S. P.

Problema con ordine FARMAE - 1018254919

Spett. FARMAÈ In data 14 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 38.81 €. tramite PayPal. Numero ordine: 1018254919. In data 18 Aprile 2025 ho ricevuto una e-mail da refunds@taleagroupspa.com nella quale veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e che entro 14 giorni lavorativi avrebbero rimborsato l'importo. Ad oggi, l' ordine non risulta ancora in lavorazione, i documenti commerciali non ancora processati e nessun tipo di rimborso è ancora stato emesso, nonostante i miei numerosi solleciti tramite l'unico canale disponibile, ovvero il relativo modulo di reclamo tramite il portale www.farmae.it/contact In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

A. M.
23/05/2025

Soldi a credito non ricevuti

Spett. Eolo, Sono titolare del contratto per eolo WA8692722583 n° 495496-753010-18 Sono passati 35 giorni dalla scadenza del mio contratto. Sul contratto il rimborso deve avvenire entro 30 giorni. Devo ricevere a credito 180 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. A.

Mancata emissione biglietti.

In data 21/05/2025 ho provveduto all acquisto di n°3 biglietti con partenza 10/06/2025 da Venezia ore 8.30 arrivo Catania Fontanarossa Volo Rayanair FR280 e ritorno 17/06/2025 da Catania Fontanarossa ore 16.20 a Venezia Volo Rayanair FR899, come da videata in allegato 1. Tale acquisto è stato effettuato poiché nella videata era indicato “ Per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma”. Al ricevimento della e-mail di correttezza della prenotazione (il numero è indicato nel campo fattura) però non è seguita nessuna conferma della prenotazione ad ora che sono trascorse 48 ore. La mancata conferma nel lasso di tempo indicato ha comportato la mancanza di possibilità di prenotazione dell’alloggio che è stato occupato. Si richiede l’immediato rimborso della somma versata nel mezzo di pagamento usato, riservandomi la facoltà di richiedere un ristoro per i danni subiti. Cordiali saluti Andrea Albèri …………….. e-mail al.andrea9@hotmail.it

L. L.

Mancanza rimborso

Buongiorno. Ho fatto il ordine #0614881553 e il 23 aprile sono stata informata che i prodotti ordinati non sono disponibili quindi tra 14 giorni dovevo avere il rimborso sulla carta. Oggi 23 maggio non ho ricevuto ancora niente.

G. R.
23/05/2025

Mancato rimborso per articolo errato

Spett. Amazon.it In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Warehouse due cinturini per Apple Watch Ultra pagando contestualmente l’importo di 114,10 €. Il riferimento dell'ordine è 402-2501596-2541121. Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 05/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto uno dei due articoli non corrispondeva a quanto da me ordinato e in più risultava essere non originale. Il giorno stesso, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/09/2025. In data 21/05/2025, mi avete contattato tramite mail poiché avete esaminato il mio account e i miei ordini e vi risulta che ho richiesto un rimborso per articoli restituiti diversi da quelli ordinati. Nello stesso giorno vi ho risposto che in più di un occasione (faccio riferimento all'ordine 408-7115268-3221112 del 9/3/2025, gioco per Nintendo Switch arrivato senza scheda all'interno), mi avete inviato della merce non conforme alla descrizione presente sul sito. In particolare, ho ordinato dal vostro Warehouse un cinturino Apple Watch Band - Ocean Band - 49 mm - Nero - One Size (Nome stile: Titanio nero (Colore della cassa di Apple Watch) ed è arrivato un cinturino NON ORIGINALE in stile Titanio Naturale per il quale ancora sto attendendo il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 83,21 su buono regalo. In data 22/5/2025 mi avete nuovamente contattato per comprendere meglio l'attività svolta sul mio account e per capire in che modo potete migliorare la mia esperienza di acquisto. In questo processo, il mio account resterà aperto e disponibile per l'uso. Inoltre, mi avete informato che non potete emettere un rimborso per gli articoli restituiti ad Amazon. Vi ho risposto nello stesso giorno ribadendo che il cinturino da me ordinato è arrivato errato e non originale. In data 23/5/2025 mi avete contattato per la terza volta, riportando che non potete emettere un rimborso per l'ordine fino a quando non riceverete l'articolo corretto e che qualora vi inviassi ulteriori e-mail in merito a questo problema, non riceverò alcuna risposta. Vi ho risposto nello stesso giorno ribadendo ancora una volta che l'articolo che vi è stato inviato è lo stesso articolo che ho ricevuto e di non avere altri articoli da restituire. Vi ho invitato a rimborsarmi l'articolo inviatovi rispettando le vs politiche di reso e che qualora non ricevessi il rimborso di rivolgermi ad Altroconsumo oltre che all'autorità competente denunciando il vs tentativo di truffa. Infine, vi ho informato della mia intenzione di non rinnovare l'abbonamento PRIME alla sua scadenza in quanto, essendo cliente dal 2012, non ho mai ricevuto un trattamento simile e vergognoso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di € 83,21 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (buono regalo Amazon). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego alla presente gli scambi di mail intercorsi in questi giorni.

L. I.
Zonkey

Ordine pagato, dopo 20 giorni ancora non spedito

Spett. Zonkey In data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Fluid Shape pagando contestualmente l’importo di €13,50 oltre a €5,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h al massimo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. L.

INIZIO LAVORI ITALGAS

Spett ITALGAS mi chiamo LUCCHINI MARGHERITA - LCCMGH94P63H501C comodataria/futura proprietaria di via PAOLO BUZZI 79 INT 9 B. In data 17/04/2025 mediante vs portale ho aperto una pratica preventivo ripristino impianto CODICE PRATICA IG101324724 - PDR 00881110594668 con sopralluogo virtuale e documentazione sottoscritta da me e dall'attuale proprietario GIANNONE MICHELE in data 19/04/2025. ad oggi sono in attesa del vs APPUNTAMENTO INIZIO LAVORI per un taglio colonna che è stato effettuato all'epoca per morosità della vecchia proprietaria. Ho due bambine ed è un mese che chiamo costantemente per concordare quest inizio lavori con "deve attendere 15 giorni" come risposta da parte vostra. Su vs suggerimento ho inviato segnalazioni tramite la sezione supporto / segnalazioni del vs sito ad oggi, senza riscontro. Questa mattina ho richiamato il vs call center e dopo diversi minuti di attesa mi è stato detto che sarebbe stato fatto l'ennesimo sollecito URGENTE ALLA VS CENTRALE. Mi preme precisare che, unilateralmente alla mia pratica IG101324724, mio marito ENRICO MARA ha fatto richiesta alla soc. di fornitura IREN che ci aveva assicurato che avrebbe inviato un vs tecnico in tempi celeri. Disatteso il primo appuntamento da parte ns per poco preavviso e, concordato nuovo appuntamento da voi bucato perchè "nessuno era presente" ma non siete proprio venuti, abbiamo proceduto a concordare tramite loro nuovo appuntamento. il vs tecnico si è presentato, ha scattato una fotografia al contatore e se ne è andato. da li avete inviato ad ENRICO MARA un nuovo preventivo ad euro 0,00 con nuova richiesta di documenti GIà IN VS POSSESSO e non inviati poichè la scrivente ha cessato la pratica con IREN come da voi suggerito al call center poichè la mia pratica LUCCHINI MARGHERITA IG101324724 era a "buon punto" e solo in attesa di appuntamento. VI INVITO A CONTATTARMI URGENTEMENTE AL N 3275546884 AL FINE DI CONCORDARE QUESTO BENEDETTO APPUNTAMENTO DI INIZIO LAVORI. MI STATE METTENDO IN ESTREMA DIFFICOLTà CON DUE BAMBINE PICCOLE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CORDIALMENTE LUCCHINI MARGHERITA MARA ENRICO

M. C.

Sconto fattura nn fatto

Spett. Autovenezia s.r.l] In data [22/05/2025 ho fatto riparare presso il Vostro negozio la mia Citroen berlingo per la sostituzione del serbatoio adblue pagando contestualmente l’importo di 1262. [] so che la sostituzione del serbatoio con la relativa pompa etcc è di 1300 vorrei sapere dove sta lo sconto del 50 per 100 che mi avevano attribuito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. G.
Leasys S.p.A.

veicolo non è mai stato consegnato

In data 09/01/2025 ho firmato una Richiesta RENT con Leasys S.p.A. (Offerta n. 1104818167 – Codice Cliente 1186625229) per il noleggio a lungo termine di un veicolo, senza effettuare alcun pagamento anticipato. Ad oggi il veicolo non è mai stato consegnato e non ho firmato alcun verbale di consegna, pertanto – secondo l’art. 1.3 delle Condizioni Generali di Locazione sottoscritte – il contratto non si è perfezionato. Ho inviato regolare comunicazione di recesso via PEC in data 13 maggio 2025, seguita da un sollecito, senza ricevere risposta scritta. In seguito, sono stato contattato telefonicamente con la proposta di un’auto sostitutiva non conforme e con minacce implicite di penali. Chiedo ad Altroconsumo di attivarsi per: Confermare la validità del recesso; Impedire qualsiasi richiesta economica indebita da parte di Leasys; Evitare eventuali segnalazioni improprie al CRIF o azioni scorrette da parte di recupero crediti. a questo testo quello relativo al tuo reclamo

N. R.

Biglietti aerei non ricevuti

Spettabile Fly Go Voyager, Alla cortese attenzione ufficio prenotazioni. Buongiorno, mi chiamo Rotaru Neculai e sono titolare della prenotazione 108489202 fatta in data di 07 maggio per il volo W43672 partenza il 13 luglio da Bergamo(IT) a Iasi(RO) e per il volo FR3113 ritorno il 26 luglio da Iasi(RO) a Bergamo(IT). Ho ricevuto l'email di conferma prenotazione con il codice della prenotazione dove mi informava che potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni) e il saldo è stato scalato immediatamente dal conto corrente con la transazione numero 15865417. Sono passati 16 giorni e nessuna conferma. Sono stato costretto a rinunciare ai vostri mancanti servizi e mi sono prenotato i biglietti diversamente. Quindi con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 161,30€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fiducioso in un Vostro riscontro positivo in merito, ringrazio per la cortese attenzione e porgo distinti saluti. Buon lavoro. Necula Rotaru