problema con tariffe in convenzione
Buongiorno, mi sono state applicate delle tariffe di parcheggio non in linea con una convenzione con la mia azienda, valida fino al 31/12/2025
bolletta gas eni
alla c.a ENI, Il mio codice cliente è 505500915986 Ho fatto una voltura a luglio 2020 con un contratto a tempo indeterminato e condizioni commerciali rinnovabili ogni 2 anni. Mi sono resa conto, soprattutto dalle ultime due bollette sproporzionate, che qualcosa non andava. Recandomi in un punto fisico eniplenitude mi hanno comunicato che a settembre 2022 la mia tariffa è cambiata in Fixa Simple Gas, con un corrispettivo gas di 0,92€/smc. Tale tariffa ha una validità di 12 mesi. Io non ho ricevuto nessuna notifica da parte vostra riguardo ad un cambio unilaterale delle condizioni commerciali. Ne nel 2022 ne dopo la presunta scadenza della nuova condizione da voi applicata. Il tacito rinnovo si presume avvenga alle medesime condizioni in caso contrario avrei provveduto o cambiato fornitore. Pertanto, avendo ricevuto sommarie e poco esaurienti spiegazioni a riguardo, vi contatto direttamente per chiedere la revisione al vero della quota da versare delle ultime bollette. Distinti Saluti
Reclamo - Unieuro "Cambia il tuo PC"
Salve, Ho usufruito della promozione "Cambia il tuo PC" e ho ricevuto una comunicazione da parte del servizio promozionale. Mi è stata offerta una valutazione di 140 Euro anziché 200 Euro a causa di una "batteria leggermente difettosa". Mi è stata data l'opzione di accettare o rifiutare l'offerta, con la possibilità che, nel caso di rifiuto, mi sarebbe stato rispedito il Notebook a spese loro. Chiedendo maggiori informazioni, mi hanno inviato una foto in cui non è visibile la batteria, ma è presente un grafico sul PC in questione che indica che, con una carica del 98%, la batteria è effettivamente al 48%. Mi hanno richiamato al punto 11 dei termini e condizioni, che afferma: 11. "I Clienti avranno diritto alla corresponsione dell'intero Valore di Valutazione soltanto dopo che OPIA avrà effettuato la valutazione del Dispositivo Usato e subordinatamente all'accertamento, da parte di OPIA, dell'esistenza dei seguenti requisiti: Il Dispositivo Usato deve essere totalmente funzionante, integro, completo in ogni sua parte, incluso, per i notebook, l'alimentatore e la batteria e non deve presentare segni o modifiche permanenti, fatta salva la normale usura del prodotto in relazione alla vita dello stesso. Se tale Dispositivo Usato, benché totalmente funzionante, avesse segni o modifiche permanenti tali da comprometterne il valore residuo, OPIA, a sua discrezione, avrà la facoltà di offrire al Cliente un altro importo, comunque non inferiore al 70% della Valore di Valutazione, ritenuto equo per il Dispositivo Usato reso. Il Cliente avrà quindi dieci (10) giorni solari di tempo per accettare o per rifiutare la somma proposta da OPIA. In caso di mancata risposta, da parte del Cliente, nel termine di 10 giorni, l'offerta di OPIA verrà considerata automaticamente accettata dal Cliente. Nel caso in cui il Cliente dovesse rifiutare l'offerta il Dispositivo Usato verrà restituito al cliente, a cura e spese di OPIA." In questo punto, così come in tutti i termini e condizioni, non viene specificato alcun criterio o tabella che indichi la percentuale minima di capacità della batteria richiesta per ottenere il prezzo concordato o una riduzione del prezzo in base alla percentuale di rendimento della batteria. L'unico riferimento alla batteria è: "l'alimentatore e la batteria e non deve presentare segni o modifiche permanenti, fatta salva la normale usura del prodotto in relazione alla vita dello stesso". Non mi è stata inviata alcuna foto che mostri segni o modifiche. Inoltre, è espressamente specificato: "fatta salva la normale usura del prodotto in relazione alla vita dello stesso", pertanto non è ragionevole aspettarsi che la batteria sia pari al nuovo, considerando anche che questa promozione è rivolta a PC fino a 5 anni di età. Nonostante abbia comunicato questa situazione diverse volte al supporto promozionale, sia telefonicamente al numero +39 800 828 457, sia tramite email "Spring24@unieuro-promozioni.it", mi hanno sempre rimandato al punto 11. Chiedo pertanto il ripristino della cifra concordata di 200 Euro, poiché ritengo di aver rispettato pienamente tutti i termini e le condizioni del contratto. Termini e Condizioni: https://unieuro-promozioni.it/spring24/it-IT/terms Cordiali saluti, Giuseppe Russo
Casella mail bloccata
Buongiorno continuo ad avere la casella mail bloccata via chiedo aiuto vorrei un recapito per poter parlare con un operatore tiscali, ho documenti importanti aiutatemi!!!
Mail Tiscali bloccata
Buongiorno, sono alcuni giorni (dal 24 circa) che la mia mail Tiscali risulta bloccata, ho cambiato più volte la password ma poi non si riesce a contattare l'assistenza, ho documenti importanti, aiutatemi o suggeritemi come risolvere il problema. Grazie
Mail bloccata
Buongiorno mi sono accorto che la mia mail faksam@tiscali.it è bloccata. Ho provato a rigenerare la password più volte ma nulla di fatto. Chiedo se cortesemente è possibile fare qualcosa perché sono in attesa di esami clinico. Buona giornata Francesco
Problema con Italia online spa
Salve, segnalo addebiti non richiesti da Italia online spa, gli addebiti sono tre (solo oggi mi accorgo di avere un abbonamento) il primo risale al 29/04/2022, richiedo la restituzioni di tutti gli importi fino ad oggi in quanto io sono un privato e non ho mai richiesto una tipologia di servizio simile i codici transazione sono i seguenti 5VE02405EG952521W 70023452GV1511515 3SL61446UM4862737
Problema con accesso Emai di Tiscali
Buona sera dal 24 aprile non riesco ad accedere alla mia Email di tiscali -sca.carlo@tiscali.it- "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata" ho provato a seguire le istruzioni: "Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password 2 Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza" senza successo, ho letto che tramite la Vs piattafforma altri clienti sono riusciti a risolvere. Uso la sudetta Email per lavoro, sono disperato mi potete aiutare?
Buongiorno ho effettuato l'acquisto di biglietti aerei per le Azzorre dal sito My Trip che uso abitualmente. Purtroppo non posso più partire per motivi familiari e ho quindi chiesto il rimborso dei biglietti, mi è stato risposto che i biglietti non sono rimborsabili ma io non ero al corrente di questa clausola quando ho acquistato i biglietti, anche perchà uso sempre questo sito e non ho mai avuto problemi. Ho chiesto allora il rimborso delle tasse ma mi è stato negato perche' a loro detta "non raggiungono le spese delle loro commissioni che sono di 40 Euro"! Ritengo che questa clausola non sia un mio problema, cosa c'entrano le loro commissioni con le mie tasse? A questo punto richiedo una conciliazione e cioè il rimborso di almeno il 50% di quanto speso , tasse o non tasse, perche' ho comunicato la mia volontà di non partire in tempo e si inventano sempre qualche scusa per non cancellare i biglietti La spesa totale è stata di Euro 211,20 per cui richiedo il rimborso di Euro 105,60 come conciliazione di questa vertenza. Avvisate pure la My trip che interverremo con gli Avvocati di Altroconsumo se non effettueranno quanto richieste, siamo tutti stufi di questi siti truffa che prendono i soldi e poi appena chiediamo qualcosa per motivi legittimi si inventano sempre qualcosa per non effettuare i rimborsi! Dopo aver contestato la Mytrip su Trustpilot , mi hanno scritto che devo rivolgermi direttamente alla Sata, ma Sata in precedenza mi aveva scritto di rivolgermi a my trip. Allegato qui sotto il testo della loro e-mail: I am very regret to inform you that the taxes are non-refundable as the amount is less than our service fee of 40 EUR. For complain, you can send it to our email address at customerservice@Mytrip.support. Please note that your booking has not been canceled yet. Please note this email address cannot receive replies. Kindly call or chat with us if you have any further questions. Thank you. Trang Thuy Anh N Mytrip Allegato: risposta Mytrip su Trustpilot: Reply from mytrip.com 4 hours ago "Hello, We would like to inform you that any change/cancellation can only be processed according to the fare rules of the airline company. As an agency, we act as an intermediary; we are bound by the airline's ticket rules, and we cannot override them. After changes, it will be reflected on the airline website only. On your login, it will show you your initial booking details Best regards, Mytrip team" Allegato: risposta Sata Airlines alla mia richiesta di cancellazione: Estimado Passageiro , A SATA agradece o seu contato. Deverá entrar em contacto com a sua agência de viagen, para mais informações sobre o cancelamento e reembolso da sua viagem. Ao seu dispor para mais questões. Com os melhores cumprimentos/Best regards Daniela M. SATA | Azores Airlines Praticamente si passano la patata bollente da uno all'altro! Saluti Luca Garofani Cordiali saluti Luca Garofani