A. D.
Farmacia Europea

mancata consegna

Non ho ricevuto la merce richiesta i numeri telefonici per richieste informazioni risultano sempre occupati email non rispondono

S. B.

Transazione annullata 2 giorni prima del volo

Spett. FlyGo In data 16/06/2025 ho prenotato il volo n°H40486 con la compagnia HiSky da Bologna a Chisinau (Moldavia) per il giorno 05/08/2025 con la Vostra compagnia. In data 03/08/2025 mi avete comunicato l’annullamento della transazione per motivi tecnici di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. P.S Purtroppo la mamma ha lasciato la sua figlia di 5 anni sul territorio italiano perché comunque in quela data doveva rientrare in Moldavia, voli costavono troppo abbiano trovato un biglietto in paese vicino per fare tutto il possibile che la signora possa presentarsi a lavoro puntuale , avendo dei interventi molto importanti giorno 06/08/2025 !! Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

C. L.

NON PROFESSIONALI E TRUFFATORI

Buongiorno, scrivo per segnalare un disservizio gravissimo legato a una vostra consegna che non è mai avvenuta, nonostante siano passate settimane. Il tracking riporta un presunto tentativo di consegna fallito per "destinatario assente", ma l’indirizzo indicato è un bar aperto 24 ore su 24, sempre accessibile. Non è mai stata lasciata alcuna notifica, nessuno si è presentato, e non esiste un modo per contattarvi o ricevere informazioni reali sul pacco. Questo comportamento è inaccettabile: non solo il pacco è irreperibile, ma il vostro sistema di assistenza è completamente inesistente. Il servizio offerto è non professionale, opaco e gravemente carente sotto ogni punto di vista. Chiedo immediata chiarezza sulla posizione del pacco, e un riscontro urgente. In caso contrario, procederò con una segnalazione formale alle autorità competenti e ai canali di tutela del consumatore, oltre a pubblicare una recensione trasparente della mia esperienza.

F. F.
06/08/2025

Richiesta rimborso per titoli viaggio mai ricevuti

Spett. FlyGo, il giorno 27 maggio 2025 ho prenotato sul vostro sito Fly go due biglietti aereo WizZair come dettagliato volo andata per due persone il 23 agosto 05:00 Roma fiumicino - 08:35 Chisinau International volo ritorno per due persone il 05 settembre 09:10 Chisinau International - 10:45 u Fiumicino. Il pagamento dei suddetti titoli viaggio di 340,97 Euro è avvenuto regolarmente e sul mia Postepay è stata prontamente addebitata tale cifra. Poco dopo ho ricevuto una e-mail di conferma prenotazione dove si dava il numero prenotazione 108513773 e si rimandava ad una ulteriore e-mail definitiva con tutti i dettagli necessari per il volo che avrei dovuto ricevere al massimo entro 14 giorni. Quest'ultima e-mail ad oggi non è mai arrivata, pur avendo sollecitato due volte alla vostra assistenza clienti il rilascio dei titoli suddetti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di quanto a voi versato (340,97 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.

Rimborso non avvenuto

Buongiorno, Il pacco mi è arrivato vuoto. Ho inviato tutte le foto, ho chiamato ed inviato prove e nonostante questo mi continuano a ripetere che il pacco era pieno poiché aveva il peso giusti nonostante gli abbia detto che nella scatola era presente un Mattoncino con la plastica. Ma nulla mi hanno chiuso il ticket senza alcun rimborso nonostante i 79€ buttati. Non comprate più da questo sito.

C. M.

Problema con rimborso Farmahome

Buongiorno, ho effettuato un ordine tramite Farmahome, avevo ordinato alcuni prodotti e non tutti sono arrivati, ho chiesto informazioni e mi è stato detto che la motivazione relativa i prodotti mancanti era che i prodotti non erano più disponibili. A questo punto mi riferiscono che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso della merce non spedita, ma è passato un mese e nonostante ciò non ho ricevuto alcun rimborso, più volte ho provato a contattarli per telefono e per email ma nessuna risposta. Guardando le recensioni online mi sono resa conto che moltissima gente ha avuto problematiche di questo genere.

S. M.

attivazione abbonamento non autorizzata

Spett.le PDF Smart, in data 01.08.2025 avete sottratto indebitamente dal mio conto corrente la cifra di € 49.99, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. La stessa cifra mi è stata sottratta anche in data 01.07.2025, 01.06.2025, e 01.05. 2025, per un totale di 199,96 € di cui vi siete indebitamente appropriati. Nessuno ha mai richiesto alcun tipo di abbonamento, né è mai apparsa al momento dell’acquisto di un vostro servizio puntuale in data 25.04.2025, l’opzione di sottoscrizione ad abbonamento. Richiedo di conseguenza la totale restituzione dell'intera cifra di 199,96€. In mancanza di un riscontro e di un totale rimborso entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad utilizzare le vie legali più rigide a tutela dei miei diritti. In allegato la fattura di acquisto a dimostrazione che non si è mai trattato dell’acquisto di una prova a cui avrebbe poi seguito un abbonamento mensile, ma di un servizio puntuale. Cordialmente, Serena Moscato ENGLISH VERSION BELOW: Dear PDF Smart, On 01.08.2025, you unlawfully withdrew the amount of €49.99 from my bank account for a subscription I never signed up for. The same amount was also withdrawn on 01.07.2025, 01.06.2025, and 01.05.2025, for a total of €199.96 that you have wrongfully appropriated. No subscription of any kind was ever requested, nor was there any subscription option displayed at the time of purchasing one of your one-off services on 25.04.2025. I therefore request the full reimbursement of the total amount of €199.96. If I do not receive a reply and full refund within 10 days from receipt of this email, I will not hesitate to take the toughest legal action to defend my rights. Attached is the purchase invoice proving that this was never the purchase of a trial that would later convert into a monthly subscription, but a one-off service. Sincerely, Serena Moscato

M. F.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE' In data 02/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di 36,48euro. Mi è arrivata una vostra email scusandovi dell'impossibilità di mandare il prodotto da me richiesto causa assenza nei vostri magazzini e che entro 14 gg avreste effettuato un rimborso. Da tale email sono passati 90 GIORNI e non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

Richiesta pagamento non giustificato

GIULIA PAPURELLO A: Wind tre s.p.a. Numero caso - 13190534 05/08/2025 Buongiorno, a luglio 2023 ho sottoscritto un contratto con Wind tre spa, per la linea adsl. Il giorno dopo ho dato disdetta e ho firmato i documenti nel negozio dove mi sono recata. Non ho mai ritirato il router, non ho mai usufruito del servizio. Infatti, ho un altro gestore da due anni: Fastweb. Mi chiedono di pagare 615.18 Io non pago un servizio di cui non ho usufruito. Ho oltretutto, dato recesso il giorno dopo, senza che mai mi fosse stata attaccata la linea adsl. Ho tutte le fatture Fastwebb con il consumo effettivo di questi due anni. Il negozio presso il quale avevo stipulato il contratto e’ fallito poco dopo e si trovava a Cirie’ , in via Vittorio Emanuele, Torino. Il router non è mai stato ritirato, quindi non posso in alcun modo aver usato il loro servizio. Mi continuano a sollecitare di pagare. Non pago per un servizio mai avuto. La linea Internet e’ una per l’abitazione. Non posso pagarne . Oltretutto Wind tre non ha neanche dei tabulati o dei consumi che provino che io abbia usato i loro servizi. Questa è una truffa a tutti gli effetti. Ho anche risposto via pec che non ho mai ritirato il router e ho firmato presso il negozio il recesso del contratto Codice cliente : 7075683-18 Nome Giulia Maria Papurello Via borgata Spinerano 26, 10070 san carlo canavese Torino PPRGMR86P65e445o Giulia Maria Papurello tel. 3405495769 Ciriè - Torino

R. E.

richiesta rimborso

Chiedo a Farmaè rimborso di euro 40,45 già promesso dalla stessa, con scuse, riferito a: - euro 40,45 ordine n° 1018438484 del 07/05/25 totalmente inevaso. Chiedo rimborso via mio metodo originario di pagamento. Grazie Rino Endrizzi