S. D.

Penale con reso modem

Buongiorno in data odierna ho deciso di passare da tim a fastweb per la linea di casa. Ho chiamato la tim, mi ha detto di restituire il modem e di pagare le restanti rate del modem pari a 170 euro

S. D.

Reso Modem con Penale

Buongiorno, in data odierna tramite Voi ho sottoscritto un contratto per la linea di casa con Fastweb. Ho contattato Tim, mi hanno detto di restituire si il modem, ma di pagare euro 170 pari alle rate restanti dell'acquisto del modem.

A. R.
14/04/2026

Mancato ricevimento del pagamento dell’articolo venduto

Buongiorno, scrivo questo reclamo poiché il giorno 1 aprile 2026 ho venduto un telefono sulla piattaforma di subito dal valore di 800€ e il 2 aprile ho spedito il pacco tramite BRT. Il giorno 8 aprile il pacco é arrivato al punto di ritiro e dopo che l’acquirente mi ha confermato che fosse tutto apposto ha confermato la ricezione. Lo stesso giorno subito mi manda un’ email dicendo che il pagamento dell’articolo gli era tornato indietro “ a causa di un errore nei dati inseriti oppure perché hai indicato l’IBAN di una carta ricaricabile o di una PostePay/PostePay Evolution.’’ Come era scritta sull’email da loro inviatami, subito mi sono recata sulla sezione dei metodi di ricezione sull’app da loro indicatami ma improvvisamente non mi faceva più accedere alla sezione dei metodi di ricezione dandomi sempre lo stesso errore non permettendomi di inserire un nuovo metodo di ricezione o di modificare quello attuale. Successivamente ho tentato tramite computer dove per accedere alla sezione dei metodi di ricezione dovevo verificare la mia identità con un codice che doveva essere inviato tramite e-mail che però dopo svariati tentativi nel richiedere che questo codice mi fosse inviato un altra volta, non mi é arrivata nessun e-mail, avvenimento molto strano poiché 1 aprile per inserire un metodo di ricezione del pagamento dell’articolo venduto ho dovuto fare la stessa procedura per richiedere l’ invio di un codice di verifica dell’identità e in quell’occasione il codice mi é effettivamente arrivato. Ho contattato disperatamente l’assistenza ma le risposte che mi hanno dato é di provare tra le email spam e filtri tra le email(che ho fatto e non ho trovato niente) e di andare nella sezione dei metodi di ricezione e chiedere il codice di verifica ( che ovviamente avevo già fatto e il codice di verifica non veniva inviato all e-mail) dopo ciò non hanno più risposto, ho scritto anche una pec a cui non hanno ancora risposto, sollecito subito a risolvere il problema il più presto possibile o dovrò ricorrere a vie legali. Cordiali saluti

M. P.
14/04/2026

Attivazione di abbonamento non autorizzato

Reclamo addebito non autorizzato Mostpdf/TheBestPDF - Codice ordine P69dcb52ce4b0d2043c22ff87 Gentile servizio Reclama Facile di Altroconsumo, mi chiamo Pezzotti Massimiliano, residente in Via San Bernardino da Siena 7, Roma (Lazio), e desidero segnalare un addebito non autorizzato sul mio conto corrente/carta 4966 Ieri ho utilizzato un sito per convertire una foto in PDF, pagando solo 0,10€. Oggi ho ricevuto un accredito di 49,90€ con email da “Mostpdf” (probabile variante di thebestpdf.com/best-pdf.com) che indica: • Order amount: EUR 49.90 • Order code: P69dcb52ce4b0d2043c22ff87 • Valid until: 2026-05-14 • “The EUR 49.90 payment with EUR 0.10 fee has been successfully processed.” • “To cancel your subscription, just reply unsubscribe” Non ho mai autorizzato un abbonamento mensile da 49,90€: si tratta di una trufa classica con microtransazione iniziale che attiva ricariche nascoste. L’“accredito” è solo un’esca per confondere. Richiesta: • Contestazione addebito come non autorizzato. • Rimborso immediato di 49,90€ + 0,10€. • Annullamento abbonamento e blocco ulteriori prelievi. Allego screenshot email e estratto conto. Ho già contattato la banca per storno. Chiedo pubblicazione reclamo per tutela e visibilità. Grazie, Pezzotti Massimiliano Via San Bernardino da Siena 7 Roma (Lazio) 0039 3381525748 Pezzottimassimiliano@gmail.com Data: 14/04/2026

L. A.

Pacco bloccato in sede

Buongiorno, ho un pacco bloccato da giorni in sede. Non rispondono al cellulare quindi spero che sollecitando il problema si risolvi anche perché se no sarò costretto ad andare nella sede che non è vicina

L. M.

Ritardo attivazione

Buongiorno, ho richiesto l’attivazione del servizio Casa Fibra Power il 01/04/2026 ed al 14/04/2026 non ho ricevuto nessuna comunicazione via telefono o via mail, ho provato diverse volte a contattare il servizio clienti circense che evidentemente lavorano in 3 dato che non c’è mai nessuno, whatsapp e chat interna all’app inutili dato che non rispondono e via telefono sono sempre occupati. Allora mi vedo costretto ad annullare la richiesta dato che non vi interessano i nuovi clienti e passare ad un competitor migliore

M. C.

MANCATA DISDETTA ABBONAMENTO LINEA FISSA

Spett. FASTWEB SPA, Sono titolare del contratto per La linea telefonica/internet specificato in allegato. Il 18/02/2026 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite vostra app come da pagina "le mie richieste" presente nella citata app qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio , nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31/03/2026. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta Copia documento d’identità

F. C.

windtre spa

buongiono reclamo a windtre quando mi he stato proposto il contratto fwa nU151U4177B mi e stato detto che il prezzo era 22,99 per fwa e 24,99 per la fibra non mi e stata data l'antenna perche secondo voi il segnale ha Roma era molto forte invece il segnale alle volte e molto buono e alle volte non gira neanche una pagina sul computer e appate questo mi avete mandato un contratto dove non ce stato scritto il prezzo ma in compenso le prime 2 fatture invece di essere di 22,99 sono di 30,98. ein nessuna vostra publicita in. giro ce una cifra del genere. quindi chiedo che mi facciate pagare quello che i vostri rappresentanti la Beyond-us srl mi aveva proposto per telefono distinti saluti chiaraluce franco

C. C.

Pacco perso

Buongiorno, ho chiesto assistenza e successivamente aperto un reclamo a Poste per un pacco di una spedizione internazionale che doveva essere in giacenza all'Ufficio Postale di Farra d'Isonzo (come da avviso lasciato dall'operatore) ma in realtà era stato erroneamente rispedito all'hub prima di Padova e poi di Milano. Al telefono hanno risposto che non possono fare nulla e deve essere il mittente (un venditore del Vietnam che non sa neanche che esista Poste) a richiedere che il pacco venga riconsegnato, nonostante si sia trattato di un loro errore. Il reclamo (8016686226) è stato invece chiuso nel giro di qualche ora con questo dettaglio:" NO-REPLY@posteitaliane.it Allegati lun 13 apr, 14:40 (18 ore fa) a me Gentile Cliente, in riferimento alla sua segnalazione con Oggetto: «LT352506590GB» del giorno 13-04-2026, la informiamo che il prodotto da lei utilizzato è un prodotto di corrispondenza tracciata, proveniente dall'estero, per il quale è possibile monitorare la tracciatura sul sito internet di Poste Italiane, all'indirizzo www.poste.it. Nel caso volesse presentare reclamo, per il disservizio lamentato, la invitiamo a contattare il mittente, che potrà procedere con istanza presso la propria amministrazione postale di origine, rammentandole che per questo tipo di prodotto non è prevista alcuna forma di rimborso." Attendevamo il pacco da 2 mesi e per un loro errore non avremo né il pacco né un rimborso. Potete aiutarmi? Grazie

F. B.
13/04/2026

Chiusura utenza per cessata attività in data 31/12/2024

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per FORNITURA LINEA FISSA con CODICE CLIENTE n° 088803565833 associato alla linea telefonica 0516555528. L'attività commerciale ha cessato di esistere il 31/12/2024 e di conseguenza , da allora, non si è riusciti in alcun modo a disattivare detta linea. Dopo numerose mail e PEC il contratto risulta ancora attivo e si continuano a ricevere richieste di pagamento. L'ultima richiesta del 26/3/2026 richiede pagamenti per tutte le mensilità da Maggio 2025 fino a Febbraio 2026 incluso, per un totale di 885.87€, ridotti al 70% della morosità cioè 620.11€. Non avendo mai usufruito del servizio e soprattutto avendo inviato le comunicazioni citate, si chiede di non pagare la cifra richiesta e, soprattutto, interrompere il contratto in essere, chiudendolo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.