MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, In data 17 luglio 2025 mi è stato comunicato che mi veniva effettuato un rimborso. Rimborso Ordine: 0615058689 Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, nonostante continui solleciti e-mail tramite il sito. Resto in attesa,
sostituzione unita' difettosa con nuovo notebook Non Consegnato
buongiorno, ho acquistato un notebook da hp a gennaio 2024 con 3 anni di garanzia. ho avuto dopo qualche mese un problema con la tastiera. dopo un anno e 3 riparazioni - con diverse contestazioni - ho accettato la sostituzione con un modello superiore. hp ha ritirato la vecchia unita' il 3/10 e programmato la consegna del nuovo per il 13. l'unita' non e' mai stata consegnata ed hp non mi ha fornito riscontri. ho contattato ups che sta indagando dal 16/10. ho richiesto hp un altro computer o il rimborso senza esito entro il 17/10. in assenza di riscontro il 19 ho chiesto un risarcimento. potete aiutarmi ad avere un risarcimento per danno. aspetto di definire la questione prima di prendere un nuovo notebook
Sospensione account
Buongiorno invio copia del reclamo inviato: e faccio presente che ho in questo modo un danno non indifferente, visto che ho su questo account 22.000 yums pari a 600 euro di sconto..... Salve, Come già detto all' operatore, ho fatto un errore di prenotazione, volevo prenotare per domenica, e il sistema nel trovare un ristorante mi ha cambiato la data di nuovo la data, dopodiché superato l' orario della presentazione non mi faceva cambiare più, ho anche chiamato il ristorante al +39 338 592 5690 per avvisare non mi ha risposto nessuno, poi sinceramente mi sembra eccessivo, perché non ho fatto 4 mancate presentazioni negli ultimi 12 mesi, cordiali saluti Se possibile capire le Mie ragioni io non ho fatto nulla di doloso, volevo prenotare per domenica, il ristorante nemmeno mi ha chiamato ha anche il mio numero nella prenotazione. È troppo esagerato questo ristorante, non mi ha risposto nessuno al telefono.... Come dovevo fare? Mi dispiace ma mi sembra veramente troppo! Avevo 4 ristoranti prenotati a Torino per un viaggio, per una distrazione e comunque ho cercato di chiamare poi sinceramente ero al lavoro.... c'è un altro modo per risolvere? Cortesemente grazie. Cordiali saluti Francesco MEGA --
richiesta rimborso
Buongiorno, il 20/09/2025 ho pubblicato sul vostro sito un annuncio per affittare un posto letto a Milano. Per aumentare la visibilità dell'annuncio ho scelto di pagare 49.95 euro per un mese. Il 20/10/2025 mi è stato addebitato un nuovo pagamento di 49.95 euro, riferimento fattura n. 7AA8B635-1264687, per l'estensione del servizio di aumento della visibilità per un altro mese. Io non ho mai chiesto il rinnovo di tale servizio. CHIEDO PERTATNTO IL RIMBORSO TOTALE di detto importo. Inoltre se esistesse una qualche forma di tacito rinnovo di cui io non sono a conoscenza CHIEDO CHE QUESTO VENGA IMMEDIATAMENTE INTERROTTO.
Inserto in legno rotto
Spett. Lagostina In data 19/12/24 ho acquistato presso Amazon.it una Pastaiola + coperchio con inserto in legno pagando contestualmente l’importo di € 109,99. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'inserto di legno si è fessurato ed uno spicchio si è distaccato dalla sede. In data 1/8/25 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata alludendo ad un uso scorretto del coperchio. Contesto quanto sopra in quanto il coperchio è sempre stato utilizzato e lavato seguendo quanto descritto nel manuale d'uso. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta d'acquisto Fotografia del difetto
sanzione subita per responsabilità officina meccanica
Il 20 agosto 2025 consegnai il mio camper con targa CL567PE alla officina meccanica All Fast Service & Rent eseguisse una riparazione, che fu completata l'1 settembre 2025 (vedere documento di accettazione e fattura alla consegna qui allegati) . Due giorni dopo notai sul mio "Fascicolo del cittadino" un "Accertamento di infrazione" (allegato) con una multa comminata al suddetto veicolo il 30 agosto 2025 in via Imperia (in cui si trova la suddetta officina) , che pagai immediatamente beneficiando di una riduzione. Successivamente un messo comunale recapitò a casa mia un'altra multa comminata allo stesso veicolo il 21 agosto 2025 nella stessa via Imperia. Dato che in quei giorni il mio veicolo era nella piena disponibilità della suddetta officina meccanica ho chiesto il rimborso di entrambe le multe , per totali 74,47 Euro . A una promessa verbale da parte di una amministratrice della suddetta officina e malgrado due solleciti telefonici e quattro solleciti via email non è seguita alcuna azione. CHIEDO che il rimborso totale delle multe da me pagate , pari a 74,47 Euro
mancato rispetto termini garanzia
spett.le Phoneclick, mio figlio ha attivato in data 16.06.25 un intervento di garanzia entro i termini dei 24 mesi dalla consegna della merce, per la riparazione di un Apple Iphone 13 128GB Alpine Green Garanzia EUROPA IMEI-352552195420009 (ordine SXXTWE3 del 01/07/2023), al quale è stato diagnosticato un guasto hardware all'antenna. In data 16/06/25 avete risposto via email di aver preso in carico la richiesta e di attendere vs indicazioni per la spedizione del telefono al centro di riparazione. Malgrado alcuni solleciti scritti ai quali non avete risposto, ad oggi non abbiamo ricevuto informazioni su come procedere. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la riparazione o la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
problema con quixa
Spett. [quixa], Sono titolare del contratto di assicurazione: Numero polizza 003510025714 Inizio copertura 29/05/2025 00:00 in allegato. Dal 18 di settembre non riesco ad accedere alla mia area privata su quixa e non c'è nessun metodo di comunicare con una assistenza clienti per chiedere cosa sia accaduto, rendendo di fatto inutilizzabile la mia polizza. inoltre prima di ciò avevo aperto un richiesta di sinistro in data 11/09 della quale non so più nulla e non ricevo più risposte in merito. l'unico contatto rimasto è la mail: [sinistri@axa-assistance.com]alla quale sto inviando messaggi ma con scarsi risultati sulle risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Provlemi con partner
Spett. Wonderbox italia srl In data 20/10/2025 ho cercato di contattarvi mezzo vostro modulo predisposto senza avere un vs. Riscontro per dei problemi inerenti a un vostro parner che, rifiuta la prenotazione,se non applicando dei corposi supplementi andando contro a quanto pubblicizzato nella vostra lista partner che a vostro dire è in continuo aggiornamento. Ho cercato di contattarvi anche telefonicamente al numero indicato nel vostro sito più precisamente 02 87282 100 dove non è possibile in nessun modo parlare con un operatore reale ma è presente solo una poco servizievole voce registrata. Ho successivamente aperto sempre tramite vostro sito un modulo reclamo e anche qui nessuna risposta . Allego qui sotto quanto previsto dal mio pacchetto e screeshot e-mail intercorse con il vostro partner che richiede un corposo supplemento di 50€ per un servizio incluso nel mio pacchetto pagato e inoltre specifica che è colpa vostra che non gli permettete di variare l’ offerta. Desidero essere contattato telefonicamente tramite al 3884003344 O tramite e-mail a nowenta@hotmail.it E richiedo che il mio wonderbox sia interamente rimborsato su contocorrente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.