S. C.
23/01/2025

Linkem restituzione modem 5 lettera recupero crediti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Salve,con mia sorpresa oggi 23/01/2025 ricevo una lettera di un avvocato di Firenze per conto della S.i.r. asserendo che nel 2019 quindi quasi 5 anni fa non abbia restituito un modem della Linkem. TRALASCIANDO che dopo 5 anni non mi ricordo per ovvie ragioni se l abbia restituito o meno, nella lettera(preciso arrivata con posta ordinaria NO RACCOMANDATA) i 100 euro di addebito sono diventati €234.79 tra oneri ,spese legali ecc ecc .. Ora ,nella lettera che ho in mano ho una data di scadenza al 16/05/2022 ben 2 anni dopo la richiesta di abbonamento al servizio.inoltre mi viene indicato un sillecito di pagamento in data 04/03/2024 che non ho rocevuto in quanto ho lasciato quella casa ad ottobre 2019.Ora io mi chiedo ma è possibile che certe comunicazioni vengano fatte in maniera così superficiale senza neanche una raccomandata o una mail o una chiamata prima di farmi mandare una semplice lettera da un avvocato dopo ben 5 anni?ma che servizio è? Potrei essere disposto a pagare forse i 100 euro della non restituzione ma il restante è veramente una richiesta assurda e non corretta.Non ho neanche più un codice cliente o un accesso nell area persona sul sito.Non ho più nessun riscontro.Richiedo pertanto ulteriori accertamenti e rivalutazioni.Claudio Bachis

E. B.
22/01/2025

Mancanza di attivazione offerta abbonamento

Sono Edoardo bellillo ed ho creato account dazn con email edoardobellillo94@gmail.com Nel mese di novembre ho aderito ad un offerta di dazn di 9.90 euro al mese per i tre mesi successivi, nel mese di dicembre ho avuto la possibilità di espandere questa offerta per altri 7 mesi grazie ad una notifica che appariva non appena entravo in app, molto contento di questa offerta ho aderito e prolungato l’offerta a 9.90, con dispiacere in data 18 gennaio 2025 mi sono stati addebitati 55 euro da dazn e controllando nel mio profilo mi é stato cambiato piano nel piano plus con obbligo di contratto fino al 18/01/26, nonostante ho provato a contattare assistenza non ho avuto risposte e chiedo spiegazioni e la riattivazione della mia offerta a 9.90 non intendo pagare per un abbonamento che non ho scelto è da cui non mi posso sottrarre

M. G.
22/01/2025

pagamento effettuato ma sim mai arrivata

Il 21.12.2024 ho richiesto online la portabilità da spusu a kena. Ho effettuato il pagamento con la postepay e subito sono stati scalati i 5 euro per il costo dell'operazione. La sim non è mai arrivata e ho contattato kena che ha risposto che a loro non risulta alcun ordine, nonostante io abbia pagato. Ho inviato a kena estratto conto con data valuta e data contabile, screenshot dell'ordine e email conferma dell'ordine, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta utile, ma continuano a chiedermi sempre i documenti gia inviatici a questo testo quello relativo al tuo reclamo

E. R.

1250€ di Contrassegni non pagati

Salve, sono mesi che aspetto di essere pagato 8 contrassegni di spedizioni effettuate con Parcelscout, per un totale di 1250€. Non riesco a mettermi in contatto con loro, continuo a inviare ticket senza avere risposta, sono anche andato di persona nella sede legale la quale ha informato la mia visita al settore commerciale tramite email, ma nulla, non vengo risposto, contattato e soprattutto ancora pagato. Ho effettuato centinaia di spedizioni con parcelscout negli ultimi 7 anni, e per quanto spesso con ritardo, il contrassegno mi è stato sempre pagato. Non capisco perché ora stia succedendo ciò e soprattutto perche non mi rispondono, vorrei quanto meno riuscire a mettermi in contatto con qualcuno che mi spieghi quando riceverò i miei soldi.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. M.

fatture

Spett. Fastweb Il sottoscritto Morgillo Alfonso, codice cliente:10743033, vi scrivo in merito agli addebiti non dovuti,presenti nella fattura n.M031973169 emessa il 01/10/2024 in cui è stato addebitato l' importo di 35 euro,per intervento tecnico,che mi era stato assicurato,che era gratuito, sia dall'operatore telefonico e dal tecnico intervenuto. Inoltre, ho ricevuto ulteriore fatura n. M000018596 emessa il 01/01/2025 con addebito di intervento tecnico, mai effettuato,aggravando la situazione già in essere. Nonostante le ripetute rassicurazioni , dal servizio cliente, riquardo ad uno storno dell'importo indicato, ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione e ne rimborso dovuto. Vi invito pertanto a procedere con rimborso immediato dell'importo addebitatosulle fatture. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esiterò ad adire le vie legali a tutea dei miei diritti. Arosio 22/01/2025 Morgillo Alfonso

G. G.
20/01/2025

Rimborsi non ottenuti dopo annullamento acquisti

Nei giorni 23 dicembre e 30 dicembre, ho acquistato due articoli su subito.it. I venditori però non hanno confermato l'intenzione di spedire gli oggetti e, dopo due giorni, gli acquisti sono stati annullati automaticamente dalla piattaforma mandandomi i relativi messaggi, con la rassicurazione che gli importi ( 345 e 226,99 euro ) non erano stati addebitati ( falso ). A tutt'oggi non ho ricevuto né rimborsi né risposte alle mie richieste di chiarimenti.

E. E.
16/01/2025

Contrassegno non ricevuto

Il 05/11/2024 ho provveduto a spedire un pacco con codice spedizione NL9640127756 e ordine 2828773 tramite Parcel Scout. La spedizione aveva il servizio di contrassegno dell'importo di 280 euro tramite corriere GLS. La spedizione è stata consegnata ma l'importo del contrassegno non mi è mai pervenuto (nonostante ho comunicato l'iban). Ho aperto il primo ticket presso il servizio assistenza di Parcel Scout il 6 dicembre e dopo vari solleciti non ho mai avuto una minima risposta. Vorrei risolvere questa questione. Grazie molte. Sandro Revalor.

S. F.
15/01/2025

Problema con pagamenti

Buongiorno, ho stipulato un contratto con WINDTRE nel 2024. Ho dovuto recedere causa trasloco dopo alcuni mesi, nella casa dove sono attualmente la loro linea non prendeva. Prezzo modem 287€ pagato già in diverse bollette con la cifra di 5,99€. Adesso mi stanno chiedendo 400€ di modem quando nel contratto c’è proprio scritto che la cifra è 287€. Inoltre per due richiami che mi sono stati fatti mi hanno addebitato 400€. Allego foto con contratto + 1 bolletta.

G. L.
14/01/2025

Pagamento Doppio non necessario

Mi rivolgo a voi per segnalare una problematica riscontrata con il gestore telefonico Wind Tre S.p.A. e per richiedere il vostro supporto nella difesa dei miei diritti come consumatore. Descrizione del problema Il giorno 03/01/2025 mi sono recato presso un centro Wind Tre per verificare lo stato della ricarica automatica della mia SIM associata al numero 3295565959. Il personale del centro, dopo aver effettuato un controllo tramite il terminale aziendale e l’applicazione sul mio smartphone, mi ha confermato che la ricarica automatica non risultava attiva e mi ha consigliato di procedere con una ricarica manuale di 25€, che ho effettuato immediatamente. Nonostante ciò, il giorno 11/01/2025, tramite il sistema di ricarica automatica (che, secondo quanto comunicato dal personale Wind Tre, non era attivo), è stata eseguita un’ulteriore ricarica automatica di 25€. Tale evento ha generato un credito in eccesso non richiesto né necessario, causato esclusivamente dall’errata informazione fornita dal personale Wind Tre. Azioni intraprese 1. Ho contattato il servizio clienti Wind Tre al numero 159 in data 11/01/2025 per chiarimenti. Mi è stato indicato di presentare reclamo tramite il loro sistema, cosa che ho fatto immediatamente. 2. In data successiva, ho ricevuto risposta da Wind Tre (rif. pratica 1703530275), con la quale hanno rifiutato la mia richiesta di rimborso, sostenendo che la ricarica automatica fosse effettivamente attiva al momento della mia visita al centro Wind Tre. 3. Durante la chiamata con il servizio clienti, mi è stato inoltre riferito che Wind Tre non dispone di alcuna prova relativa alle informazioni fornite dal personale del centro. In risposta a questa affermazione, ho fatto presente che non avrebbe avuto alcun senso per me effettuare due ricariche consecutive da 25€, considerato che la tariffa annuale della mia offerta è pari a 25€. Questo dato dimostra che l’errore non è stato mio, ma è stato causato dall’errata informazione ricevuta. Le mie ragioni 1. Errore del personale Wind Tre: Il personale del centro Wind Tre mi ha fornito informazioni errate, sostenendo che la ricarica automatica non fosse attiva. Questo errore mi ha indotto a effettuare una ricarica manuale non necessaria. 2. Credito non richiesto: Il credito eccedente (derivante dalla ricarica automatica successiva) non è frutto di una mia volontà, bensì dell’errata gestione da parte di Wind Tre. 3. Logica della mia azione: Non avrei mai effettuato due ricariche da 25€ a pochi giorni di distanza se non fossi stato indotto a farlo dalle informazioni ricevute dal personale. La tariffa annuale della mia offerta è infatti pari a 25€, e l’eventuale secondo versamento è stato chiaramente inutile. 4. Mancata responsabilità: Wind Tre ha respinto la mia richiesta di rimborso senza tenere conto delle evidenti responsabilità del proprio personale e senza proporre alcuna soluzione compensativa.

R. R.
14/01/2025

fattura errata di € 55.51

Raggi Romeo via Trometta 26 Pesaro 0721 452610 . Il 21 11 2024 sono passato da TIM a FASTWEB che mi ha mandato la prima fattura di € 37,27 per il periodo dal 21 11 2024 al 31 12 2024. Chiedo che l'addebito delle rate rimanenti del kit google nest mini sia in unica rata e venga annullata la rata di dicembre di Premium per te mega di € 39,51. in attesa vostro riscontro e nuova fattura distinti saluti