M. L.
11/02/2026

Rimborso rate

Buongiorno, In data 15/12/2025 ho ricevuto la conferma dello storno della mia pratica (n 18203295)poiché l acquisto che avevo effettuato non rispecchiava le esigenze . Io avevo già pagato due rate ,mi è stato comunicato dall’esercente (Salmoiraghi & Vigano ) che sarebbe stata la stessa Cofidis a rendermi il denaro pari all importo delle 2 rate . Ad oggi non ho avuto nessun reso , ho più volte provato a contattare ma parlare con un operatore è impossibile, non ci sono nella sezione FaQ risposte in merito a storni e rimborsi e non ho ricevuto ancora risposta alle @ inviate al servizio clienti . In attesa di riscontro . Ringrazio

D. D.
06/02/2026

Addebito non autorizzato

Ho fatto una visura per una macchina e dopo 2 giorni mi è arrivato l'addebito di 49.50 di un qualcosa che non ho richiesto.. Preciso che la visura è stata pagata 6,90 al momento della richiesta

S. V.
05/02/2026

VARIAZIONE OMOLOGAZIONE EMISSIONI POST ORDINE D'ACQUISTO

Buongiorno, in data 19/10/2025 ho formalizzato ordine d'acquisto per nuovo peugeot 5008 plug-in hybrid che prevedeva da listino stellantis classe di emissioni pari a 23 g/km. A gennaio 2026 per puro caso ho scoperto che nel dicembre 2025 stellantis ha cambiato i listini e i criteri di omologazione delle emissioni passando da 23 g/km a 63 g/km. In sede di acquisto ho ben specificato al venditore che tale requisiti di 23 g/km fosse tassativo ed importante per me poiche' desidero beneficiare delle agevolazioni del pass gratuito del parcheggio su milano. Stellantis ha omesso di comunciarmi tale variazione. Da inizio gennaio 2026 persisto nel sollecitare stellantis nell'annullare il contratto di acquisto e di procedere con la restituzione pari al doppio della caparra; in quanto l'annullamento non è dovuto per causa mia ma solo a seguito di variazioni che ha fatto il venditore post vendita. Io se avessi saputo che le emissioni fosserso state maggiorate non avrei mai formalizzato l'acquisto e pertanto pretendo di ricevere il rimborso totale di € 1000 euro che corrisponde al doppio della caparra versata in sede del contratto nr 907497 del 19/10/2025 quando i listini stellantis confermavano valore V7 di emissioni 23 G/KM. Chiedo Vs intervento per definire la posizione ed ottenere il rimborso alle coordinate bancarie che stellantis ha gia' ricevuto ma si ostina a voler rimborsare. Io sicuramente non ritirero' mai il veicolo in quanto non è conforme all'ordine

C. S.
04/02/2026

Prodotto pagato senza conclusione

Dovete subito disdire questo contratto inutile

A. L.
04/02/2026

Disdetta abonnamento

Buongiorno, dato l'impossibilità di procedere alla disdetta dell'abbonamento ALTROCONSUMO Soldi tramite i vostri canali online, contrariamente a quanto dichiarato esplicitamente sul vostro sito, chiedo l’immediata cancellazione del mio abbonamento, senza ulteriori addebiti a quanto dichiarato sul vostro sito.

S. S.
28/01/2026

Pessima assistenza clente

Ho avuto una pessima esperienza con Allianz Direct per l'assicurazione della mia autovettura. Nonostante i numerosi contatti, telefonici e via e-mail, non sono stato assistito per un incidente che mi è stato attribuito ma che non ho mai avuto. Nessuna spiegazione mi è stata data e come non ho ricevuto nessun documento valido che accertasse l'avvenuto incidente eneppure la possibilità di capire cosa avesse accertato il perito che non mi risulta abbia mai visto la mia auto. Peggio di così è difficile augurarsi.

F. D.
19/01/2026

Disdetta

Salve, sono Filippo De Martino, richiedo la DISDETTA dell Abbonamento di 2 mesi a 2€

U. S.
16/01/2026

disdetta

Buongiorno ho chiesto la disdetta del contratto in oggetto ma sia alle comunicazione avvenute via pec si al telefono non riesco ancora ad oggi ad ottenere alcun rimborso e alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni aderirà alle vie legali.

F. P.
16/01/2026
QUIXA ASSICURAZIONI

PAGAMENTI NON DOVUTI

N.B. questo è il numero POLIZZA. Avevo letto l'inserzione sul Vs. sito ed ho accettato il periodo di prova. Ma il 16/12 mi è arrivato l'addebito sul mio c/c di € 8,90. Subito ho inviato una PEC di disdetta (vedi allegato). Dopo qualche giorno mi telefona una dipendente dell'azienda rassicurandomi che NON ci sarà seguito. Oggi 16/01 mi è arrivato un altro addebito per la stessa cifra. Ho inviato nuovamente una PEC minacciandoli che avrei coinvolto ALTROCONSUMO. Fatemi sapere come muovermi. Cordialmente Franco Pillon

M. T.
14/01/2026

Addebito improprio di abbonamento non richiesto

Buongiorno. Io Trentin Michele in data 10/12/2025 ho richiesto un visura al P.R.A. pagandola € 6.90 come richiesto a Dolcumento. Il 13/12/2025 mi sono statiaddebitati sempre da Dolcomento altri €49.50 per servizi non richiesti. Il 13/01/2025 altri € 49.50 sempre da parte di Dolcumento e sempre per servizi mai richiesti. Chiedo l'immediata sospensione dei servizi e dei prelievi impropri oltre al completo rimborso. Trentin Michele