Mancato controllo dei partner
Segnalazione per inadempienza controllo qualita partners annessi alla piattaforma
problema con ordine n 235684951
Buongiorno, in data 29 maggio ho ordinato presso il vostro negozio un paio di scarpe non disponibili al momento dell'acquisto. Mi è stato espressamente riferito che il prodotto era presente in magazzino e che sarebbe arrivato indicativamente entro circa 7 giorni. Il giorno 30 maggio ho inoltre ricevuto una comunicazione che confermava la spedizione dell'ordine. Ad oggi, 16 giugno, non ho ancora ricevuto le scarpe e il ritardo risulta ormai incompatibile con le tempistiche che mi erano state rappresentate al momento dell'acquisto, elemento determinante per la mia decisione di procedere con l'ordine. Faccio presente che, se vado su "rintraccia il mio ordine" ed inserisco il numero ordine che mi è stato comunicato, il risultato è "nessun ordine trovato" Pertanto chiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione integrale delle somme eventualmente versate, non essendo più interessato all'acquisto a causa del mancato rispetto dei tempi indicati. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
zanzariere flessibili
Spett. PRIMAVOMART In data marzo 2026 ho ordinato dalla vostra offerta online su Instagram due "zanzariere flessibili" concordando telefonicamente dal vostro numero 3206769019 un corrispettivo pari a € 58,98 da pagare al corriere. Il pacco è arrivato regolarmente il giorno dopo, il corriere BRT ha incassato i 58,98€ senza rilasciare ricevuta. Il pacco però non contiene quanto ordinato, ma delle zanzariere reperibili in qualsiasi centro brico a pochi euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Schioppetto Mario
Gentile altroconsumo volevo sapere come mai ho aperto una pratica n 15117881 contro Prezzoforte perché non mi hanno rimborsato un reso di 61,69 euro. il reso mi spetta di diritto in quanto già dal corriere io ho firmato con riserva di controllo per imballo danneggiato. ho aperto un reclamo da voi dopo vari tentativi con prezzoforte. Oggi ho trovato la pratica chiusa da voi senza avere avuto nessuna risposta da parte vostra.mi dispiace solamente perché pensavo di avere fatto un acquisto al sicuro visto che prezzoforte nel suo sito scrive di essere consigliato da altroconsumo.invece non è stato così ne da voi di altroconsumo che mi avete chiuso la pratica senza dire niente mentre da prezzoforte ho trovato un muro di gomma. Ormai e’ da due settimane che continuo a inviare pec e reclami mi resta solo la strada del giudice di Pace anche se speravo di risolvere in altri modi più semplici visto che il rimborso del reso mi spetta di diritto.purtroppo il cittadino quando subisce un ingiustizia è molto difficile trovare una soluzione e quindi demorde da ogni reclamo visto i risultati. L unica soluzione è andare direttamente dal giudice di Pace.
Assistenza Lenovo Premium Care non risolutiva e proposta di sostituzione ritirata
In data 17/04/2025 ho acquistato un laptop Lenovo Yoga Slim 7i Aura Edition 15ILL9, coperto da servizio Lenovo Premium Care. A gennaio 2026 il dispositivo ha manifestato un difetto hardware alla tastiera, motivo per cui ho contattato direttamente l’assistenza Lenovo Premium Care. Dopo una prima fase di verifiche da remoto, il prodotto è stato inviato in laboratorio. Il difetto originario alla tastiera è stato risolto, ma il laptop mi è stato restituito con un nuovo problema hardware al touchpad, componente essenziale per l’utilizzo di un computer portatile. Il malfunzionamento non era presente prima dell’intervento in assistenza. Ho quindi nuovamente segnalato il problema a Lenovo. Sono seguiti ulteriori tentativi di risoluzione, inclusi interventi a domicilio e un nuovo invio del dispositivo in assistenza, ma il difetto al touchpad non è mai stato risolto. Durante questo periodo ho subito notevoli disagi, ritardi, appuntamenti annullati e problemi logistici nella gestione dei pezzi di ricambio, con conseguente perdita di tempo e impossibilità di utilizzare regolarmente un dispositivo necessario per studio e lavoro. Successivamente, Lenovo mi ha formalmente proposto via email la sostituzione del laptop con un modello comparabile. Tuttavia, dopo alcune settimane, tale proposta è stata ritirata, dichiarando l’indisponibilità del prodotto. Questa gestione ha ulteriormente aggravato una situazione già protrattasi per mesi senza una soluzione concreta. Ritengo che il servizio Lenovo Premium Care, nel mio caso, non abbia garantito un’assistenza adeguata rispetto a quanto ci si aspetta da un servizio di assistenza premium. Non solo il problema iniziale ha richiesto l’invio in assistenza, ma a seguito dell’intervento è stato generato un nuovo difetto hardware, mai risolto nonostante ulteriori tentativi. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché venga valutata la correttezza della gestione dell’assistenza Lenovo Premium Care e venga favorita una soluzione adeguata, considerando il nuovo difetto introdotto durante la riparazione, i plurimi interventi non risolutivi, i disagi subiti e il successivo ritiro della proposta di sostituzione già formulata da Lenovo. Allego la documentazione relativa agli interventi di assistenza, la corrispondenza intercorsa con Lenovo e le comunicazioni relative alla proposta di sostituzione poi ritirata.
Richiesta rimborso parziale per mancata fruizione dei vantaggi del pacchetto Early Entry – Concerto
Buongiorno, Ho acquistato due biglietti Early Entry per il concerto di Tiziano Ferro presso lo Stadio San Siro del 06/06/2026, al costo di €200,50 ciascuno. La scelta di questa tipologia di biglietto è stata determinata esclusivamente dalla possibilità di accedere anticipatamente all'area concerto rispetto all'apertura generale dei cancelli e, di conseguenza, di ottenere una posizione privilegiata nelle prime file sotto il palco. Tuttavia, una volta effettuato l'ingresso, ci siamo ritrovati con oltre 400 persone già davanti a noi. Tali persone appartenevano al fanclub ufficiale e, pur avendo acquistato un normale biglietto Prato Gold dal costo di €80,50 e una tessera fanclub di circa €30, hanno avuto accesso all'area prima dei possessori dei biglietti Early Entry. Di fatto, nonostante il costo significativamente superiore sostenuto per i biglietti Early Entry e il nostro arrivo con largo anticipo rispetto a molti altri spettatori, il principale vantaggio promesso e determinante per l'acquisto di tale pacchetto non è stato garantito. Il pacchetto prevedeva inoltre la consegna di un gadget che, da solo, non può certamente giustificare una differenza di prezzo di circa €120 per biglietto rispetto a un normale Prato Gold. Ritengo che una gestione più equa avrebbe dovuto prevedere modalità di accesso tali da non penalizzare i possessori dei biglietti Early Entry rispetto ad altri spettatori giunti successivamente. Al contrario, persone arrivate molte ore dopo di noi hanno potuto accedere all'area e occupare le prime file, vanificando il beneficio per il quale avevamo sostenuto una spesa considerevolmente maggiore. Alla luce di quanto esposto, ritengo di non aver usufruito del principale servizio e dei vantaggi promessi al momento dell'acquisto e richiedo pertanto un congruo rimborso parziale del prezzo corrisposto.
Gravi carenze nella ristorazione per intolleranza al lattosio su MSC Sinfonia e rifiuto di indennizz
Spettabile Altroconsumo, desideriamo segnalare la totale assenza di assistenza e tutela della salute da parte di MSC Crociere. Dal 23.05.2026 al 30.05.2026 abbiamo effettuato una crociera a bordo di MSC Sinfonia (Prenotazione n. 72286513, Cabina 8087, passeggeri Alessandro Caruso e Francesca Porcu). Prima della partenza abbiamo regolarmente compilato il modulo ufficiale per l'intolleranza alimentare al lattosio, accettato senza riserve dalla compagnia. A bordo, tuttavia, abbiamo vissuto una settimana di totale frustrazione e discriminazione alimentare. Al buffet erano completamente assenti opzioni specifiche o dolci senza lattosio, costringendoci all'alternativa vegana. Al ristorante principale la cucina si è dimostrata totalmente inadeguata e impreparata, limitandosi a "mutilare" i piatti togliendo gli ingredienti vietati anziché sostituirli (es. una lasagna servita senza besciamella né formaggio delattosato; una pasta alla Norma sostituita, dopo lunghe attese, con della pasta al sugo e melanzane praticamente cruda). Siamo stati inoltre costretti a mangiare salmone per tre sere a causa della totale assenza di menù alternativi strutturati. A bordo il Guest Services ha fatto un totale "scaricabarile" asserendo che la nave non è certificata lactose-free (nonostante la preventiva accettazione del modulo medico). Contattato il Customer Care al rientro, l'azienda ha liquidato la pratica inviandoci un elenco formale dei piatti e asserendo falsamente che la pasta cruda fosse stata da noi "apprezzata", rifiutando ogni tipo di compensazione. Riteniamo che tale condotta configuri un palese inadempimento contrattuale e un grave danno da vacanza rovinata, avendo trasformato ogni pasto in un momento di forte ansia e disagio psicologico. **Cosa chiedo:** A causa del trauma e del grave disservizio subito, specifichiamo fin da ora che non intendiamo accettare voucher per future crociere con MSC. Chiediamo una congrua riduzione del prezzo pagato sotto forma di rimborso economico tramite bonifico bancario, a titolo di risarcimento per la parziale mancata prestazione dei servizi promessi.
Cancellazione Prenotazione
Spett.le lastminute.com, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito alla grave difficoltà riscontrata nel tentativo di contattare il vostro servizio clienti per richiedere la cancellazione di una prenotazione relativa a due voli. Da diversi giorni sto cercando di mettermi in contatto con la vostra assistenza attraverso i canali indicati sul vostro sito web, senza alcun risultato. In particolare: * La chat di assistenza risulta non funzionante o non consente di ricevere supporto da un operatore. * Il numero verde indicato per l’assistenza clienti non fornisce risposta e non permette di parlare con alcun addetto. Questa situazione mi impedisce di esercitare il mio diritto di gestire la prenotazione e di richiedere la cancellazione dei voli entro i termini previsti. Di seguito i dati della prenotazione: * Codice prenotazione: 3228497982 * Nominativi passeggeri: Dario Bellaera, Sandra Di Stefano * Data dei voli: Andata 15/06/2026- Ritorno 16/06/2026 Con la presente vi chiedo pertanto di: 1. Procedere immediatamente alla cancellazione della prenotazione sopra indicata, secondo le condizioni applicabili. 2. Fornirmi conferma scritta dell’avvenuta presa in carico della richiesta. 3. Indicare le eventuali modalità di rimborso o le penali previste. Qualora non ricevessi un riscontro entro un termine ragionevole, mi riservo di segnalare la vicenda alle competenti autorità per la tutela dei consumatori e di intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Dario Bellaera dario13.bellaera@gmail.com +393519783596 11/06/2026
Finto tentativo di consegna
Tra i peggiori mai incontrati! Il corriere fa finta di passare e dice che nessuno è in casa!! L'assistenza clienti è una presa per i fondelli non possono fare nulla se non far finta di reclamare e dirti che il pacco verrà messo in riconsegna tra uno e tre giorni in modo totalmente aleatorio. quindi una consegna deve essere prevista con uno scarto di più o meno uno o tre giorni.
Malfunzionamento servizio Edreams
In data 09/06/2025 è stato acquistato, tramite la vostra piattaforma, un pacchetto “Volo + Hotel” identificato con il numero di prenotazione 25176876116. Successivamente al completamento della prenotazione, è stata riscontrata una difformità tra i dati anagrafici dei passeggeri e quelli risultanti nella prenotazione trasmessa alla compagnia aerea. Tale circostanza è emersa soltanto dopo il pagamento, poiché i dati effettivamente trasmessi risultavano consultabili esclusivamente al termine della procedura di acquisto. Inoltre, non è stato possibile accedere alla prenotazione sul sito della compagnia aerea utilizzando le credenziali fornite, impedendo di verificare e gestire tempestivamente le informazioni risultanti dalla prenotazione stessa. Una problematica analoga si è verificata anche con riferimento alla prenotazione 23027158985 nei confronti del servizio di autonoleggio, relativamente alle informazioni trasmesse riguardanti il luogo di ritiro del veicolo (scelto Formentera e inserito in autonomia Ibiza), circostanza che non ha consentito l’utilizzo del servizio. Nonostante i ripetuti tentativi di risoluzione delle problematiche riscontrate, seguendo le indicazioni fornite dal servizio clienti, non è stato possibile ottenere una soluzione efficace, con conseguenti disagi e necessità di procedere autonomamente all’organizzazione alternativa del viaggio, raddoppiando le spese. Alla luce dei disservizi sopra descritti e della mancata risoluzione degli stessi da parte dell’assistenza clienti, il sottoscritto ritiene venuto meno il rapporto di fiducia alla base dell’adesione al servizio eDreams Prime e richiede pertanto: • l’immediata cessazione dell’abbonamento eDreams Prime, senza ulteriori addebiti; • il rimborso dell’importo addebitato in data 09/06/2025 per il rinnovo automatico dell’abbonamento eDreams Prime. • I costi sostenuti per il disservizio