PUBBLICITA' INGANNEVOLE
Buongiorno, ho presentato senza successo reclamo ad Esselunga in quanto ritengo che utilizzino tecniche commerciali ingannevoli e non complete di informazione. A fronte di mail ricevuta con possibilità di sconto ogni 60 euro di spesa inizialmente non ottengo gli sconti dovuti. Successivamente a primo reclamo raggiungo ottenimento di altri 15 euro di sconto da utilizzare nella successiva spesa di almeno 90 euro, purtroppo non potendoli utilizzare in quanto fra i miei articoli di spesa sono presenti articoli per l'infanzia per i quali mi viene comunicato direttamente da Esselunga non essere inclusi nell'offerta. Ritengo pertanto una tecnica commerciale ingannevole e omertosa in quanto nella mail incentivante gli sconti nulla di tutto ciò viene specificato. Ritengo inoltre discriminatorio il fatto di non includere latte artificiale in quanto coerente con normativa a livello europeo. Allego mail di Esselunga con iniziale incentivo di sconto.
Problema con smishing tramite sms
Buongiorno ho ricevuto un sms dal numero 353 497 0500 che inviava questa comunicazione, ovviamente non vera: "N.E.X.I:ATTENZIONE e stato richiesto un PAGAMENTO di 3750,00 EUR se non sei stato tu contatta ANTIFRODE al Numero +390289743197" Non ho richiesto nessun pagamento.
FA PRENOTARE MA NON USARE CODICI PROMOZIONALI E SCONTO
Buongiorno, reclamo già fatto a novembre ed inviato. Riesco a prenotare ma non ad usare codici promozionali. Mi dice che il mio numero di telefono è associato ad un altro account ma guarda caso la prenotazione me la inviano alla mail predefinita.
RICHIESTA RISARCIMENTO PDF SMART
Buongiorno ho sottoscritto in data 17/04/2026 il contratto di prova per una settimana al costo di 1 euro . In data 24/04/2026 mi sono ritrovata un addebito di euro 49,99, non autorizzato, per estensione abbonamento al servizio. Tenuto conto che non ho autorizzato nessuna estensione dell' abbonamento dopo la settimana di prova, chiedo la restituzione della somma indebitamente prelevata. Allego Fattura del 17 04 2026 importo € 1,00 Fattura del 24 04 2026 importo € 49,99 Ho già eseguito la disiscrizione per prossimi addebiti Rossella
Mancato riscontro FullFlex per annullamento viaggio
Spett. Volagratis In data 15/11/2025 ho sottoscritto il contratto polizza FullFlex. Ho provveduto ad inviarvi comunicazione via e-mail in data 04/04/26 per annullare il volo coperto dalla polizza e ricevere relativo voucher. Dopo una prima e-mail automatica di presa visione della mia richiesta non ho più ricevuto alcun tipo di riscontro.
Sostituzione Predator Helios Neo16S AI difettoso (104°C) - Case 260416-003740
Il prodotto è un Acer Predator Helios Neo 16S AI (2025), acquistato presso Unieuro da solo un mese e mezzo (valore 2299€). Il dispositivo presenta un grave difetto di conformità: la CPU raggiunge i 104°C, come documentato. Ho aperto il Case 260416-003740 richiedendo la SOSTITUZIONE. L'azienda ha risposto inizialmente sostenendo che "non esiste una politica di sostituzione", il che è in netto contrasto con l'Art. 130 del Codice del Consumo. Successivamente, l'assistenza ha ignorato ogni mia ulteriore email di prova (incluso il confronto con un modello Nitro inferiore che opera a 80°C). Nonostante il mio espresso DISSENSO alla riparazione, il portale indica "In riparazione". Richiedo la SOSTITUZIONE immediata con un'unità nuova o il RIMBORSO integrale. Non accetterò il ritorno di un prodotto riparato che ha già subito stress termico critico.
Garanzia non applicata
Non avendo avuto da voi alcun riscontro, mi rivolgo a voi tramite Altroconsumo al fine di ottenere l'applicazione della garanzia. Buongiorno, sono in possesso di un Roborock Q7 M5 che mi è stato regalato (allego prova d’acquisto del 1/12/2025) Da circa un mese l’apparecchio ha cominciato a comportarsi in modo scorretto. -Durante la pulizia si ferma in luoghi lontani da qualunque ostacolo, la spazzolino rotante continua a girare ma il robot non si muove, non viene segnalata alcuna anomalia; spostando il robot anche solo di pochi centimetri la pulizia riprende. Questo comportamento si verifica anche più volte ad ogni sessione di pulizia. -Talvolta l’apparecchio si mette a girare in tondo e non risponde ai comandi impartiti via app, né ai tasti fisici. Solo con una prolungata pressione sul tasto di accensione si ottiene lo spegnimento. Ho effettuato i seguenti tentativi: -pulizia generale del robot -pulizia della spazzola e delle ruote, incluso il ruotino più piccolo -pulizia dei sensori ma il problema continua a presentarsi In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti
Imbroglio
Spett. Glensko group In data 29/4/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un lavavetri pagando contestualmente l’importo di 60 in contrassegno Ho ricevuto tutt altro articolo e pure scadente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO DA SKILL SRL
OGGETTO: RIMBORSO DA PARTE DI SKILL SRL Buongiorno, è dal mese di febbraio 2026 precisamente ogni 20 del mese, che mi vengono addebitati 2 importi dello stesso importo € 14,64 cad (Totale 29,28 al mese). Questo succede appunto da gennaio ad oggi. Sono sicura di non aver attivato nessun servizio, oltretutto indicando le mie coordinate bancarie. Solitamente per acquisti on line utilizzo una prepagata. Chiedo il rimborso degli importi addebitati sul mio conto corrente. Sperando di ricevere supporto il prima possibile, ringrazio e porgo Cordiali Saluti. 328/0224232 Irene
problema leva selettrice cambio e-up
Buongiorno, nella mia Volkswagen e-up! del 02/2021 si è presentato il noto difetto alla leva selettrice del cambio: un problema al sensore, che non rileva correttamente la posizione P, impedisce la ricarica ad auto spenta. Essendo un problema molto diffuso e noto, trovo inaccettabile che il meccanico debba sostituire tutta la leva del cambio e non solo il sensore incriminato, e che l'intervento sia completamente a mio carico. Vedi caso simile: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/problema-leva-selettrice-cambi/56449b65efa383a817