Prezzi dell'acqua elevati
Sono stato al concerto dei Linkin Park alla Visarno Arena il 26 Giugno 2026. Temperatura misurata: 37 °C all'ombra. Non è possibile dover pagare una bottiglietta di acqua 4€ o dover per forza spendere 10 € di token per comprare un bene primario come l'acqua, soprattutto a seguito delle già forti limitazioni per quanto riguarda l'uso dei tappi per le bottiglie. Oltrettutto a fine concerto ho finito l'acqua ma nessun venditore ambulante ne aveva a disposizione. Credo che visto il caldo torrido una situazione così sia un grosso rischio per la salute di tutti: l'acqua è un bene primario e dovrebbe essere a disposizione a prezzi accettabili
tessuto divano difettoso
Buongiorno, vi contatto in merito alla richiesta che avevo già presentato riguardo a un divano acquistato presso poltronesofà e consegnato nel mese di ottobre. A distanza di pochi mesi, il divano presenta già evidenti problemi al tessuto, non limitati alla solo seduta indicata dall'azienda, ma riscontrabili anche in altre parti. L'azienda sostiene che sia normale che una seduta maggiormente utilizzate presenti queste irregolarità e che, pertanto, non si tratta di un difetto coperto dalla garanzia. Tuttavia, dalle fotografie allegate si nota chiaramente che le stesse anomalie sono presenti anche in altre zone del divano. Ci è stato quindi comunicato che non è possibile intervenire in garanzia e che, come unica soluzione, possono fornirci un nuovo cuscino al costato di 160 euro, precisano inoltre che il tessuto potrebbe risultare leggermente diverso da quello originale. Ci chiediamo se un divano sia progettato per essere utilizzato quotidianamente oppure solo per essere esposto. Se il tessuto è così delicato da deteriorarsi in così poco tempo con un normale utilizzo, riteniamo che il cliente avrebbe dovuto essere informato chiaramente al momento dell'acquisto. Al contrario, mio padre è stato convinto a sottoscrivere un'assicurazione che, come abbiamo poi scoperto, non copre questo tipo di problema. Il divano appartiene a mio padre che ha 91 anni. Questa situazione lo ha profondamente amareggiato e si è sentito preso in giro. Dopo aver ricevuto la risposta dell'azienda , il suo stato d'animo è peggiorato al punto che ha dovuto aumentare la terapia antidepressiva. Per una persona così anziana episodi di questo genere rappresentano un forte disagio e vengono vissuti come un'ingiustizia che colpisce la sua fragilità. Allego foto del divano e la relativa documentazione. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordialmente Cristina Santangelo
recesso parziale ai vari contenuti del mio contratto
Buongiorno ho provato negli ultimi mesi attraverso la funzione gestisci il tuo contratto, il numero telefonico 170 , i vostri punti sportello fisico ( sono a Pistoia) , il numero telefonico speciale per abbonati pluri/ventennali , come io sono, di dismettere alcuni servizi che non ho mai utilizzato. l'unico risultato e stato parlare con un vostro collaboratore per dismettere perlomeno KIDS dopo 20 minuti mi ha dato l'ok dicendomi congratulazioni per aver risparmiato euro 5- risultato dopo mesi ho ancora kids e la possibilità di parlare con qualcuno è stata eliminata - Se a questo si aggiunge , io appassionato di tennis , di pagare un canone annuo di euro 1120 senza sapere , con il sistema di spacchettamento per tornei , che cosa vedrò, l'esperienza diventa estremamente frustante- In sostanza chiedo di togliere al mio contratto i servizi : SKY TV INTRATTENIMENTO PLUS SKY KIDS SKY CALCIO PARAMOUNT lasciando Sky Sport e Sky cinema se tutto cio non e possibile io entro il 01102026, scadenza del mio contratto, recedo da tutto il contratto ecluso sky WiFI che pago a parte con contratto a parte. In attesa di vostre risultanze positive distinti saluti
struttura ùnon conforme alla descrizione
Buongiorno , ho tramte Booking preso un apparatmaneto dal 26 a l 28 , sono stata chiamata dal gestore successivamnte per una sistemazione alternativa, visto che sembrerebbero esserci stati delle doppie prenotazioni. Le immagini e le videochiamate effettuate con il gestore non evidenziavano in alcun modo le criticità poi riscontrate (sporco, carenze strutturali e dotazioni inadeguate). Pertanto, l’accettazione della soluzione alternativa non può in alcun modo essere considerata consapevole rispetto allo stato reale dell’immobile. Preciso inoltre che: • tutte le criticità sono state segnalate al gestore durante il soggiorno; • l’eventuale check-in anticipato o la possibilità di trattenersi oltre l’orario di check-out non costituiscono elementi compensativi rispetto alle gravi carenze riscontrate; • tali “agevolazioni” risultano peraltro incoerenti con lo stato dell’immobile, che si presentava sporco e non adeguatamente preparato, nonostante il nostro arrivo sia avvenuto dopo le ore 12:00. Ribadisco che l’appartamento era oggettivamente non conforme a quanto pubblicizzato, sia per condizioni igieniche sia per dotazioni, tra cui: • assenza di aria condizionata (presente nella struttura originaria), che ha comportato tre notti insonni; • divano letto inadeguato e sporco, non idoneo per un adulto; • capienza dichiarata per 6/7 persone ma, di fatto, utilizzabile solo per 4; • condizioni generali di scarsa pulizia e manutenzione; • balconi impraticabili per presenza di resina; • giardino in stato di completo abbandono; • assenza di dotazioni minime di base. L’aver fruito dell’intero soggiorno non può essere interpretato come accettazione del servizio, bensì come una scelta obbligata, dettata: • dalla presenza di ulteriori persone già coinvolte; • dalla mancanza di tempo per reperire una soluzione alternativa adeguata; • dalla difficoltà oggettiva di trovare, a ridosso della partenza, una struttura per 5 persone. Si è trattato, quindi, di un adattamento forzato a condizioni non accettabili, e non di una libera fruizione conforme alle aspettative. Provvederemo a trasmettere la documentazione fotografica a supporto, dalla quale risulterà evidente quanto sopra descritto. Alla luce di quanto esposto, chiedo un riconoscimento di un rimborso o, in alternativa, di un voucher compensativo adeguato. grazie Anna Liberatori
Parquet rovinato dai trasportatori e silenzio assoluto dall'assistenza.
Esperienza pessima e gestione del cliente inaccettabile. Il 29/05 mi è stato consegnato il divano acquistato presso il punto vendita di Verona. Durante la consegna i trasportatori hanno trascinato il divano sul pavimento invece di sollevarlo, graffiando e rovinando profondamente il mio parquet. Oltre al danno materiale alla mia abitazione, il comportamento post-vendita dell'azienda è decisamente discutibile: ho chiamato due volte il negozio, inviato un reclamo dal sito web, scritto alla logistica e inviato persino una PEC alla sede legale (messa per conoscenza a logistica e negozio). Ad oggi, a distanza di un mese, non ho ricevuto la minima risposta. Sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque tenga alla propria casa. Valentina
Richiesta rimborso
Spett.le Altroconsumo, vi scrivo in merito alla prenotazione 6867761103 - PIN 6450 presso Booking.com per la struttura Dublin city center room en-suite sita in D01 YK52, D01YK52 Dublino, Irlanda, per un soggiorno dal 23 al 27 giugno, per un importo totale di 428 €. Ho effettuato il check-in presso la struttura il 23 giugno intorno alle 19:00. Dopo aver trascorso una sola notte, ho riscontrato diversi problemi gravi che non erano evidenti al momento del check-in, tra cui muffa visibile, macchie, standard di pulizia inadeguati, un persistente odore di muffa nella stanza e la presenza di un insetto (centopiedi). Durante la notte ho avuto difficoltà respiratorie e, per motivi di salute e sicurezza, sono stato costretto a lasciare la struttura il 24 giugno e a trovare una sistemazione alternativa. Ho già fornito prove fotografiche a supporto di quanto riscontrato. Mi è stato offerto un credito di 54 €, che apprezzo come gesto di cortesia; tuttavia, tale importo non riflette l'effettivo impatto della situazione né il fatto che non ho potuto usufruire delle restanti 3 notti della prenotazione. Considerato che ho soggiornato solo una notte su quattro, chiedo cortesemente una revisione completa del caso e il rimborso delle notti non usufruite, in proporzione alla parte del soggiorno che non ho potuto utilizzare a causa delle condizioni della struttura (circa 321 €). Gradirei che il caso fosse esaminato manualmente da uno specialista dell'assistenza, poiché ritengo che la questione riguardi le condizioni della struttura e aspetti di salute e sicurezza, piuttosto che un semplice cambiamento dei miei piani di viaggio. Vi ringrazio per il tempo dedicato e per l'assistenza. Cordiali saluti, Marcelliano
Biglietti mai ricevuti
Buongiorno, prenotato e pagato tramite credito welfare traghetto andata e ritorno per la Sardegna. Biglietti mai ricevuti, già aperto ticket di segnalazione e mai risposto alle chiamate. Servizio pessimo
prelievo mancante da giorni
scrivo per segnalare un grave disservizio relativo al pagamento di 250€ che aspetto da 7 giorni. Nonostante l'assistenza continui a inviarmi segnalazioni con la richiesta di "attendere 24 ore per la conferma", puntualmente nessuno mi contatta e il pagamento non viene effettuato. Queste comunicazioni ripetute senza alcun risultato concreto sono inutili e creano solo frustrazione. Ho provato a richiedere: La conferma immediata dello stato del mio pagamento L'effettivo accredito delle 250€ entro le prossime 24 ore Un contatto diretto da parte di un responsabile per risolvere questa situazione. ovviamente nulla è cambiato. Come posso sboccare i miei soldi?
Disservizio e richiesta di disdetta contratto
Buonasera, dati i ripetuti tentativi di riottenere le chiavi del mio immobile, che risultano tuttora non nell'appartamento ne nella lock box, chiedo la disdetta del contratto con effetto immediato e il ripristino dell'immobile nelle condizioni nelle quali Vi è stato consegnato. Vista l'impossibilità oggettiva ad affittare il mio immobile nel periodo di vostra gestione da settembre 2025 da imputarsi esclusivamente alla Vostra negligente condotta, chiedo anche un rimborso a titolo di indennizzo pari al 50% di quanto da Voi stimato nel Vostro prospetto inviatomi al tempo della sottoscrizione del contratto (allegato alla presente), pari a € 6.107,94. Atteso quanto sopra, si chiede la restituzione delle chiavi entro e non oltre il 01 luglio 2026 e la corresponsione del superiore importo entro e non oltre il 30 giugno 2026. Nel caso in cui le predette richieste rimanessero inattese, mi vedrò, mio malgrado, costretto ad adire l'Autorità Giudiziaria competente per le opportune e necessarie statuizioni.
Spedizione - mancata consegna libro
Buongiorno, lamento la mancata consegna di un libro, nonostante l'abbia pagato. Ricostruzione dei fatti: a) nel mese di ottobre 2025 ho ordinato un libro identificato con il numero 331842697, consegnato in data 04/06/26 ; b) nel mese di giugno ho ordinato altro libro con il numero 337838945 che non mi è stato mai consegnato. Ho richiesto alla Mondadori più volte il tracciamento del libro e mi è stato riferito che lo stesso risultava consegnato in data 04/06/2026. Ho chiesto la prova di consegna sia dell'ordine 331842697 (che sicuramente manca) che copia di consegna dell'ordine 337838945 ma ad oggi ancora non risulta soddisfatta la mia richiesta. Ad oggi risulta pagato un libro mai consegnato e la mancanza di volontà dell'azienda di rimborsare ovvero di procedere alla consegna del libro Buona giornata