Richiesta di reso senza risposta
Ho acquistato una borsa che, dopo appena due settimane di utilizzo, ha manifestato un evidente difetto di fabbricazione: uno dei perni che fissano il manico si è completamente sfilato dal suo alloggiamento, causando il distacco del manico stesso. Ho contattato il servizio clienti che, dopo aver richiesto e ricevuto le fotografie del difetto, ne ha riconosciuto l'esistenza. Tuttavia, invece di sostituire la borsa difettosa, mi è stato proposto l'invio di un nuovo perno. Ho fatto presente che il problema non riguardava il perno in sé, ma l'alloggiamento difettoso, per cui la semplice sostituzione del componente non avrebbe risolto il guasto. Da allora sono trascorsi oltre cinque mesi e i perni promessi non sono mai arrivati. Nonostante diversi solleciti, non ho più ricevuto alcuna risposta. Ritengo questo comportamento poco professionale e non all'altezza di un'azienda seria. Non ho mai preteso un rimborso immediato: desideravo semplicemente ricevere una borsa funzionante o una soluzione adeguata al problema. Solo dopo l'assenza di riscontri ho richiesto anche il rimborso, ma senza ottenere alcuna risposta.
Mancata interruzione spedizioni cartacee dopo disdetta confermata il 21/08
Buongiorno, il 21 agosto 2026 ho ricevuto la vostra e-mail ufficiale di conferma della disdetta del mio abbonamento. Nonostante sia passato quasi un mese dalla cessazione del contratto, continuo a ricevere regolarmente nella mia cassetta della posta i vostri giornalini e volantini cartacei. Ritenendo ampiamente superati i tempi tecnici necessari all'aggiornamento dei vostri database logistici, vi invito a bloccare immediatamente qualsiasi ulteriore invio postale al mio indirizzo e a revocare definitivamente il mio consenso per le comunicazioni commerciali e di marketing, come previsto dalle normative sulla privacy (GDPR). Resto in attesa di un vostro riscontro pubblico che confermi l'avvenuta rimozione dei miei dati dai sistemi di spedizione cartacea. Allego foto dell’email di conferma
Bolletta spropositata
MA VI SEMBRA NORMALE CHE CON 0 mc DI CONSUMO ABBIA €153.30 DI BOLLETTA?
Argos Energia, bollette fuori controllo
**Dati del fornitore da selezionare sulla piattaforma:** * Nome azienda: Argos S.r.l. * Servizio: Energia Elettrica **Oggetto del reclamo:** Reiterata fatturazione su consumi stimati anomali ed eccessivi - Richiesta di ricalcolo **Testo del reclamo da copiare e incollare:** Spettabile Argos S.r.l., con la presente, tramite la piattaforma Altroconsumo, presento formale reclamo contro la fattura n. 20260001126019 emessa il 16/09/2026 (scadenza 21/09/2026), relativa alla fornitura di energia elettrica sita in Via Sebastiano Del Piombo 6, Milano (Codice POD: IT012E00221337 - Codice Cliente: CL0174719 - Intestatario: Simone Fenu). Contesto fermamente l'importo di € 249,00 richiesto in questa bolletta. La fattura addebita un consumo stimato di ben 632,00 kWh per un periodo di riferimento di soli 13 giorni (dal 02/09/2026 al 15/09/2026). Tale stima è totalmente assurda e sproporzionata, se si considera che il mio consumo annuo storico ammonta a soli 1.287,74 kWh. State quindi presumendo che io abbia consumato in meno di due settimane quasi la metà dell'energia che consumo in un intero anno. Segnalo inoltre che questa è la terza bolletta consecutiva ricevuta nell'arco di un mese basata unicamente su consumi stimati e non reali. Trovo inaccettabile questa condotta, che non rispecchia minimamente i miei reali prelievi energetici e si traduce in un continuo e ingiustificato esborso economico. Chiedo pertanto: 1. Il blocco immediato del pagamento o lo storno/rimborso della fattura in oggetto. 2. L'immediata emissione di una nota di credito e il ricalcolo degli importi in base ai consumi effettivi del mio contatore. 3. Che l'azienda cessi di inviare fatture basate su stime fantasiose e utilizzi i dati di telelettura reali. In assenza di un vostro tempestivo riscontro e dell'annullamento della bolletta entro i termini di legge, mi riservo di procedere con l'assistenza legale di Altroconsumo e di attivare il Servizio di Conciliazione ARERA. Cordiali saluti, Simone Fenu
Transazione conclusa prodotto mai arrivato
Spettabile vinted nonostante i miei continui reclami sto cercando di avere il numero di tracciabilita associato a questa transazione ma sono giorni e giorni che ,benché il prodotto non è mai stato ritirato dal locker,voi avete concluso la transazione trasferendo il denaro indebitamente al venditore . Chiedo qui pubblicamente di avere il codice di tracciabilita associato alla stessa per capire cosa sia successo con questa spedizione ina senza di ciò provvederò a denunciare alla autorità competenti e a afetture lo storno dell operazione presso la mia banca . Cordialmente
Addebiti errati su linee mobili con offerta EXECUTIVE
Linea internet fibra Assente
Buongiorno, in data 9 Settembre ho segnalato tramite l'app MySky la mancanza di connessione internet (Richiesta di assistenza N. 3060663905). Oggi 18 settembre il problema non è ancora stato risolto, nonostante molteplici solleciti inviati tramite chat dove avete assicurato il massimo impegno per risolvere il problema. Preciso che la mancanza di connessione mi impedisce di utilizzare tutte le funzioni di SkyQ se non facendo hotspot con i miei cellulari. Analogo problema con i miei computer di casa. Vi invito a provvedere all'immediato ripristino della linea entro 72 ore dal ricevimento della presente e il riconoscimento di tutti gli eventuali rimborsi e/o indennizzi spettanti per l’intero periodo di mancata fruizione dei servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Saluti Contratto WiFi 21823836 Contratto TV 26086392
Assistenza inesistente Poltronesofa
Buongiorno, Dopo pochi mesi dalla consegna di un divano, montato da loro, abbiamo notato che ha ceduto la struttura. Aperto pratica di reclamo ad inizi giugno 26 e dopo aver mandato foto ci è stato detto che attivavano immediatamente il cambio struttura, evidentemente con difetti di fabbrica, per poi sostituirla di lì a 4 settimane. Oggi, 18 settembre, non rispondono da oltre 2 settimane alla richiesta di intervento, e sono completamente spariti.
Addebiti su linee mobili non previsti
Buongiorno, in riferimento alle linee 3345604332 e 3791143861, nei mesi di luglio e agosto mi sono stati addebitati sul credito telefonico € 1,99 per ciascun mese, relativi a costi per TIMBASE19, nonostante sulle suddette linee sia attiva l'offerta EXECUTIVE, che non prevedeva tali addebiti. Tali importi sono stati successivamente stornati dal vostro operatore. A seguito dello storno, gli importi sono stati riaccreditati sul credito delle rispettive linee telefoniche. Tuttavia, ciò ha comportato automaticamente l'attivazione di una ricarica di € 5,00 su entrambe le linee. Considerato che tale ricarica automatica si è resa necessaria esclusivamente a seguito del riaccredito degli importi precedentemente addebitati per errore e che, con l'offerta EXECUTIVE, il credito telefonico non viene normalmente utilizzato, chiedo che i due importi di € 5,00, per un totale di € 10,00, vengano riaccreditati sul conto corrente associato al pagamento. Grazie
Pacco danneggiato
Spett. MEDIAWORLD / EPTO In data 18/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio ON line una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di euro 331, 89. Il pacco mi è stato recapitato il 24/08/2026. A prima vista il pacco presentava uno strappo su un lato della confezione, all’apertura ho constatato infatti che sotto allo strappo l'articolo presentava un danno evidente. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto ho insistito per non accettare la consegna, ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna ma ho potuto solo firmare l'accettazione con riserva. Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Foto dell articolo