Bruno Mars San Siro 14 luglio 2026 - Anello 1
Gentile Live Nation, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito al concerto di Bruno Mars al quale ho assistito, per il quale ho acquistato due biglietti per il settore Anello Rosso. Purtroppo, l'esperienza è stata fortemente compromessa dalla scarsa visibilità del palco e dalla qualità dell'audio, che non ritengo adeguate rispetto al prezzo pagato e alla tipologia di posti acquistati. Per gran parte dello spettacolo la visuale risultava significativamente limitata dalla conformazione del palco e dalla posizione dei nostri posti. In diverse fasi del concerto era di fatto impossibile seguire correttamente ciò che accadeva sul palco, con una parte rilevante dello show non visibile direttamente. A questo si è aggiunto un audio non soddisfacente, che ha ulteriormente compromesso la possibilità di godere pienamente dello spettacolo. La questione appare ancora più rilevante considerando che, come riportato anche da diverse testimonianze pubbliche relative allo stesso evento, numerosi spettatori hanno riscontrato problematiche analoghe di visibilità. Comprendo che alcuni posti possano presentare delle limitazioni e che queste possano essere indicate in fase di acquisto. Tuttavia, ritengo che ci sia una differenza sostanziale tra una visibilità semplicemente ridotta e una situazione nella quale una parte significativa dello spettacolo risulta concretamente non visibile. Ho acquistato due biglietti per l'Anello Rosso, sostenendo una spesa importante proprio nella convinzione di poter assistere allo spettacolo in condizioni adeguate. Il risultato, invece, è stato quello di trovarmi a dover seguire una parte consistente del concerto con notevoli difficoltà, nonostante il prezzo corrisposto. Chiedo pertanto a Live Nation di fornirmi un riscontro concreto sulla problematica e una proposta di rimborso, anche parziale, per i due biglietti, considerato il servizio effettivamente fruito e le evidenti limitazioni riscontrate. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi auguro che la questione venga presa in seria considerazione, nell'interesse non solo mio ma anche degli altri spettatori che hanno vissuto la medesima situazione. Grazie e cordiali saluti
Reclamo per mancata assistenza e annullamento prenotazione da parte di Tantosvago
Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio subito a seguito di una prenotazione effettuata tramite il portale Tantosvago utilizzando il mio welfare aziendale. Nel mese di maggio ho prenotato un soggiorno e ho ricevuto regolarmente il relativo voucher di conferma. Il 14 luglio sono stata informata da Tantosvago che, per circostanze impreviste, l'appartamento originariamente prenotato non era più disponibile. In data 17 luglio mi è stata proposta una soluzione alternativa, che ho accettato immediatamente. Il 21 luglio Tantosvago ha confermato la nuova prenotazione, inviandomi anche un voucher compensativo a fronte del minor costo della struttura sostitutiva rispetto a quella inizialmente prenotata. Nella stessa comunicazione mi veniva richiesto di contattare il proprietario della struttura per concordare orario di arrivo e gestione dell'animale domestico al seguito. A seguito di tale contatto ho però scoperto che la prenotazione non risultava pagata e che, in assenza del pagamento entro il 22 luglio, sarebbe stata annullata. Tale richiesta era del tutto inaspettata, poiché il soggiorno risultava già confermato da Tantosvago e il pagamento avrebbe dovuto essere gestito direttamente nell'ambito della modifica della prenotazione. Ho pertanto contattato immediatamente Tantosvago rispondendo all'indirizzo e-mail utilizzato nelle comunicazioni precedenti per chiedere chiarimenti e una rapida risoluzione del problema. Non ho ricevuto alcuna risposta. Successivamente la prenotazione è stata cancellata. Da quel momento ho tentato ripetutamente di contattare la società tramite diversi canali: ulteriori e-mail inviate il 27 e il 30 luglio, numerose telefonate al numero di assistenza e apertura di un ticket attraverso il sito web, attendendo i tempi indicati per la gestione della richiesta. Nonostante ciò, non ho mai ricevuto alcun riscontro. A oggi mi trovo quindi, a poche settimane dalla partenza prevista per il 20 agosto, senza una sistemazione per le vacanze, nonostante avessi effettuato regolarmente la prenotazione mesi prima e avessi accettato la soluzione alternativa proposta direttamente da Tantosvago. Ritengo particolarmente grave sia la gestione della pratica sia la totale assenza di assistenza e comunicazione da parte dell'azienda, che mi ha causato un notevole disagio e mi ha lasciata senza alcuna soluzione nonostante le ripetute richieste di supporto.
reso non rimborsato
Vi scrivo per farvi presente che amazon ha risposto alla vs email di reclamo fatta per me. non sapendo se in copia rispondono anche a voi, vi trascrivo qui di seguito la loro risposta : Salve, Mi chiamo Matt e sono un membro del team Amazon Account Services. Il suo reso per l'ordine 408-2341456-5288323 conteneva un modello più vecchio del robot aspirapolvere con stazione ECOVACS DEEBOT N20 Plus. Non possiamo rimborsare questo ordine perché non abbiamo ricevuto l'articolo corretto. Mi scuso per l'eventuale delusione e apprezzo la sua comprensione. Saluti, Matt Specialista in escalation Amazon.it in buona sostanza, dopo il vs intervento hanno deciso di rispondere, dicendo che e arrivato qualcos'altro nel pacco da me spedito, non il robot da me messo. a me spiace ma non me ne frega niente, ho fatto il reso attenendomi alle loro indicazioni e se durante il viaggio di reso il prodotto e stato sostituito, Amazon non può pretendere che io mi assorba la perdita. il prodotto stando alla legge vigente, viaggia a loro rischio e pericolo, possono rifarsi con il corriere da loro scelto e utilizzato che nel mio caso sono le poste italiane. chiedo il rimborso o un robot nuovo stesso modello e marca di quello reso. chiedo a voi di Altroconsumo di continuare a fare pressione ad Amazon e convinceteli a fare la cosa giusta quanto prima, grazie. ps resto a vs disposizione, ho provato tante volte a chiamarvi ma non e mai dico mai stato possibile parlare con qualcuno e questo e una brutta cosa
Rimborso. Deposito Sanzioni Amministrative - Traffic Fines Deposit @199.00/
Buongiorno ancora a oggi , nonostante le numerose richieste, Non ho ricevuto il rimborso della transazione da voi trattenuta indebitamente. Riferimento Invoice Bergamo - INVBG-1535 Invoice Date: 26/02/2026 ZADEP. 199,00 € Deposito Sanzioni Amministrative - Traffic Fines Deposit @199.00/ Attendo vostra risposta e RICEVUTA Di rimborso da voi effettuato . Altrimenti sarò costretto ad adire le vie legali. Cordialmente Francesco Colosimo
Sollecito risoluzione anomalia sessione Appuntamenti
Ad oggi ancora nessuna soluzione per la possibilità di visualizzare l’ intervento chirurgico e quindi il ricovero previsto in data 09/08/2026 e da voi stessi autorizzato. In allegato lo screen errato della relativa sessione da sito web Si richiede ripristino immediato della corretta visualizzazione per futura gestione.
Oggetto del reclamo: Mancato rimborso a seguito di reso per merce danneggiata – Ordine Elettrovillage MQXKRLAGZ (Società EAN S.R.L.) – Importo trattenuto: 769,93 €Descrizione dettagliata dei fatti:Il sottoscritto Giuliano E. espone quanto segue in merito al palese e prolungato inadempimento contrattuale da parte della società EAN S.R.L. (proprietaria del sito e-commerce Elettrovillage.it):In data 21/04/2026 effettuo l'ordine MQXKRLAGZ comprendente quattro elettrodomestici (lavatrice, asciugatrice, frigorifero, cucina), versando un acconto per bloccare la merce in vista di un trasloco, e saldando successivamente l'importo prima della spedizione.In data 28/05/2026 il corriere BRT consegna la merce. All'atto della consegna appongo nota di riserva generica. All'apertura del collo (lavatrice e asciugatrice sovrapposte su bancale), riscontro una grave ammaccatura sul fianco destro dell'Asciugatrice Electrolux EW9H4Y9A 9kg, tale da far urtare il cestello contro la lamiera piegata (difetto documentato con foto e video inviati al venditore).Dopo un iniziale tentativo del venditore di minimizzare il danno, quest'ultimo accetta il reso del bene a mie spese. Provvedo a spedire l'asciugatrice su pallet tramite spedizioniere (costo a mio carico: 114,50 €). Il bene viene correttamente consegnato al deposito di Elettrovillage (Aragona-Agrigento) in data 16/06/2026.In data 24/06/2026, su loro richiesta, fornisco le mie coordinate bancarie sia sulla chat ufficiale WhatsApp sia, contemporaneamente, tramite mail ordinaria all'ufficio amministrazione. Gli operatori si impegnano a effettuare il rimborso entro un termine massimo di 14 giorni lavorativi, scaduti formalmente il 15 luglio.In data 16/07/2026, a termini ampiamente scaduti, sollecito il pagamento su WhatsApp. Gli operatori, in totale confusione e dimostrando una grave disorganizzazione interna, mi richiedono nuovamente l'IBAN. Nella stessa giornata del 16/07 invio una prima mail di sollecito formale all'amministrazione, rimasta totalmente ignorata.In data 17/07/2026, a seguito del sollecito, provvedo a re-inviare nuovamente tutti i dati bancari e il riepilogo cronologico sia via chat sia via mail all'amministrazione allegando lo screenshot della conversazione.In data 27/07/2026 invio formale Diffida e Messa in Mora tramite PEC all'indirizzo societario ufficiale della sede legale di Roma, concedendo 2 giorni lavorativi per l'adempimento. Anche questa comunicazione, regolarmente consegnata, è stata totalmente ignorata dal venditore.Ad oggi, nessun accredito è pervenuto sul mio conto corrente BNL, configurando un palese inadempimento contrattuale.Richiesta del consumatore:Si richiede l'immediata restituzione della somma di 769,93 € tramite bonifico bancario sulle coordinate già fornite privatamente all'azienda, oltre al risarcimento del danno da ritardo e al rimborso delle spese di spedizione del reso forzoso (114,50 €) causate dal recapito di un bene originariamente danneggiato.
problema biglietti concerto
salve, io l'8 giugno 2026 ho acquistato 2 biglietti per il concerto di ultimo per il 24 giugno 2027 solo dopo aver acquistato i biglietti mi diceva che era stato effettuato l 'ordine ma non mi è arrivata nessuna email di conferma ma il pagamento risulta effettuato e i soldi dal conto sono stati scalati. ho provato più volte a mettermi in contato con voi scrivendo alla vostra email che mi arrivava un messaggio automatico in cui mi diceva di inserire alcuni dati ma non mi è arrivata mai una vostra comunicazione su questa cosa, tra l'altro è una vergogna che il numero per l assistenza clienti sia a pagamento. spero che con questo reclamo riesco a risolvere questo problema
Mancato accredito su conto corrente
Buongiorno, in data 25/07/26 ho trasferito 125 euro da Satispay al mio Iban di una nota Banca Italiana. I soldi sono stati scalati ma l’operazione risulta tutt'ora 'in corso' anche se sono passati più di 5 giorni lavorativi. Sul home banking non compaiono accrediti in ogni caso. Ho provato a contattare il servizio clienti che rimbalza solo ai messaggi gestiti da AI. Servizio Satispay alquanto imbarazzante tenendo conto che gestiscono soldi e si interfacciano con Iban e conti correnti. Riuscite ad aiutarmi?
Ennesimo indecente blocco dei rimborsi dovuti.
Invio mail pec a unisalute@pec.unipol.it Invio mail a reclami@unisalute.it Invio mail in cc a reclami@altroconsumo.it In data odierna riscontro nuove anomalia che bloccano qualsiasi attività, ma soprattutto l’ inadempienza da parte vostra al procedimento richiesto di rimborso dovuto. Gli ultimi 3 sinistri relativi agli esami per il pre ricovero di mia moglie risultano bloccati sia nel sistema che nei rimborsi richiesti. Chiedete nuovamente le fatture già inseriti al momento dell’ apertura dei sinistri come da foto: Immagineallegata-1.tiff Non capisco a che gioco state giocando, ma ripeto che prendere per i fondelli gli ammalati e vostri clienti paganti, può solo portare a conseguenze piuttosto gravi nei vostri confronti. Vi allego quindi di seguito le fatture richieste chiedendo uno sblocco IMMEDIATO dei rimborsi e della gestione da parte del cliente.
Modifica dell'orario
Sono titolare di biglietto per il traghetto del 02/08/2026 da Civitavecchia alle 00:30 e diretto a Porto Torres. Ho ricevuto comunicazione via SMS della modifica dell'orario di partenza che quindi è stato definito alle 06:30 di mattina con arrivo alle 14:45. Il disagio per la modifica di questo orario può essere immaginabile: avevo prenotato e scelto questa partenza per poter viaggiare con più tranquillità di notte con mia moglie e i miei due figli minorenni e poter essere al campeggio di buon mattino in modo da allestire tutto con i tempi e le condizioni migliori, considerando il caldo di questo periodo. Adesso saremo costretti a fare tutto dal pomeriggio, nelle ore peggiori della giornata, con un debito di sonno importante e avendo perso un intero giorno di vacanza. Ho atteso oltre un'ora, provando mille volte a parlare con un operatore. Finalmente poi sono riuscito a disdire le cabine e ho apprezzato la proposta dell'operatrice di metterci a disposizione quattro poltrone. Purtroppo rimangono il danno di tempo e il disagio di essere costretti ad iniziare la vacanza così.