Chiusura unilaterale
Buongiorno, oggi mi sono state bloccate le carte e chiusi i contratti di finanziamento aperti sulla carta di credito, senza nessun preavviso e nessuna comunicazione e nessuna motivazione valida.Ho chiamato il call center per maggiori informazioni ma mi informano che in realtà hanno deciso senza motivo di chiudere il conto e che mi hanno mandato 2 raccomandate che io però non ho mai ricevuto oltre l'assenza di qualunque comunicazione di allert sulla mia area riservata e tantomeno per mail o telefono o altro metodo di comunicazione.Volevo sapere se è un comportamento normale o ci sono i presupposti per una denuncia, in quanto ora mi trovo in prossimità delle vacanze senza un conto e dovendo restituire i prestiti concessi sulla carta in un'unica soluzione.Grazie per l'interesse
APP NON COMPATIBILE
Buongiorno, possiedo un oneplus 6t e dall'ultimo aggiornamento dell'app quest'ultima non si avvia piú rendendomi totalmente incapace di operare sul mio C/C. Ne ho la certezza perché ho provato ad installare una versione precedente ma ottenuta tramite store non ufficiali come quello di google e l'app torna ad avviarsi(naturalmente non mi fido ad inserire i miei dati su app non al 100%ufficiali). Ho fatto presente la questione alla banca ed ho ricevuto la risposta di procurarmi un nuovo telefono oppure disattivare il token per poter operare sul mio conto corrente e quindi attivare il servizio otp che é anche a pagamento. Adesso o pago la banca o pago per comprarmi un nuovo telefono per un impedimento causato e non risolto dalla banca
Sessione del quinto
Buongiorno Ho fatto sessione del quinto tramite Primark Italy di 5560€ e prima del termine del finanziamento ho dato le dimissioni quindi Primark ha chiesto alla finanziaria quanto manca per la chiusura della pratica e Findomestic ha risposto 1080€ e Primark ha provveduto a saldare L intero imporro ..alcune settimane fa ho ricevuto una mail (mandata oltretutto al mio nuovo datore di lavoro senza né avvisarmi ne avere il mio consenso dicendomi che gli dovevo ulteriore soldi 750 euro ..per cui chiedo cortesemente il vostro aiuto per risolvere questa spiacevole situazione In attesa di riscontro e disponibile a fornire ulteriori informazioni in merito porgo distinti saluti Diop Issakha
Mancato sblocco del conto
Buon giorno, è dal 9 di agosto che ing Direct non mi sbocca il conto indicato in oggetto, pur avendo inviato tutti i documenti richiesti.
Prelievo per servizio non richiesto
Buongiorno.in data 14.08.2023, tramite un link dell’APP Depop, che chiedeva una verifica su un pagamento che dovevo ricevere, mi è stato richiesto di riempire un form, con i dati della mia carta Revolut.Dopodiché mi è stata prelevata una somma di 537 euro per un servizio di sicuro da me non richiesto.Ho contattato Revolut, ma mi hanno detto che l'operazione è stata da me autorizzata per cui non possono fare niente.Ho contattato Admirals per capire cosa hanno fatto dei miei soldi. Se infatti ho acquistato un servizio, anche se a mia insaputa, avranno certo modo di fornire spiegazioni, una ricevuta di pagamento etc, ma non mi hanno ancora risposto.
Reclamo per il ritardo del rimborso
Questo viene inviato per reclamare del ritardo nel pagamento del rimborso per l'assicurazione applicata il 06/06/23 perché l'auto è stata venduta ed è stata applicata correttamente tramite l'applicazione mobile di Genertel+ e richiesta anche via e-mail con ulteriori e-mail di follow-up senza risposta. È il 14 agosto e l'assicurazione è ancora attiva sull'app mobile quando ormai dovrebbe essere disattivata e rimborsata. Ti prego di rimborsarmi l'importo rimanente dell'assicurazione il prima possibile a partire dal 06/06/23 fino alla data di fine dell'assicurazione.
Burocrazia bancaria
Il 27/07 ho fatto richiesta a Banca Aidexa di attivazione di un vincolo.Ad oggi 14/08 non vi è modo di chiudere la richiesta.Mail, telefonate, reclami, ...a nulla sono serviti. Non vi è traccia di questa pratica.Il servizio clienti non è stato mai in grado di dirmi lo stato della pratica e ha chiesto a me il numero da cui una volta ho ricevuto una telefonata per risalire a chi ha preso in carico le verifiche.A questo si aggiunge che, per un malfunzionamento dei loro sistemi, ho dovuto firmare tre (3) volte il contratto di vincolo.Possibile che una banca moderna lavori così?C'è da rimpiangere la burocrazia amministrativa del settore pubblico!!!
Mancata fornitura del servizio
Buongiorno,Ho fatto il servizio di assistenza stradale internazionale con Telepass, servizio erogato da Allianz. La mia macchina è ferma da sabato in Spagna, avrebbero dovuto prenotare un hotel e chiamare un taxi e non è stato fatto, ho dovuto provvedere io. Avrebbero dovuto portare l'auto da un meccanico oggi e non è stato fatto. Ho trovato io un meccanico, ma Allianz non dà l'ok al carro attrezzi. Io sono ferma e non so cosa fare. Il servizio è indecente.
Inoltro pratica
Ho ricevuto una email che mi informava che la richiesta di cessione del quinto era stata validata in data 09/08/23 . La richiesta era stata avanzata dall'IBL banca .Non mi risulta di aver firmato un contratto con l'IBL banca . Non dispongo peraltro di copia del contratto e neppure del documento SECI . Gli importi del finanziamento non corrispondono alle mie esigenze e risultano alquanto sfavorevoli da un punto di vista finanziario .Chiedo che l'INPS non consideri la validazione e provveda a cancellare la richiesta La proposta di finanziamento con una rata di 344 € , sarebbe difficilmente sostenibile dalle mie disponibilita finanziarie.Fiducioso nell' accettazione della presente porgo cordiali saluti
Cessazione impropria di contratto
Buongiorno,In data 26/05/2023 ho ricevuto una mail da parte di Genertel in cui venivo avvisato di riattivare la mia polizza entro il 26/06/2023. In data 01/06/2023 ho quindi deciso di riattivare la polizza attraverso il sito con la medesima procedura fatta in precedenza, con messaggio di conferma e quant'altro. In data 29/06/2023 stavo cercando nelle mail il certificato della polizza senza esito. Decido quindi di controllare sul sito con una pessima sorpresa, la riattivazione del 01/06/2023 non risultata e la polizza risultava scaduta dal 26/06/2023. Si pongono dunque due problemi: 1° Ho circolato con la polizza non attiva con evidenti rischi per la mia persona e per terzi.2° Attualmente non sto utilizzando la moto dal 29/06/2023. Ho già provato a segnalare tramite call center senza esiti. Ad oggi ho eseguito 5 chiamate, una segnalazione tramite sito web, una PEC e svariate mail ordinarie, tutte senza una qualunque risposta da parte vostra.In conclusione vi invito alla riattivazione dato che la cessazione, come da me descritto, è stata dovuta a vostri problemi tecnici.