Sostituzione frigorifero Indesit
Spett.Comet SPA In data 27/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero Indesit pagando contestualmente l’importo di 384,40€. A distanza di 10 mesi (30 giugno 2026) dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, risulta esaurito (causa perdita nel circuito) il gas refrigerante. Tale esito è stato elaborato dal tecnico preposto dall'azienda produttrice in data 03/06/2026. Il 03/06/2026 vi ho contattato telefonicamente per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia e/o la possibilità di ottenere in cambio un frigorifero dello stesso valore, con l'unico scopo di velocizzare l'iter della sostituzione. Ritengo velleitario sottolineare l'importanza quotidiana di un frigorifero (soprattutto data la stagione) che risulta irreparabile dopo meno di un anno dall'acquisto per cause non additabili al sottoscritto. Nonostante ciò, io mi sono mostrato favorevole a qualsiasi tipo di soluzione tempestiva atta a chiudere la pratica in maniera favorevole a entrambe le parti. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dati utili: Mod. HPK 25403XBR6E Ind.C. 728234050200 Prod N. 869991698140 Documento d'acquisto: 1903-0095 codice cliente 1390754449 Sede: via Michelino, 105 (BO)
Merce danneggiata e reso negato
Ricevo da codesta azieda, come da mio ordine, il prodotto denominato "Scaffale per forniture per ufficio in filo metallico sotto il tavolo scaffale per riporre i cavi cavo da scrivania sotto il vassoio di gestione organizzatore per cavi scaffale per cavi" che, essendo di scarsa qualità (commisurata al prezzo) viene consegnato non imballato e ricevuto danneggiato (rotto in più parti). Avanzata richiesta di reso per ben 3 volte, AliExpress si è rifiutata di considerare valido il reso e procedere al rimborso. Chiedo, pertanto, di ottenere il prezzo speso non a causa di un ripensamento bensì per via dell'impossibilità ad utilizzare il prodotto ricevuto dannegiato
Problema con mancato rimborso di 53€
Buongiorno. Ho effettuato un ordine con numero 32741-IT da questa azienda in data 8 maggio 2026. L’ordine è stato annullato in pochi minuti (in quanto frutto di un errore), ma comunque spedito dall’azienda, che ha scalato i soldi dalla mia carta, 53€. Appena mi è stato consegnato l’ho rimandato subito al mittente (come da indicazioni dell’azienda, per ricevere un rimborso all’arrivo del reso). L’ordine è arrivato all’azienda in data 22 maggio 2026, ma nonostante questo non è stato fatto nessun rimborso a mio carico. Ho provato a scrivere miliardi di mail da allora, senza ricevere risposta. È passato più di un mese e aspetto ancora il rimborso, una fregatura gigantesca.
E- bike Legnano Maya
Spett. Expert In data 18/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Ebike Legnano Maya pagando contestualmente l’importo di 799 A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la bicicletta presenta anomalie nella gestione della batteria nel senso che non attacca l’elettrico, questo succede dopo che ho mandato in riparazione la bicicletta nel novembre del 2025 e dopo tre mesi di riparazioni mi è stata ridata ancora con difetti. In quel caso mi ero appoggiata la garanzia del produttore che comunque si trova con loro centro assistenza a 90 km da me siccome sto perdendo tempo e denaro, desidero avvalermi della garanzia del venditore. Ho già inviato un’e-mail al costume service, dove mi è stato detto che mi devo rivolgere al produttore, ma non è così, perché siete voi che dovete applicare le norme di garanzia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Acquisto non conforme all'ordine
Buongiorno in data 28 Maggio 2026 ho ordinato on line 2 capi d'abbigliamento come mostrati su facebook pagando in contrassegno € 79,00 . Il pacco ricevuto conteneva prodotti non congeniali all'ordine sia per colore che per qualità. Nel caso in cui non dovessi ricevere risposta entro 10 giorni aderirò a vie legali. Miragoli Elda
Rifiuto rimborso catena albero a camme Opel Crossland - Pratica Stellantis Support n. OCP34167
"In data odierna ho inviato formale PEC di messa in mora a Stellantis, richiedendo il vostro intervento in caso di mancata risposta nei 15 giorni" Spett.le Opel Italia / Stellantis Europe, con la presente si formula formale diffida e messa in mora in merito al rigetto della richiesta di rimborso per il guasto occorso alla vettura Opel Crossland in epigrafe. Si ribadisce con forza che il guasto irreversibile alla catena albero a camme si è manifestato nel mese di novembre 2025. Il rinvio dell'emissione della fattura di riparazione al mese di gennaio è dipeso esclusivamente dal blocco logistico e dai gravissimi ritardi nella consegna dei ricambi originali a cavallo delle festività natalizie; un disservizio interamente imputabile alla catena di fornitura del costruttore e di cui il consumatore non può essere ritenuto responsabile. A riprova del fatto che il guasto è avvenuto a novembre e che l'auto è rimasta forzatamente ferma in officina in attesa dei ricambi, si allegano alla presente le fatture di noleggio di un veicolo sostitutivo relative ai mesi di novembre e dicembre. Tale documentazione certifica in modo inoppugnabile il danno pregresso, la cronologia degli eventi e il grave disagio economico e personale subito. Avendo ricevuto la vostra comunicazione ufficiale di richiamo nel mese di febbraio, il difetto di conformità strutturale del motore è pienamente e formalmente riconosciuto da codesta società. Pertanto, il rifiuto del rimborso basato su meri cavilli temporali della fatturazione risulta illegittimo e pretestuoso. Vi invito e diffido a provvedere alla disposizione del bonifico di rimborso per le spese di riparazione e di mobilità sostitutiva documentate entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, la pratica verrà trasferita senza ulteriore preavviso all'autorità giudiziaria competente, alle associazioni dei consumatori per l'avvio della procedura di conciliazione e agli organi di stampa (inclusa la redazione de L'Indignato Speciale).
mancato rimborso
Buongiorno, a gennaio ho ordinato con numero ordine 2001502225-A una testiera letto sul sito di Maisons du monde. La testiera era prodotta da Hannun, rivenduta poi da loro. La testiera è arrivata con settimane di ritardo, ovviamente senza avvisare mai. Un volta arrivata abbiamo constatato che non era conforme, i pezzi non combaciavano, alcuni mancavano ed era impossibile da montare. Ho contattato il venditore attraverso il sito, in un primo momento non volevano riconoscere il problema, ho insistito perchè era un problema reale constatato con foto, e dopo vari solleciti hanno accettato, per iscritto, di procedere con ritiro prodotto e rimborso totale. Hanno ritirato con corriere, ho ricevuto conferma di arrivo al loro magazzino. Hannun ha rimborsato Maisons du Monde, il quale, il 24/4/26, mi invia una mail dicendo che il mio rimborso era stato emesso. Il rimborso non è mai arrivato, ho fatto innumerevoli solleciti e ogni volta procrastinano la mia richiesta, e io non ho ancora avuto i miei 170€. cosa posso fare?
Ritardo su disdetta
Spett. TIM, sono titolare del contratto per la linea telefonica fissa 0999712538 specificato in allegato, attiva dal 19/06/1997. Il 21/01/2026 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. E' già stata pagata per intero a marzo 2026 la fattura relativa a febbraio 2026 n. RS00287693, della quale si allega ricevuta di pagamento. Richiedo la cessazione immediata del servizio nonché lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 21/02/2026 ossia 30 gg dopo la Vostra ricezione della disdetta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Stella Arena Mio indirizzo PEC: giorgio.primiceri@ecp.postecert.it Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Prova del pagamento di importi FEBBRAIO 2026 Copia documento d’identità
Richiesta di attestazione prestazioni non avvenuta
Buon giorno , mi chiamo Renzo Poggio , C.F. PGGRNZ62M08D969J , ad oggi ,non risulta ancora evasa la mia richiesta di attestazione di svolgimento (nella struttura sede di Genova Via alla Calata Marinetta 2) dei cicli fisioterapici da me sostenuti a partire dal 28 Marzo 2025 come da prescrizioni mediche del 24/03/2025 e 23/4/2025 del Fisiatra Dott. Saporiti Riccardo . Richiedevo nella stessa che si attestasse che le sedute sono state eseguite dal fisioterapista Dott. Siri Roberto , appartenente alla struttura della SYNLAB , regolarmente iscritto all'albo dei Fisioterapisti della Regione Liguria dal 24 /3/2020 N° Albo 1782 e che pertanto le fatture sono state emesse dalla struttura SYNLAB . Elemento fondamentale dovrà essere essere Timbro e Firma del direttore Sanitario che potrebbe essere quello specifico della struttura di Recupero e Riabilitazione funzionale o quello della struttura Amministrativa in quanto certificheranno l'attestazione stessa . Ho inviato a piu' riprese a questi indirizzi mail la richiesta baluardoservizisanitari@pec.it info.liguria@synlab.it , non ottenendo risposta . Lo scopo della mia richiesta è l'ottenimento del rimborso (anche se parziale ) dei sopracitati in quanto sto affrontando un periodo difficile economicamente . Il mio recapito è il seguente Cell. 3457087697 .
Addebito danni pre esistenti
Addebito su noleggio auto di danni preesistenti . Leggiamo da vari social e recensioni che è prassi comune di questa Azienda fare cassa con questa procedura