A. A.
Doccia.pro

Attenti a Doccia.Pro

Spett. Doccia.Pro In data 17/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un box doccia a porta battente pagando contestualmente l’importo di 89€. Nonostante il bonifico sia stato incassato il 19/03/2024 e nonostante i numerosi solleciti, ad oggi non ho ancora avuto nemmeno il tracking della spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. P.

Ritardo volo Malpensa-Londra 16 ore 22/03

Spett. Wizzar In data 22/03/2024 mi sono presentato all'aeroporto di Milano Malpensa insieme al mio compagno in possesso di regolari biglietti per il volo n° W45788 diretto a Londra Gatwick con la vostra compagnia. In aeroporto ho appreso tramite comunicazione del personale di terra che il volo sarebbe partito l’indomani (23/03/2024) alle ore 11:35; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. L’ aereo è quindi partito soltanto alle ore 11:35 del giorno 23/03/2924, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 16,25 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi -cena in aeroporto non prevista 46,60€ -pagamento del parcheggio 4 di Malpensa per un totale di 75 € - perdita della notte del 22/03 prenotata a Londra e non usufruita 81,13€ Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell'indennizzo per due persone previsto ai sensi dell'art. 7, Reg. UE n.261/04 pari a 250€ a persona per un totale di 500€, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 202,73. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul seguente codice IBAN intestato a Giacomo Paganotti IT21V0306945221100000017553. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia ricevuta ristorante aeroporto Copia ricevuta B&B Londra

N. L.

reclamo paypal

Spettabile PayPal, Con la presente, desidero sollevare un reclamo in merito alla vostra decisione riguardante il mio caso PayPal (pratica numero PP-R-JCG-518275956). Il reclamo è stato avviato alcuni giorni fa in seguito all'acquisto di un oggetto che non risultava conforme alla descrizione fornita. È con rammarico che devo constatare che la pratica è stata risolta a favore del venditore, nonostante l'articolo in questione non rispecchiasse effettivamente la descrizione fornita. Invito pertanto ad una revisione accurata dei dati prima di prendere decisioni di tale portata. Come già comunicato in precedenza, il problema risiede nel fatto che il gioco acquistato può essere avviato solo dalla Russia. È evidente che si tratti di una versione destinata al mercato russo e non a quello europeo. Le informazioni fornite dal sito del venditore risultano incomplete, in quanto si limitano a menzionare unicamente le lingue del gioco (inglese e russo) senza specificare alcuna restrizione geografica. Trovo ingiusto il fatto che venga commercializzato un prodotto sul mercato europeo che risulta essere inutilizzabile in tale contesto. Ritengo che ciò costituisca un caso di frode e mi preoccupa che paypal, anziché tutelare i legittimi interessi dei consumatori, stia invece proteggendo un truffatore. In allegato, Vi invio un'immagine dell'errore che ricevo quando si tenta di avviare il gioco. Inoltre, desidero condividere il link del prodotto acquistato: https://www.cjs-cdkeys.com/products/Escape-from-Tarkov-EN-Russia-%28Official-website%29.html Resto in attesa di una Vostra cortese risposta e dell'adozione delle dovute misure correttive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a ricorrere alle vie legali per tutelare i miei diritti. Distinti saluti, Alessio

P. R.
BBVA

rimborso saldo bancario

Buonasera. Ho un problema con il rimborso di un importo versato alla banca BBVA. In data 5 febbraio, mio figlio Davide Ricotta (codice fiscale RCTDVD06A26H501H) ha aperto un contro presso BBVA, utilizzando il loro sito web. Contestualmente a tale apertura di conto, ho effettuato un bonifico istantaneo di 100,00 euro (TRN 2402052472803555480320000000IT) dal mio conto Fineco (IT26F0301503200000000250519). In data 16 febbraio, mio figlio riceve comunicazione di recesso da parte della banca ed assicurazione che avrebbero immediatamente effettuato la restituzione dei 100,00 euro precedentemente accreditati. A partire da tale data e nonostante diversi solleciti (via mail il 29 febbraio ed il 10 marzo e tramite telefono al 800172639 il 25 febbraio, il 3 marzo ed il 16 marzo) nulla è accaduto. Chiedo quindi il vostro aiuto. Grazie e buon lavoro. Paolo Ricotta

C. G.

diritto di ripensamento

salve Signori io avevo contattato due fornitori del mercato libero energia solo luce, per fare i cambio del fornitore. Uno dei due eravate voi ai quali poi ho inviato il modulo, da me firmato e datato, come diritto di ripensamento entro i 14 giorni. Con questo allora vi chiedo il motivo per il quale mi avete mandato un email dove mi avete scritto che il servizio con voi si attiverà il 1 Aprile 2024??? Non credo proprio che inizierò il servizio con voi e per questo vi mando in allegato il modulo che vi avevo inviato per non attivarmi con voi. Spero che porterete rimedio a questo errore da voi commesso.

E. F.

Ordine 190358 Erika F.

Ho scritto più volte a Eminflex dal 16 marzo per fare il reso dell'ordine in oggetto. A tutt'oggi nessuno ha risposto alle mie mail per sapere come procedere. Ho chiamato il num verde e mi hanno risposto di scrivere ad altro indirizzo (assistenza) ma anche da loro nessuna risposta. Assistenza post vendita pessima. Pensavo che fosse un'azienda sana invece mi pare di capire che ci siano grossi problemi..

F. S.

Addebito smart reload

Ho ricevuto un addebito per il servizio smart reload a inizio gennaio. Ho prontamente inviato un reclamo tramite assistenza clienti e dopo un paio di settimane la mia richiesta è stata accolta positivamente passando la pratica al reparto contabilità. Ad oggi (fine marzo) ancora non ho avuto il mio accredito. Sto provando in ogni modo a sollecitare ma senza risultati. Siete un'azienda poco seria.

L. D.
The Fork

Sospensione account TheFork

Buonasera, in data 11 marzo u.s. ho ricevuto una mail da TheFork che mi comunicava di aver sospeso definitivamente il mio account. Ho ricevuto un'altra mail precedente il 27 febbraio e l'ho percepita come un monito e un avvertimento, in quanto non avevo onorato delle prenotazioni. Dal 27/2/24, ho cancellato tutte le prenotazioni di cui non ero sicura, perché con un po' di superficialità avevo dimenticato di disdire nei casi in cui all'ultimo non sono potuta più andare. Siccome mi è capitato di stare anche dall'altro lato e cioè di vedermi cancellare una prenotazione a poche ore dall'appuntamento, ero pienamente consapevole del fastidio. Ma anche quando ho avuto questo disservizio a mie spese, non ho mai pensato di non utilizzare più thefork. Ora non capisco il perché, nonostante abbia ammesso di aver sbagliato e mi sia anche scusata, senza che io abbia risbagliato, perché dal 27 febbraio in cui ho ricevuto la prima mail, definiamola di avvertimento, io non mi sono più permessa di prenotare senza la certezza di poter rispettare la prenotazione, mi abbiano comunque sospeso l'account. Sono stata avvertita e non ho più sbagliato. Non ho capito cosa ho fatto tra il 27 febbraio e l'11 marzo per meritare la sospensione dell'account. Ripeto, sono consapevole di aver prenotato e di non aver prontamente disdetto la prenotazione, ma da qui a sospendermi l'account, dopo tutti questi anni, mi sembra un po' eccessivo. Desidero mi venga riattivato l'account, anche perchè ho molti Yums che mi dispiacerebbe non utilizzare. Dal mio canto, posso garantire che non prenoterò più senza la certezza di onorare la prenotazione. Grazie per il tempo che mi dedicherete. Cordialmente, L.D. [ ref:!00DU00Lfqj.!500070htnrt:ref ]

C. D.

Mancata ricezione biglietti aerei

In data 12/3/24 ho acquistato un biglietto aereo di andata e ritorno Bergamo/Bari per il 9/5/24 (andata) e 18/5/24 (ritorno) sul sito FlyGo. Il costo di 165,53 € mi è stato immediatamente addebitato sulla mia carta di credito, ho ricevuto mail di conferma della prenotazione con relativo numero di prenotazione 107997812 e l'indicazione che avrei ricevuto i dettagli di viaggio nei successivi 14 giorni. Ad oggi (28/3) non ho ricevuto i dati dei biglietti aerei e non sono mai riuscita a contattare né il numero di assistenza clienti né ad avere risposta alle mail inviate. Sono quindi a chiedere indicazioni su come fare reclamo e ottenere il rimborso prima di procedere alla prenotazione di nuovi biglietti.

S. M.
Er cosmetics srl

Prodotto non corrispondente

Buongiorno ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato pagando 35 euro al corriere. Inoltre mi avevano detto di avere il quantitativo necessario per un mese ma così non è. Chiedo rimborso immediato sono disposta a restituire il pacco truffa. Mi viene richiesto iban ma non intendo divulgare le mie coordinate bancarie visto che l'azienda consegna solo contrassegno.