C. V.
20/06/2024
Cliomakeup

Nuovi creamy love

Buongiorno, ho acquistato un rossetto cremy love della nuova collezione pagandolo 19.50, convinta che la quantità di prodotto fosse paragonabile a quella della collezione vecchia. Arrivata a casa ho paragonato i rossetti della vecchia collezione a questo nuovo rossetto notando che la dimensione di prodotto é decisamente inferiore alla metà di quelli vecchi, con prezzo uguale. Il peso del prodotto non risulta evidenziato ne sul sito ne sulla confezione del prodotto, mancando di chiarezza nei contronti del consumatore. Reputo che questa azione commerciale fatta da cliomakeup sia scorretta nei confronti del consumatore per la poca chiarezza andando a paragonare 2 prodotti dove il nuovo ha quantità che semprerebbe 1/4 rispetto al vecchio prodotto mantenendo il prezzo. Allego foto dello scontrino e di vecchio e nuovo prodotto a confronto.

A. M.
20/06/2024
Gruppo Hera

Mancata emissione fatture energia elettrica

Buongiorno, nonostante vari solleciti a mezzo email e telefonate, effettuate da marzo 2024, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna bolletta relativa alla fatturazione dell'energia elettrica.(l'ultima ricevuta con scadenza maggio è relativa solo al canone Rai) L'ultima emissione risale a gennaio 2024. Il Vs servizio reclami è totalmente assente, non ho ricevuto riscontro propositivo neanche dai Vs operatori in quanto adducono il problema ad un guasto tecnico (da gennaio?). Chiedo la risoluzione del problema con urgenza per non ritrovarmi una bolletta stellare e avere anche la possibilità di valutare il cambio del gestore. Saluti Anna Lucia M.

C. S.
19/06/2024

Attendo rimborso per aver cancellato la prenotazione negli orari previsti

Buongiorno, ho richiesto il rimborso di euro 148,00 per aver prenotato tre giorni di noleggio auto, ma per un imprevisto ho annullato negli orari previsti, cioè qualche ora prima dell'orario di ritiro. Mi hanno inviato una mail scrivendomi della cancellazione avvenuta con successo e che a breve avrebbero rimborsato i soldi spesi nella prenotazione.

N. G.

Biglietti non ricevuti

Il giorno 19/06/2024 ho acquistato sul vostro sito tre biglietti aerei per la tratta Roma - Palermo A/R per tre persone per il 26/08/2024, con ritorno 30/08/2024, al prezzo di circa 300 euro. Dopo aver completato i passi della prenotazione e dopo che dalla carta sono stati prelevati i soldi del biglietto, non ho ricevuto alcuna conferma della prenotazione, se non un messaggio generico con un numero di prenotazione (messaggio in allegato) che informa che la prenotazione verrà effettuata dai 2 ai 14 giorni dalla data di acquisto. Io devo avere la certezza di prendere quei voli in quelle date per motivi personali, ed esigo che mi venga rimborsato il prezzo dei biglietti o che i biglietti vengano emessi subito , dato anche che il prelievo di denaro dalla mia carta è stato istantaneo. Rimango in attesa di un vostro celere riscontro

L. J.
GLS

Risulta consegnato ma non ricevuto

Spedizione numero E1640668669 risulta consegnata in data 12/06/2024 14:32 ma non c’era nessuno a casa a quell’ora. Non è la prima volta che succede questa è la seconda volta che contatto gls per pacchi non ricevuti ma risulta consegnata. E ad entrambi non avete fatto nientea riguardo. La prima gia passata quasi un mese e ancora niente riscontro da parte vostra.

A. M.

Sostituzione airbag difettosi

Salve sono il signor Alessandro Mazza proprietario di un Citroen C3 anno 2012 interessato dalla campagna di richiamo per la sostituzione degli airbag da parte di Citroen il dopo che la casa automobilistica mi ha invitato una raccomandata nella quale specificava di non usare il veicolo il 28 Maggio 2024 dopo tanti tentativi invani nei mesi antecedenti tramite QR cod faccio la procedura richiesta per la sostituzione degli Airbag ancora oggi 19 /06/ 2024 non ho ricevuto email per l'appuntamento ho contattato la concessionaria mi è stato riferito che non ci sono pezzi di ricambio quindi di aspettare preciso che la macchina la una mia moglie per lavoro fa 80 km al giorno poiché è infermiera lavora in ospedale. Preciso che l'autovettura è con il cambio automatico mia moglie giuda solo queste tipologie di auto chiedo a Citroen la a rapida risoluzione del problema oppure una autovettura sostitutiva con cambio automatico per esigenze lavorative

L. C.

Airbag Takata difettosi

Buonasera, sono proprietario di una Citroen Ds3 del 2011 coinvolta nella nota campagna di richiamo della casa francese. Anche a me sono arrivate due raccomandate, la prima a febbraio in cui avvisavano di prenotare col numero verde (sempre occupato) l'intervento di sostituzione. Ho contattato la concessionaria più vicina a me, la Leonori sulla via Aurelia a Roma e mi hanno spiegato che avrei dovuto richiamare a maggio, quando arriva una seconda raccomandata in cui spiegano che l'auto non va utilizzata fino alla sostituzione dei pezzi. Mi reco in concessionaria per la prenotazione, l'officina completa davanti a me la procedura di registrazione indicata sulla seconda raccomandata. Ebbene da quel giorno il vuoto più totale, fino a pochi giorni fa, quando mi arriva una mail che ribadisce che la registrazione è andata a buon fine (dopo un mese e mezzo?). Utilizzo l'auto per lavoro perciò ho intenzione di chiedere l'auto sostitutiva, in caso contrario sarò costretto a noleggiarla chiedendo il rimborso alla casa, visto che bollo e assicurazione continuo a pagarli senza poterne usufruire.

I. E.
19/06/2024

Sostituzione airbag e blocco uso auto

Buongiorno, ormai da più di 1 mese ho ricevuto la lettera di richiamo per airbag difettosi dove mi si intimava di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Io ho seguito la procedura indicata inserendo i dati richiesti per effettuare la registrazione e la prenotazione per sostituire gli airbag. Ho anche contattato la concessionaria presso la quale di solito mi servo e che ho indicato nella prenotazione, mi hanno detto che stanno arrivando auto sostitutive ma io sono ancora in lista di attesa e che pezzi di ricambio, invece, si teme ce ne siano pochi o comunque terderanno ad arrivare. Io non sto usando l'auto perché ho spesso con me mio figlio di 4 anni. Sto usando mezzi alternativi nonché il supporto di madre e marito, ma la cosa sta diventando difficilmente sostenibile. Vi chiedo di intervenire in quanto non avendo altri veicoli a disposizione, mi trovo appunto in difficoltà. Sono certa di un vostro supporto. Grazie e saluti Isabella

M. B.

Mancata accettazione ordine

Spett. mediaworld In data 09/06/24 ho acquistato presso il Vostro store l’ordine 219166592 facendo contestualmente la pratica di finanziamento per la cifra di 521€. Ho effettuato l’ordine nella giornata di sconto dell’IVA. L’ordine mi è stato annullato oggi perché non era stata ricevuta accettazione da parte della finanziaria. Peccato che…. Ho effettuato l’acquisto, il finanziamento è stato regolarmente registrato, ho chiamato il servizio clienti dopo una settimana per capire come mai la pratica non avanzava, ho mandato -su consiglio di un’operatrice- lo screen della pratica findomestic via mail ( protocollata comeComunicazione MediaWorld Caso: 240617-036107). Nonostante questo oggi mi è stato annullato l’ordine. Ho richiamato oggi e mi è stato detto di non preoccuparsi, mi hanno aperto la segnalazione Comunicazione MediaWorld Caso: 240619-013944 ma nonostante questo mi vedo annullare l’ordine e mi viene comunicato che non posso fare altro che acquistare il prodotto con le nuove condizioni economiche. non accetto assolutamente questa comunicazione visto che IO NON HO COLPE e a causa vostra mi devo subire l’aumento del prezzo? Io sto aspettando da 10 giorni per problemi dei vostri sistemi che non parlano correttamente con quelli della finanziaria scelta da voi e nonostante mi sia preoccupato di chiamare il servizio clienti mi devo sobbarcare un nuovo acquisto ad un prezzo maggiorato. Allora devo pensare che questa è la politica di mediaword di lanciare offerte senza poi spedire il prodotto e costringere poi a comprare a prezzi più alti? Questa è praticamente truffa. Ho aperto una nuova contestazione via mail registrata con il numero Comunicazione MediaWorld Caso: 240619-013944 in cui ho chiesto che mi venga fornito un buono sconto o un credito gratuito per poter comprare il prodotto allo stesso prezzo a cui lo avevo acquistato regolarmente pagando il tutto senza finanziamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
19/06/2024

Nessun rimborso dopo annullamento prenotazione

Salve, ho effettuato un prenotazione tramite FlyGO per un volo aereo in data 30/04. L'acquisto del biglietto non è avvenuto e le prenotazione è stata cancellata dopo essere stato contattato da un loro operatore ed aver ricevuto mail di conferma annullamento. Nella mail è riportato il seguente messaggio: "L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond." In realtà l'importo è stato prelevato dalla carta di credito e non ho mai ricevuto alcun rimborso. Sono riuscito a parlare con un loro operatore via chat che ha provveduto a sollecitare la pratica di rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla-