mancata consegna
Spett. MOTOROLA mobility llc In data 04/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online (SITO UFFICIALE MOTOROLA) un telefono edge 70 in promozione con altri dispositivi pagando contestualmente l’importo di euro 500,00 mediante carta di credito prepagata comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite e mail che allego il numero dell'ordine e mi è stato indicato di cliccare all'interno (stato dell'ordine) per tracciare la consegna. Ad oggi 11 novembre a distanza di una settimana se provo a cliccare "stato dell'ordine" appare solo il numero dell'ordine e la data e sull'informazione dell'ordine non fa scaricare NESSUNA FATTURA ( dice che è in sospeso). La somma di euro 500,00 nel frattempo mi è stata prelevata subito. Ho tentato invano di provare a contattare Motorola al nr verde 199501169 ma non risponde nessuno e da numero errato. Sul sito motorola non è possibile neppure inoltrare una mail; esiste solo una chat virtuale che al momento in cui do il numero dell'ordine mi dice che l'ordine non esiste. NON E' POSSIBILE IN NESSUN MODO PARLARE CON UN SERVIZIO COMMERCIALE. MI SONO STATE ADDEBITATE EURO 500 DA UN'AZIENDA LEADER AL LIVELLO MODIALE DI TELEFONIA E NON HO TRACCIA DI ORDINE NE E' POSSILE CONTATTARE ALCUNO. COSA E' QUESTA OLTRE CHE A UN DISSERVIZIO TOTALE? UNA TRUFFA? Ho inoltre mandato una pec alla società Lenovo sulla legalmail ma non ho neppure ricevuto risposta. Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con montatori e servizio clienti
Buonasera, Ho acquistato in data 10-01-2025 tutto l’arredamento per il mio appartamento appena ristrutturato, un mese fa ho riscontrato un difetto alla colonna forno, sono venuti a sostituire il tutto ma hanno rovinato tutto il parquet, nonostante sia stato detto ai montatori di non strisciare le colonne e gli attrezzi sul pavimento, questi ultimi, rispondendo in maniera molto sgarbata, mi hanno risposto di avere fretta e che non possono fare altro lasciando anche un vecchio pezzo di ricambio dentro il condominio, che ovviamente dovrò smaltire io. Ho inviato subito la segnalazione non ricevendo alcuna risposta per un paio di settimane, controllando sulla mail ho trovato il mio caso chiuso. Ho quindi inviato un ulteriore segnalazione, in data odierna sono stata contattata da un operatore che pretendeva, in maniera arrogante, delle prove da parte mia in quanto la squadra, ovviamente, nega il tutto. Ad oggi mi ritrovo con un danno a casa senza essere tutelata da nessuno. Spero di essere aiutata da voi.
Prodotto mancante
Spett. Douglas In data 06/11/2025 ho ritirato il pacco di un vostro ordine DGLIT0011702786 presso il punto vendita situato a Sassari al centro commerciale “Porte di Sassari”. Tale ordine è costato più di 300€. Al momento del ritiro, ho aperto il pacco davanti alle commesse del negozio(anzi lo ha aperto la commessa davanti a me), constatando l’assenza del prodotto ALMOST LIPSTICK CLINIQUE BLACK HONEY. Il pacco appariva esternamente integro, salvo una piccola ammaccatura in un angolo della scatola. Le commesse mi hanno assicurato che il pacco fosse arrivato perfettamente integro al negozio, altrimenti lo avrebbero accettato dal corriere con riserva. Tuttavia, dopo averlo aperto, è risultato evidente che il prodotto sopra indicato non era incluso nella confezione. Chiedo quindi cortesemente di verificare la mia segnalazione . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o a procedere con rimborso dell’articolo non inviato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho scritto al servizio clienti e non mi ha risposto più nessuno. Cordiali saluti.
Rimborso per articoli difettosi ed errati
Spett. Vitelli Moda In data 08/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due camicie pagando contestualmente l’importo di 59.42€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/10/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato comunicazioni in tal senso tramite email dal 24/10/2025 . Nelle mail dei giorni successivi mi è stato proposto un rimborso parziale nonostante io avessi chiesto un rimborso totale con reso a carico di Vitelli Moda dato che uno degli articoli è errato e difettoso e l'altro è difettoso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto né rimborso del prezzo pagato pari a 59.42€ né l'etichetta di reso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma spedizione Ricevuta di pagamento Comunicazione di recesso
Buon giorno, Scrivo per sollecitare nuovamente il rimborso di 25 euro che sto attendendo da settembre. Come già comunicato nelle precedenti email (che allego per vostra comodità, insieme agli screenshot delle conversazioni WhatsApp), riepilogo brevemente la situazione: In data 4/07/2025 ho versato un acconto di 25 euro presso la vostra sede di Milano in Via Giacomo Boni 29, 20144, per la sostituzione della batteria di un Samsung Galaxy S20 Ultra. Mi era stato detto che avrei ricevuto una mail non appena il pezzo di ricambio fosse arrivato, ma non sono mai stato ricontattato. Ogni mio tentativo di contatto via WhatsApp con la sede è rimasto senza risposta. Agli inizi di settembre 2025, ho contattato il vostro servizio clienti tramite il sito web. Mi è stato risposto via mail che avrei ricevuto il rimborso dei 25 euro tramite bonifico bancario. Ho prontamente inviato il mio IBAN in data 16 settembre 2025. Non avendo ricevuto alcun accredito, ho inviato un primo sollecito in data 9 ottobre 2025, senza tuttavia ricevere riscontro. Ad oggi, l'importo non mi è stato ancora rimborsato. In allegato trovate lo storico delle email scambiate e le schermate delle conversazioni WhatsApp con la sede di Milano. Ringrazio per l'attenzione e rimango in attesa di una Vs. Risposta C
Reclamo formale per lavasciuga Indesit EWDE 861483 W IT N
C.M. Arcobaleno S.r.l. – Unieuro Villanova di Guidonia C.M. Arcobaleno S.r.l. – Unieuro Villanova di Guidonia Via Mazzini 8/24 – 00012 Villanova di Guidonia (RM) Il sottoscritto Emiliano Ukmar, nato a Roma il 02/06/1973, residente in Via Domenico Moro 8, 00012 Guidonia Montecelio (RM), con la presente presenta formale reclamo e richiesta di intervento in garanzia in merito alla lavasciuga Indesit mod. EWDE 861483 W IT N, acquistata presso il vostro punto vendita in data 30/09/2024 (fattura n. 61585458) al prezzo di € 399,00, con estensione di garanzia aggiuntiva (€ 146,99) e installazione effettuata dal vostro tecnico in data 04/10/2024. Nel mese di settembre 2025 l’apparecchio ha smesso di funzionare correttamente. Il 7 settembre 2025 ho contattato l’assistenza Indesit per la riparazione; l’intervento è avvenuto il 6 ottobre 2025. In tale occasione, senza alcuna documentazione scritta, mi è stato comunicato verbalmente che il prodotto non era coperto da garanzia poiché installato all’esterno dell’abitazione, pur essendo protetto all’interno di un mobile in legno collocato in veranda. È necessario sottolineare che l’installazione in tale posizione è stata effettuata e approvata dal vostro tecnico, senza alcuna comunicazione o avvertenza circa eventuali limitazioni della garanzia. Il 27 ottobre 2025 mi sono recato presso il vostro punto vendita per formalizzare la segnalazione del guasto e la richiesta di riparazione. Il 3 novembre 2025 mi è stato comunicato telefonicamente che, poiché l’apparecchiatura si trova “all’esterno”, la garanzia sarebbe decaduta. Considerata la normativa vigente in termini di regolamentazionedel rapporto tra il consumatore e il venditore d beni/servizi ed in. Particolare vArt. 128 , Art. 131.Art. 133, Art. 135, del D.Lgs. 206/2005, . chiedo formalmente: 1. La riparazione gratuita o, in alternativa, la sostituzione della lavasciuga entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ai sensi degli articoli sopra richiamati; 2. Il rimborso dell’importo di € 146,99 corrisposto per l’estensione di garanzia non usufruita; 3. Comunicazione scritta dell’esito della richiesta, anche via PEC, entro i termini indicati. In assenza di riscontro entro 15 giorni, mi riservo di segnalare il caso al Garante per la Concorrenza e il Mercato (AGCM) e di adire il Giudice di Pace per la tutela dei miei diritti, con eventuale richiesta di risarcimento danni e spese.
Assistenza pessima Elettro p srls
Assistenza pessima elettro P Srls di via anguilla rese 114/116 é venuta il giorno 22/10 a seguito di un guasto sulla mia lavastoviglie perla . Li chiamo i primi di ottobre e mi risponde la segreteria in cui mi dice che verrò ricontattata per prendere appuntamento ,vengo contattata intorno il 10 ottobre e mi danno appuntamento il 22 . Viene un tecnico che avrebbe dovuto fare una diagnosi accurata e che ha riscontrato la rottura della scheda madre ,procede all ordine e mi dice che nel giro di 2 gg la scheda sarebbe arrivata e che la settimana dopo siccome cadeva di venerdì l ‘arrivo della scheda mi avrebbero ricontattato per prendere altro appuntamento per la sostituzione del pezzo non funzionante.Inutile dire che così non é stato e dopo nostri solleciti anche da parte del padrone di casa anche tramite pec ,loro hanno risposto in maniera arrogante che non avevano il pezzo e mi contattavano quando dicevano loro e mi davano appuntamento ,ma di fronte la mia indisponibilità di prendermi un altro giorno a lavoro ,mi hanno detto che non c erano problemi che avrebbero agito anche il sabato .Mi chiamano dopo vari miei solleciti e finalmente mi danno appuntamento per il 10 novembre fascia oraria 14/17 e io ho chiesto se fosse possibile l arrivo alle 17 ,la mia proposta non é stata accettata e quindi io alle 14 ero in casa e ho atteso il loro arrivo fino alle 17.30 . Vengono questi 2 tecnici e in meno di 2 minuti smontando la lavastoviglie(cosa che il primo tecnico in fase di diagnosi non aveva fatto) ,si rendono conto che il motore perde e che avrebbero prelevato la lavastoviglie e portata in centro diagnosi e in massimo altri 10 gg mi avrebbero dato la diagnosi accurata e se ci fossero stati pezzi da sostituire avrei dovuto attendere anche 3 mesi . Alchè io ho chiamato l’amministrazione raccontando l accaduto e mi hanno insultato e il titolare mi ha attaccato il telefono in faccia . Questo é un centro assistenza Samsung per perla .Mi meraviglio che tale gente continui ancora a lavorare . Adesso richiediamo sostituzione dell intero prodotto anche perché é stato acquistato il 20/01/2025 e utilizzato poco più di 1 mese e 15 gg .
Gomme non consegnate
Spett. Pneus Online In data 20/10 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di € 357,16. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna avviene di norma in 4/7 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ho ricevuto 1 collo su 4 ( respinto per consegna incompleta). Nessuna risposta alle mie mail di segnalazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Articoli Mancanti
Spett. FGM04, In data 31 ottobre 2025 ho effettuato un ordine, numero #23501465 collegato all'account francescapanziniski@gmail.com composto da cinque articoli, per un totale di 140,91€. Il pacco è arrivato in data 04 novembre presso la sede del corriere gls richiesta ma due di questi prodotti all'interno del pacco sono risultati mancanti. Nello specifico: - Leggings Push Up Monogram Nero × 1 XS-S / Nero / Leggings Push-up; - Leggings Onyx Nero IN REGALO (Taglia Unica) × 1. Ho provato numerose volte ad entrare in contatto con voi chiamando l'ufficio clienti (senza successo), scrivendo tempestivamente alla vostra assistenza all'indirizzo e-mail clienti@fgm04.com e interfacciandomi con Vittoria che non ha però risolto il problema, temporeggiando e liquidandomi chiedendo di inviare nuovamente e-mail con le stesse informazioni da me già indicate nelle e-mail precedenti. E' passata ormai una settimana, per questo ho deciso di procedere per vie legali. Questa e-mail è da considerarsi primo passo per arrivare ad una risoluzione del problema. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, tramite gli avvocati di Altroconsumo.
GIOVANNI MILANO
Il 16/10/2025 ho acquistato su giovannimilano-it.com (ordine 7415, € 42,99) un paio di pantaloni arrivati difettosi: l’asola del bottone è cucita e non consente la chiusura. Ho segnalato con foto/video il 31/10 e nei giorni successivi. Il venditore ha proposto solo sconti e pretende reso a mie spese verso la Cina, sebbene nella policy siano indicati resi in Italia gratuiti e sostituzione/rimborso per articoli difettosi. Il numero telefonico risulta irraggiungibile dopo vari tentativi. Chiedo assistenza per etichetta di reso prepagata e rimborso integrale/sostituzione.