A. B.
27/01/2025

Merce mancante e rimborso non effettuato , nonostante miei reclami

M. M.
27/01/2025

Rimborso non effettuato x errore loro

Buongiorno in data 6/01/25 ho effettuato un'ordine online presso farmaè mi hanno inviato email dicendomi che la merce era mancante entro 10g.mi avrebbero fatto il rimborso siamo al 27/01/25non ancora avuto i miei soldi,ho contattato farmaè via email ,telefonicamente più volte ma nulla !!! Sono cliente da anni negli ultimi mesi un comportamento inappropriato!! Gentilmente vorrei il rimborso a breve!!!!

D. N.
Bosaton Limited

AllMeStyle.com phishing

Buongiorno, con la presente segnalo che l'iscrizione al vostro sito è sicuramente non voluta; inoltre, la definirei fraudolenta, pertanto vi significo quanto segue: - richiedo l'immediata disiscrizione da tutti i vostri servizi; - richiedo la restituzione della cifra di 2€, prelevata indebitamente dalla mia carta di credito; - vi diffido ad utilizzare nuovamente i dati della mia carta di credito per ulteriori pagamenti, che saranno sicuramente non voluti. In mancanza di un vs. feedback, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle opportune sedi. Distinti saluti. Donato NIGRO

R. S.

MANCATO RIMBORSO MERCE NON INVIATA

Il 10.1 ho fatto un ordine per euro 182,02 il 15.1 è arrivata circa metà della merce ordinata e pagata. La merce arrivata ha un valore di euro 73,37 come da fattura. Ogni giorno dal 15 ho scritto una mail perché è l'unico modo per contattarli per avere risposta ad una domanda che volevo fare ma non ho mai avuto risposta e naturalmente nemmeno il rimborso. Dubito delle recensioni positive che ho trovato e che mi hanno tratto in inganno come la stessa Farmaè ! Come posso ottenere il rimborso che mi spetta ? Abito a pochi chilometri dall'azienda cosa mi consigliate di fare ? Il mio rimborso è di euro 108,65 Grazie

A. F.
Autobase SRL

Mancata apertura sinistro

Gentilissimi, in data 02/12/2021 abbiamo acquistato presso la filiale di Padova una Dacia targata GG071NB; contestualmente abbiamo firmato con voi un piano di finanziamento con contratto n 0361775213 (jntestata ad Eleonora Sambo - SMBLNR84L67C638F). Il contratto prevede, tra le altre cose, assicurazione con copertura Kasko inclusa per 3 anni (fino al 6/12/2024). Da contratto, all’approssimarsi del termine dei 36 mesi, andava discussa con voi l’opzione prescelta riguardo al destino dell’auto: restituzione con valore minimo garantito, rifinanziamento, pagamento per intero della maxi rata finale. Per questo motivo in data 15/11/2024 abbiamo avuto un incontro con un vostro consulente; in data 19/11 via e-mail segnalavamo la necessità di avere un preventivo da parte della Carrozzeria per le riparazioni da effettuare. A fronte di un appuntamento che ci veniva dato il 13/12, scrivevavamo una ulteriore mail il giorno successivo, ossia il 20/11, esplicitando che la nostra intenzione era di pagare la maxi-rata, e dunque di tenere l’auto ed effettuare le riparazioni con la Kasko prevista dal nostro contratto. Nella stessa mail chiedevamo conferma che l’appuntamento del 13/12 andasse bene per aprire sinistro e procedere con le riparazioni. Ci veniva risposto in data 21/11 che l’appuntamento sarebbe servito a fornire preventivo e aprire sinistro, mentre le riparazioni sarebbero state effettuate con calma in un secondo momento. In più occasioni ci presentavamo direttamente in filiale per chiedere conferma e assicurarci che il sinistro venisse aperto in tempo utile. Non è mai stato possibile parlare con qualcuno del gruppo assicurativo, né per telefono, né per e-mail, né per appuntamento. Non bastasse, l’appuntamento veniva cancellato per motivi non specificati, rimandandolo. Al successivo appuntamento non si presentava la responsabile del servizio Carrozzeria/assicurazioni, senza preavviso. Nessuno dei presenti in filiale diceva di essere nelle condizioni di poterci aiutare. Al successivo appuntamento venivano eseguite le foto ai danni per l’apertura del sinistro e venivamo rassicurati che tutto sarebbe stato effettuato in tempo utile per usufruire della Kasko. Non avendo più ricevuto risposta alle nostre mail e telefonate, in data 23/12 scrivevamo una mail per essere sicuri che tutto fosse stato effettuato. La risposta giungeva in data 10/01, in cui ci veniva comunicato che non era stato aperto il sinistro e non c’era intenzione di farlo. Rispondevamo via mail chiedendo un incontro e un tentativo di conciliazione, senza ricevere risposta. Di conseguenza, procediamo con un reclamo ufficiale tramite l’associazione di consumatori Altroconsumo. In caso di mancata o insoddisfacente risposta entro 15 giorni, procederemo con richiesta di risarcimento e valuteremo esposto alla Guardia di Finanza. Ringraziando anticipatamente, Porgiamo Cordiali Saluti. Eleonora Sambo Andrea Frascati

A. M.

Assistenza inesistente

Ho acquistato un aspirapolvere Tineco S15 flex ex pet ( ho speso circa 295 euro!!!) comprato su Saldi Privati. Dopo circa un mese e mezzo l'aspirapolvere ha smesso di funzionare, ho avvisato Saldi Privati che mi ha detto di scrivere a Tineco che mi ha richiesto video, foto, numero di serie e fattura di acquisto. Ebbene io ho fatto tutto e i signori in questione mi hanno rimbalzato di nuovo a Saldi Privati che ovviamente non mi risponde più. È una vergogna, 300 euro di aspirapolvere ( ne costava 600!) e l'assistenza è inesistente. Esigo un rimborso o un nuovo aspirapolvere, in caso contrario andrò per vie legali. reclamo

A. M.
Tineco

Assistenza inesistente

Ho acquistato un aspirapolvere Tineco S15 flex ex pet ( ho speso circa 295 euro!!!) comprato su Saldi Privati. Dopo circa un mese e mezzo l'aspirapolvere ha smesso di funzionare, ho avvisato Saldi Privati che mi ha detto di scrivere a Tineco xhe mi ha richiesto video, foto, numero di serie e fattura di acquisto. Ebbene io ho fatto tutto e i signori in questione mi hanno rimbalzato di nuovo a Saldi Privati. È una vergogna, 300 euro di aspirapolvere ( ne costava 600!) e l'assistenza è inesistente. Esigo un rimborso o un nuovo aspirapolvere, in caso contrario andrò per vie legali. a questo testo quello relativo al tuo reclamo

I. P.

Problema con l’azienda Fly Go per mancata consegna dei biglietti

15 giorni fa ho prenotato un biglietto aereo andata e ritorno con questa agenzia Fly Go. Innanzitutto il biglietto costava 30€ e invece se ne sono presi 60, inoltre mi è arrivata solo un email che confermata la mia prenotazione e alla fine c’era scritto che mi avrebbero mandato i biglietti entro 14 giorni ma non sono arrivati .

Risolto Gestito dagli avvocati
S. F.

Contestazione ordine Amazon n. 406-9833126-5753125

Gentile Servizio Clienti Amazon, vi scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo alla gestione della contestazione relativa all'ordine n. 406-9833126-5753125, che comprendeva i seguenti articoli venduti da un vostro marketplace partner: Wirarpa Slip Uomo Microfibra Mutande Elastico Pacco da 4 ASIN: ‎B06XS76GCQ Wirarpa Slip Uomo Microfibra Mutande Elastico Pacco da 4 ASIN: ‎B06XS76GCQ Dopo aver ricevuto i prodotti, ho riscontrato gravi problemi di non conformità rispetto alla descrizione e alla qualità promessa. Ho contattato il venditore, che si è limitato a offrire un rimborso parziale del 30%, rifiutandosi di garantire un rimborso completo o di proporre una soluzione adeguata, nonostante i prodotti siano inutilizzabili (alcuni ancora inutilizzati) e non rispondano agli standard richiesti. Ho successivamente contattato il vostro servizio clienti, ma mi è stato indicato di risolvere la questione direttamente con il venditore, lasciandomi completamente da solo a gestire una situazione in cui non vengono rispettati i miei diritti di consumatore. Il venditore, inoltre, ha giustificato la propria posizione affermando che le “regole di Amazon” impedirebbero di applicare le tutele previste dalla normativa italiana. Vorrei ricordarvi che, in qualità di intermediari della transazione, avete una responsabilità diretta nei confronti dei vostri clienti, come previsto dal Codice del Consumo italiano (D.Lgs. 206/2005), in particolare: Art. 128 e seguenti: I beni venduti devono essere conformi alla descrizione e idonei all’uso previsto. Art. 130: In caso di difetto di conformità, il consumatore ha diritto alla riparazione, sostituzione, riduzione del prezzo o rimborso totale. La normativa italiana non può essere subordinata alle regole interne di Amazon o del venditore. Lasciare che un partner commerciale del vostro marketplace operi in palese violazione delle leggi italiane è inaccettabile e mina la fiducia che ho riposto nei vostri servizi. Vi invito quindi a intervenire con urgenza per risolvere questa situazione, garantendo il rispetto delle mie tutele legali e dei miei diritti di consumatore. Rimango in attesa di un vostro riscontro tempestivo. Cordiali saluti, Samuele

G. B.

Prenotazione voli

In data 12/01/25 abbiamo prenotato volo di andata e ritorno per Barcellona date 9/10 -12/10/25 con pagamento immediato con carta prepagata di euro 262,89 Arrivata la prima mail con numero di prenotazione 108348446 e trascorsi 14 giorni non abbiamo ricevuto mail di conferma voli. Mandate due mail ad indirizzi indicati nel sito risultati irraggiungibili. Al numero assistenza clienti non risponde nessuno. In data 26/01 arrivata mail da Fly to go con testo standard che dice che viene data priorità alle prenotazioni con partenza più vicina senza ulteriori dettagli sulla nostra prenotazione. Letto su Internet delle truffe registrate con questo sito già da oltre un anno vorrei sapere perché non è stato bloccato (anzi risulta per primo neo motori di ricerca) e come agire per eventuali azioni risarcitorie Cordiali saluti