MyDraft_240103_012144
Spett. clickstore In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cambio merce e maleducazione commessa
Buongiorno, Il 18 dicembre mi sono recata nel vostro punto vendita al Centro Commerciale "Il Gabbiano" di Savona per acquistare due maglie per un regalo di Natale. Avendo problemi di salute mi sono poi recata sabato 30 dicembre per fare un cambio delle maglie. Presentando lao scontrino di acquisto alla commessa mi risponde che il week-end non fanno i cambi merce e che purtroppo avrei dovuto farlo fino al venerdì 29 dicembre e che ormai non potevano più cambiarmi nulla. Gli ho detto che nessuno mi aveva informato di questo al momento dell'acquisto. A questo punto mi ha risposto che tanti clienti si erano lamentati e che potevamo mandare un email di reclamo ed è quello che sto facendo. Volevo inoltre segnalarvi che nello stesso momento ho assistito ad una scena molto sgradevole, un altro cliente aveva appena acquistato una giacca per suo figlio quel giorno ma il ragazzo voleva cambiarla perché in quel momento ne aveva vista un altra che gli piaceva di più. La commessa ha rifiutato di fargli la sostituzione dicendogli che ormai era stato emesso lo scontrino e che non si poteva più fare nulla anche perché sempre il weekend non si possono fare i cambi. Il cliente insiste, premetto educatamente e gli dice che non è di Savona se potevano trovare un'altra soluzione. A questo punto alterata e agitata una delle vostre commesse davanti alla sua responsabile giovane come lei, si è permessa d'insultare il Signore davanti a tutti dicendo alle sue commesse "tanto non capisce un ca**o questo ..... e se vuole un altra giacca se la paga !!!!!" Sempre facendo il suo show urlava alle altre sue colleghe di chiamare le guardie per sbatterlo fuori che tanto non gli avrebbero cambiato la merce quando puntualizzo che il Signore è stato educato e tranquillo. Trovo inaccettabile che una ragazza del vostro punto vendita si prenda tutta questa confidenza con i cliente e si permetta d'insultare le persone. È una grandissima maleducata e dovrebbe cambiare lavoro. Siamo rimasti tutti sconcertati dai suoi modi poco gentili e aggressivi. Non credo che a voi possa fare piacere sapere di avere del personale che metta in cattiva luce il vostro marchio e vi faccia perdere i clienti in questo modo. Per quel che mi riguarda spero in una vostra comprensione e mi auguro che troviate una soluzione per il cambio del mio acquisto. In allegato troverete il mio scontrino di acquisto. In attesa porgo saluti augurandovi buone feste. Una vostra cliente
Prodotto non originale
Spett. Vinted In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio delle cuffie airpods pensando fossero originali pagando contestualmente l’importo di [euro 74,20 (compreso imposrto PROTEZIONE ACQUISTI.. Ho chiesto garanzie sia al venditore (che mi ha mandato la fattura di acquisto- rivelatasi poi falsificata ) che a voi All arrivo dopo aver verificato seriale e codice anche sul sito Apple (e combaciava tutto anche la garanzia fino al 25 aprile 2025 ) , ho confermato l'acquisto A distamza di pochi giorni visto che non funzionavano bene sono andato alla Apple che mi ha comunicato che non sono originali e sono una truffa Ho scritto a voi che mi avete dato una risposta vaga dicendomi che non potevate farmi nulla ma mi ringraziavate dell'informazione ! Ma non dovreste proteggere gli acquisti fraudolenti ? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Modalità di fatturazionr
Il 28 settembre 2023 ho ordinato una confezione di lenti a contatto "1-DAY ACUVUE Moist" per l'importo di 48,48€. La merce è regolarmente arrivata e nulla da dire sulla fornitura. In questi giorni, cominciando a fare ordine sulle fatture che potranno essere utilizzate ai fini Irpef come spese sanitarie (tra cui rientrano anche le lenti), ho notato che sulla fattura in questione non è riportato il mio codice fiscale e, quindi, non è detraibile. Vero che credo che Amazon chieda preventivamente al cliente che ha interesse di fornire il c.f. per la successiva fatturazione, ma dato che si tratta di prodotto sanitario, al pari di altri fornitori di lenti di cui mi sono servito
indebita fatturazione e trattenuta caparra
In data 23/8/2023 sottoscrivevo contratto nr. AGE000201_230823060 (all.to) per la fornitura di 2 articoli (tende da esterno): - nr. 1 tenda standard (non personalizzata) 250 x 200 - nr 1 tenda a motore (personalizzata) 500 x 250 Nel farmi sottoscrivere il contratto (su dispositivo elettronico senza alcuna possibilità di leggere il contenuto) il consulente si prodigava a rassicurarmi sulla possibilità di recedere nei 14 gg successivi , come previsto da codice consumo. La consegna della merce veniva fissata per MARZO /APRILE 2024, previa uscita del tecnico incaricato da Arquati per verificare misure e modalità di installazione Nella settimana successiva sono stato letteralmente subissato di telefonate ed e-mail cui non potevo rispondere in quanto ero in viaggio Al mio rientro, scopro con estrema sorpresa che ARQUATI aveva provveduto ad emettere fattura in data 24/8/23 per il totale della fornitura (eur 6.060,00) , reclamando il pagamento della stessa. Decisi immediatamente di inviare in data 3/9/23 disdetta al contratto a mezzo PEC (con richiesta di restituzione della caparra) , ed in occasione di una ulteriore chiamata telefonica di Arquati provvedevo a bloccare l'intervento del tecnico incaricato delle misurazioni. Con rinnovato stupore ricevo in data 24.11 u.s. una comunicazione di Arquati che "si vede costretta a trattenere la caparra versata". Riscontro tale comunicazione con nuova PEC del 24.11 denunciando il comportamento scorretto ed il "furto" subito. Nessuna nota di accredito risulta emessa dall'azienda a storno della fattura relativa al totale della fornitura. Reclamo quindi il comportamento scorretto e chiedo la restituzione dell'indebito
Account amazon chiuso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo