F. D.

Rimborso reso mai ricevuto

Buongiorno,ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per il reso effettuato tramite corriere espresso in data 11/10/2025.

L. L.
11/11/2025

Mancata consegna richiesta di rimborso

Buongiorno, ho fatto un Ordine # 1018944972 in data 06/11/2025 con relativo pagamento tramite bancomat di 168.73€ ma oggi 11/11/2025 non è arrivato nessun pacco e per tanto o sollecitato per avere il rimborso ma non ho avuto risposta Per tanto richiedo rimborso totale e immediato dell'importo

M. G.

Contestazione pagamento – mancato rimborso da parte di Zara.com

Spett. ZARA ITALIA In data 27 SETTEMBRE 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 299.70 EURO oltre a 2.95 EURO di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 1 OTTOBRE 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite EMAIL il 12 OTTOBRE 2025. Il 12 OTTOBRE 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17 OTTOBRE 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 299.70 EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. M.
11/11/2025

ritardo su servizio di consegna e installazione prodotto

Buongiorno, ho acquistato presso il negozio Leroy Merlin di Carugate uno scaldabagno con servizio di posa e smaltimento vecchio impianto caldaia presente nella mia abitazione. Quando ho acquistato il prodotto avevo richiesto espressamente che l'installazione fosse effettuata non oltre gli inizi di Novembre. Ho effettuato diversi solleciti nel mese di Ottobre e in data 06/11 sono stato contattato perchè finalmente i prodotti erano arrivati, ho preso appuntamento con il tecnico per effettuare il lavoro Sabato 08/11 alle ore 14. Lo stesso giorno il tecnico mi contatta, trovandosi al punto vendita, perchè i prodotti non erano arrivati ( pare che il mio ordine sia stato smarrito o consegnato ad altre persone ). Per colpa di questo ritardo sarò costretto a fare la revisione della caldaia che mi scadeva proprio questo mese. Chiedo se è possibile avere un rimborso da parte di questo punto vendita visto che: 1: ho perso una giornata di riposo rimanendo a casa ad aspettare il tecnico che poi non si è presentato 2: sono costretto a pagare un servizio per colpa di un ritardo di oltre 2 mesi Grazie

J. P.

Ordine non inviato

Buongiorno, io ho effettuato e pagato un ordine sull'app di saldi privati showroom, mi è stato recapitato un pacco non mio, contenente merce diversa da quella ordinata. Ho contattato subito il sito e mi è stato risposto che potevano rimborsarmi ma che non potevano inviare il mio ordine corretto. Vorrei capire, ma tutto ciò è normale? Perché sugli altri siti se sbagliano qualcosa, procedono subito ad inviare il prodotto corretto. È legale non inviare la merce pagata? Oltretutto per ottenere il rimborso futuro (promesso ma non garantito) devo effettuare io tutta la procedura, sprecando una mattinata intera tra uffici e spedizioni, perché non hanno neppure un servizio di reso, quindi per me è una grossa perdita di tempo e quindi di soldi (dovendomi assentare dal lavoro per andare negli uffici richiesti). La procedura di reso è a carico dell'acquirente, cosa ingiusta visto che l'errore è dell'azienda. Secondo voi cosa posso fare per ricevere il mio ordine? Grazie Saluti Jessica Ciaffarafa

I. Z.
IMPORT FOR ME Srl

Pessima assistenza post vendita

BUongiorno, ho acquistato un box dociia con il n. ordine 195277 del agosto 2024. Vorrei un vetro di ricambio visto che quello che mi avete mandato era della misura non corretta ed è difficile pulire la doccia. E' oltre un mese, che pur chiamandovi ogni due/tre giorni, non mi date alcuna risposta, pur dicendo che in giornata sarò richiamata. Direi che la vostra assistenza post vendita è davvero pessima

S. S.

consegna

Buongiorno, sul sito viene scritto che è stato consegnato ma non ho ricevuto il pacco.

A. M.
Escarpe.it

Rimborso non ricevuto

Spettabile escarpe in data 02/09/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online un paio di Air force One pagando contestualmente alla consegna l'importo di 119,95 + 3 ,00 tot .112,95 .Alla consegna del prodotto in data 08/09/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche,ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell 'art.52 e segg.del D.Leg 206/05.Vi ho inviato una comunicazione tramite email il 10/09/25 .Ho avuto conferma da tracking Bartolini .Voi mi avete mandato una e-mail dell'avvenuto arrivo e controllo positivo in data 14/10/2025 .Tuttavia trascorsi più di 30 giorni vi chiedo il rimborso di 122,95 . Attendo un riscontro il prima possibile della presente avvalendomi della messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'arte.1219c.c

I. M.
11/11/2025

Blocco account e violazione diritto al riesame umano

Buongiorno, il mio account Vinted è stato bloccato per una presunta violazione della proprietà intellettuale. Ho portato le prove per dimostrare che non c'era alcuna violazione ma nessuno ha visionato la documentazione da me fornita, né sul sito/app né quando ho scritto tramite email a legal.vinted e dpo.vinted. In questi ultimi due casi, in particolare, ho ricevuto una ennesima risposta automatica proveniente da vinted.vinted. Questa ripetuta mancata revisione manuale è contraria al Digital Services Act (art. 17 del Regolamento UE 2022/2065). Chiedo dunque che la decisione venga riesaminata da una persona fisica, compresa la documentazione relativa alla mia comunicazione col titolare dei diritti (Convey s.r.l)

D. B.

Consegna mai avvenuta

Buongiorno, il giorno 01/10 ho fatto un ordine presso il sito Zara che non mi è stato mai spedito. Ho sollecitato più e più volte per ricevere il rimborso e ,nonostante sia chiaro che l’ordine non sia mai stato spedito, il commerciante prende tempo. Chiedo cortesemente di intervenire