F. M.
SPB ITALIA

Riparazione

Buongiorno In data 2 maggio ho inviato la mia macchina del caffé guasta Philips EP3510 presso il centro indicato, i seguito alla stipula di un contratto di garanzia MEDIAWORLD PROTECTION successiva ai 2 anni previsti dalla legge, per il prodotto stipulata al momento dell'acquisto. In data odierna mi e' bastato comunicato che la riparazione non poteva essere eseguita in quanto non era stata effettuata la pulizia del prodotto, che però viene effettuata dal filtro installato sulla macchina e regolarmente sostituito alla comparsa del relativo messaggio. Pertanto non mi può essere imputata una mancanza di manutenzione se il problema e' dovuto ad un non corretto funzionamento del filtro compreso nella macchina Pertanto si chiede di procedere alla riparazione come previsto dal contratto sottoscritto

G. P.
13/05/2024

Pagamento non autorizzato sulla carta

Questo sito è una truffa. Ti fanno credere di poter usufruire del servizio CV con pochi euro e poi dopo 1 mese ti ritrovi-23,85 euro sul conto. Senza aver mai utilizzato alcun servizio. Uno scandalo. Mi attiverò in questo senso in ogni modo possibile per far sapere a tutti che si tratta di una truffa, perché non è accettabile.

L. C.
Sarenza

Consegna bloccata e servizio clienti inesistente

Spett. SARENZA In data 05/05 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali TEVA Original Alp Revive W pagando contestualmente l’importo di €64,99 oltre a €5,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il pacco risulta bloccato senza possibilità di svincolo c/o la filiale SDA di Gazzada (VA) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. P.
13/05/2024

Non riesco ad accedere alla e-mail tiscali

Buongiorno, mi ritrovo da alcuni giorni con la e-mail tiscali bloccata e nonostante tutte le procedure richieste e i tentativi di contattare l'assistenza, e risultato tutto vano. e-mail = tino.e.paola@tiscali.it

M. R.
LONDON GBR

Buona sera, ho scoperto un addebito di 47,90 da hpy*numsearch, e non avevo la minima idea a cosa si riferisse. Su internet ho scoperto che si tratta del sito di london gbr, per cui altri consumatori lamentano lo stesso mio problema. Voglio disdire qualsiasi abbinamento e chiedo anche il rimborso. Grazie.

G. T.

Rimborso non avvenuto

Spett. BIGPOND SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA (phonestation.it) - VIA SILVIO SPAVENTA 33 - 00048 - NETTUNO (RM) In data 23 Gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una consolle PS5 pagando contestualmente l’importo di €414 spedizione compresa. La consegna del prodotto, non è mai avvenuta, e di conseguenza ho chiesto il rimborso della spesa in data 28 Febbraio 2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vani sono stati i miei molteplici tentativi tramite mail e telefonate e recensioni negative, per niente considerate da parte vostra. Tant'è vero che il giorno 30 Aprile 2024, vi ho inviato una lettera di messa in mora tramite mail pec al vostro indirizzo bigpondsrls@pec.it. E' seguita una risposta da parte vostra con uno sceenshot via mail dell'avvenuto bonifico di rimborso il 2 maggio 2024. Probabilmente continuate a prendere tempo. Forti, a vostra ragione che una causa in tribunale mi costi troppo, continuate a prendere in giro, me e altri consumatori che ogni giorno effettuano acquisti sul vostro sito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento comunicatovi via Mail.

M. G.

CANDY

Spett. CANDY In data 06/12/2023 ho acquistato un piano cottura modello CVG6BR4WPB pagando contestualmente l’importo di 210,50. A distanza di 15 GG dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende più nessun fornello tramite apposte manopole ma devo utilizzare un accenditore esterno. Il 14/12/23 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Dopo circa 2 mesi, grazie a numerose telefonate al Vs. centro di assistenza, è intervenuto il tecnico riscontrando la rottura dello scintillatore e che avrebbe ordinato lo stesso non avendolo a disposizione. Sono passati oramai più di 5 mesi dalla mia prima segnalazione del guasto e nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

A. P.
13/05/2024
AMT GENOVA (Azienda Mobilità e Trasporti)

Dopo aver scritto sia a voi che al Servizio Clienti ed all'ufficio turistico in data 22 e 24 aprile 2024 ed aver sollecitato il 28/4/2024 anche tramite pec, sono a richiederVi , con sollecito, quanto richiesto nella mail che riporto qui sotto: "Buongiorno, sabato 20/4 u.s. ero a Genova(sono del milanese) ed ho voluto godermi il panorama dalla vista dal Castelletto. Mi sono recata alla partenza dell'ascensore , ho letto le info per il biglietto e, io come un gruppo di turisti stranieri e pure italiani, non ci abbiamo capito nulla! Sul video, se selezionavi le istruzioni in italiano, usciva la lingua inglese ed il contrario ed altre "amenità"! Non avendo il denaro contante ho inserito, come da istruzioni , una banconota da 10 euro; ho atteso il resto...che non è uscito ma, quando ho preso il biglietto, vi era una"ticevuta di credito" di 6 euro, rimborsabile presso biglietterie Amt Genova. A parte l'acronico Amt (avreste potuto mettere anche il nome intero), ma dove si trovano dette biglietterie? Presso i tabaccai, le edicole, gli uffici info? Le ho girate tutte e nessuno mi ha rimborsato. Sono andata all'ufficio turismo di Via Garibaldi, ho fatto presente il mio disagio e mi hanno suggerito di scriverVi per il rimborso. Potevate scrivere che l'erogatore di biglietti NON da resto!!!!! Ora, allegando le foto sia della ricevuta di credito che delle istruzioni poste sull'erogatore, sono a chiederVi RIMBORSO. Fatemi sapere se e quali dati vi servono. Grazie Angela Politi Via Pacinotti, 18 20081 Abbiategrasso (MI) CF PLTNGL49L46A010H "

G. F.

Iscrizione Euroclub

Con la presente richiedo la disdetta immediata dell'abbonamento 0254737406  intestato a me, Gianluca Franch. Come già segnalato da me nella email del 13/05/2024 inviata al vostro indirizzo email euroclub@mondolibri.it, al momento della vendita NON sono state date chiare indicazioni sulla natura del contratto né sugli obblighi da voi sottoscritti. Il vostro personale addetto alla vendita ha solo parlato di una generica tessera per acquistare libri scontati. Mi sono reso conto della tipologia dell'abbonamento solo al ricevimento della vostra rivista che, oltretutto, è arrivata il giorno successivo alla data di scadenza indicata, rendendo quindi impossibile l'eventuale scelta del titolo. Inoltre l'adesione non è stata in alcun modo confermata da alcuna "successiva telefonata di accoglienza" da parte del vostro staff, come indicato dalla vostra mail del 21/09/2023. Come forma di autotutela verso vostre possibili azioni, propongo il ritiro da parte mia dei libri già inviati fino alla data del sollecito di pagamento da voi inviato. e il pagamento di quanto da voi richiesto fino a questo momento (35 euro, numero ordine 131851426) : questo non deve però essere da voi inteso come una conferma della volontà di proseguire negli acquisti.

R. C.
13/05/2024

Mancato invio del pezzo e assistenza che non risponde più

Buongiorno, ho problemi con il servizio di assistenza di Monsieur Cuisine che nemmeno risponde più. L'assistenza lidl è stata così competente da rimettermi nuovamente in contatto con loro, che non rispondono e non risolvono. Il famoso coperchio che non è stato più inviato: l'assistenza in data 22 Marzo aveva preso in carico la spedizione. In data 30 marzo segnalo il tentativo di consegna che non è andato a buon fine, ma noi eravamo a casa, dunque avevo chiesto indicazioni su dove fosse il deposito ma non ho avuto indicazioni e dhl non mi ha aiutata, sostenendo che dovevo sentire loro. in data 10 aprile, l'assistenza monsieur aveva fatto una nuova spedizione, ma nemmeno questa è mai arrivata. Da li è un continuo ''prendiamo in carico la spedizione'' ma non inviano. Ad oggi non hanno più risposto alle mail. Chiedo una reale soluzione che sia la spedizione del coperchio.