta sia stato chiaro! Richiedo per l'ennesima volta una risoluzione al mio problema che va avanti da mesi
vendita asciugatrice ricondizionata NON funzionante e riparazione fallita asciugatrice
Spett. Pronto Intervento Riparazioni elettrodomestici, In data 25 aprile 2024 ho acquistato da voi un'asciugatrice Miele a pompa di calore ricondizionata e mi avete convinto a fare la pulizia dell'asciugatrice Bosch che già avevo, riconsegnadomi entrambi i prodotti con due anni di garanzia per un prezzo totale di 650,00 €. Le prime volte che ho utilizzato gli elettrodomestici ho visto che non funzionavano e dopo ripetuti tentativi di contattarvi, il signor Mihai/Michele mi ha finalmente risposto dicendo che sapeva che prima o poi lo avremmo chiamato perché non aveva messo il gas giusto all'asciugatrice ricondizionata!!! Mi ha consegnato un prodotto sapendo che non avrebbe funzionato, già questo lo trovo vergognoso. Inoltre l'asciugatrice Bosch non ha più asciugato nulla, il malfunzionamento è evidente. Il signor Michele mi ha rassicurata dicendo che avrebbe controllato sicuramente quando sarebbe venuto a sistemare l'asciugatrice Miele. Abbiamo chiuso la telefonata accorandoci che entro il lunedì successivo ci avrebbe ricontattati per fissare l'appuntamento. Il lunedì non ha chiamato e ho dovuto fare molte altre chiamate prima di riuscire a chiamarlo di nuovo. Quando finalmente mi ha risposto mi ha detto che sarebbe passato la settimana successiva. Risultato: a me non ha più risposto. Frustrata dalla situazione ho provato a far chiamare a mio marito. Anche qui, dopo ripetuti tentativi finalmente ha risposto e con mille scuse e dopo ripetuti rinvii ci ha fissato un appuntamento alle 9 di un sabato mattina, a cui non si è mai presentato. Da li non ci ha più risposto a nessuna telefonata e non siamo più riusciti a contattarlo... è passato più di un anno. Trovo questo comportamento vergognoso, mi sento fregata e truffata. Oltre ai soldi spesi c'è un danno in termini di tempo perso a causa del disservizio degli elettrodomestici che ritengo rilevante. So poi che avete riservato lo stesso trattamento anche ad un'altra persona che conosco e mi viene da pensare che questo sia il vostro modo di lavorare purtroppo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fam. Alessia Campestrini e Cestari Filippo
falsa fatturazione problema non risolto
Non ho ricevuto fattura elettronica, il lavoro è stato eseguito male ( due cavi sono stati collegati con nastro e continuava a saltare la corrente, il motore ( sostituito) era ancora perfettamente funzionante
Non riesco piu ad accedere nell account per disattivare l abbonamento
Salve proprio oggi ho fatto un curriculum con online cv pagando 1.95€, ora non riesco piu ad accedere al mio account per disattivare l abbonamento, per ora sono ancora nel periodo di prova di 3 giorni, sembra tutto costruito per scalarti i soldi. Pertanto chiedo di disattivare il mio non richiesto abbonamento e non addebbitare piu nulla altrimenti procederó con regolare denuncia.
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO E RICHIESTO RIMBORSO
Salve. il 13 gennaio 2026, ho usato il vostro servizio per creare il curriculum e ho accettato di pagare €1,95 (tramite PostaPay), per quella che dava parvenza di essere una tantum e non un “abbonamento”. In data 5 e 13 febbraio 2026 mi sono stati addebitati €29,95 due volte, pagamento che io non ho approvato e di cui non ero a conoscenza perché non c’era scritto al momento del primo pagamento di €1,95. Avendone diritto (grazie al diritto di recesso europeo) vi chiedo gentilmente un rimborso di 59,9 euro per mancata informazione/informazione inadeguata. E-mail dell’account Onlinecv: irenedurante114@gmail.com Metodo di pagamento: Poste Pay In attesa di vostre e il rimborso. Cordiali saluti, Irene Durante