G. C.
Service Trade S.P.A.

Problema con riparazione computer acquistato su Amazon

Buongiorno, a dicembre 2024 ho acquistato su Amazon un Asus Vivoook 16X K3605ZU-RP276W . Dopo 4 mesi si è rotto il meccanismo di chiusura del display ed è stato inviato in riparazione il 4 Aprile 2025 , poichè ancora coperto da garanzia , ed è stato preso in carico da Service Trade S.P.A. L'8 aprile ho ricevuto l'email che la Service Trade S.P.A ha ricevuto il prodotto, ma non è stato ancora riparato, nonostante siano passati i 25 giorni di tempo. Ho contattato Amazon e mi dice di chiedere informazione a quest'email : amazon.warranty@stitaly.it , da cui però non ricevo nessuna risposta. Vorrei conoscere lo stato del mio computer e dove si trova e riaverlo indietro anche non riparato!!

B. V.

Mancata emissione biglietti aereo

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione 108495537 per 3 biglietti Ciampino Bucarest partenza 29/07e ritorno 26/08 effettuata per conto di Nelus Croitoru e famiglia. Nonostante l'indicazione che entro 24 ore avrei ricevuto una mail con i biglietti, ad oggi, a una settimana di distanza non ho ricevuto nulla e non rispondete a mail e telefonate. Con la presente richiedo pertanto di emettere immediatamente i biglietti aerei pagati. Se entro 48 ore ciò non avvenga richiedo il rimborso di quanto pagato pari a € 664,44 (seicentosessantaquattro, quarantaquattro) con riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
Elettro riparazioni srls

problema con riparazione

In data 14/04/2025 ho richiesto assistenza per una lavastoviglie. Dopo varie scuse e giorni di ritardo sono venuti a fare la diagnosi e mi hanno costretto a pagare un anticipo per sostituzione pezzo, che a distanza di quasi 2 mesi non è mai arrivato. Come diagnosi hanno fatto solo una fotografia alla targhetta della lavastoviglie (cosa che avevo già fatto io ed inviata a loro). Esigo quantomeno rimborso dell'acconto versato (40 euro) ed eventualmente danni per la presa in giro e il tempo di inutilizzo prodotto. Sono stato costretto poi a ricomprare l'elettrodomestico nuovo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. A.
21/05/2025

Account chiuso con buoni Amazon caricati

Buongiorno, ho l’account Amazon bloccato da quasi due mesi con più di 400 euro di buoni Amazon caricati. Sto contattando telefonicamente e via mail l’azienda ma non ricevo alcuna risposta circa i documenti necessari allo sblocco dell’account. Due mesi fa ho caricato 425 euro di buoni Amazon dopodiché ho effettuato un acquisto di 3 articoli, due di questi appartenenti al market place. Amazon mi ha chiesto di provare la mia identità e la titolarità dei buoni Amazon caricati. Ho inoltrato tutti i documenti, CI, certificato di residenza, scontrini e codici di attivazione dei buoni. Amazon mi ha poi chiuso l’account dicendo che le informazioni fornite non sono sufficienti a provare la mia titolarità dei buoni Amazon da me acquistati con un voucher aziendale (Amazon voleva vedere le transazioni della mia banca). Ho più volte detto al telefono, scritto via mail e nei form che mi apparivano quando tentavo di accedere al mio account, che non ho acquistato questi buoni con la mia carta di credito/debito ma con un voucher aziendale(un buono di un centro commerciale), riportando pure la transazione del voucher stesso. Gli operatori che rispondo al servizio clienti dicono di fare le segnalazioni al reparto competente e che nel giro di 24 mi risponderanno. Avrò chiamato una ventina di volte, oltre alle varie mail di reclamo, nessuno mi ha mai ricontattata per chiarire la situazione.

G. C.
1001 Hobbies

Spett. 1001 Hobbies In data 14-09-2023 ho sottoscritto acquisto dell'ordine 408776 concordando un corrispettivo pari a 47,49€. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e le date che proponete su sito continuano ad essere finte. Millantate che vi devo il 25% se annullo ordine, ma in europa è illegale una penale di cancellazione su un ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. F.
GLS

GLS - Pacco segnato come consegnato ma mai ricevuto

Il giorno 8/5/2025 GLS sostiene di avere consegnato un pacco contenente un iphone ad una persona diversa da quella indicata nella consegna (e chiaramente non autorizzata al ritiro), quando in ufficio non era presente nessuno e quindi nessuno ha detto che sarebbe sceso a prendere il pacco (numero di riferimento ordine av660271349). Dopo due settimane la sede di Treviso non ha ancora risposto alle multiple richieste di disconoscimento firma nonostante i solleciti giornalieri, sia da parte mia, sia da parte del mittente, sia da parte della sede di Avellino

C. C.
AUTOLINEE TOSCANE

Disservizi continui

Spett. Autolinne Toscane, Sono titolare dell'abbonamento di mia figlia Cioletti Martina - CLTMTN10P42D612B , Studente ISEE EXTRAURBANO 10 MESI STUDENTI ISEE settembre 2024 - giugno 2025 per la tratta Poggio a Caiano - Pistoia. Dall'inizio dell'anno scolastico, praticamente in media una volta a settimana, mia figlia non riesce ad andare o tornare da scuola perché i vostri autobus non passano o sono pieni o si guastano e non é neanche possibile attendere la corsa successiva perché semplicemente NON ESISTE! Questo comporta il fatto che sia io a doverla portare o riportare da scuola perdendo molte ore di lavoro! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 600€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico su IBAN IT40O0103038180000000321114 banca Monte dei Paschi di Siena. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.

WindTre recupero crediti

Ho ricevuto una richiesta di pagamento dalla società della quale WindTre si serve per il recupero crediti relativa ad un'insolvenza di una fattura dell'utenza di mia moglie risalente al 2018. La cifra è modesta (ai tempi avevo un contratto di telefonia mobile con l'allora Tre) ma non è corretto che arrivino tali richieste dopo 8 anni (!!!) senza alcun giustificativo e quindi senza possibilità di riscontrarle o contestarle. Ho chiesto chiarimenti al back office clienti della compagnia ma sono cadute nel vuoto (..."dopo 8 anni non vediamo più niente a sistema"....) per cui se si vuole evitare una pratica di pignoramento ci si vede costretti a pagare "alla cieca" e con gli interessi. Mi piacerebbe sapere se WindTre abbia fatturato tali interessi dal momento che non abbiamo ricevuto la fattura aggiornata (potrebbe interessare all'agenzia delle entrate). Ho pagato, affidare la pratica ad un legale sarebbe antieconomico ciò che posso fare è rendere pubblico questo reclamo affinchè si sappia cosa può capitare rivolgendosi a WindTre. p.s. prima di questa seccatura sono tornato cliente e alla fine del vincolo di 30 mesi rescinderò sicuramente il contratto.

G. D.

Mancato rimborso da AMICAFARMACIA

In data 2 maggio 2025, ho effettuato un ordine (#61490936) composto da 7 articoli per un totale di 13 pezzi e una somma da pagare di € 144,73 tramite carta di debito/circuito Mastercard, immediatamente addebitata. In data 5 maggio ho ricevuto da AMICAFARMACIA una mail in cui mi si comunicava che NESSUNO dei comunissimi prodotti richiesti era disponibile e che entro 10 giorni avrei avuto il totale rimborso. Siamo arrivati al 21 maggio e, nonostante mie reiterate mail di sollecito ( a cui è seguita solamente una vaga risposta automatica) nessun rientro della somma pagata è avvenuto. Il mio reclamo tramite ALTROCONSUMO è volto principalmente ad evidenziare le operazioni truffaldine del negozio online e a tentare di mettere in guardia altri utenti che potrebbero utilizzare il canale sopracitato. Questo è il mio intento primario! Naturalmente è mia ferma intenzione, non tanto per la somma quanto per l'azione fraudolenta di AMICAFARMACIA, procedere con esposto/querela alle autorità competenti.

S. M.
21/05/2025

Spett. Price 1 In data19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno Bosch CBG7341B1 Serie 8, forno pagando contestualmente l’importo di €711,20 tramite il servizio FloaPay in 3 rate già interamente saldate alla data del 20/05/2025. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 2-4 settimane e quindi entro il 19/04/25; tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno una data certa di consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento