A. A.
KIJIMEA

fornitura su acquisto di intergratori alimentari in scadenza

Buongiorno, all'inizio del mese di settembre 2025 ho acquistao on line dal sito KIJIMEA una confezione di prodotti noti come integrarori alimentari (Ordine #IT60273). Con la proposta di acquito l'azienda omaggiava di altre due confezioni di prodotto simile che sono regolarmente arrivate, ma la data di scadenza di queste ultime sono del mese di settembre in corso. Ho comunicato alla ditta che non sarei riuscito a consumare tutto il prodotto prima della scadenza indicata, ma non mi hanno proposto un cambio. Chiedo cosa devo fare. Grazie infinite.

R. O.
08/09/2025

biglietto del volo mai ricevuto

Buongiorno, ho acquistato un volo a € 95,96 a FLY GO VOYAGER per l'8 agosto 2025 da Bristol (GB) a Orio al Serio (BG) Ryanair FR3560 - 17:45/20:45 - Prenotazione Fly Go 108588520; pagato il 17 luglio 2025 e il pomeriggio del 7 agosto arriva una mail che mi dice che per un problema tecnico non era possibile concludere la mia richiesta di prenotazione... mi precipito ad acquistare un nuovo biglietto per rientrare a casa e trovo un volo Ryanair FR3560 (lo stesso) che acquisto a 165,00 . La presente per inoltrare denuncia e diffida alla FLY GO VOYAGER e chiedere il rimborso del biglietto acquistato e pagato alla suddetta FlyGo. Ringrazio e invio saluti cordiali. ROSETTA ADRIANA OLIVARI Cell 3492134887

F. F.
Arredissima

Mobili esalanti sostante sostituiti e danni arrecati nel trasporto

Buongiorno, ho acquistato dei mobili da Arredissima nel maggio 2024, ho segnalato che tali mobili esalavano. Un odore acre chimico e persistente. Dopo diversi mesi ho ottenuto la sostituzione in garanzia. La sostituzione è stata effettuata il giorno 2 settembre scorso. Gli operai montatori hanno trasportato il materiale e danneggiato le pareti e il corrimano condominiali, dimenticando abbandonato anche parte del materiale nell'area del portone conominiale. Se ne sono andati senza segnalare i danni arrecati. Il mio vicino di casa si è accorto (può testimoniare) e ho segnalato tempestivamente il tutto.L'azienda prima non mi ha risposto, poi mi ha mandato il montatore a ritirare il materiale abbandonato il quale ha negato tutto. Sono stata maltrattata anche per mail dall'azienda oggi ricevo la telefonata di tal Centanni Emanuele che dice di parlare a nome di Arredissima ma è di una ditta appaltatrice di cui non vuole dire il nome (pare da notizie secondarie una certa Diba) e che mi propone di"farmi contenta" con un forfettario di 500 euro. Non so a quanto ammonta complessivamente il danno pertanto ho proposto di inviare il preventivo. Il signore dopo avermi urlato mi ha attaccato il telefono e mi ha intimato di fare causa ad Arredissima. Ho mandato numerose mail a cui non ho ottenuto risposta, ho inviato alcune foto dei danni e nesun riscontro da parte dell'Azienda se non minacce e anche mail di dubbio gusto al mio indirizzo. Cosa posso fare? Grazie

L. D.

CUCINA INFINITI STOSA

Buongiorno , mi trovo con una cucina installata parzialmente a Luglio con un reclamo a Stosa Cucine servizio clienti senza avere mai ricevuto una riposta . Abbiamo contattate il rivenditore sengalando tutti gli accorgimenti sotto riportati che le allego sotto , ci sono possibilità di richiedere/contestare il disagio in quanto ci trovaimo con una cucina solo installata al 70% e la parte restante un utilizzabile ? . * Lavabo scheggiato (vedi foto) * Top lato lavabo con riga nera (vedi foto) * Spiegazione in merito alle lavorazioni "fuori squadro". È stato esposto quattro volte con riferimento a soli due angoli e, al momento dell'acquisto, non era stato menzionato nel primo preventivo che questa tecnica sarebbe stata utilizzata * Top Forno con tre righe nere (vedi foto) * Manca Gola nel cesto sotto al Forno, oltre a non essere allineato al cesto lato destro da 120 (vedi foto) * Colonna Estraibile SX 30x204: si era detto (come consigliato dalla Sig.ra Mina) di mettere la gola scavata all'anta su entrambi i lati per non sbilanciare il cesto estraibile. * Schienale vetro: arrivato senza fori per le prese evidenziate dal Geometra Zappaterra (vedi pratica FER12708). * Colonna fissa DX 30x204: arrivata con misure errate in profondità, invece di essere 45 cm è di 56,5 cm, evidenziate nel disegno per un angolo in cemento (vedi pratica FER12708). * Scolapiatti sbagliato: è arrivato come un pensile normale. * Pattumiera: non è ad angolo come richiesto. * Rubinetto lavabo : non è sottofinestra abbattibile/pieghevole come rischiesto,ma normale * Cesto angolare estraibile non funziona correttamente , dei due pezzi ne esce solo uno l'altro rimane incastrato nel mobile * Porta PC magnetico a calamita ,non è arrivato . * Frigo : si sente un rumore come vibrazione (non continuo),piano alto si crea del ghiaccio sulla parete posteriore,non doveva essere total no frost ? * Lavastoviglie ci riserviamo commenti in quanto non è stata ancora provata. Mi preme ribadire che quanto esposto sopra merita un'attenta riflessione. Non ci aspettavamo da Stosa Cucine un numero così elevato di errori e trovarci con una cucina non ancora completata è fonte di grande delusione.

E. S.

IBAN scorretto

Ho venduto il giorno 24/04/25 tramite la piattaforma Vinted un paio di scarpe al prezzo di 399€ . il pacco è stato consegnato all'acquirente il giorno 5/05/25 e mi stato accreditato l'importo su Vinted il giorno 08/05/25. Lo stesso giorno ho erroneamente digitato l'IBAN per fare l'accredito sul mio conto, e 5 giorni dopo mi sono accorto che avevo digitato l'IBAN sbagliato. La piattaforma dice (anche la Banca che ho avvertito dell'errore) che "se hai trasferito il denaro su un conto corrente chiuso o inesistente, il pagamento tornerà sul tuo Saldo Vinted entro 14 giorni di calendario" Sono trascosi ormai 4 mesi e la piattaforma continua a dirmi, nonostante invio richieste di informazioni ogni settimana, di avere pazienza che sene stanno occupando. Mi hanno chiesto un estratto conto per capire dove sono finiti questi soldi e dalla Banca del vecchio IBAN mi hanno dato questo foglio che qui allego dove è indicato tutto il tracciamento. Da qui si può vedere che il denaro è stato ricevuto dalla Banca la quale ha trattenuto un percentuale e poi il giorno seguente ha rimandato il denaro al mittente con un'altra operazione, ed è proprio qui che c'è il problema, in quanto loro sostengono che la loro operazione è andata a buon fine, ed è corretto, purtroppo la Banca ne ha fatta un'altr di operazione per poter mandare i soldi indietro ed è proprio questo il problema: fare capire a loro che sono state fatte due operazioni e non una!

G. M.

RIMBORSO

buon giorno o richiesto un rimborso a RS Consulting per un oggetto arrivatomi rotto e non uguale a quello pubblicizzato a distanza di 2 mesi non ricevo il rimborso dopo innumerevoli telefonate potete aiutarmi

T. M.
08/09/2025

problema con prodotto acquistato con tim

In data 19 06 2025 alle ore 15.30 ritiravo tv Samsung acquistato a rate modello UHD_65U8570 Intestato a Minelli Vincenzo numero fisso 0831/361678 Cell 3200631463 Trovavo lo stesso con display danneggiato DDT sx00916494 Segnalazione aperta alle ore 18.30 N° 9-779925920161 SN:0FQT3SDY300003T Possibilità di allegare foto del danno rinvenuto e foto del documento di trasporto Ad oggi 08/09/2025 continuo regolarmente a pagare le rate del prodotto in quanto canalizzate su carta di credito Attendo vostre.

C. Z.

voglio chiudere

Buongiorno, ho chiesto la disdetta ad eolo tramite la procedura presente in applicazione. Sono abbondantemente dentro i 14 gg previsti dal contratto per chiudere senza alcun addebito a mio carico ( contratto eolo iniziato il 2 settembre). Purtroppo oggi mi sono accorto che dal mio conto hanno prelevato il costo del servizio. Ho bisogno del vostro aiuto

L. V.

Sollecito rimborso

Buongiorno faccio seguito a segnalazioni già inoltrate al Vs servizio clienti per sollecitare il rimborso ordine in oggetto di euro 86.36 merce mai arrivata pagamento del 23.05.2025. Cordiali saluti

K. M.

Recesso Abbonamento prime ma pago da 3 mesi

Spett. EDreams In data 23/06/2025 ho sottoscritto il contratto per Edreams concordando un corrispettivo pari a 9.99 al mese Ho esercitato il diritto di recesso entro 14 giorni tramite l'area account Nonostante ciò mi sono stati addebitati 9.99 € in data 08/07/2025-08/08/2025-08/09/2025 che complessivamente corrispondono a 29.97€ per non aver usufruito del servizio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Richiamo i Termini e Condizioni di eDreams Prime (§4.2.1–4.2.3) che prevedono il diritto di recesso entro 14 giorni con rimborso della Quota Prime (al netto di eventuali sconti usati nel periodo di recesso) e gli artt. 52 e 56 del Codice del Consumo sul diritto di recesso e rimborso. Chiedo quindi: 1. Rimborso integrale delle tre quote addebitate dopo il mio recesso; 2. Cessazione immediata di ogni ulteriore addebito e conferma della disattivazione dell’abbonamento; 3. Eventuale rimozione dei dati di pagamento associati all’account una volta chiuso il rapporto.