Mancato Rimborso per Biglietti dell'evento 50 Cent Napoli4ever dell'8/07

Salve, ho comprato tre biglietti online per l'evento "50 Cent - NAPOLI 4EVER" che si sarebbe dovuto svolgere l' 08/07/2025 ma che è poi stato annullato. Ho cercato più volte di compilare il modulo di richiesta rimborso presente sul sito web Vivaticket.it ma risulta che tutti i codici identificativi del biglietto sono errati e che non è possibile trovare i biglietti. Vi segnalo la mia situazione poiché sarà possibile richiedere il rimborso solo fino al 31 luglio e, ad oggi dopo numerose sollecitazioni, Vivaticket non si è adoperato per risolvere il problema. Ho inoltre potuto constatare che molti clienti hanno lamentato la stessa problematica e per questo motivo mi trovo costretto a rivolgermi a voi per capire come poter recuperare i soldi.

G. L.

Due servizi attivi tim vision family L e Tim vision Gold

Buongiorno, Il giorno 5 Luglio ho chiesto l'attivazione Tim vision family L a 10 euro al mese con permanenza 1 anno. Totale 120 euro in un anno. Comprende Netflix Disney plus Tim vision Infinity e Dazn base goal. amazon prime Il 14 Luglio ho chiesto sempre online l'upgrade a timvision gold con dazn full standard. Costo totale 450 euro in un anno. Dall'attivazione non ho ricevuto il link per attivare dazn full standarnd ma solo quello precedente goal base. Inoltre risultano tutte e due le promo attive. Cosa non compatibili tra loro. Ho provato a chiamare più volte al 187 senza risultato. Ho mandato anche varie pec dove spiegavo il problema. Ora sono bloccato con dazn dove non posso rivolgermi ad altro operatore per evitare di aggiungere altre offerte a pagamento. Non vorrei che la prossima fattura paghi due servizi quasi uguali. Resti ancora senza Dazn full standard chiesto. Quindi chiedo che mi contattino al 3389259531 che mi attivano dazn full standard dandomi il link di attivazione. Che mi confermino che pagherò solo tim vision gold dilazionato per una somma totale di euro 450. Che l'altra offerta non più compatibile venga tolta senza nessuna altra spesa. Grazie

A. M.

ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO

BUONGIORNO CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO IN QUANTO NON HO SOTTOSCRITTO UN ABBONAMENTO E MI STANNO SCALANDO OGNI MESE 39,90 DA HPY BESTPDFF3 ETDUBLIN - LO SCORSO ANNO HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO PER CONVERTIRE UN FILE DA PDF A WORD MA NON HO SOSTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO MENSILE. HO SCRITTO MAIL A support@thebestpdf.com MA MI HANNO RISPOSTO CHE NON E' UN LORO SERVIZIO. NON RIESCO A CAPIRE QUALE SIA IL CONTATTO PER DISDIRE L'ABBONAMENTO

G. R.
SIGHTSEEING PASS

Richiesta rimborso Sightseeing pass NY

Buongiorno, il 28 febbraio 2025 ho acquistato, dal sito ufficiale di SIGHTSEEING PASS con ordine n° SSP1490594, quattro NewYork Pass (per un viaggio in programma ad agosto 2025) comprensivi di assicurazione che garantiva un rimborso completo in caso di inutilizzo. Ho ricevuto i pass appena effettuato l'acquisto ma il 19 giugno il venditore ha chiuso il proprio sito comunicando che i pass non sono più attivi e non più utilizzabili. L'unico modo per richiedere un rimborso tramite assicurazione era entrando nel sito che attualmente risulta bloccato. In data 20 giugno mia moglie ha scritto all' indirizzo mail info@sightseeingpass.com chiedendo un rimborso e ha ricevuto per risposta il numero di ticket aperto (#INF00633933) e l'invito ad aspettare 24 ore per essere contattata. Le 24 ore sono passate da tempo ma non abbiamo ricevuto alcun contatto. Oltre ad avere il diritto al rimborso, avendo pagato l'assicurazione apposita, la cosa ci sta creando disagi nell'organizzazione del viaggio.

M. A.

rimborso biglietti 50 cent Napoli Vivaticket

Salve, in data 11/06/2025 ho acquistato 3 biglietti (GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso) per l'evento di 50 CENT in Piazza del Plebiscito - NAPOLI (NA) (IT) - inizialmente programmato in data 08 luglio 2025 21:00. A seguito della cancellazione ho provato diverse volte a chiedere rimborso tramite il vostro portale, ma anche inserendo correttamente i dati relativi alla mia prenotazione mi viene presentato un messaggio che riporta che il mio biglietto non è più esistente. In fondo i dettagli che della ricevuta (+ allegato con biglietti annessi) - vi chiedo immediatamente di procedere con il rimborso dovuto. Codice carrello VIVATK153805441633 Codice biglietteria TL00S7004644300232 Location Piazza del Plebiscito Titolo evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER Data e ora di inizio evento del 08-07-2025 21.00 Numero biglietti 3 Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Modalità di consegna o ritiro Ti è stata spedita una email con il link al tuo biglietto elettronico. Il biglietto è disponibile anche nella tua area personale. Acquistati da Alessandro Rocco Importo addebitato Totale € 356,40 Prezzo € 289,65 Prevendita € 43,44 Commissione + Iva al 22% € 23,31 Grazie per il tuo acquisto Acquista i biglietti per eventi e spettacoli in tutta Italia su Vivaticket.it

G. M.

Rimborso Ticket 50 CENT

Salve, in data 11/06/2025 ho acquistato 2 biglietti (GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso) per l'evento di 50 CENT in Piazza del Plebiscito - NAPOLI (NA) (IT) - inizialmente programmato in data 08 luglio 2025 21:00. A seguito della cancellazione ho provato diverse volte a chiedere rimborso tramite il vostro portale, ma anche inserendo correttamente i dati relativi alla mia prenotazione mi viene presentato un messaggio che riporta che il mio biglietto non è più esistente. In fondo i dettagli che della ricevuta (+ allegato con biglietti annessi) - vi chiedo immediatamente di procedere con il rimborso dovuto. Codice carrello VIVATK153782344201 Codice biglietteria TL00S7004637517223 Location Piazza del Plebiscito Titolo evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER Data e ora di inizio evento del 08-07-2025 21.00 Numero biglietti 2 Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Modalità di consegna o ritiro Ti è stata spedita una email con il link al tuo biglietto elettronico. Il biglietto è disponibile anche nella tua area personale. Acquistati da Gianluca Marcone Importo addebitato Totale € 237,60 Prezzo € 193,10 Prevendita € 28,96 Commissione + Iva al 22% € 15,54

L. F.

Disdire abbonamento

Non mi permettono di disdire l' abbonamento a meetic che in realtà avevo sottoscritto incosapevolmente, non si riesce a parlare con nessuno ne tramite telefono ne tramite mail. Nelle indicazioni che danno dico che bisogna andare sul voce gestisci abbonamento che però non mi appare sull' app

V. P.
Mercusys

Supporto post vendita

Buongiorno, il 14 luglio ho chiesto il supporto post vendita tramite la mail indicata: support.it@mercusys.com per un router modello: MR47BE che ha dei problemi. Il prodotto è in garanzia. Non ho ancora ricevuto risposta; ho mandato una seconda mail il giorno 23 luglio. Grazie Cordiali Saluti Vittorio Pelagalli

D. D.
FreewayCamper GmbH

richiesta rimborso

Spett. FreewayCamper GmbH avevo la prenotazione YPZUDLLPVP con voi, annullata secondo le norme e condizioni del contratto, concordando un corrispettivo di rimborso tramite voucher pari a € 3213.52 che avete emesso con il codice WDDYPZUDLLPVP nel marzo 2025, guardandovi bene dal dirmi che stavate fallendo. Ovviamente se fossi stato messo al corrente della cosa avrei richiesto immediatamente il rimborso e non il voucher come consigliato dal vostro operatore. Richiedo nel più breve tempo possibile massimo una settimana, l'accredito del valore del voucher tramite bonifico bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.
27/07/2025

Errato addebito abbonamento

Spett. PDF GURU, LOPOFIST LIMITED In data 07/07/2025 ho sottoscritto il contratto per modifica pdf concordando un corrispettivo pari a 0,99€ al mese. Oggi 27/07/2025 ricevo un addebito sulla mia carta pari a 49,99 €, resto giustamente sorpreso e molto amareggiato. Decido così di sospendere qualunque forma di abbonamento entrando sul mio profilo utente, e cercando invano di reclamare per il danno causatomi. Chiedo l’immediato Storno/rimborso dell importo da voi prelevato dalla mia carta, e allego anche le mail del pagamento abbonamento a 0,99 euro e nella stessa è indicato che ogni mese avrei pagato 0,99 euro mensili di abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.