Mancata installazione
Spett. Mondo convenienza In data 25 febbraio 2024 ho acquistato un mobile bagno, scrivo per chiedere il rimborso delle spese di montaggio relative al mobile bagno acquistato presso mondo convenienza curno, in quanto gli operai arrivati da me si sono detti impossibilitati a spostare un flessibile per montarlo. Allego estremi ordine. Il mobile è modello elegant Comp.bagno 110x55x52 Sosp.2cesti Gola C/lav.ceram.bianc82O8 Saluti Inviato dal mio Galaxy In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. [Aeroitalia] In data [09-12-2023] ho prenotato il volo n° [N° I68VPP] da [COMISO] a [BOLOGNA ] per il giorno [26-01-2024] con la Vostra compagnia. In data [30-12-2023] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad [€160]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Spett. [Aeroitalia] In data [09-12-2023] ho prenotato il volo n° [G4984S] da [Aeroporto di Bologna ] a [AEROPORTO DI COMISO] per il giorno [DATA 19-01-2024] con la Vostra compagnia. In data [30-12-2023] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad [€60]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Blocco vinted
Ho un problema con Vinted. Sono stata bloccata per avere accesso con un altro dispositivo, ma ero sempre io a fare questo accesso non pensando di essere bloccata per questo motivo. Chiedo gentilmente di essere sbloccata grazie.
Richiesta di Chiusura Contratti - Rete Mobile e Rete Fissa
Reclamo Ufficiale per Mancata Chiusura Contratti e Assenza di Comunicazione - Urgente Gentile Servizio Clienti Vodafone, Mi rivolgo a voi con estremo disappunto e crescente frustrazione a seguito della totale mancanza di riscontro e azione riguardante la mia richiesta di chiusura dei contratti per la rete mobile intestata a Galina Borozdinà (numero: 347 693 6942) e la rete fissa intestata a Galina Borozdinà (numero: 0131 196 1945 ), inviata tramite PEC in data 19 febbraio 2024. Nonostante abbia fornito tutte le informazioni necessarie, compreso un chiaro intento di rescindere i suddetti contratti per motivi personali, e nonostante la mia precisa richiesta di informazioni sui passaggi successivi, non ho ricevuto alcuna forma di conferma, né indicazioni su eventuali documenti supplementari necessari, né, tanto meno, un numero di pratica per monitorare il processo. Questo inaccettabile ritardo non solo infrange le normative di buona condotta commerciale e di rispetto nei confronti dei consumatori ma sta anche causando un inutile onere finanziario a mio carico, per servizi che non intendo né utilizzare né mantenere. Richiedo, con tono decisamente più serio e urgente rispetto alla mia precedente comunicazione, una risposta immediata e la risoluzione definitiva della questione entro 5 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. In assenza di una risoluzione soddisfacente entro tale termine, mi vedrò costretta a intraprendere ulteriori azioni legali, senza ulteriori preavvisi, per ottenere la chiusura dei contratti e il rimborso di eventuali somme non dovute. Per completezza, riporto i miei contatti: * Email: vvborozdin@gmail.com * Telefono: 338.396.9251 In attesa di un vostro sollecito riscontro, vi prego di considerare questa comunicazione come un ultimatum. La mia pazienza si è esaurita e mi aspetto azioni concrete e immediate. Distinti saluti, Vasily Borozdin
enel bollette assurde
Buon pomeriggio, ho inoltrato per mio padre. La Forgia Nicolò Damiano, di anni 81, un reclamo tramite apposito modello su sito Enel, relativo ad un aumento di costo al metro cubo del gas a scadenza contratto, mai comunicato in nessuna fattura, da 0.33 a 2.43 €, cioè più del 750%, nonostante mio padre fosse un cliente vulnerabile, vista l'età, . Non ricevendo nessuna risposta ci siamo rivolti ad un centro Enel, e ci siamo sentiti dire che mio padre doveva richiedere la vulnerabilità, nonostante avesse già inviato i documenti cha da soli certificano la sua età, cioè oltre 75 anni. e poi ci hanno proposto un contratto a 0.90, cioè comunque più del doppio di quello che pagava nel primo trimestre 2023. Non abbiamo accettato e mio padre per paura ha comunque pagato l'ultima bolletta e adesso io gli ho effettuato un cambio fornitore passando ad Engie Abbiamo da poco ricevuto la risposta da parte dell'Enel, che mi sembra alquanto generalizzata, visto che non spiega il perché di questo aumento naturalmente sconsiderato e immotivato. Credo comunque sia giusto denunciare questo comportamento, perché soprattutto i clienti dell'età di mio padre non possono farsi "un giro" per cercare le offerte migliori sul mercato e cambiare fornitore ad ogni scadenza di contratto, visto che sono definiti "vulnerabili" e, per questo, dovrebbero essere più tutelati.
Blocco account permanente
Buon giorno. Il mio account è stato bloccato in maniera permanente . Non c’è modo di parlare con un operatore che non sia un robot o altro. Non viene analizzato il caso specifico ma vengono date risposte automatizzate. Ci tengo al mio account con 120 recensioni positive . . Chiedo la cortesia di ripristinalo, dopo la VALUTAZIONE del caso. La t-shirt l’ho acquistata 6 mesi fa sulla Vs piattaforma. Se è contraffatta questo io non posso saperlo,il venditore ha giurato che fosse originale!allego le prove della mia buona fede! Il fatto poi che sono stata bloccata in maniera permanente per account multipli è perché ho cercato di crearne un altro visto il blocco del mio!!!!! Account : mcgb21
Promozione GalaxyS24 regala Galaxy Watch6
Ho acquistato in data 3/03/2024 un nuovo telefono Galaxy S24 e ho aderito alla vs promozione che regalava l orologio Watch6 Dopo diversi tentativi sono riuscito ad inserire i documenti da voi richiesti per accedere a questa offerta In data 8/03/2024 il vs servizio clienti mi chiede di inserire nuovamente i documenti già inseriti A parte il fatto che i primi documenti erano caricati e perfettamente visibili come da voi indicato è dalla data in questione che il link allegato alla mail da voi inviata (inserimento nuovi dati) non risulta funzionante Trovo questa una pratica commerciale estremamente scorretta, per non dire l ennesima presa in giro operata ai danni del consumatore e, peggio ancora, di un cliente Samsung che a sempre acquistato i vs prodotti Allego i miei dati e confido in una vs risposta IMEI telefono: 352809850025170 Cod Ordine: B000786332
Problema mail TISCALI
La mia mail tiscali è bloccata, ho ricevuto il seguente messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password ma poi non è possibile contattare alcuna assistenza clienti, le modalità di contatto sono automatiche e non forniscono alcuna soluzione al problema. Non sono un cliente Tiscali ma utilizzo la mail per lavoro.
Punti livello non accreditati
Premetto che è pressoché impossibile contattare il vostro servizio clienti visto che consuma 1,20€ al minuto. In pratica solo per spiegare la mia problematica ci pagherei un biglietto del treno intero. Ho verificato che nell'arco dei 12 mesi precedenti alla data di questo reclamo, risulta che io abbia accumulato 2415 punti livello (a partire dal 9 aprile 2023). Mi sono stati invece accreditati 2050 punti livello. Non ho verificato anche i punti Italo Più, ma mi chiedo a questo punto se siano stati rispettati almeno quelli. Allego foto a dimostrazione di quanto detto.