M. T.

MANCATO RIMBORSO

in data 16 maggio 2025 ho effettuato l'ordine n.1018518928 e sulla mia postepay è stato subito addebitato il costo del prodotto (€ 21.83) con valuta 20 maggio 2025. In data 22 maggio 2025 ricevo una mail da parte di Farmaé: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018518928 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Bioscalin Nova-Genina 30 Compresse - Integratore Capelli Forte Cordiali Saluti da Farmaè trascorsi le tempistiche comunicate per il rimborso senza averlo mai ricevuto ho mandato diverse segnalazioni attraverso il form sul sito Farmaé ma non ho avuto nessuna risposta nè tanto meno il rimborso pari ad € 21,83 il 25 giugno ho mandato una mail ad info@farmae.it...ma ovviamente nessuna risposta Ritengo questo un comportamento irrispettoso dei miei diritti e pretendo di riavere al più presto i miei soldi

27/06/2025

Reclamo per qualità del servizio e richiesta di rimborso totale per vacanza rovinata

Prenotazione con BOOKING (18-06 al 21-06-2025) a nome di CAIVANO ALESSIA n° conferma 4784447388 2 adulti + bambina 10 anni con contestuale pagamento effettuato il :10 maggio 2025 costo totale di 546 euro . Buon pomeriggio, siamo arrivate nell' appartamento prenotato tramite BOOKING (OLTRARNO BRIGHT APARTMENT con patio privato, via della chiesa n°80 Firenze) il 18 sera, era buio e pertanto non ci siamo subito accorte delle condizioni di pulizia in cui era lo stesso.Abbiamo ritirato come da indicazioni ricevute solo tramite chat di WAPP, le chiavi dal supermercato indicato (seguendo le istruzioni inviate solo la sera precedente alla partenza). Nei giorni precedenti la partenza ho cercato di contattare il numero inserito su Booking senza risposta. Inoltre dopo il check in è stata richiesta una video chiamata per verificare l’identità e anche lì nessuno ha risposto.(questa procedura è stata indicata come obbligatoria ai fini di legge) L' indomani ci siamo alzate e con il sole e il caldo (a Firenze c' era allerta meteo per caldo -19/06/2025) abbiamo apprezzato la sporcizia e la polvere nonché un condizionatore in condizioni pessime, da denuncia, che chiaramente non abbiamo utilizzato. Ho cercato di chiamare il cellulare indicato in caso di informazioni ma nulla, rispondono solo su wapp, mentre sulle info inviate su booking dicono che al cell.3426437387 si possono chiedere informazioni. Abbiamo richiesto,(sempre su wapp perché non siamo mai riuscite a parlare con nessuno di persona o anche tramite telefono) vista l’inadeguatezza della struttura un : cambio struttura...nulla, pulizia urgente e almeno un ventilatore. Di tutto quello richiesto non abbiamo ricevuto nulla, se non un ragazzo straniero, che non parlava bene l’italiano, per fare le pulizie.E’ arrivato dopo le 15, oltre l’orario che ci avevano dato (11-15) e noi dovevamo prepararci per uno spettacolo, oltre al disagio delle pulizie anche una persona estranea mentre ci cambiavamo, ma comunque devo dire per fortuna che c’era perché sono rimasta chiusa nel bagno e ci ha aiutato ad aprire la porta. Il ragazzo ha cercato di pulire ma non potendo fare un miracolo, è andato via dicendo che c'era troppa polvere e che per il condizionatore sarebbe venuto un tecnico apposito (che chiaramente non abbiamo mai visto) così come non abbiamo mai ricevuto una pulizia adeguata successivamente. Non abbiamo potuto nemmeno utilizzare il piano a induzione perché si bloccava e per avere info dovevamo per forza solo scrivere mail o mandare msg su wapp e inoltre le stoviglie erano sporchissime abbiamo dovuto mangiare fuori perché le condizioni igieniche erano pessime, anche del bellissimo patio, che si presenta in condizioni penose. (altra chicca le porte che davano sul patio non si chiudevano a chiave, pertanto anche la notte non è che si dormiva proprio tranquilli) Insomma la vacanza è finita il 21 giugno mattina, siamo ripartite alle 7:40. Ho fatto segnalazioni su booking fin da subito e mi parlano di un rimborso TOTALE che avrei ricevuto dopo il check out, ma chiaramente come per ventilatore, cambio struttura e pulizia… NON ABBIAMO VISTO NULLA. Ho continuato ad inoltrare reclamo a Booking e all’agenzia CLEANBNB. Booking mi ha sempre risposto e ha cercato con me di contattare la struttura che non gli rispondeva, l’agenzia non mi ha mai risposto telefonicamente ma solo via mail dopo aver inoltrato reclamo scritto via mail il 23.06.2025.Al momento da booking ho ricevuto 100,81 euro di credito da spendere sulla loro piattaforma,invece dalla struttura un rimborso del 15% del soggiorno + il prezzo della mancata pulizia. (75+55) =130 ma ho ricevuto 118 euro.La vacanza mi è costata: 546 euro + i pasti che abbiamo dovuto fare fuori perché la casa era inutilizzabile, il resto abbiamo cercato noi di lavare e disinfettare almeno bagni e biancheria.Pertanto la mia richiesta è di un RIMBORSO TOTALE come risarcimento dei danni causati dall’agenzia Cleanbnb sita in Firenze. Rimango in attesa di riscontro entro 15 GG dalla presente, poi andrò per vie legali con Altroconsumo. Cordiali saluti Alessia Caivano P.s allego documento con foto dell' appartamento.

M. B.

Mancato Rimborso ordine #1018609270

Spett.le Farmaè/Talea Group s.p.a., in data 26 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine sul Vostro sito comprendente 1 prodotto. In data 03 giugno 2025 (ben oltre le 48 ore previste per la spedizione dal momento dell'ordine e dopo due mail di richiesta dei tempi di spedizione) ricevevo questa mail per l'annullamento dell'ordine "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018609270 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Laila Per Ansia Lieve 28 Capsule Molli. Cordiali Saluti da Farmaè" Tuttavia, ad oggi, 27 Giugno 2025 nonostante i vari solleciti sulla vostra piattaforma, il rimborso non è stato ancora effettuato. Tengo a precisare che al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile e che lo stesso articolo ad oggi è ancora disponibile sul vostro e-shop. Vi ricordo che ai sensi del D. Lgs. 206/2005 ( Codice del consumo), art. 56, il rimborso in caso di recesso o annullamento deve essere eseguito senza ritardo e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Pertanto, diffido formalmente la Vostra società a procedere con il rimborso integrale di quanto da me versato, sullo stesso metodo utilizzato, entro e non oltre 5 giorni dalla data odierna. In mancanza di un Vostro riscontro positivo nei tempi indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi alle Autorità competenti, oltre che a procedere per vie legali per ottenere quanto mi spetta di diritto. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti.

A. L.
27/06/2025

Volo paga e mai confermato

Il 21 marzo ho comperato attraverso la piattaforma Fly Go Voyager un volo Rayanair da Bologna a Marsiglia per la fine di agosto pagandolo con la carta di credito. Il 31 maggio mi scrive via mail che la mia prenotazione è in attesa a causa dell'eccezionale numero di richieste in questo periodo . Da allora non ho più notizie del volo, non riesco a mettermoi in contatto con nessuno nè via mail nè via numero verde. Attraverso la piattaforma di Rayanair il volo è disponibile per cui la motivazione del numero di richieste mi pare mendace. 11 maggio FLY GO VOYA 15891983 Bucuresti RO VISA -125,48 EUR visa Dettaglio Data operazione11/05/2025 Data registrazione13/05/2025 DescrizioneFLY GO VOYA 15891983 Bucuresti RO NOTA Transazione in stato contabilizzato, inclusa nell'estratto conto mensile della carta. Chiedo mi venga rimborsato l'importo pagato.

D. B.
27/06/2025

mancata emissione biglietti flygo voyager

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione 108503666 per il volo A/R Milano Malpensa Lampedusa 09/10/25 e 16/10/25. Dopo aver pagato con carta di credito l'importo da voi emesso in data 21/05/2025 ad oggi 27/06/2025 non ho ancora ricevuto l'emissione dei biglietti tramite mail così come d'accordo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 1207.22. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.

Problema con la consegna

PO-098-00732881989750382 PO-098-16538466217590382 PO-098-19158291969270382 Merce non arrivata mai dopo vari ticket aperti non hanno risolto il mio problema per tre ordini mi dicono sempre le stesse cose non so più cosa fare

S. M.

AMICAFARMACIA

Data ordine: 6/06/2025 Sito: amicafarmacia.it Totale ordine: € 166,00. PROBLEMA: ordine mai arrivato e rimborso mai effettuato. Tisanoreica Depurativo antartico 500 ml Prezzo amico 90,40 € Solgar Ester-C Plus 1000 90 Tavolette Vitamina C Potenziata 38,79 € Vitamina D 4000 UI 168 Compresse Masticabili 37,10 € Totale complessivo 166,29 € La richiesta di rimborso non è mai stata riaccreditata sulla carta con cui è stato effettuato il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Concerto FONTAINES DC - Carroponte Sesto San Giovanni 19.06.2025

Con il presente richiedo un rimborso intero o parziale da parte degli organizzatori Ticketone/Carroponte per il miei biglietti per il concerto dei Fontaines DC a Milano giovedì 19 giugno 2025. Per il costo dei iglietti la location era totalmente inadeguata, palco montato basso, visibilita' nelle file indietro praticamente nulla, ostacoli e strutture davanti al palco, qualita' pessima di audio e maxi schermo inadeguato. Occasione persa per presentare una tra le migliori band indie irlandesi del momento.

S. M.
27/06/2025

Mancato rimborso di prodotti non consegnati

Spett. Farmaè In data 12 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: Gianluca Mech Decottopia Depurativo Antartico 500ml Tasse incl.: 101,55 € Solgar Ester-C Plus 1000 90 Tavolette Vitamina C Potenziata Tasse incl.: 34,22 € Vitamina D 4000 UI 168 Compresse Masticabili Tasse incl.: 29,16 € Massigen Magnesio Pidolato 20 Buste Integratore Equilibrio Tasse incl.: 13,60 € Boiron Arnica Montana Granuli 30Ch Tubo 4g Tasse incl.: 10,56 € Boiron Arnica Montana Globuli 30Ch Dose 1g Tasse incl.: 8,72 € Boiron Argentum Nitricum Granuli 30Ch Tubo 4g Tasse incl.: 12,32 € Rescue Night Gocce Senza Alcool 20ml - Rilassamento Notturno Tasse incl.: 14,56 € Papaya Pura 60 Stick Pack Tasse incl.: 39,59 € pagando contestualmente l’importo di 256,28 euro La consegna è arrivata incompleta e solo Papaya Pura 60 Stick Pack Tasse incl.: 39,59 € Massigen Magnesio Pidolato 20 Buste Integratore Equilibrio Tasse incl.: 13,60 € Per un valore di 53.19 euro. I 203.09 euro di rimborso non sono mai stati riaccreditati sulla carta con cui è stato effettuato il pagamento, anche a seguito di 3 solleciti via mail al customercare@farmae.it In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. M.
27/06/2025

Ennesimo sollecito per mancato rimborso URGENTE!!!

Buongiorno, sto ancora aspettando di ricevere il rimborso per i prodotti mancanti dell’ordine fatto un mese fa!! Ordine n. 1018496725!! Mi avevate detto che sollecitavate l’amministrazione e sono passate ben due settimane! Non ho nessuna voglia di essere presa in giro da un’azienda che reputavo seria dalla quale mi sono rifornita per anni!!! Se entro la prossima settimana non ricevo i miei 38 euro state pur certi che non esiterò a fare ciò che va fatto per tutelare me e tutti gli altri consumatori!!