addebito non aurizzato wind tre
buongiorno ricevo ormai da oltre un anno addebiti non autorizzati da parte di WINDTRE PRODOTTI E SE MI di importi di € 13,99 su carta di credito Unicredit Flexia, ultimo addebito 01/02/2026 alle ore 17.31 la mia carta finisce con 3042 con scadenza 08/29. i mei dati Roberto Sordo nato a Roma il 01/10/1968 C.F. SRDRRT68R01H501B residente a Ardea (RM) Viale Corona Boreale 131 00040 C.I. CA89661GD rilasciata il 20/02/2020 scadenza 01/10/2030 In attesa di notizie vogliate gradire cordiali saluti Roberto Sordo
MANCATA CONSEGNA
Spett. [TRONY MARANELLO Sono titolare del contratto per[ACQUISTO FORNO DA INCASSO INOX HOTPOINT 71 LT 8PR DISPLAY A + n° FATTURA VW0/2252/2025 DEL 13/12/2025 In data 13/12/2025 ho acquistato presso la filiale di Maranello "TRONY" l'elettrodomestico come sopra riportato, pagato con carta bancomat per un importo di € 149,97. Mi avevano detto che i tempi di consegna erano un pò lunghi, ma che comunque dopo le feste di natale ci sarebbe stata la consegna. Sono passate le feste di Natale e non avendo nessun riscontro mi sono recata al punto vendita per chiedere lo stato della consegna. Mi è stato detto che erano un pò in ritardo ma che a breve mi avrebbero chiamato. In data 22 gennaio ho inviato una mail di richiesta sulla consegna e mi è stato risposto con una telefonata che il prodotto era arrivato al magazzino della logistica e che entro il 27 gennaio mi avrebbero consegnato il Forno. Ho aspettato ma nessuno mi ha contattato per la consegna. In data 31 gennaio ho inviato altra mail ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
fattura non dovuta
SPETTABILE TIM IN MERITO ALLA FATTURA SUDDETTA IN MERITO AL MODEM :LA FATTURA NON é DA PAGARE PERCHé IO IL MODEM CHE HO ATTUALMENTE E QUELLO VECCHIO ,PERCHé QUANDO E VENUTO IL TECNICO A ISTALLARE DI NUOVO ,LA LINEA ,NON MI HA CAMBIATO IL MODEM MI HA LASCIATO ,QUELLO CHE AVEVO, IO AVEVO CHIESTO DI DARMI IL MODEM NUOVO E LUI MI HA DETTO CHE IL MODEM ANDAVA BENE QUELLO CHE AVEVO.E POI VOI DOVEVATE CHIEDERMI IL MODEM INDIETRO E NON L AVETE FATTO.ANZI MENTRE CI SONO QUESTO MODEM NON FUNZIONA BENE, VI PREGO SE POTETE CAMBIARLO IACONA GIUSEPPE VIA RUBIANA 12 PIANEZZA (TO)
Poste
Ho fatto una contestazione addebito per truffa con Poste.Mi rispondono in data 07 Gennaio che e' stata accolta positivamente dal circuito internazionale.Ma ad oggi non ho ricevuto alcun riaccredito o assegno.L' assistenza finge di chiamarmi al telefono, e scrive mail fasulle.Insomma, nom vogliono pagare il dovuto!(Rif.Spedizione:2237066)
Pagato 3 volte la stessa fattura
Buongiorno a causa di un problema a vostro server dei pagamenti ho pagato 3 volte la stessa fattura di 42,66 numero pratica 21545381
Pagato 3 volte la stessa fattura
Buongiorno per un problema di sincronizzazione ho effettuato il pagamento di una fattura 3 volte . PRATICA 21545381 importo 42,66 AR03847542 Vodafone
Mancato pagamento capitale di circa € 5.000 a seguito estinzione libretto Smart
In data 9 dicembre 2025 mi sono recato presso l’Ufficio Postale di San Giorgio del Sannio per procedere alla chiusura del mio libretto di risparmio postale Smart dematerializzato , sul quale avevo attivato un’offerta Deposito SuperSmart con scadenza all' 8 dicembre 2025 (lunedì, festa nazionale). Sul libretto avevo depositato i miei risparmi, per un ammontare di circa 5.000 €. Prima di procedere alla chiusura ho espressamente chiesto all’operatore di sportello se fossero maturati interessi e se questi sarebbero stati regolarmente liquidati. Mi è stato risposto che eventuali interessi sarebbero stati automaticamente conteggiati e trasferiti insieme al capitale sul mio conto corrente bancario, senza necessità di alcuna ulteriore operazione da parte mia. In buona fede, sulla base di tale assicurazione, ho quindi disposto la chiusura del libretto e il bonifico verso il mio conto corrente Intesa Sanpaolo. La richiesta è stata formalmente accettata e risulta regolarmente protocollata e firmata in data 09/12/2025. Nonostante mi fosse stato garantito un tempo di accredito di massimo 15 giorni lavorativi, alla data dell’8 gennaio 2026 non avevo ancora ricevuto alcuna somma, né capitale né interessi. Contattando ripetutamente il vostro servizio clienti, mi è stato comunicato che l’ufficio postale aveva erroneamente chiuso il libretto prima dell’accredito degli interessi dell’offerta deposito SuperSmart, pari a € 36,50, maturati l’8 dicembre e che sarebbero stati accreditati il 10 dicembre 2025, giorno successivo alla chiusura del libretto stesso, e che tale errore starebbe bloccando l’intera operazione. Successivamente mi sono recato più volte presso l’Ufficio Postale di San Giorgio del Sannio, dove ho ricevuto risposte contraddittorie e, in un caso, persino atteggiamenti verbalmente aggressivi da parte del personale, come se la responsabilità dell’errore fosse mia, quando invece è pacificamente imputabile ai vostri operatori. La direttrice dell’ufficio, in data 9 gennaio 2026, ha riconosciuto l’errore e si è impegnata a risolvere il problema, ma a oggi 29 gennaio 2026 non ho ricevuto né il bonifico né alcuna comunicazione, e recandomi ancora all'ufficio postale ho saputo che è addirittura in ferie. Ho provveduto successivamente ad inviare diverse pec e a chiamare svariate volte l'assistenza clienti bancoposta, ma, alla mia pec, dopo oltre 3 settimane non ho ancora ricevuto una risposta mentre la mia segnalazione, effettuata a telefono al servizio clienti, risulta in lavorazione da oltre 2 settimane, senza che nessuno se ne preoccupi.
DENARO NON RICEVUTO
Buongiorno, devo ricevere dalle poste 150 euro per un rimborso fatto da JD a dicembre. Il 13 dicembre ho dovuto chiudere il conto. Le poste stanno rimandando con scuse campate in aria il rimborso della cifra. Ho allegato tutto con una breve descrizione dei fatti (1 pagina). Se fosse possibile, chiederei anche un rimborso per 2 mesi di email, pec, viaggi allo sportello, telefonate, prese di giro, perdita di tempo, che nessuno mi darà indietro. N.B. Nell'allegato ho omesso le comunicazioni meno importanti. Grazie 1000. Simona
Errata fatturazione
Faccio seguito all'apertura della segnalazione 26012716943846 relativo al contratto 889452715A allegato alla presente. Oggi è stato consegnato lo smartphone ed è arrivata via mail (sacco_marco@hotmail.com) una fattura errata (allegata) che prevede una rateizzazione di 24 rate x 54 euro anziché 24 rate x 34 euro come da contratto stipulato. Attendo pertanto: - emissione nota credito per la fattura di cui sopra, - riemissione di corretta fattura, verificando che le rate addebitate e da addebitare siano corrette (24x34 euro) Nel caso in cui siano già stati effettuati degli addebiti, storno immediato. Attendo una vostra conferma del ristabilimento delle condizioni come da contratto siglato il 15 gennaio.
Rimborso non ricevuto
Sto aspettando il rimborso da questa impresa da 3 mesi. Prima mi hanno detto che dopo 30 gg lavorativi, adesso mi dicono che le pratiche sono lunghe ma niente altro, non mi dicono un motivo vero. Sono stanca. Ogni giorno li scrivo e mi prendono in giro.