C. T.
26/05/2024

sostituzione airbag takata nessuna garanzia di assistenza e sostituzione

In seguito alla raccomandata ritirata sabato 18 maggio 2024 che avverte di sospendere la guida del veicolo causa azione di richiamo per airbag difettosi, mi sono recata in concessionaria ed ho fatto tutti passaggi necessari per la registrazione in data 20 maggio. Ad oggi 26 maggio non mi è arrivata nessuna mail o comunicazione a conferma della mia registrazione. Nella stessa concessionaria mi ero recata mesi fa al ricevimento della prima lettera ed ero in attesa di un appuntamento per la sostituzione. Non sono stata mai chiamata. Non ho una macchina sostitutiva e non posso noleggiarne una anche perché sono mamma separata con due figli e la macchina mi è indispensabile per lavorare e occuparmi della famiglia.

Risolto Gestito dagli avvocati
J. C.

CAMPAGNA DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA

Buongiorno, scrivo attraverso la piattaforma di ALTROCONSUMO. In data 16 maggio 2024 ricevevo la Vostra PRIMA ED UNICA raccomandata che mi chiedeva di sospendere la guida della mia Citroen C3 con numero di telaio VF7SCBHW6GW547268, a seguito di un problema relativo all'airbag Takata di cui è dotata. In data 21/05/2024 provvedevo ad inserire i dati richiesti nella pagina collegata al QR code indicato nella raccomandata. Purtroppo ad oggi 26/05/2024 non ho ancora ricevuto notizie da parte Vostra nè in merito ad un'auto sostitutiva, poichè è l'unica macchina di cui sono in possesso, nè in merito al codice da comunicare al mio riparatore autorizzato per procedere con la sostituzione dei pezzi. Sono pertanto a chiedere urgente ed esaustiva risposta in merito a come procedere per risolvere la situazione in tempi brevi. Cordiali saluti, JC - P.S.: allego alla presente foto della Vostra raccomandata contenente i miei dati personali

A. T.

Citroen Airbag difettosi Takata

Spett. CITROËN Servizio Clienti A seguito vostra segnalazione a mezzo raccomandata 13/5/2024 per richiamo Airbag Takata difettosi, non avendo ricevuto il codice ad oggi nonostante vari solleciti, aperta pratica n. 06027615 dal vs Servizio Clienti, avendo urgente necessità di usare l'auto per un prossimo viaggio a giugno, chiedo di risolvere urgentemente il problema, anche dandomi un'auto sustitutiva per poter circolare. Già segnalato ad officina Autoteam e Effepi di Monza senza riscontro per mancanza pezzi ricambio e auto sostitutive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Anna Tamagni Monza

S. P.

RIMBORSO

BUON GIORNO,QUANDO RATE UNA CONSEGNA SUBUTIO DOPO INVIATE UNA E.NAIL PER CHIEDERE AL CLIENTE SE E' STATO SOFFISFATTO. A QUELLA E-MAIL QUAKCHE GIORNO DOPO SALVO ERRORE HO RISPOSTO DI NON ESSERE SODDISFATTO PER MANCATA CONSEGNA . VOGLIATE CORTESEMENTE COMUNICARMI IL NIO CODICE CLIENTE. VI RINGRAZIO E VI SALUTO PESSINA SERGIO

D. N.

richiamo C3 - airbag

Buongiorno, sono proprietario di Citroen C3 del 2014, acquistata presso concessionario MANZOTTI di Villorba (TV). Sabato 18.05.2024 ho ricevuto raccomandata in cui PSA comunica di non utilizzare il mio veicolo targato EV531XF. Ho fatto immediatamente la procedura per Check-in online per scegliere officina autorizzata, scegliendo quella più vicina ossia la stessa concessionaria di Villorba. Al momento non ho ricevuto alcuna indicazione su come procedere e di fatto sembra impossibile che la situazione sia risolvibile in tempi brevi. Utilizzo il veicolo quotidianamente e pertanto richiedo auto sostitutiva presso Vs. concessionaria/officina autorizzata altrimenti dovrò ricorrere a noleggio auto per il quale richiederò rimborso da parte Vs. In mancanza di un riscontro entro cinque giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Daniele Nascimben 328 2212076 via macello, 5 31057 SILEA (TV)

P. F.

Servizio buoni pasto

Buongiorno, ho fatto la spesa al tigros di Saronno pagandone parte coi buoni pasto (gm lunch) e ho notato che sullo scontrino c'è una voce di spesa "servizio buoni pasto " di 1.40 euro. La trovo una pratica scorretta e chiedo che venga annullata, grazie.

A. F.

ONLINE CV

Salve faccio reclamo perché ho trovato vari addebiti di pagamento da parte di resumecoach.com di 29.95€ ciascuno( 24 Alrile 2024, 22 Maggio 2024) senza essermi mai iscritto a questo sito, l’unico sito che mi sono iscritto e quello di www.onlinecv.it e mi sono sottoscritto ad un piano base di 14 giorni a 0,95€ quindi non capisco come mai siano stati addebitati questi importi. Chiedo rimborso e spiegazioni immediate, e mi riservo di passare per vie legali

A. M.

Richiedo sostituzione dispositivo Samsung

Dopo l'ultimo intervento che avete gestito in garanzia, il telefono è peggio di prima. Inoltre, per quanto riguarda la garanzia mi avevate detto che c'era stata un'estensione (cosa che il centro assistenza mi aveva rifiutato) e mi sono sempre io dovuta interfacciare con voi per risolvere il problema. Dopo l'ultimo rientro dall'assistenza mi è stato detto dal vostro ufficio reclami che purtroppo, non è possibile procedere con la sostituzione del dispositivo. Allora non capisco cosa fate ad avere dei centri assistenza, se poi, oltre a non farmi passare la garanzia (DATA DA VOI STESSI) devo anche avere perennemente lo stesso problema. Sia al display e sia al ricevitore. Con la garanzia data da voi, mi scade a luglio, ma se mi dite di rispedirlo nel centro assistenza poi passa tempo e non risolvo comunque il problema. Mi dispiace, ma il telefono come potete vedere anche dalle pratiche è entrato nei vostri centri assistenza piu' volte, io non l'ho mai utilizzato, se non, nei primi mesi, adesso la garanzia mi scade e io comunque devo avere un telefono con cui SAMSUNG stessa, non è riuscita a risolvermi e che addirittura non si puo' procedere con la sostituzione, dopo avermi sostituito piu0 volte display, circuito di ricarica, ricevitore, batteria, mi avete sostituito tutto, ma il problema si ripresenta, GRAZIE per il tempo che mi avete fatto perdere facendo fare avanti e indietro il mio telefono e che comunque non sono riuscita a trovare una soluzione. Per voi sarò solo una cliente qualunque, però da un marchio che è stato un colosso negli anni, mi aspettavo piu' correttezza. Adesso chiedo la sostituzione del dispositivo COMPLETA.

M. A.

Airbag difettosi Citroen C3

Ho una citroen C3 da 10 anni e dopo ricezione di comunicazione da parte di Citroen ,via raccomandata, mi sono attivato ed ho effettuato la procedura di sostituzione Airbag (data la pericolosità riportata nella lettera "avvertimento di sospensione della giuda, pericolo di gravi lesioni o morte"), sul sito della Citroen, per ricevere il codice e prenotare l'intervento da un meccanico Citroen. Sono passati più di 10 giorni e non ho ricevuto alcun codice o comunicazione via email. nessuna comunicazione da parte di Citroen è stata fatta. Il meccanico contattatto non puo' procedere senza codice, comunque qui nell'area di Roma la lista di attesa per l'intervento e' di almeno 6 mesi..... Visto che l'intervento e' urgente come da raccomandata e che e' pericoloso andare in giro con l'auto , vorrei capire come Citroen intende gestire la questione vista l'urgenza e visto il fatto che purtroppo l'utilizzo dell'auto mi e' indispensabile.

a. k.

Articolo contraffatto

Ho acquistato un box pokemon contraffatto su vinted, nella descrizione diceva di essere originale, all’arrivo ho visto che le bustine erano completamente diverse dagli originali , aperto reclamo ma vinted ha risposto dopo 24 ore che non ci sono prove sufficienti per dire che è contraffatto anche se sono una collezionista esperta . Chiedo il vostro aiuto Grazie