Prenotazione pagata ma non confermata
Buongiorno ho effettuato una prenotazione con Booking.com ma non confermata i soldi sono stati prelevati con Klarna. Nonostante i numerosi solleciti è passato più di un mese ma nessuna risposta da Booking.com Praticamente prenotazione inesistente Ma Klarna li ha dati a Booking.com
Pacco danneggiato dal corriere
Ho venduto un lampadario su Wallapop, imballandolo secondo le loro linee guida. L'acquirente lo ha ricevuto rotto, affermando lui per primo che il pacco era ben protetto e che il danno era avvenuto durante il trasporto. L'acquirente lamentandosi del pacco danneggiato ha avviato la procedura di reso impiegando più di una settimana per fare la spedizione. Wallapop lo ha rimborsato, mentre a me lo ha negato, sostenendo un imballaggio insufficiente fatto con fogli di giornale, nonostante avessi mandato anche all'assistenza foto dell'imballaggio avvenuto con più stati di pluriball e stoffa, riportando la scritta fragile sulla scatola. Allego la foto di come mi è tornato il pacco. Wallapop ha ignorato i miei reclami e le mie mail. L'assistenza risponde solo con messaggi automatici insoddisfacenti. Mi hanno mandato un modulo da compilare in spagnolo senza spiegazioni su dove restituirlo
Non sono gradito
Buongiorno Wallapop ha eliminato il mio profilo, non sono gradito o sono scomodo perché ho chiesto il rimborso di un danno che ho subito durante il trasporto di una vendita fatta su Wallapop. Wallapop ti rassicura che le vendite con consegna godono della protezione Wallapop. La protezione Wallapop è non rimborsarti e in caso chiedi il rimborso più volte, eliminare il tuo profilo e spera di non averci del soldi perché saranno persi! Un concetto di protezione distante dal vero significato della parola ‘ PROTEZIONE ‘. Da come si sono comportati prestate molta attenzione a Wallapop.
Mancatorimborso
Buonasera sono Giuseppe Ricci in data 03/05/2025 ho acquistato presso il negozio yellowshop di amazon un ombrellone decentrato ma ho annullato l ordine chiedendo il rimborso di 78 euro.Il negoziante mi ha detto di avermi inviato il rimborso ma ad oggi non mi è pervenuto nessun accredito.
Struttura inutilizzabile, assistenza inesistente
Spett. Booking.com In data 22/07/2025 ho effettuato una prenotazione per un soggiorno di 2 notti presso una struttura ad Antibes/Juan-les-Pins (https://www.booking.com/hotel/fr/saint-honorat-juan-les-pins-antibes-terrasse.it.html). La struttura si è rivelata subito inutilizzabile a causa di perdite dal soffitto, dai lavandini del bagno e della cucina e dalla inospitalità dei letti. La struttura ha risposto con un video per la manutenzione dei lavandini, mentre la vostra assistenza clienti ha asserito di aver inoltrato richiesta di supporto. Siamo stati costretti a lasciare la struttura il mattino seguente a causa dell'inagibilità, mentre la vostra assistenza ha continuato a cercare di raggiungere l'host per un rimborso, senza alcun successo. Dalla più recente conversazione con i vostri incaricati, Booking non può fare nulla per risolvere la controversia se non provare a chiamare la struttura, come già verificato senza alcun riscontro. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
due smartbox non registrabili
buongiorno avendo ricevuto due smartbox in regalo non riusciamo a registrarsi sul sito indirizzo email mai registrato sul sito indicando codice errore 310007 valutando una tale problematica su due pacchetti regalo cordiali saluti md5 sha1
Escursione non effettuata
Spett. Booking.com In data 15. 07.25 ho sottoscritto il contratto per Giro in quad, giro in cammello e cena con spettacolo nel deserto di Agafay concordando un corrispettivo pari a 61.21€ per 4 persone. Cronologia dei fatti: Il giorno prima dell’attività, sono stata contattata via WhatsApp dal fornitore locale, che mi ha comunicato che il punto di ritrovo sarebbe stato alle ore 16:30. A quel punto ho subito fatto presente che avevo selezionato il ritiro dal mio riad al momento della prenotazione e che non era previsto nessun punto di ritrovo esterno. Il fornitore ha rifiutato il pick-up, sostenendo che il suo veicolo non poteva accedere alla mia via. Tuttavia, questo è falso: la strada è larga, a doppia corsia, e ho fornito una foto che mostra pulmini simili parcheggiati proprio lì. Ho poi spiegato che avevamo prenotato quell’attività alle 17:00 proprio perché la mattina avevamo un’altra escursione. Il fornitore ha risposto che il punto di ritrovo era alle 16:30, ma che la partenza vera e propria sarebbe stata alle 17:00. A quel punto, per correttezza, ho comunicato che probabilmente sarei riuscita ad arrivare intorno alle 16:45, cioè 15 minuti prima della partenza ufficiale, dato che il punto di incontro era comunque a 10 minuti a piedi dal mio riad. Il giorno stesso, però, sono stata contattata su whatsapp telefonicamente dalla guida alle 16:20, in modo estremamente maleducato e aggressivo, con toni intimidatori. Mi ha ordinato urlando più volte di essere lì entro 10 minuti, altrimenti sarebbero partiti senza di noi in quanto rano già tutti li e che non avrebbe fatto aspettare gli altri. Quando ho ribadito che sarei arrivata per le 16:45 visto che ero in riad e dovevamo avere il tempo di chiudere le camere uscire ed arrivare fisicamente al ritrovo (e di certo non mi sarei messa a correre vista anche la presenza di una persona di 67 anni) mi ha da prima attaccato il telefono in faccia e poi ha iniziato a dirmi per messaggi se non siete qui entro 10 min ce ne andiamo muovetevi poi ha rifiutato ogni possibilità di attesa e ha detto che non mi avrebbe aspettata. Alle 16:30, come minacciato, sono partiti senza di noi, lasciando 4 persone a piedi, nonostante il nostro arrivo fosse previsto ben prima delle 17:00. Prove in mio possesso: Screenshot della conversazione WhatsApp con la guida, con tutti gli orari e le risposte. Foto della strada del mio riad, che dimostra che l’accesso era assolutamente possibile per i veicoli. Ulteriore documentazione su richiesta. Risposta di Booking.com: Nonostante io abbia inoltrato tutta la documentazione e le prove del disservizio, Booking.com ha risposto che "per il fornitore il tour risulta completato" e si è rifiutato di rimborsare, ignorando completamente il fatto che non siamo mai saliti sul veicolo né abbiamo preso parte all’attività. Cosa chiedo: Ottenere il rimborso totale di €68 per un servizio mai erogato; Denunciare la scarsa tutela del consumatore da parte di Booking.com in un caso supportato da prove concrete; Evidenziare il comportamento scorretto e offensivo del fornitore, che ha causato un grave disagio, rovinando una giornata intera di vacanza e trattandomi in modo irrispettoso. Resto disponibile a inoltrare tutte le prove (screenshot, foto, comunicazioni) e ad approfondire ulteriormente il caso se necessario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Acquisto elettronico senza garanzia
Buongiorno, ho acquisto un processore Intel tramite wallapop. Il venditore dichiarava che era funzionante. Quando le ho provato invece non funzionava, provandolo anche su due pc differenti. Ho provato a sentire prima wallapop che mi diceva che essendo passate le 48 ore dall’acquisto non potevo fare richiesta di reso e di mettermi d’accordo con il venditore. Il venditore mi diceva che era funzionante e che non mi farà il rimborso. Avendo pagato tramite Klarna sto provando ad affidarmi anche a loro ma con ben poche speranze. Mi chiedo come sia possibile che vendendo oggetti informatici/tecnologici non ci sia una garanzia superiore ai 2 giorni.
Profilo eliminato
Buongiorno, dopo essermi lamentato con Wallapop sul danno che ho subito, una vendita con trasporto, il mio bene è stato rotto durante il trasporto. Ai miei reclami e mail, Wallapop ha sempre risposto con messaggi pre-confezionati, copia e incolla! Fino a ieri sera quando ho inoltrato l’ennesima mail di richiesta di rimborso avvalendomi del servizio di protezione di Wallapop, il mio id di Wallapop è stato cancellato, ecco il programma di protezione di Wallapop! Proprio un bel comportamento! Ho intuito che saremmo arrivati a questo epilogo e ho svuotato il portafogli che avevo su Wallapop. Che brava gente!
Prodotto errato.
Buongiorno, mia moglie in data 26 giugno, ha ordinato un letto gonfiabile matrimoniale Inflex, abbiamo effettuato il pagamento alla consegna come richiesto. Purtroppo ci hanno inviato un altro prodotto, un materassino gonfiabile singolo. il 2 luglio, il 3 luglio e il 24 luglio, abbiamo contattato il servizio clienti tramite whatsapp al +447506313471 chiedendo la spedizione del prodotto corretto,senza ricevere alcuna risposta.