B. S.

problema conteggio tariffa bollette

Spett. [Eni plenitude, Sono Bertocci Roberto, titolare del contratto sopra specificato. Premetto che dal 1/03/2023 mi è stato modificato senza preavviso il mio contratto per la fornitura energia ellettrica,risultando una tariffa molto superiore rispetto a quella che abbiamo avuto prima del 1 marzo 2023. Dunque con il presente reclamo chiedo il ricalcolo totale delle bollette cominciando dal 1/03/23 ad oggi,ripristinando la tarriffa iniziale in quanto non abbiamo acconsentito in nessun modo alla modifica di essa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.

Mi hanno bloccato l'account

Premetto che sono cliente Subito.it da quando è nato. Ho tutte recensioni positive a 5 stelle sia come venditore che acquirente. Da una settimana a questa parte, senza ne pubblicare nulla ne acquistare nulla, il mio account è stato bloccato. Dopo aver inoltrato richiesta per informazioni e dopo diversi giorni di silenzio totale decido di mandare un messaggio sulla pagina Facebook e come per magia, solo dopo qualche ora arriva una risposta. Riporto un pezzo del messaggio di seguito:"ti comunichiamo di aver bloccato il tuo account in quanto riscontrate attivita non riconducibili al tuo normale utilizzo" Inoltre mi viene detto che il mio account non potra essere riaperto e che dovro utilizzare un nuovo numero di cellulare per aprirne un altro. A parte il fatto che non mi sono state date spiegazioni, che il mio account è stato bloccato da un giorno all altro senza avvisi. A parte l'incompetenza del team Subito, mi pare ridicolo che mi viene bloccato l account senza motivo. Davvero ridicoli... Spero di ricevere una risposta celere al mio reclamo. PS. dovreste rivedere gli utenti che bazzicano sulla vostra piattaforma, perche ogni giorno vedo annunci di truffatori e buoni samaritani che contattano per farsi spedire gli oggetti e poi "pagare". Comunicazione ZERO IN ALLEGATO LA RISPOSTA DEL TEAM SUBITO.IT

G. D.

Raccomandata

Sono in attesa dal giorno 30/7/24 di una raccomandata con numero : 056312237039. La raccomandata contiene una carta di credito e io sono da luglio SENZA!! Per colpa dei vostri corrieri e dei vostri operatori. Il giorno 30 ho atteso a casa tutto il giorno e ovviamente il corriere è passato senza citofonare né chiamare lasciando solo l’avviso di giacenza; ovviamente io ero a casa. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha detto (onde evitare che il corriere passasse di nuovo senza citofonare…. OTTIMO CHE TRA COLLEGHI SI PARLANO MALE A VICENDA) di non fare nulla e sicuramente tra giovedì e venerdì potevo recuperare il pacco in posta che andava in giacenza in automatico… SICURAMENTE. Oggi mi trovo un altro avviso a casa di mancata consegna??? Ma siete seri??? Richiamo il servizio clienti e mi dice che da lunedì posso ritirare in giacenza…. Ma come lavorate??? Veramente uno schifo… In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Rimborso negato per Malattia

Buongiorno, Ho richiesto rimborso a Ryanair per malattia. Uno dei passeggeri, infatti, è stato ricoverato per un intervento chirurgico per protesi al polso. Quando avevo prenotato, naturalmente nom sapevo dell'operazione e che conseguentemente non avremmo potuto volare. Ho chiesto rimborso per malattia alla compagnia che però me lo nega. Vi allego copia del certificato medico di Andrea Veca, copia della risposta di Ryanair e copia della prenotazione. Attendo vostro gradito riscontro. Cordiali saluti Martina Lando

R. C.

pacco NON RECAPITATO A ME

Buongiorno, sono un vostro abbonato e dovevo ricevere il vostro pacco regalo. Io non lo ho mai ricevuto ma alle poste risulta consegnato a un tizio che ha firmato "GiGI" il 29 agosto scorso con il codice che ho inserito in alto. Mi aiutate a ricevere il vostro regalino per aver stipulato un abbonamento??? Grazie e un saluto Roberto Cannavo' Via Lattanzio 15/A 00136 Roma rcannavo1949@gmail.com VI PREGO d I NON TELEFONARE MA SCRIVERE EMAIL GRAZIE

E. C.
05/09/2024

Climatizzatore mai funzionante dal primo giorno (e ormai è finita l'estate!))

Ai primi di luglio ho acquistato da Leroy Merlin Solbiate Arno un climatizzatore Candy con servizio installazione inclusa. Il climatizzatore è stato installato il 15/07/2024 ma dopo un'ora dall'installazione ha avuto un problema con improvvisa copiosa perdita di liquido ed ha smesso di produrre freddo. In data 17/07/2024 l'installatore è tornato per verificare il problema ma ha verificato solo il funzionamento dello scolo condensa e ha prima negato che ci fossero problemi di raffreddamento poi riconosciuto che c'erano, senza tuttavia intervenire in quanto dichiarandoli non più di sua competenza in quanto l'installazione era terminata. Ho aperto la richiesta di supporto indicata sopra (rif. CRM:0785008710) e sollecitato diverse volte fra email e telefono ma ancora al 05/09/2024 il climatizzatore non funziona e non ho ricevuto alcuna assistenza. Nel frattempo ho anche avuto necessità di farmi ospitare da amici perché la temperatura in appartamento era insopportabile (fra i 31 e i 34 gradi), e come avevo anticipato nei messaggi precedenti ho dovuto procedere ad acquistare come soluzione temporanea un climatizzatore portatile (ingombrante, rumoroso, inefficiente) spendendo 215 euro. Anche successivamente al mio sollecito telefonico del 02/09/2024 non ho ricevuto alcun contatto per un appuntamento per l'intervento risolutivo. Richiedo di venire contattato immediatamente e di avere ripristinato il funzionamento del climatizzatore, altrimenti dovrò procedere per le vie legali per chiedervi il rimborso di tutte le spese sostenute, oltre che dei danni a me arrecati da questa situazione negli ormai quasi due mesi trascorsi. Distinti saluti Enrico Ciorba

M. C.
05/09/2024

Mancato rimborso merce resa per diritto di recesso

Spett. Menzzo, ho acquistato presso il Vostro negozio online una Mensola a muro jerky cubes Luvenisa L120xH32cm Legno Bianco numero ordine 14000067287 pagando l’importo di euro 57,90 comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email. A febbraio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. DA: commandes@menzzo.fr DATA: 27 febbraio 2024 08:46:26 UTC OGGETTO: [SAV - Menzzo] - Enlèvement déclenché Buongiorno, La tua richiesta di ritiro è in fase di elaborazione e il tuo file è stato inviato al nostro vettore Calberson con il riferimento 87756761 In conformità con la tua richiesta, il ritiro avverrà il 28/02/2024 e il corriere ti contatterà prima. Una volta ricevuto il reso presso il nostro magazzino, ti verrà rimborsato entro 14 giorni lavorativi l'importo del tuo ordine, ovvero € 57,90 Ringraziandovi per la vostra pazienza e comprensione, vi auguriamo un grande giorno. Cordiali Saluti, Domenico di Menzzo Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi: Il 20 maggio 2024 09:30:16 UTC commandes@menzzo.fr ha scritto: Buongiorno, in risposta alla sua e-mail, desideriamo informarla che il pacco è stato effettivamente consegnato al nostro magazzino. Di conseguenza, è stata inoltrata una richiesta di rimborso al reparto competente, che verrà elaborata entro 14 giorni lavorativi. Non appena il rimborso sarà convalidato, le verrà inviata un'e-mail di conferma. Vi preghiamo di essere pazienti. Grazie per la vostra comprensione Cordiali Saluti, Domenico di Menzzo Tuttavia ad oggi dopo quattro mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 57,90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. H.

Truffato

Spett. [Vinted] In data [24/07/2024] ho venduto presso il Vostro negozio una collana d'oro e diamanti per l'importo di €2400 Dal tracciamento del corriere risultava arrivato a destinazione e ritirato dal cliente. Ad oggi non ho ricevuto il pagamento e/o rimborso per l'oggetto in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
05/09/2024

Ritardo nella partenza e nell'arrivo

Il giorno 3 settembre 2024 il traghetto con partenza Porto Torres alle ore 11:00 ed arrivo a Civitavecchia alle ore 19:00, di fatto è partito alle ore 13:00 ed è arrivato a destinazione alle ore 21:15. Oltre a ciò, ci siamo recati alla reception 35 minuti dopo l'annuncio che avrebbero consegnato gratuitamente dei coupon da spendere al bar per sopperire al disagio della partenza ritardata, ma non ci è stato dato nulla poichè trascorsa più di una mezzora dall'annuncio, quando quel tempo è trascorso nell'attesa che si smaltisse la fila delle persone che richiedevano la stessa cosa. Chiedo pertanto un rimborso per i disagi subiti.

G. B.

Sostituzione frigorifero/congelatore

Pratica n.1090732 del 5 agosto 2024 malgrado abbia sollecitato più volte la sostituzione del prodotto in oggetto (frigorifero/congelatore)ad oggi (1 mese)non è stato ancora effettuato qualche giorno di attesa poi mi rivolgerò alla mia associazione di consumatori Cordiali saluti Commendatore Giuseppe Bianchi Cell.3316384449 Mail juventus595@libero.it