Mancato rimborso Amazon.it Amazon EU S.a.r.l.
Spett. AMAZON EU S.A.R.L In data 11/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ASUS Dual NVIDIA GeForce RTX 3060 V2 OC Edition Scheda Grafica, 12GB GDDR6 192-bit 15 Gbps PCIE 4.0, GPU NVIDIA Ampere, DUAL-RTX3060-O12G-V2 pagando contestualmente l’importo di EUR 304,06 oltre a EUR 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito Amazon.it entro 30gg dalla consegna. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni. Il pacco correttamente imballato è stato consegnato ad un punto di ritiro: Play Informatica (fermopoint), Strada Langhirano 152C, PARMA, PR, 43124 Tuttavia ad oggi, trascorsi diversi mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a EUR 304,06. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine Amazon.it: 407-3535670-4295548 Numero di riferimento del pagamento 3QnLgEGRxr30FvAEX1hx
Vinted account bloccato dalle foto
Buongiorno, Ho messo come inserzione su vinted 3 magliette della Nike per mio errore Ho scritto Manchester ma subito dopo nell'inserzione per mia correzione e correttezza Ho scritto che vendevo magliette della Nike dry fit e che il logo Manchester era stato posto per un torneo di calcio a 5 con squadre miste . Vinted mi ha bloccato l'account per diverso tempo Ho provato con le buone a cercare di risolvere,ma il più delle volte mi ha sempre risposta il bot. E quando ho alzato la voce il Servizio clienti che e' evidente che non parlano italiano hanno optato per bloccarmi definitivamente l'account,senza neanche darmi l'occasione di far identificare da un negozio di abbigliamento come avevo suggerito, o da un loro magazzino che il prodotto fosse non orginale come tanto dichiaravano. Ho tentato anche con la loro email a parlarci e l'unico cosa che ho ricevuto e messaggi automatici da bot , e simili preregistrati con traduzioni se fossero evidenti molto simili a tutte le altre e con poca chiarezza nel risolvere . Risultato mi hanno fatto passare da uno che vende oggetti falsi. Il sistema metrico di giudizio del bot e' chiaramente non performante per una piattaforma che vanta un servizio clienti al top. Ho creato un altro account pensando di sorvolare lo sbagliato che avevano fatto senza una Reale prova a parte le foto . E il Risultato e' sempre stato lo stesso,Per loro. Non si possono avere due accessi dati. Peccato che io entro anche con l'account dove lavoro e non mi sembra sia vietato utilizzate più account quando non sono intestati a me in prima persona.
Account bloccato
Salve invio questa mail perché il mio account vinted (username: mailafalconee) é stato bloccato per un errore. Nei giorni prima sono stati eliminati molti dei miei articoli ma non ne capivo la motivazione fino a che mi é stato bloccato l’account per 7 giorni. Quando mi é stato sbloccato nemmeno dopo un giorno mi arriva l’avviso di account bloccato permanentemente. Mi accorgo solo ora che vinted non permetteva l’uso di screenshot che utilizzavo perché non avevo la possibilità di fare le foto in maniera diretta agli articoli che peró possiedo e se servono posso allegare le foto. A causa di questo mio errore mi scuso ma ci tenevo molto a svuotare il mio armadio e a ridare una nuova vita ai miei capi. Spero possiate capire l’errore e che ci sia la possibilità che il mio account venga sbloccato. Ringrazio in anticipo per la risposta, Maila Falcone.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, in data 10/03/24 sono stati prelevati dal mio conto 47,09 euro senza autorizzazione e senza alcun servizio concordato.
NON sapevo che stavo pagando
Buongiorno da Novembre 2022 stavo pagando mensilmente Euro 23,85, ad oggi ho pagato più di Euro 400 ma NON lo sapevo!! NON ho usufruito del servizio in questi 17 mesi che ho pagato. Vorrei il rimborso. Grazie
Mancata assistenza lavatrice hoover..
Buongiorno, voglio segnalare un reclamo. Dal mese di dicembre 2023 che chiedo assistenza x una lavatrice ad oggi nn mi viene risolto il problema dopo decine e decine di sollecito mi ignorano.. lavatrice in garanzia.. acquistata il 15/05/2023. Grazie..
GARANZIA DEL PRODUTTORE INESISTENTE
Ho acquistato il giorno 24/6/2023 una batteria yuasa da Gatti autoricambi di Lodi al prezzo di euro 110 e dispongo dello scontrino di acquisto. La batteria è la n. 53030 12 v 30 ah 180 a codice a barre sulla scatola n. 5 050694 004919. Ho installato la batteria su una moto di mia proprietà, ho scelto questa batteria in quanto nei 5 anni precedenti avevo una batteria della identica tipologia, voltaggio, dimensioni e amperaggio ma di differente casa produttrice. Preciso che la batteria come la precedente e' sovradimensionata ed è stata scelta apposta. La moto a parte il periodo estivo, nel periodo autunno invernale viene poco usata, ma come fatto con la precedente batteria nei precedenti 5 anni è mia premura collegare un caricabatterie a lenta ricarica e di mantenimento durante lo scarso utilizzo della moto nel periodo autunno invernale. Purtroppo con mia sorpresa pochi giorni fa andando nel garage coperto in cui è custodita la moto, ho trovato la batteria completamente morta...il caricabatterie non dava alcuna carica. Mi è sembrato stranissimo a distanza di pochi mesi dall'acquisto, trovarla completamente saltata, considerando che la batteria dello stesso tipo dopo 5 anni è ancora con buona carica oltre il 50% e utilizzata ancora oggi su altro mezzo. Il rivenditore dice che per loro la garanzia è di 6 mesi quindi scaduta a fine dicembre 2023 e che la batteria non mostra alcun segno di tensione, non accende neanche lo strumento. Ritengo che il tutto a così breve distanza dall'acqisto, sia dovuto ad un difetto di fabbricazione , non posso pensare che una batteria yuasa, presa in quanto certo che sarebbe stata ancora meglio della precedente, sia invece clamorosamente inferiore nella durata e performance. mi rifiuto di pensare questo. Spero che yuasa possa rivedere il giudizio a mio avviso frettoloso del distributore che finisce per fare cattiva pubblicità ad un marchio così famoso e rispettato nel mondo. A questa richiesta diretta fatta a Yuasa mi sono sentito rispondere di acquistare le batterie yuasa solo dai distributori certificati e mi è stato fornito un elenco perché la sostituzione è solo in capo al rivenditore. Io non capisco, la garanzia del produttore sui difetti di fabbricazione non esiste più. Non c è alcuna possibilità da parte di yuasa di fare una verifica facendosi inviare dal rivenditore qualunque esso sia, la batteria per un controllo? Non esiste che una batteria se nuova si sua azzerata completamente dopo 6 mesi, non rilevando neanche lo strumento di diagnosi...
Prelievo non autorizzato su carta di credito
Buongiorno il giorno 27/01/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 dalla carta prepagata a me intestata senza la mia autorizzazione!! Un secondo prelievo di €uro 47,90 è avvenuto un mese dopo, il giorno 27/02/24. Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Il mio è un reclamo uguale a quello di una persona alla quale hanno sottratto la medesima cifra il 14 gennaio e di un'altra alla quale hanno sottratto la medesima cifra il 20 gennaio . Il codice cliente o altri dati come l'id non sono in mio possesso, ma il campo era d'obbligo.
disdetta con addebito oltre la data di cessazione
in data giugno 2023 si è restituito il modem ed inviato disdetta della linea dati. A gennaio 2024 è arrivato un sollecito di pagamento da una società di recupero crediti di 163,31 a cui si è risposto e nel dubbio causa cambio cc , si è saldato la fattura di luglio 2023 in quando, nelle condizioni, contrattuali , il contratto finiva 30 gg dopo la disdetta. A marzo , 08/03, è arrivata una email in cui si accettava la richeista della cessazione della linea (?) e si richiedeva un saldo di 58,32 € non specificandone il motivo. Si telefonova al nr 187 per richiedere informazioni in quanto le fatture emesse non sono più visibili per la chiusra dell'account . Si riceveva l'informazione di inviare tutta la documentazione all'email Documenti187@telecomitalia.it. Si reclama una non gestione del recesso e anche un rimborso per il tempo perso per rispondere ad inefficienze della TIM
mancata assistenza
abbiamo mandato in assistenza (settembre 2023) il nostro ECOWELL 20 seriale iwp00556 per perdita di acqua. A detta del tecnico che è venuto a ritirare l'apparecchio saremmo stati contattati nel giro di una decina di giorni. Faccio notare che lo stesso apparecchio era stato ritirato per il medesimo problema nel marzo 2023. Abbiamo contattato telefonicamente il 045 961 8226 sia la prima che la seconda volta dopo aver aspettato varie settimane. Riceviamo sempre la stessa risposta: sollecitiamo Abbiamo segnalato il problema anche tramite Telegram: risposte 0 Faccio notare ancora: la prima volta il dispositivo era stato ritirato il 6/3/23. La riconsegna è avvenuta dopo un messaggio whatsapp del 22 /6/23. Questa volta stiamo ancora aspettando.