M. T.
20/06/2024

azione di richiamo per airbag Takata

Buongiorno, ho ricevuto in data 14/05/2024 la lettera tramite raccomandata in cui mi intimate di non utilizzare la mia autovettura senza fornirmi alcuna soluzione. In data 13/06/2024 (ben un mese dopo) ricevo il codice con cui poter contattare l'officina...si apre un'altra odissea. Nessuno sa quanto tempo è necessario attendere per avere un appuntamento per sostituire gli airbag e nessuno riesce a fornirmi un'auto sostitutiva. Nessuno sa niente e ti dicono solo di attendere una chiamata, ma cosa dobbiamo aspettare? Dopo un mese e mille solleciti a cui non ho mai ricevuto risposte (anche via pec), sono nella stessa identica situazione: abbandonata, senza possibilità di usare il mio veicolo e con la vita in stand-by fino a data da destinarsi. Ma voi continuate a dire di aspettare. Ma aspettare cosa? Non è possibile che non riusciate a trovare delle soluzione per andare incontro ai clienti per un problema che avete causato voi. Un comportamento imbarazzante, scandaloso e inaccettabile per un gruppo come il Vostro, totalmente incapace di gestire questa campagna. Con questa campagna avete perso più di seicentomila clienti, questa è l'unica cosa certa. CHIEDO UNA SOLUZIONE IMMEDIATA AL PROBLEMA DA VOI CAUSATO. Attendo un CELERE riscontro a questa e alle mie precedenti mail e pec

M. C.
igtek di Giovanni Impellizeri

MERCE MAI SPEDITA

Spett. IGTEK di Giovanni Impellizzeri In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli altoparlanti La voce CSF061.21 100 pagando contestualmente l’importo di [49,98] oltre a [€7,90] di spese di spedizione. Pagando con ricarica postpay come da modalità del sito Igtek, inviando la ricevuta di ricarica postpay dopo varie email mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro te giorni lavorativi dal 16/05/2024. Tuttavia, la merce non mi è stata mai recapitata e sul mio account nel sito risulta ancora in "ordine ricevuto" Richiedo pertanto che la merce mi sia spedita. Allegati: Conferma Ordine Ricevuta di pagamento

A. R.

Difetto di Fabbrica

Buongiorno, io e mia moglie possediamo da alcuni anni due e-bike dotate di motore e batteria Bosch, rispettivamente una con batteria Modello: PowerTube 500 orizzontale (modello: BBP280, Codice produttore: 0275007539) e una con batteria Modello: PowerTube 500 verticale (modello: BBP281, Codice produttore: 0275007540). Recentemente, la batteria PowerTube 500 Wh orizzontale della bici di mia moglie ha smesso improvvisamente di funzionare, causando non solo disagi tecnici ma anche problemi organizzativi durante un viaggio. Desidero sottolineare che queste batterie, se utilizzate correttamente, vengono reclamizzate dalla casa madre per una durata di almeno 500 cicli di ricarica. Tuttavia, la batteria PowerTube 500 Wh orizzontale ha cessato di funzionare ben prima di raggiungere la metà di tale soglia, mentre la batteria PowerTube 500 Wh verticale è ancora funzionante, nonostante entrambe le e-bike vengano utilizzate in modo equivalente e secondo le istruzioni d’uso. Tale utilizzo conforme è stato confermato anche dall'ultima diagnostica effettuata presso il vostro rivenditore autorizzato Bosch, Mobilità Elettrica di Bologna, al quale mi sono rivolto subito dopo il verificarsi del problema. In seguito alla mia rimostranza riguardo l'accaduto e alla richiesta di spiegazioni sulla differenza di comportamento delle due batterie, il rivenditore mi ha comunicato che, trattandosi di un evento frequente e considerando che la garanzia era scaduta, l'unica soluzione sarebbe stata l'acquisto di una nuova batteria. Non avendo alternative, ho proceduto all'acquisto di una nuova batteria al costo di 639,00 euro (come da fattura allegata). Non sto richiedendo la sostituzione gratuita della batteria, ma considerando che la prestazione ottenuta è di gran lunga inferiore (meno della metà) a quella promessa e pubblicizzata in tutte le vostre guide, vi chiedo di poter ottenere un prezzo di favore per la nuova batteria, visto l'evidente difetto di fabbrica riscontrato. Inoltre, sono ora preoccupato che anche l'altra batteria possa improvvisamente presentare lo stesso difetto, con conseguenti disagi e danni collaterali, specialmente durante viaggi itineranti dove potrebbe essere difficile reperire una nuova batteria. Disponibile a produrre eventuale ulteriore documentazione, resto in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo distinti saluti.

I. G.
pneumatici leader

Problema con il prodotto non conforme

Spett. Pneumaticileader In data 14/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Goodride Zupereco Z-107 195/55 R16 87V quantità numero 4, pagando contestualmente l’importo di € 197.16 spese di spedizione incluse. Mi sono recato a ritirare il pacco il 03/06/2024 presso il centro di ritiro Info Point di Varese Via Dalmazia 78 "Il gioco educativo" e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché ricevere numero 4 pezzi, mi sono state recapitati solo numero 2 pezzi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 giorni dalla data della su detta mail, il rimborso di quanto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti e procedendo ad una denuncia verso la vostra azienda presso la Polizia Postale. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. A.
20/06/2024

Ritardo consegna e nessuna risposta alle mail

Spett. Leroy Merlin In data 28/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone pagando contestualmente l’importo di 399€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana. Tuttavia, adesso a distanza di quasi un mese e dopo diverse mail senza risposta e diverse chiamate inutili(inizialmente ci è stato detto da un operatore che vi era un ritardo, in seguito da un altro che era stato spedito ma che non poteva darci il traking, pochi giorni dopo da un altro ancora che era in viaggio ma non aveva il tracking, qualche giorno fa da un altro operatore ci è stato detto che non era stato spedito e non sapeva quando sarebbe partito) dell'ombrellone nessuno sa nulla. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché abbiamo un evento a breve e ci servirà. Sicuramente un'esperienza pessima e non compreremo più da Leroy Merlin.

ACI CLUB

RECESSO ACI CLUB ENTRO 14 GIORNI

Premesso che non sono ancora decorsi 14 giorni dalla stipula del contratto tessera associativa avvenuta L’11 Giugno 2024, (sul sito ufficiale dell'Aci) ed avvalendomi della facoltà prevista dall'art. 64 del D.Lgs. 206/05 ("Codice del Consumo"), così come modificato dal D.Lgs. 21/2014, con la presente COMUNICO la mia volontà di recedere immediatamente dal contratto sottoscritto con il rimborso della quota versata tramite il metodo di pagamento effettuato. Il rapporto, pertanto, dovrà ritenersi sciolto senza alcuna penalità a partire dalla data di ricevimento della presente, liberandomi da ogni obbligazione nei Vostri riguardi.

P. B.
20/06/2024

Vaucher scaduto senza possibilità di riscatto

Buongiorno , mi è stato regalato un buono regalo dal valore di 200€ volagratis a aprile 2023, con la possibilità di usarlo fino a 12 mesi di tempo. Oggi 20 giugno 2024 il buono risulta scaduto e non c’è modo di recuperare la cifra che mi è stata regalata. Io penso che se non ho usufruito di un servizio almeno un rimborso della cifra anche se parziale mi spetti altrimenti questa è comunque una truffa. Spero in un vostro riscontro al più presto con la possibilità di recuperare il voucher. Cordiali saluti

K. V.
20/06/2024

Problema con pagamento e biglietti

Buongiorno Ieri ho acquistato 4 biglietti andata e ritorno su Fly Go per Malta , hanno preso 100 euro in più e non sono arrivate email di conferma né tantomeno dei biglietti TRUFFA rivoglio i miei soldi indietro

F. O.
Prima

pessima gestione

Non rispondono alle mail, pur scrivendo "ti risponderemo il prima possibile". Una vera e propria presa in giro !

L. M.

Rinnovo automatico non richiesto

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per un rinnovo non intenzionale di un servizio Acrobat per un totale di 77,90, l’annullamento e la successiva richiesta di rimborso sono stati effettuati immediatamente una volta appreso del rinnovo. Ho aperto una segnalazione sul sito dell’apple che mi è stata rifiutata senza darmi motivazioni. Io non intendo pagare questo rinnovo in quanto è stato annullato immediatamente una volta scoperto.