S. A.
06/08/2025

Non so che fine abbia fatto il mio pacco

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. E.

richiesta rimborso

Chiedo ad Amica Farmacia rimborso di euro 34,47 per mancate consegne: - euro 10,25 su ordine n° 0614714340 del 07/03/25 parzialmente inevaso - " 24,22 su ordine n° 0614905681 del 30/04/25 totalmente inevaso Il rimborso era stato promesso con email, insieme alle scuse, da Talea Group Spa. Chiedo il rimborso via mio metodo di pagamento originario: Grazie. Rino Endrizzi

L. T.

Biglietti aerei mai emessi

Spett.FlyGo, Sono titolare della prenotazione n°108574998 fatta con voi per il volo con la compagnia Ryanair dell'8 agosto da Pisa a Reggio Calabria. In data 6 luglio ho prenotato 4 biglietti aerei con la stessa data di partenza (8 agosto) e diversa data di ritorno per 1 dei 4 (13 agosto per 1 biglietto e 16 agosto per gli altri 3). Ho ricevuto subito una mail che mi confermava che la mia prenotazione (quella nell'id sopra) era stata eseguita correttamente: Ti ringraziamo per aver scelto Fly Go Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione". Non c'erano i biglietti allegati e nessun riferimento alla compagnia low cost a cui mi ero appoggiata. Ad oggi non ho ricevuto nessun biglietto. Con la presente richiedo il risarcimento di 440,64 €, l'importo è stato prelevato il 7 luglio, oltre al danno di dover provvedere all'acquisto di altri biglietti da stimarsi complessivamente in altri 500 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima 940 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. A.

Mancato rimborso 2 ordini Farmaè

Buongiorno, ho effettuato il 09/06 e il 30/06 2025 due ordini Farmaè (n° 1018744376 n° 1018674839) per un totale di circa 50€,Successivamente ad ogni ordine ricevo una mail dove fanno presente che gli articoli non sono disponibili/esauriti e che provvederanno al rimborso.Noto che altre persone hanno riscontrato lo stesso mio problema.A tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso di cui ho diritto.Isabella A.

D. I.

Fly Go Voyager

Buongiorno, in data 29/06/2025 ho effettuato una prenotazione con il portale Fly Go Voyager per un volo. Il pagamento è stato effettuato ma non ho mai ricevuto fattura o ricevuta di pagamento né conferma della prenotazione con i dati del volo e della relativa compagnia. Mi hanno mandato solo due email dove si scusavano per i ritardi. Ad oltre un mese dalla prenotazione e a 18 giorni dal volo ancora non ho ricevuto nulla. Non rispondono al servizio clienti e il sito in Italia è stato oscurato.

C. C.
06/08/2025

FARMAé merce non consegnata e rimborso non effettuato

Buongiorno, il giorno 9 luglio 2025 ho effettuato un acquisto on line di 2 prodotti di parafarmacia, dopo aver effettuato l'ordine e rivevuto l'addebito della carta di credito per euro 88,31; ho ricevuto una mail da FARMAé che entrambi i prodotti non erano disponibili; ma ad oggi dopo aver scritto piu' volte al customercarefarmaè, non ho ricevuto il DOVUTO rimborso

T. C.

ritardo

Spett. Flygo - Flygo Voyager, il 2 giugno ho prenotato un volo per due persone A/R per Catania, intestati a Tiziana Ciampolini e Aldo Vergnano. Sempre in data 2 giugno alle 16,45, ho ricevuto una vostra mail che mi confermava che la mia prenotazione era stata eseguita correttamente, "Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione". Le informazioni mi sono sembrate subito sospette e riguardavano: - il volo non era precisato, ma solo il numero di una prenotazione senza dati: avevo prenotato un volo A/R per due persone da Torino a Catania partenza 25 agosto, ritorno 4 agosto; - non c'erano i biglietti allegati e nessun riferimento alla compagnia low cost a cui mi ero appoggiata; - avevo in realtà acquistato una assicurazione per cancellazione; - avevo acquistato tramite la piattaforma Skyscanner non FlyGo; - non c'era alcun riferimento telefonico e servizio clienti. Ho pagato tramite carta di credito la cifra di 466,52 euro l'importo è stato prelevato il 4 giugno. Il 16 giugno ho ricevuto un'altra mail di FlyGo che diceva: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione (...)" Il 22 luglio, ho scritto io una mail all'indirizzo FlyGo Voyager da cui erano arrivate le mail precedenti, scrivendo: "Gentilissimi, avrei bisogno di avere notizie e conferme sul mio volo a cui è’ condizionato itinerario in Sicilia, affitto dell’auto e prenotazione degli alloggi. È’ possibile sapere qualcosa di preciso entro la fine di questa settimana?", non ricevendo fino ad ora alcuna risposta. Pertanto, a causa della grave inadempienza, alle informazioni sommarie, false, alla mancanza del biglietto in data 6 agosto e dell'impossibilità di provvedere all'affitto dell'auto e dell'alloggio per mancata conferma del volo, con la presente chiedo la cancellazione dei biglietti, il rimborso degli stessi e il risarcimento di tutti i danni subiti. Vi invito a corrispondermi urgentemente la somma di 466,52 euro tramite riaccredito sul mezzo utilizzato per il pagamento. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Tiziana Ciampolini

A. D.

RIMBORSO NON DATO da 3 mesi

Spett. SALMOIRAGHI & VIGANÒ In data 14 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro sito online un occhiale Ray-Ban (modello RB4471- Iris) pagando contestualmente l’importo di 102,90€, numero di ordine 6221467. L'occhiale è arrivato con un'asta piegata, e abbiamo provveduto al cambio tramite sito online. L'occhiale che mi avete rispedito, era nuovamente difettoso (asta piegata). Al che, essendo un regalo, ho acquistato l'occhiale presso un punto vendita(poiché il vostro servizio ha tempi biblici), con l'assicurazione da parte vostra che avrei potuto spedirvi l'occhiale difettoso e ricevere il RIMBORSO. Sono passati circa 3 mesi, il prodotto è stato rispedito e io ad oggi NON HO ANCORA ricevuto il mio rimborso. Vi state tenendo miei soldi senza che io abbia alcun prodotto acquistato. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.

Sottoscrizione Abbonamento non richiesto

Buongiorno, gradirei il vostro aiuto per ottenere il rimborso di un addebito datato 06/08/2025 da parte di Resume Coach di 29.95€. Non ho sottoscritto nessun tipo di abbonamento. Di conseguenza anche eventuali codice cliente, ID, o numero di fattura non sono disponibili. Neanche dal sito è possibile risalire ad eventuali account o profili. Unico pagamento effettuato in data 22/07/2025 sul sito di CV online di € 1.95 per scaricare il modello di un CV creato online. Il numero della carta su cui ho ricevuto l'addebito è Mastecard **4205. Non so se su cv online ho effettuato qualche login con email, nel caso credo sia stata con la seguente: vale.giuly93@gmail.com Attendo la restituzione della somma il prima possibile. Per qualsiasi info sono a vostra disposizione.

D. D.
Cleanzy

Servizio di pulizia non effettuato e rimborso negato

Spett. Cleanzy, in data 2 agosto 2025 ho prenotato tramite la vostra piattaforma una pulizia profonda alle ore 8:00, per un importo totale di 34 €, regolarmente pagato. Tuttavia, nessun operatore si è presentato all’appuntamento, né ho ricevuto preavviso o motivazione dell’assenza. A seguito della mia segnalazione, mi è stato offerto come compensazione un "rimborso" in punti felicità del valore di 25 €, che non corrisponde al reale importo versato né rappresenta una forma valida di rimborso monetario. Chiedo pertanto il rimborso integrale di 34 € secondo quanto previsto dal Codice del Consumo, trattandosi di servizio non erogato. In assenza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento del presente reclamo, mi riservo di adire alle vie legali e di tutela tramite associazioni dei consumatori e richiedere il chargeback tramite il mio istituto bancario. Cordialmente