Mancata riparazione in garanzia
Buongiorno, dopo un intervento di manutenzione per un condizionatore, oltre alla richiesta economica spropositata, il problema non è stato risolto. Alla mia richiesta di avvalermi della garanzia di un anno per risolvere il problema la segretaria al centralino non mi ha voluto dare un appuntamento e continuava a dire che mi avrebbe chiamato un tecnico per risolvere. Purtroppo questo non è mai accaduto. Quindi ho pagato un occhio della testa una riparazione mai avvenuta e sono rimasta con il danno in essere.
Spariti
Vorrei esprimere il mio disappunto riguardo al servizio ricevuto da Guida e Vai srl. Prima dell’iscrizione ho richiesto numerose informazioni, soprattutto perché sono una mamma con un bambino molto piccolo e avevo bisogno di capire bene come organizzarmi. Inizialmente siete stati molto disponibili: mi avete fornito spiegazioni dettagliate e mi avete contattata più volte in tempi rapidi, trasmettendo professionalità e attenzione. tuttavia dopo aver completato il pagamento non sono stata più contattata, neanche dopo aver completato i primi moduli necessari per accedere alla visita medica, però, la situazione è cambiata completamente. Da tempo provo a contattarvi senza ricevere alcuna risposta o richiamata. Ho provato a chiamare i numeri con il quale mi avete chiamata un mese fa e non risponde nessuno, un altro è stato disattivato. Gradirei ricevere un rimborso immediato per la vostra inadempienza.
Mancata sostituzione parabrezza
Buon giorno, in data 13/04/2026 vi ho telefonato segnalando una scheggiatura al parabrezza della mia Toyota Corolla Style targata GH805TK e assicurata con l'assicurazione Aionissay Dowa. Il 15/04/2026 avete visionato e fotografato il danno, comunicandomi la necessità di sostituire il parabrezza e preannunciandomi una telefonata in merito. A un mese e mezzo di distanza non solo non mi avete mai contattato né tantomeno eseguito il lavoro, ma non avete neppure dato seguito alle mie telefonate con cui chiedevo notizie. Trovo inammissibile una tale negligenza nel rapporto con un cliente e la Vostra totale non considerazione del disagio creatomi: sono infatti da oltre un mese impedito a viaggiare a causa del continuo aumento della fessurazione, pericolosa per la mia incolumità.
Danno al bauletto dello scooter
Salve il giorno 13/03/2026 ho portato da voi lo scooter nuovo un Kymco PeopleS 125cc per farlo lavare. Ho chiesto di farmi lavare l'interno del bauletto ma l'operatore è stato poco attento e ha spruzzato il getto d'acqua forte contro il coperchio aperto che si è ribaltato indietro rompendosi. Sul momento pensavo fosse una guarnizione e voi avete provato a risistemare la vite facendomi credere fosse di lieve entità e poi io dalla fretta di andare a lavoro sono andato.Ma senza la guarnizione non rimane il gancio attaccato poi mi sono accorto che si son rotte le plastiche delle giunture. Io vi ho anche pagato a prezzo pieno perché il lavaggio era eseguito e il danno pensavo fosse solo la guarnizione...che anche li vabbè manco lo sconto. Ora come facciamo? PS. Non mi allega tutti i video e foto perché li considera troppo grandi
CARTA UTA e+ NON FUNZIONANTE
Buongiorno, abbiamo una carta UTA e+ dal mese di settembre 2025 perchè abbiamo una vettura elettrica aziendale. La CARTE UTAe+ viene fornita da EDENRED come "CARTA MULTIBRAND e MULTIENERGY grazie alla quale è garantita sia la libertà di rifornimento in oltre 10.000 stazioni di servizio* multibrand, tra cui le principali compagnie petrolifere e le pompe bianche, sia la possibilità di accedere a più di 40.000 punti di ricarica elettrica, inclusi quelli sulla rete autostradale a ricarica rapida e ultra-rapida in tutta Italia". Segnaliamo che da circa un mese la nostra carta non funziona, ovvero nel display della colonnina di ricarica elettrica compare la scritta CARTA NON RICONOSCIUTA. Chiamando la assistenza dedicata alla carta UTA, un messaggio registrato informa che hanno riscontrato problemi tecnici su alcune carte . Tale problema tecnico ci sta provocando disagi in quanto non possiamo ricaricare la vettura in mobilità, motivo per il quale l'avevamo richiesta. Chiediamo un riscontro quanto prima con proposta di risoluzione del problema da parte vostra entro 7 giorni dalla presente. Distinti Saluti
disaccopiamento plastiche
Faccio seguito alle precedenti comunicazioni relative all'intervento di sostituzione del parabrezza sulla mia vettura, avvenuto in data 12/05. Con la presente vi comunico che le plastiche esterne si sono nuovamente disaccoppiate e disallineate dalla loro sede. È mio preciso diritto riavere la vettura nelle medesime condizioni in cui vi è stata consegnata prima del vostro intervento. Essendo purtroppo fallito anche il secondo tentativo di ripristino da voi effettuato (terzo se consideriamo che vi ho chiesto di riallineare nuovamente le parti disaccoppiate sul momento, in fase di restituzione della macchina); vi comunico che, a seguito di consulto con i consulenti di Altroconsumo, per risolvere definitivamente il problema, mi avvarrò dei tecnici ufficiali di casa madre (Tesla) per il ripristino a regola d'arte. Trovate in allegato la documentazione fotografica e il relativo preventivo. Una volta eseguito l'intervento presso l'officina Tesla, provvederò a recapitarvi la fattura e i miei estremi bancari per il relativo rimborso. Confido in una vostra tempestiva e positiva risoluzione della vicenda. In caso di un vostro rifiuto a coprire la spesa, mi vedrò costretto, mio malgrado, a trasmettere l'intera pratica ai legali di Altroconsumo (di cui sono socio) per tutelare i miei interessi nelle sedi opportune. In attesa di un vostro riscontro scritto di conferma, porgo cordiali saluti.
Sollecito pagamento
Spett.le Eur Car Service, in merito al reclamo 14989957, come da accordi intercorsi su WhatsApp con la cliente in data 20/5/2026, si invia sollecito di pagamento, pari ad € 75,73 nelle modalità descritte nel messaggio stesso, ovvero bonifico al seguente IBAN, entro e non oltre 7 giorni lavorativi, prima di procedere in giudizio formale da parte del consumatore tramite i nostri legali. IT06O0200805179000101397733 Cordialmente.
Problema risolto per intervento elettrico
Questa recensione, doveva essere inizialmente un “reclamo” per un problema tecnico che non è stato risolto in prima battuta e che mi stava creando un disservizio. Devo però ricredermi e sinceramente congratularmi con la ditta Italia Service SAS per avermi risolto il problema con tempestività e professionalità che non sono due fattori poco comuni al giorno d’oggi e da non dare mai per scontato. Infatti grazie al Signor Ivo Monzani, titolare della ditta, sono stato seguito dall’inizio alla fine, fino alla risoluzione del problema. Adesso non ho più alcun tipo di problema elettrico all’interno della mia abitazione e sicuramente mi rivolgerò a loro in futuro per altri lavori, perché mi hanno convinto per serietà e onestà professionale. Ci tengo a ringraziare anche Gennaro, un operaio di fiducia della ditta che mi ha colpito per la preparazione tecnica. Consiglio a chiunque di rivolgersi a questa ditta.
Giacca Rovinata !
Spett.le LAVASECCO 1h clean In data [16/05/2026] ho sottoscritto il contratto per [lavaggio 1 giacca da donna] concordando un corrispettivo pari a [€3]. Al ritiro del capo non mi veniva riscontrato nessun problema e ritiravo il capo senza problemi. (Nessun cartello di problemi) Al rientro a casa mi accorgevo che tutta la parte del colletto è stato rovinato a seguito del vostro trattamento e prontamente chiamavo per il vostro numero per avere delucidazioni. Mi viene risposto di recarmi presso il vostro punto vendita della corte lombarda di Bellinzago Lombardo e di chiedere di della signora Vera. Recatomi dopo all'incirca 2 ore la stessa mi riceveva per verificare l'accaduto e mi veniva risposto prontamente che non era un loro problema ma che la giacca "era vecchia" o che "non veniva lavata da un po" quindi la dovevo tenere cosi. Tutto questo davanti a diversi testimoni sbalorditi . Davanti a questa risposta ,quasi ridicola, visto che la giacca non è né vecchia (firmato Gianfranco Ferré con valore stimato di €50) e veniva lavata regolarmente, cercavo di capire meglio ma riscontravo un muro senza possibilità di capire l'accaduto mi veniva richiesto un recapito telefonico per farmi ricontattare dal titolare. Lo stesso ci ricontattata in serata esordendo di "venire a riprendersi la giacca perché il danno non è sicuramente imputabile a loro visto che è "certamente usura del capo". Quindi secondo il. Vostro ragionamento un capo firmato senza problema alcuno vi viene consegnato per lavaggio , ritorna usurato dopo il vostro lavaggio è cosa normale ed il cliente non puo richiedere nulla. Ricordo che ho foto dove si ritrae la giacca prima del vostro lavaggio e post lavaggio con tanto di scontrino fiscale a testimoniare che "l'usura" è magicamente comparsa post lavaggio. Visto e considerato ciò richiedo rimborso del capo ormai inutilizzabile di euro 50 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non adempimento di contratto
Ho contattato la ditta Back to Italy per vedere alternative in caso di dover ritornare in madre patria. In data 2 giugno ho inviato il mio CV in inglese alla società “Back to Italy”. Successivamente ho ricevuto un documento PDF descrittivo del servizio (te lo invio subito, e in spagnolo l’unico dettaglio), contenente la proposta commerciale e la descrizione delle attività offerte. Loro dedicavano 6 mesi per trovarmi un lavoro e luogo per rimanere in Italia. In data 19 luglio 2025 ho effettuato un pagamento di €1250 su conto corrente italiano quale corrispettivo per il servizio (via Wise, posso inviare la ricevuta). Il pagamento è stato accettato e il mio profilo è stato inserito nel processo. Il 24 luglio 2025 il mio profilo è stato approvato per la ditta. Il 3 2025 settembre mi è stato richiesto un video, l’8 settembre ho inviato i documenti, il 29 settembre ho inviato il video. Il 6 ottobre mi è stato richiesto un nuovo video, che ho inviato il 18 ottobre. Dal mese di novembre ho iniziato a richiedere aggiornamenti senza ricevere risposte. In particolare ho inviato email il 4 novembre, il 17 novembre e il 5 gennaio senza riscontro. Il 15 gennaio ho ricevuto una risposta generica in cui mi veniva chiesto di avere pazienza. Il 23 febbraio ho inviato un ulteriore sollecito senza ottenere informazioni concrete. Il 6 marzo ho avuto una riunione con un loro manager (“Gerardo”), senza sviluppi successivi. In data 10 aprile ho inviato un’ulteriore email di richiesta di aggiornamenti, alla quale non è seguita alcuna risposta. Ad oggi non ho mai ricevuto proposte di colloquio, contatti con aziende o evidenze concrete di attività svolte in mio favore. Il servizio, secondo il materiale fornito, prevedeva un percorso strutturato con una durata stimata di circa sei mesi, oramai illusoria. Non ho sottoscritto un contratto formale, ma il rapporto si è perfezionato tramite accettazione della proposta e pagamento.