nessuna info su consegna
Fatto contratto 14 gennaio via Laurentina, venditore assicura 30 anzi forse 20 marzo consegna ma scrive 9 aprile nell'ordine . Faccio presente che ho bisogno dell'auto con cambio automatico per un problema al ginocchio sinistro ampiamente documentabile con certificati medici....Quando chiamo a febbraio per capire la reale tempistica mi sento rispondere : VOI CAPITE SEMPRE QUELLO CHE VI PARE E POI VI LAMENTATE ho chiesto di ripetere perchè speravo di aver capito male , purtroppo invece avevo capito bene, colpa mia, mi sono fidata..... faccio presente l'accaduto e Autoequipe risponde che avrebbe preso atto... Ad oggi l'auto non si sa quando arriverà e l'unica cosa che DACIA ribadisce è la loro possibilità di consegnare 60 giorni oltre la data indicata...cerco di capire tramite l'applicazione ma....dulcis in fundo il venditore ha sbagliato ad inserire la mia mail e non posso utilizzarla !!! Ad oggi mi trovo senz'auto ed avendo terminato i trattamenti di mantenimento al ginocchio che avevo previsto fino alla data indicatami dal venditore.....dovrò sostenere altre spese mediche fino a data DA DEFINIRSI visto che neanche loro sanno quando ci sarà la consegna . Sono a richiedere un riscontro ed una reale data di consegna poichè dovrò continuare a fare terapie di mantenimento e devo organizzarle fino all'arrivo dell'auto.
Mancata consegna da parte di InteriorDreamDesign.com
Spett.le AltroConsumo, desideravo sottoporre alla Vs. attenzione quanto qui di seguito esposto, attendendo Vs. gradito parere e consiglio su come operare in difesa dei miei diritti verso l'inadempienza da parte del fornitore: effettuato un ordine on line, presso il sito commerciale "Interiordreamdesign.com", in data 22 febbraio 2026, e atteso inutilmente il consueto riscontro a questa tipologia di acquisti, con comunicazione relativa all'avvenuta spedizione e modalità di tracciamento della stessa, segnalavo la cosa, in data 10 marzo 2026, martedì, alle ore 08:56, utilizzando l'unica modalità di contatto concessa dal sito, ovvero quella del messaggio al loro indirizzo email: -Buongiorno, non ho ricevuto alcuna mail di conferma della spedizione della libreria ordinataVi, e regolarmente pagataVi, in data 22 febbraio 2026, con Vs. riferimento d'ordine #12404. Gradirei Vs. cortese quanto celere riscontro. Distinti saluti, Alberto Costantino Questa la loro risposta, seppur in due battute, alle ore 09:57 : -Ciao Alberto abbiamo ricevuto il tuo messaggio 🙂 Un agente ti risponderà il prima possibile.⌛ Di solito rispondiamo entro 24h. ⚡ mentre per le richieste effettuate di sabato e domenica possiamo rispondere anche entro 72h perchè come da nostra informativa i nostri operatori sono assenti. 📦 Se hai inserito l'email associata al tuo ordine puoi controllare lo stato di avanzamento qui 👉 Grazie per la pazienza. ed alle ore 15:41: - Valentina Cini[info@interiordreamdesign.com] Utente corrente Salve Alberto il suo ordine e stato processato correttamente, entro 6 giorni riceverà l'url di tracciamento della spedizione il corriere incaricato sarà DPD In data 26.03.2026, alle ore 21:54, scrivevo, in risposta al messaggio inviatomi 16 gg prima da Valentina Cini, quanto segue, non ottenendo ad oggi alcun riscontro: -Buonasera, Sig.ra Valentina, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ovvero né quanto da me ordinato, ne' l'url di tracciamento da Lei preannunciatomi. Gradirei un Suo cortese quanto fattivo riscontro. Grazie Alberto Costantino Attendendo cortesi Vostre, saluto cordialmente, Alberto Costantino P.S.: in allegato conferma d'ordine ricevuta a seguito effettuato pagamento in data 22.02.2026
Mancata consegna da parte di InteriorDreamDesign.com
prodotto non arrivato e nessun messaggio da parte loro
ho acquistato un treno di gomme dal sito www.gommeper.com mi e' arrivata la conferma del pagamento che pero' nomina un altra ditta ...STYLE PLASTIK SRL sempre dello spesso paese ...BAGNOLO MELLA -BS- ma dopo il pagamento non ho piu ricevuto la consegna della spedizione con relativo codice. Alche' ho iniziato ad avere dei dubbi e cercando su internet all'indirizzo indicato non nessun azienda che commercializza in gomme e oltretutto ho trovato molte recensioni negative tutte con lo stesso risultato.....incassano soldi e non spediscono. presumo ci siano i presupposti per parlare di reato di truffa. faro' sicuramente denuncia ai carabinieri e alla polizia postale per far bloccare il sito internet www.gommeper.com
IPHONE NON RICEVUTO
IMPORT & EXPORT SRL. In data 26/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ACQUISTO IPHONE pagando contestualmente l’importo di 1600 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/03/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco non consegnato
Spett. [salute farma] In data [8 marzo p] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [new balance 34.5pagando contestualmente l’importo di [45€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [48 ore ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento