Restituzione prodotto e rimborso
Ho ordinato un condizionatore a parete senza motore con pagamento alla consegna. L'ho fatto perché nella promozione diceva che si avevano 30 giorni di tempo per essere soddisfatti o rimborsati. Ho speso 79 euro più 10 euro per il pagamento alla consegna. Appena aperto, l'ho messo in funzione e non raffredda e neanche scalda. Perciò ho scritto una mail a quella indicata nel reclamo e mi hanno risposto che appena avrebbero individuato l'ordine mi avrebbero rimborsato. Niente di tutto ciò. Ho provato a rimandare un'altra mail e dopo un secondo arriva una risposta in automatico...
Sospetta truffa - Mancanza di trasparenza
Buongiorno, chiedo il vostro intervento contro le politiche di compravendita di Vinted, che non tutelano il venditore. Nella fattispecie dopo aver messo in vendita un cuscino per sedia evolutiva ed aver chiuso la trattativa con l’acquirente potenziale al prezzo di 15,00 euro spedito l’articolo all’indirizzo indicato dall’acquirente, ovvero presso una cartolibreria (già questo mi doveva insospettire!!). Ad ogni modo dopo aver spedito l’articolo la vendita non supera le verifiche perché l’acquirente dichiara con due qualunque fotografie che all’interno del pacco ricevuto dal corriere NON vi era il cuscino ma altri oggetti. Ciò detto ho dato dimostrazione a Vinted di aver spedito l’articolo in una busta e non in un pacco, e di aver attaccato l’etichetta con nastro isolante trasparente e NON nastro marrone da imballaggio. Quindi, o il corriere (ipotesi assai remota) o il destinario hanno sostituito l’etichetta su altro pacco. Allora ho chiesto a Vinted di aprire un reclamo perché mi sono sentito truffato. Vinted ha chiuso il reclamo dichiarando che non può cambiare le sue politiche gestionali e che non ci spetta al cui rimborso. A voi vi domando un’azione contro Vinted per mio conto, ma soprattutto vi chiedo di pubblicare questa vicenda sul vostro periodico in modo da metter a fattor comune il danno che ho ricevuto e fare in modo di tutelare quanti più cittadini possibili dalle scarse politiche di Vinted!!
Rimborso Farmaè
Salve, ho effettuat nr. 2 ordine su questo sito ma uno non è proprio arrivato mentre l'altro è arrivato incompleto. Mi hanno dettche mi avrebbero rimborsato ma ad oggi ancora nulla. il rimborso è pari a: € 17,05 € 19.92 € 7,96 saluti massimiliano faenza
Spett. monte paschi di Siena Mi avete segnalato per un assegnato fatto a Bellini Leonida numero conto corrente 1162345 assegno con scadenza 21/03/2023 ( allego anche una foto di averlo fatto nei tempi stimati ) ho pagato tramite bonifico invece che assegno e l Intestatario del titolo ha dichiarato di aver ricevuto in questo caso pagamento per mezzo di bonifico e Leonida Bellini stesso dichiara di aver avuto il Pagamento dell intero importato tramite bonifico bancario bei tempi prestabiliti tra le Due parti senza mai aver segnalato o fatto segnalare. Allego anche dichiarazione che afferma quello appena riporta sopra compilata da Leonida Bellini e firmato
Mancato rimborso ordine annullato
Spett.le DocPeter, ho effettuato in data 28 maggio 2025 un ordine (n. ordine: 730436792) attraverso il vostro portale online e, in data 3 giugno, ho ricevuto comunicazione dell'annullamento dello stesso causa indisponibilità dei prodotti. Contestualmente mi veniva indicato che avrei ricevuto il rimborso del totale dell'ordine (corrispondente a € 42,40) entro 14 giorni lavorativi. Nonostante tale termine sia ampiamente trascorso, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho tentato di contattare innumerevoli volte il vostro servizio clienti, ma senza alcuna risposta. Sarebbe gradito un vostro celere riscontro. Cordialità
Rifiuto di rimborso prodotto
Spett. AMAZON, ho restituito il robot aspirapolvere Dreame da me acquistato in maggio, un operatore di chat mi conferma il rimborso del prodotto (per cui ho pagato una sola rata da 59,80€, le altre ancora da pagare) e mi arriva la mail da Amazon confermando il rimborso. Dopo alcuni giorni vedo che il rimborso non arriva, lo faccio presente e mi dicono di aver ricevuto il prodotto sbagliato nel pacco e che quindi non possono sistemare il reso. Io rispondo confermando di aver dato il prodotto corretto e che non so cosa possa essere successo dopo che ho consegnato il pacco al corriere, a questo punto lo specialista amazon non mi da più riscontro nonostante io stia scrivendo almeno 1 mail al giorno. Richiedo solamente ciò che mi spetta, ossia il rimborso della rata pagata e l'annullamento delle altre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
"Richiesta di sostituzione urgente per lavasciuga difettosa in garanzia e mancata risposta dal serv
Oggetto: Reclamo urgente per sostituzione lavasciuga e mancata assistenza – richiesta di intervento Gentili Signori, Mi chiamo [Fawzi Yasser ], cliente con numero fattura N.5426 del 09/12/2023 e riferimento pratica di sostituzione n. 23107274. Ho acquistato una lavasciuga Candy ancora in garanzia. Da aprile 2024 ha iniziato a dare problemi frequenti, mostrando il codice errore E11 e bloccandosi. Il servizio clienti ha inviato un tecnico tre volte, senza risolvere il problema. La macchina è stata poi ritirata per verifiche e mi è stato comunicato che non è riparabile e deve essere sostituita. Ho accettato un modello alternativo, ma mi è stato consegnato un altro modello diverso (senza imballaggio, né documenti, né garanzia), non conforme a quanto concordato e incompatibile con lo spazio disponibile in casa. Ho quindi rifiutato la consegna, firmando e spiegando il motivo. Da allora, nonostante numerose email, solleciti e chiamate al servizio clienti, non ho ricevuto alcuna risposta utile. Io e la mia famiglia siamo senza lavatrice da oltre un mese, siamo costretti a lavare fuori casa con spese significative. Inoltre, la vecchia macchina è diventata pericolosa, poiché provoca scariche elettriche. Mi rivolgo a voi affinché possiate intervenire per aiutarmi a ottenere una risposta e una soluzione adeguata da parte dell’azienda, vista la totale mancanza di assistenza ricevuta finora. Resto a disposizione per fornire ulteriori documenti o dettagli. Cordiali saluti, Cordiali saluti, [Fawzi Yasser] [3803668538] [yasserfawzimo@gmail.com]
Mancato rimborso per ordine mai ricevuto
In data 27/05/2025 Ho ordinato dei prodotti dati come disponibili sul sito https://www.farmae.it/. n. Ordine 1018619146. Visto che tardavano ad arrivare e che non erano stati rispettati i tempi previsti di spedizione e consegna, ho scritto tramite il form sul sito e mi è stata data risposta tramite mail che i prodotti in realtà non erano disponibili perciò avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni. Tutt'ora non ho ancora ricevuto il rimborso né si riesce ad avere risposta nonostante i numerosi solleciti. Non hanno contatti telefonici, solo un form sul sito dal quale non si riceve risposta. Si sono tenuti i miei soldi... A chi si può rivolgere? Vorrei denunciare
Mancato rimborso merce non pervenuta
Spett. Farmaè, In data 07/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 4 prodotti, nello specifico: 1 confezione Eumir plus 10 flaconcini, 1 confezione Emorsan Fleb, 1 confezione Annonet liquido detergente, 1 confezione Annonet Neo Actirag. Questo pagando contestualmente l’importo di 66,14. In data 11 aprile 2025 mi è stato comunicato via mail che non avreste provveduto ad evadere il mio ordine a causa di mancanza dei prodotti richiesti in magazzino, garantendomi rimborso sul metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Il rimborso non è pervenuto e non ho ricevuto riscontro alcuno in merito ai solleciti già inviati in merito. Vi chiedo di provvedere quanto prima accreditandomi la cifra che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rimango in attesa di vostre.
Rimborso Ordine: 1018637176
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018637176, per la merce non consegnata, pari ad euro 15,16 che ho effettuato in data 31 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite carta di credito. Il 5 giugno 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con il seguente testo: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018637176 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:1pz. - Bionike Defence Sun Fluido Doposole Idratante Viso/Corpo 400ml Cordiali Saluti da Farmae". In data 26 giugno 2025, considerato il decorso dei termini e non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso tramite il form di contatto presente sul sito. In data 27 giugno 2025 ho inviato una mail a refunds@taleagroupspa.com, costumercare@farmae.it e a info@farmae.it Non ho ricevuto alcun riscontro in merito. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti