Problema con rimborso
Spett. Tuttipneumatici365 In data 28 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un kit da 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di 456,64€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/03/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato tante comunicazioni in tal senso tramite e-mail, iniziando con la prima in data 04/04/2025. Il 04/04/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/04/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 17giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso totale del prezzo pagato pari a 456,64€ con rimanenza di 204,32€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Merce non recapitata, solo promessa di rimborso
Spett. Farmae In data 11/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di gerdoff sciroppo bustine pagando contestualmente l’importo di 33.37 € con postepay. In data 14 marzo è arrivata una email da voi che si scusava per il ritardo attribuendo il motivo dello stesso alle avverse condizioni meteo (è il periodo della piena dell'Arno). In data 18/4/2025 è arrivata un'email da taleagroupspa una comunicazione di rimborso entro 14 giorni con riferimento all'ordine che ho effettuato tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sul form e al customer care, non ho ancora ricevuto né la merce (o un farmaco equivalente ) né il rimborso e nemmeno un vostro riscontro. Sul mio account l'ordine risulta ancora in elaborazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato oppure un rimborso di quanto pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email di rimborso con mio sollecito
Rimborso su ordine non eseguito di marzo 2025
Buongiorno, in data 2.4.25 mi è stato comunicato che il prodotto non sarebbe arrivato ma da più di un mese sto attendendo il rimborso dell ordine in oggetto. Dopo numerosi contatti e mail non ho MAI avuto nessuna risposta.... Resto in attesa di un riscontro quanto prima circa il riaccredito dell importo in quanto sono obbligata ad acquistare presso altro venditore, non desideroquindi venga reso disponibile un creditosul vostro sito ma il rimborso su carta. Cordiali Saluti
RIMBORSO NON OTTENUTO PER PRODOTTO ORDINATO E NON EVASO DA FARMAE'.
Spett. [FARMAE' ] In data 14 MARZO 2025 ho acquistato per conto di Barbara Pitruzzella, mia moglie, presso il Vostro negozio online, dei medicinali da banco pagando contestualmente l’importo di €28,73. nr. ordine 1018009723 del 14.03.2025. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] La Vs azienda ha annullato il sopra menzionato ordine per indisponibilità del prodotto, disponendo un rimborso entro 10gg dal 22 marzo 2025 che però non è mai arrivato!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco mai ricevuto
Buongiorno in data 11/04/2025 ho effettuato online l'ordine nr.54142040474 di € 224,30. In data 16/04/2025 venivo contattata alle 18:18 dal corriere (nr telefono 351 6308578) il quale però non trovando il mio pacco se ne va. In data 18/04/2025 arriva tramite mail la conferma di avvenuta consegna dal corriere di Zara (TYP) che alle 20:31 afferma di aver consegnato il pacco così come subito dopo quella da parte vostra, consegna ad ora - 2 maggio 2025- mai avvenuta. Malgrado tutte le mie segnalazioni (ogni giorno dal 19 aprile) alla vostra assistenza, che non abbiate un call center ma solo chat wapp o sito è vergognoso, ancora non ho ricevuto la merce nè un rimborso nè tantomeno una prova di avvenuta consegna (richiesta più e più volte). Non credevo foste un'azienda così deplorevole ed esigo il rimborso totale dell'ordine. Giulia Martino, mai più vostra cliente
Rimborso di un ordine mai consegnato
Buongiorno, in data 27/03/2025 ho effettuato un ordine, (ordine n° 1018101712), che non mi è stato nè consegnato nè rimborsato.
Mancata consegna di un oggetto Gia pagato
Spett. Daymondo In data 31/04/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice candy pagando contestualmente l’importo di €213,07 spese di spedizione comprese. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
non ho ordinato niente
io non ho ordinato niente, mi è arrivata questa mail da Pay Pal . HO VISTO CHE CI SONO TANTI RECLAMI PER QUESTO MOTIVO CHIEDO IL RIMBORSO - GRAZIE Ciao Daniela Pepe Hai pagato 38,95 € EUR a ACTITECH LIMITED Commerciante ACTITECH LIMITED support@yoga-go.io Data transazione 29 apr 2025 Codice ordine 1048754157 ________________________________________ main 1-month with VA... Qtà: 1 38,95 € ________________________________________ Subtotale 38,95 € Totale 38,95 € EUR ________________________________________ Hai pagato ACTITECH LIMITED con Bca Picena Truentina - Cr Cooperati Conto corrente ••1339 38,95 € EUR Codice transazione: 2JY83722C0060341L Visualizza lo stato del pagamento Il tuo pagamento è stato inviato da daniela@emidiopepe.com
Mancata consegna rimborso e mancato rimborso
Ho ordinato un farmaco sul sito online di Farmae, dopo un mese mi dicono che non è disponibile, lo’ 8 aprile 2025 mi inviano una mail dicendo che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Il rimborso non è arrivato, ho inviato varie mail al customercare dell’azienda senza ricevere risposta. Il prodotto è ancora presente sul loro sito. Azienda poco seria e inaffidabile
problma con materasso Tokyo
Spett. Materassi e Doghe In data 15 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso Tokyo 80x190 pagando contestualmente l’importo richiesto. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presenta alcune macchie nere che fanno presupporre mancanza i traspirazione dello stesso. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.