Mancato rimborso per medicinali non consegnati
Buongiorno, in seguito all'ordine in oggetto mi è stato comunicato che alcuni medicinali non erano disponibili pertanto avrei ricevuto solo quelli disponibili e mi sarebbe stata rimborsata la somma corrispondente a quelli non disponibili (Benactiv Euro 18,08, Erbaven Euro 34,20, Glucosamina Euro 32,34), ma il rimborso non è mai stato effettuato nonostante i reclami per i quali assicuravano di provvedere e all'ultimo reclamo non hanno risposto.
Riparazione in garanzia non effettuata
Spett. Beko Italy In data 21/01/2025 ho acquistato presso il rivenditore ICOMMERCE s.r.l. un frigorifero Beko Combinato Classe energetica B - Capacità 355 Litri No Frost Inverter colore Nero - B7RCNE407HXBR pagando contestualmente l’importo di 823,41 €. A distanza di 7 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, anche se la temperatura dello scomparto superiore del frigo sul display è stata settata a 8 gradi la temperatura nel reparto frigo è comunque troppo bassa. la frutta tende a ghiacciare e diventa quindi inutilizzabile, inoltre si forma acqua in continuazione, che a volte si ghiaccia. Il 31/07/2025, usando la pagina di assistenza del vostro sito ho segnalato l'anomalia inviando una richiesta per la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i successivi solleciti al vostro numero dedicato all'assistenza, ad oggi nessuna comunicazione e indicazione per un intervento tecnico è stata inviata, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
invio merce difforme da ordine
Spett. RS CONSULTING SRL In data 03/11/2025 ho acquistato presso il Vostro SITO un SOFFIATORE MAKITA con doppie batterie 36v da 9.700 mAh pagando contestualmente l’importo di 89.89 € alla consegna (mai pervenuta ricevuta). All'apertura ci siamo trovati un soffiatore giocattolo! Nessun riferimento sul sito o documento interno utile al reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti ed a procedere a denuncia rif. art. 515 codice penale.
Disdetta e rimborso
Spett.le Hotmart.com Qualche giorno fa ho ordinato (e pagato) il libro "700 ricette zero zucchero e zero glutine". L'importo del libro (17,68 €) risulta addebitato sulla mia carta di acquisto. Non avendo notizia della spedizione né della consegna prevista a casa mia, ho chiesto chiarimenti per posta elettronica. Alla mia lettera email avete risposto precisando (cosa nuova per me) che trattasi di offerta digitale (libro in pdf) da leggere online; io invece volevo IL LIBRO da leggermi in stampa. NON POTENDO COMUNICARE DIRETTAMENTE CON VOI (non esiste alcun recapito telefonico che consenta di PARLARE con qualcuno) ho chiesto e chiedo di nuovo formalmente e tramite ALTROCONSUMO di cui sono socia: a) l'annullamento dell'ordine e dell'eventuale abbonamento; b) la restituzione dell'importo da me pagato. Cordiali saluti. Luciana Gargiullo in Dei Giudici, tel. 3397470200; oppure 3337360650; email: mario.deigiudici@gmail.com
Mancato parziale rimborso -Sostituzione serbatoiourea Citroen C 4 Picaso
In data 21.07.2025 la Concessionaria Citroen - Autojet di Ciriè (TO) ITALY, mi ha fatturato l'importo di Euro 318,88 per sostituzione iniettore urea e successivamente in data 05.09.2025 mi ha addebitato l'importo di Euro 1.440,00 per sostituzione dell'intere serbatoio urea e annesse operazioni e così per complessivi Euro 1.758,88=. Come da Voi suggerito ho inviato 1 raccomandat Pec e sucessivo sollecito a psaitalia@mpsacert.it chiedendo anche solo un parziale rimborso, ma non hanno risposto neanche al sollecito. Vi chiedo se Voi potete intervenire a mio favore e quali documenti Vi devo trasmettere. In attesa, ringrazio. Audasso Giocanni. cell: 3393191411 email: giovanni.audasso@libero.it
Pacco non pervenuto
Ciao a tutti il giorno 07/11/2025 doveva arrivarmi un pacco affidato a voi. Ma sono trascorsi 5 giorni e il pacco ancora nn mi è arrivato… Per lo piu avete mandato il corriere e ha scritto sul sito che il cliente era assente alla consegna. Ma a chi volete prendere in giro? Almeno ditemi dove si trova il corriere che lo avete affidato in toscana, me lo vado a prendere io… Comunque nn sapete lavorare, e state ancora aperti? Io vi darei la chiusura immediata.
Spett. Hr Parcel Ho acquistato su Temu due ordini, poi uniti, che sono stati affidati al vostro servizio di consegna. Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 10 Novembre 2025, ma ciò non è avvenuto. Avete scritto che il motivo per il quale non fosse avvenuta era che io non ero presente in casa, ma come potevate saperlo se nemmeno avete provato a consegnare? Vi posso assicurare che io a casa c’ero e anche per tutta la giornata proprio ad aspettare il pacco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Diritto di recesso da un ordine
Spett. VITELLI MODA, In data 11 novembre 2025 ho effettuato un ordine sul vostro negozio, #V9250 è il codice identificativo. Lo stesso giorno vi ho inviato una comunicazione via mail per esercitare il diritto di recesso dallo stesso ordine e non ho ricevuto risposta alla mia richiesta. Se entro tre giorni non riceverò notifica di rimborso del pagamento agirò per vie legali. Federica Piras
Rimborso non ricevuto
In data odierna 11/10/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso per un reso spedito esattamente un mese fa ovvero il 9/10/2025 il pacco è stato smarrito da poste italiane,ho aperto un reclamo formale con poste italiane e loro mi ha comunicato che essendo un pacco con reso prepagato il pacco deve essere svincolato da SHEIN , ho provato a mandare diverse e-mail e non vogliono rimborsarmi per legge ma la loro politica di rimborso dice (in allegato la foto dimostrativa ) “Il rimborso sarà trattenuto fino al ricevimento dei prodotti o fino alla fornitura della prova di avvenuta restituzione, a seconda di quale sia la prima delle due date” Io ho dimostrato l'avvenuta spedizione del reso con id di tracciamento 7P31D23360336 id reso 14NME0L73F.
Guarnizione oblò spezzato
Buongiorno ho richiesto un intervento su garanzia del tecnico a Samsung, in quanto la guarnizione dell'oblò è danneggiata. Premetto che la lavatrice è una Samsung WW90T534DA acquistata il 10 Febbraio 2024. Purtroppo non capisco perché devo sborsare 150 euro senza nemmeno controllare se il danno è causato dal cestello oltre euro 45,00( per uscita).