CITROEN C4 catena distribuzione
Buongiorno ho consegnato una Citroen c4 per la sostituzione in garanzia della catena di distribuzione il 19 gennaio 2026 ed a oggi 03/03/2026 non mi sanno dire quando il pezzo arriverà dalla casa madre. Interpellata Citroen con Pec e telefonate ad oggi non ci sono risposte. Ho chiesto se è prevista l'auto sostitutiva ma anche in questo caso non mi hanno dato riscontro.
Mancato invio fatture
Buongiorno, non ricevo le vostre fatture da agosto 2025, ho già aperto un reclamo dal vostro sito e, nonostante siano passati 45gg, non mi avete ancora risposto. Perchè NON RICEVO LE VOSTRE FATTURE????? Inoltre faccio presente che i miei pagamenti sono sempre stati regolari in quanto agganciati a RID, per cui il problema non è causato da me. Ripeto NON avete più emesso fatture da agosto, quindi anche avendo voluto pagarle non potevo. Gradirei ricevere tutte le fatture che non mi avete ancora spedito (settembre 2025-febbraio 2026) il prima possibile! Cordiali saluti Noemi Avaldi
Tentata estorsione da servizi.drivalia@certacredita.it
Salve continuo a ricevere telefonate e mail di una certa società di recupero crediti che dice essere incaricata da voi a prendere soldi per le multe, il loro nome "certacreditasrl" io con voi sono apposto o saldato tutto da sempre e mi hanno confermato sia per Mail che al telefono parlando con "luffucio aministrazione drivalia" che non ho conti da saldare anche nellapp "drivalia" è tutto ok. Ho fatto anche una segnalazione alla Polizia per questo comportamento scorretto di questa società. Ma continuano a dire che chiamano a vostro nome chiedendo sempre piu soldi da mandare a un loro iban... Se cortesemente provvedete a fare qualcosa prima che faccia una denuncia per estorsione e stolkeraggio . Grazie . Attendo notizie. Marco Todero
Tentata estorsione da questa società
Salve continuo a ricevere telefonate e mail di una certa società di recupero crediti che dice essere incaricata da drivalia a prendere soldi per le multe, il loro nome "certacredita" con Drivalia sono apposto, ho saldato tutto da sempre e mi hanno confermato sia per Mail che al telefono parlando con "l'uffucio aministrazione drivalia" che non ho conti da saldare e che loro non hanno incaricato nessuno di chiamarmi...anche nellapp "drivalia" è tutto ok. Ho fatto anche una segnalazione alla Polizia per questo comportamento scorretto di questa società. Ma continuano a dire falsamente che chiamano a nome di Drivalia e a chiedere sempre piu soldi . Devo provvedere a denuncia per tentata estorsione e stolker???
Titolo: Addebiti a febbraio e marzo non giustificati use.ai/it
Mi sono iscritto inizialmente per la prova a 0,99 €. Successivamente è scattato il rinnovo automatico a 29,99 €. Ho provveduto a cancellare l’abbonamento e ho ricevuto conferma scritta che i rinnovi automatici erano stati disabilitati. Nonostante ciò, mi sono ritrovato addebiti a febbraio e marzo per un totale di circa 60 €, che considero ingiustificati alla luce della disattivazione effettuata. Inoltre, anche durante il periodo a pagamento, il servizio risultava fortemente limitato: dopo poche domande compariva il messaggio di limite giornaliero raggiunto, rendendo di fatto impossibile un utilizzo serio, soprattutto per lavoro. Ritengo che i limiti del piano premium non siano adeguatamente evidenziati al momento della sottoscrizione e che il rapporto tra costo e servizio offerto sia deludente. Ho richiesto formalmente il rimborso e sono in attesa di riscontro. Consiglio massima attenzione prima di attivare la prova e di verificare con estrema cura termini e condizioni.
Mancata consegna merce dopo 45 giorni
Spett. [Heravineatelier In data 18.1.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un attuatore elettrotermico Cazzaniga 580T220v Watts pagando contestualmente l’importo di € 58,91 oltre € 1,17 per maggiorazione tasso di cambio. Ordine n. FPTQ6001086664DH. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro3-15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, e non è più possibile il tracciamento come da Vostre istruzioni su sito web: track718.us/en/detail?nums=FPTQ6001086664DH. Vi invito pertanto a recapitarmi entro 3 giorni da oggi il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Pasquale Scalambrino
MANCATA CONSEGNA
Spett. TIENNETI S.R.L. In data 04/03/2025 ho acquistato dal Vs. rappresentante Piergiorgio Licorni pagando l’importo di 1.300 con bonifico per agevolazione fiscale, come anticipo per la fattura sopra menzionata Effettuato bonifico di € 1.200 a saldo fattura è stato effettuato il 23/11/2025 , nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nessuna data relativa all'istallazione della porta blindata e della grata, sono passati quasi 4 mesi da quando ho saldato la fattura e non mi fate sapere nulla e al telefono non risponde mai nessuno. Vi invito pertanto a comunicarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg , la data di istallazione da quanto da me acquistato e pagato . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Contratto di vendita indicazioni bonifico bonifici effettuati
Impossibilita' di rateizzare bolletta gas
Buongiorno, avendo ricevuto una bolletta del gas da Green Telecomunicazioni d € 480,27 x il solo mese di Gennaio con il consumo di 307 Smc x un consumo stimato, ho chiesto la rateizzazione. Mi e' stato risposto che la Green non fa rateizzazioni!! Io sono una pensionata di 83 anni, con una pensione di reversibilita' di 1035 € al mese e penso di avere diritto a una rateizzazione... in via del tutto eccezionale mi hanno detto di pagarla in due rate a cui devo aggiungere 4, 97 € . Già' non sono riuscita a pagare la prima rata , ma vorrei sapere come fare x ottenere una rateizzazione più' lunga. Elena Comerio.
Mancato ritiro reso e blocco rimborso per ordine VMQDLKEXM – Pratica ferma da oltre 30 giorni
Con la presente intendo segnalare il grave disservizio relativo alla gestione del reso per l'ordine n. VMQDLKEXM. Nonostante la richiesta di rimborso parziale sia stata regolarmente accettata dal servizio clienti Sklum oltre un mese fa, ad oggi il ritiro della merce non è mai avvenuto. Ho provveduto a inviare numerosi solleciti, ma ho ricevuto soltanto risposte evasive e preimpostate ("abbiamo segnalato", "il corriere passerà"), senza alcuna indicazione di una data certa. Questa situazione sta causando un doppio danno: Ingombro logistico: Sono costretto a conservare in casa imballaggi voluminosi per un tempo irragionevole (oltre 30 giorni). Danno economico: L'azienda subordina l'emissione del rimborso al rientro fisico della merce presso i propri magazzini. Tuttavia, essendo il mancato rientro causato esclusivamente dalla disorganizzazione logistica di Sklum, trovo inaccettabile che il mio denaro venga trattenuto a tempo indeterminato per una loro inadempienza. Secondo la normativa vigente (Codice del Consumo), il venditore è responsabile della logistica dei resi quando questa è a suo carico. Il protrarsi di questa situazione oltre i termini ragionevoli configura una pratica commerciale scorretta. Richiesta specifica: Chiedo che Sklum intervenga immediatamente per: Disporre il ritiro della merce entro 7 giorni; In alternativa, procedere al rimborso immediato della somma dovuta indipendentemente dal ritiro, vista l'oggettiva impossibilità dimostrata dall'azienda nel gestire la logistica. Mi riservo di adire le vie legali e di segnalare il caso all'AGCM qualora la questione non venisse risolta tempestivamente.
rimborso
Non capisco sul mio estratto conto bancario mi hanno trattenuto 35.40 euro il 15/2/26 +44 1327 228515 support@luzenspa.com per dei servizi che non ho richiesto Grazie Argomento: Pagamenti e-commerce Numero carta: 088838517369 Canale: APP Nome: UMBERTO Cognome: CIALONI Email: umberto.cialoni@gmail.com Telefono: 00393357291506