Account bloccsto ingiustamente
Buongiorno, ho bisogno di un aiuto... nel giorno 26/07/2026, a seguito di un inserimento di un articolo sulla piattaforma Vinted, sono stato accusato di voler vendere un articolo contrafatto, Si tratta di un orologio in gomma dove chiedevo 8 euro e specificando che non aveva marca, premetto che tale articolo era in vendita da un paio di mesi e a seguito della mancata vendita ho riproposto l'articolo... a seguito di una breve verifica mi appare ACCOUNT BLOCCATO, non sono ammessi articoli contraffatti... ci tengo a specificare che oltre ad aver specificato nessun marchio, la richiesta era di 8 euro... vi prego di aiutarmi anche perchè ho scritto all'assistenza e aperto reclamo ma nessuna risposta se non quelle automatiche.. vi ringrazio Saluti
Richiesta di Estinzione Anticipata Finanziamento
Buongiorno, abbiamo un finanziamento in corso con CA Auto Bank (Contratto N. 5000753893). In date 18/06/2026 e 28/07/2026 ho richiesto tramite la loro applicazione ufficiale il conteggio di estinzione anticipata. In entrambi i casi mi è arrivata email di conferma della ricezione della nostra richiesta (vd. allegati), ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro ulteriore. La trasparenza bancaria e le norme sul credito ai consumatori impongono di fornire tale conteggio tempestivamente per permettermi di esercitare il mio diritto di estinzione però, a parte la mail di conferma, non ho ricevuto alcunché.
Preavviso richiesta risarcimento Q8 per danno automobile causa carburante sporco
Spett. le Q8 (KUWAIT PETROLEUM ITALIA S.P.A.) Sono il Sig. Mazzei Flavio, nato a Roma l'11/02/1978, C.F. MZZFLV78B11H501M residente in Via Savoca 105, 00132 - Roma. In data 20/07/2026 ho effettuato rifornimento alla mia auto (Ford Kuga targata FY757PS alimentazione Diesel) alle ore 08:27 presso una vostra pompa sita in Roma Via Tuscolana Km 13,500 (corsia direzione Roma, adiacente Via del Muro Linari) pagando contestualmente l’importo di €30. Dopo alcuni minuti, procedendo su via Tuscolana, direzione Roma ed imboccando la rampa di ingresso del grande raccordo Anulare in direzione Appia-Ciampino la mia auto sussulta e si arresta sulla corsia di immissione del G.R.A. Chiamato il soccorso stradale faccio portare l'auto presso un'officina di fiducia (Paolucci Auto Via di Borghesiana 213, Roma) dove viene riscontrata la causa dell'arresto del veicolo dovuta a carburante scadente. Faccio presente il fatto che causa carico di lavoro elevato dell'officina la tipologia di danno mi è stata comunicata solo ieri 30/07/2026. La presente al momento è solamente come preavviso per la vs compagnia avvisando che mi riservo il diritto di attendere il termine della riparazione dell'auto per avere la conferma ufficiale della causa effettiva del danno per poi procedere a richiesta di risarcimento allegando tutta la documentazione necessaria a tale scopo (ricevuta pagamento, ricevuta carro attrezzi, fattura officina con allegata relazione più campione di gasolio). Nel primo allegato "Ricevuta Movimenti" trovate l'elenco dei movimenti del mese con tanto di orario, Nel secondo allegato "Ricevuta 20-07-2026" la ricevuta del singolo pagamento Saluti Mazzei Flavio
riceve parecchie email
Buongiorno, mia moglie non si ricorda bene ... Narimane, comunicazione dell'Ufficio Legale AIF — Pratica N. 0923/2026. Risulta a Suo carico un importo insoluto di € 140,00 — Percorso Europeo. La invitiamo a regolarizzare entro 7 giorni dal ricevimento di questo messaggio per evitare il passaggio della pratica allo Studio Legale esterno e l'addebito delle spese accessorie. non pago nessun importo https://corsista.accademiaitalianafitness.it/profilo-corsista/login.php
pagamento non autorizzato
Buongiorno, non ho autorizzato il pagamento di €45,95 a Pdfleader.com Nicosia Gentile cliente, ti informiamo che in data 31.07 è stato effettuato un pagamento di 44,95 EUR con la carta 5398_*_*_0110 presso SA_pdfleader.com CYP_1075,Nicosia.
Email bloccata
Sono 3 giorni che ho l'email bloccata con Tiscali, ho mandato tutto ma ancora non la sbloccano. Cosa devo fare? Hanno ricevuto il modulo compilato i miei documenti. Mi hanno risposto che in 24 ore arrivava un sms per ripristinare il tutto ma ancora nulla. La mia email è giusvital@tiscali.it
eDreams: cancellazione improvvisa hotel prenotato e pagato
In data 24/07/2026 ho acquistato tramite eDreams un pacchetto turistico comprendente volo andata e ritorno Pescara–Londra e soggiorno presso l'hotel The Trafalgar St. James London, Curio Collection by Hilton, per il periodo dal 12 al 16 agosto 2026, ricevendo regolare conferma della prenotazione e pagando l'intero importo. Successivamente, avendo contattato direttamente l'hotel per una verifica, mi è stato comunicato che non risultava alcuna prenotazione a mio nome. Preoccupato per tale circostanza, ho contattato il servizio clienti eDreams. Nel corso della telefonata, un'operatrice mi ha riferito che la prenotazione dell'hotel era stata cancellata e che la soluzione proposta consisteva nel rimborso della sola componente alberghiera. Mi ha inoltre detto che non era possibile sostituire l'albergo. Nel frattempo, però, sul sito eDreams erano in vendita numerosi pacchetti per Londra per quel periodo. Poco dopo ho ricevuto una comunicazione scritta da eDreams nella quale affermava che un "problema tecnico imprevisto" aveva impedito il completamento della prenotazione dell'hotel, proponendomi due sole alternative: mantenere il volo con il rimborso dell'hotel oppure cancellare l'intero viaggio con rimborso totale, oltre a un indennizzo pari al 20% del valore della prenotazione. Tale proposta è stata da me ritenuta inaccettabile. Ho acquistato il pacchetto e, a pochi giorni dalla partenza, reperire una struttura di pari categoria nelle stesse date comporta un costo notevolmente superiore. Il semplice rimborso della quota alberghiera non mi consente quindi di ottenere una prestazione equivalente a quella acquistata e mi espone a un rilevante danno economico. Ho poi ricevuto un'ulteriore email con la quale eDreams confermava la cancellazione dell'intero viaggio, compresi i voli, con apertura della procedura di rimborso nei confronti della compagnia aerea, generando ulteriore confusione e incertezza sulla reale situazione della mia prenotazione. Solo dopo un ulteriore contatto con il servizio clienti mi è stato confermato il mantenimento dei voli. La chiamata telefonica da me richiesta da parte di un supervisore non è ancora arrivata. Tutto ciò ha comportato una notevole stress dovuto al timore che la vacanza stia saltando. Con il presente reclamo chiedo che venga accertata la responsabilità di eDreams per l'inadempimento contrattuale e che mi venga fornita una soluzione di pari livello o di livello superiore e a me gradita a Londra nello stesso periodo. Chiedo inoltre il riconoscimento di ogni altro diritto previsto dalla normativa applicabile a tutela del consumatore.
Acea incompetenza
Ho fatto presente ad Acea che il contatore girava senza nessun consumo d’acqua, il mio reclamo è stato fatto telefonicamente, Acea apre un guasto e mandano un loro operatore che di quello che mi hanno detto sempre telefonicamente era reale il guasto. La bolletta oltrepassava i 1200 euro, ho aspettato che mi ricontattava qualche operatore ma invece mi arrivano altre pagamenti e addirittura mi tolgono il contatore per mancato pagamento.
TV mai consegnato e uno arrivato danneggiato
Spett. ilrinnovato/tuttoled s.r.l. in data 18 giugno 2026 ho effettuato sul vostro sito www.ilrinnovato.it l'ordine n. 50764160, avente ad oggetto i seguenti prodotti dichiarati come NUOVI: 1) Televisore LG 65C55LA; 2) Televisore LG 55C44LA, per un importo complessivo di € 1590, regolarmente saldato in pari data a mezzo carta di pagamento; - il prodotto LG 55C44LA non è mai stato consegnato; - il prodotto LG 65C55LA è stato consegnato in data 26 giugno 2026, in ritardo di 6 giorni rispetto a quanto concordato e in stato danneggiato / non conforme, come da documentazione fotografica in mio possesso a voi già trasmessa via email il 26/6/2026; - le condizioni di vendita pubblicate sul Vostro sito garantiscono espressamente il RESO GRATUITO e il RIMBORSO ENTRO 30 GIORNI dall'arrivo del prodotto; - con successive comunicazioni via email del 26/6/2026, 30/6/2026 e successive, ho ripetutamente richiesto il rimborso e l'organizzazione del reso del prodotto danneggiato. PEC con formale recesso inviata il 17 luglio 2026 e PEC con formale diffida inviata da un avvocato il 23 luglio 2026; - nonostante le assicurazioni ricevute, non è stata data alcuna attuazione a quanto promesso: il corriere incaricato del ritiro non si è mai presentato e, ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso. Si procede quindi per vie legali e segnalazioni alle istituzioni competenti e associazioni consumatori
RITARDO NELLA CONSEGNA
La consegna che sarebbe dovuta avvenire il 30 luglio u.s. con numero di tracciamento 04243186538487 è ferma a settimo milanese e non vi sono ulteriori informazioni. ho contattato il servizio clienti di BRT senza ricevere alcuna risposta, pur assicurando che sarei stata contattata.