Problema Annullamento Prenotazione e pessimo servizio clienti
Spett. Lastminute.com In data 31/08/25 ho sottoscritto il contratto per "Volo + Hotel - South Male Atoll (Maldive) dal 29/12/25 al 09/01/26" concordando un corrispettivo pari a € 5.719,42. I problemi si sono svolti in due fasi. Fase 1: - In data 14/10/25 il Vs. servizio clienti mi comunicava che a causa di un problema tecnico non era possibile confermare l'hotel prenotato e proponeva un'alternativa di valore inferiore che abbiamo rifiutato. - In data 15/10/25 mi veniva quindi proposta una nuova alternativa, per cui abbiamo richiesto maggiori informazioni tramite email senza ricevere risposta. - In data 22/10/25 tramite chat con un vostro operatore sul Vs. sito abbiamo confermato l'alternativa proposta. - In data 23/10/25 il vs. servizio clienti mi ha inviato un'ulteriore email in cui, come unica opzione, presentava la cancellazione della prenotazione. - Sono quindi stato contattato telefonicamente da una Vs. operatrice dall'italia, la quale riferiva che l'unica opzione possibile era la cancellazione della prenotazione; - Ho quindi comunicato tramite email in data 23/10/25 ore 25:22 il mio assenso alla cancellazione della prenotazione con rimborso totale, senza ricevere risposta. - In data 24/10/25 e 27/10/25 non avendo ancora ricevuto risposta ho ribadito nuovamente via email che intendevo acettare la cancellazione con rimborso totale; - In data 27/10/25 ore 17:35 il vs servizio clienti tramite email mi comunicava che "dopo diverse ricerche con il fornitore l'hotel originario è confermato", abbiamo quindi risposto che la prenotazione per noi era confermata; Fase 2: - In data 19/12/25 a soli 10 giorni dalla partenza riceviamo una nuova email dal vs servizio clienti che ci comunica che l'hotel prenotato non è confermato, proponendo nuovamente un'alternativa non all'altezza (recensioni di livello basso sui principali portali). - Rispondo immediatamente via email che non accetto l'alternativa proposta e che desidero l'annullamento della prenotazione con rimborso completo; - In data 21/12/25 ore 14:52 ricevo una email che riporta "il tuo pacchetto Bologna - Male con partenza 29 dicembre 2025 e ritorno 08 gennaio 2026 è stato cancellato per tutti i passeggeri della prenotazione. Tra qualche giorno ti invieremo una email con tutte le opzioni di rimborso disponibili." - Sempre in data 21/12/25 ore 16:29 quindi successivamente alla email sopra riportata, riceviamo una nuova email dal vs servizio clienti che ripropone nuovamente l'hotel alternativo già proposto in data 19/12/25 e da me già rifiutato; - Rispondiamo immediatamente che abbiamo già richiesto l'annullamento con rimborso totale della prenotazione. - In data 22-23/12 cerchiamo di contattare il servizio clienti tramite chat e tramite email, ricevendo soltanto risposte vaghe. Ad oggi mancano 5 giorni alla partenza e nessuno ci ha confermato definitivamente l'annullamento della prenotazione, che anzi da portale risulta ancora confermata con l'hotel originale. Richiediamo un intervento immediato da parte di Lastminute.com per avere una risposta certa e definitiva in merito, con massima urgenza viste le tempistiche. In mancanza di un riscontro compatibile con le tempistiche sopra indicate non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non hanno mai aperto e non rispondo
Spett.le Hut Fit Italia S.r.l., in data 11 giugno ho sottoscritto la prevendita di un abbonamento annuale Silver per l’apertura della palestra di Romano di Lombardia, concordando un corrispettivo pari a € 298,80, regolarmente saldato tramite PayPal (ID transazione 67407808LY2683407). Ad oggi, tuttavia, la suddetta palestra risulta ancora non aperta, nonostante tramite comunicazioni WhatsApp mi fosse stata garantita l’apertura nel mese di novembre. Preciso inoltre che, a fronte dei miei recenti solleciti, non ho più ricevuto alcun riscontro né via email né via WhatsApp, né una data certa di apertura. Alla luce di quanto sopra, con la presente chiedo formalmente il rimborso dell’importo versato. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre il ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Marco Pagnetti
rimborso mancato
buongiorno, reclamo che non e stato effettuato il rimborso di euro 290 a seguito di una prenotazione ( in oggetto ) annullata dalla comoagnia aerea. grazie
reclamo per abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, Ho acquistato il 17-12-2025 per 0.10 euro (10 centesimi) la possibilità di migliorare la qualità di una foto. il mio account è valeriozanini.zanini@gmail.com Il giorno dopo, 18/12/2025, mi sono visto addebitato 49.90€ per un abbonamento mai sottoscritto. Ho segnalato la cosa all'AGCOM e alla polizia postale. Rivoglio l'importo che mi è stato addebitato senza il mio permesso
abbonamento per impianti non raggiungibile
Buongiorno, segnalo che il giornaliero alpe di Siusi e Val Gardena comprende entrambi i comprensori ma , partendo da Siusi non è possibile raggiungere la Val Gardena con gli impianti in quanto per passare dall'Alpe di Siusi a Monte Pana ( prima stazione della val Gardena ) si deve prendere un bus che passa solo ogni ora , porta un numero limitato di persone e che richiede il pagamento di 9 € per andata e ritorno oltre lo skipass. Ritengo che far pagare due comprensori potendone di fatto usare solo uno non sia una procedura corretta. cordiali saluti
Rinnovo abbonamento
Buongiorno, da anni non riesco a terminare l'account Prime di eDreams. Anche accedendo dal mio account sul sito è impossibile disdire l'abbonamento (allego screenshot delle varie schermate del sito) per impossibilità di trovare la relativa opzione, è anche impossibile tentare di cancellare la carta di pagamento. Già l'anno scorso, nonostante avessi in più occasioni tentato di disdire l'abbonamento mi era stato rinnovato a tradimento. A seguito di telefonata di reclamo (solo 30 minuti di attesa) mi hanno detto che non potevano restituirmi i soldi ma che avrebbero disdetto per l'anno successivo e mi avrebbero dato un voucher di metà dell'importo dell'abbonamento. Purtroppo il voucher non era utilizzabile perchè imponeva di spendere almeno 100 euro sul sito per poterlo applicare. Nel frattempo, essendo scaduta la carta di credito registrata sul sito non mi sono nemmeno più preoccupata dell'abbonamento, qualche giorno fa però mi è arrivata una nuova mail per il rinnovo per l'anno in corso (altri 100 euro, prelevati dalla nuova carta della quale non ho idea come abbiano fatto ad avere nuova scadenza e numeri dietro di sicurezza). non riesco a scrivere una mail di reclamo (mi chiedono un numero di prenotazione e io non ne ho nessuna), il loro indirizzo pec risulta inattivo, al telefono ho provato a chiamare 100 volte (nonostante l'assistenza vip promossa sul sito) e non riesco a parlare con un operatore nè a trovare il modo di chiedere il rimborso e annullare l'abbonamento. per favore aiutatemi!
rinnovo non richiesto
Spett. Myheritage In data 23 dicembre 2024 ho sottoscritto il contratto per albero genialogico senza peraltro firmare o acconsentire ad un tacito rinnovo cosa che invece avete effettuato pari a 242,78 €. Confermo che NON hpo autorizzato nessun rinnovo pertanto intendo rescindere da qualsivolglia contratto e la restituzione del costo annuale dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con pagamento online di hotel
Ho effettuato con AGODA il pagamento per un hotel. (prenotazione 598442963). Sulla ricevuta era scritto che il costo totale comprendeva tutto (taxes and fees). Però l'hotel mi ha fatto pagare un costo aggiuntivo. Allora non è vero che il pagamento con AGODA comprendeva tutto (come scritto). Vorrei una risposta. Grazie. Allego ricevute del pagamento di AGODA e dell'hotel. Saluti- Giuliano Ceschia
Centralinista
Buongiorno, sono 2 giorni che provo a mettermi in contatto, ma NESSUNO è in grado di darmi una risposta che sia una risposta CONCRETA ED AFFIDABILE! Tutti si passano la palla, per non parlare della maleducazione e cafinaggine della centralinista, (almeno così si è identificata ieri) non si qualifica, ed alza la voce per telefono permettendosi di lanciare insulti. Vengo al punto, ho bisogno di informazioni circa il diselgate Wolksvagen, i tempi sono trascorsi, ma la mia documentazione è stata inoltrata a Giugno, ho anche sentito la casa madre, e anche loro scaricano il barile dicendo che se ne deve occupare altroconsumo per quanto riguarda il rimborso!! Io mi trovo a non sapere cosa fare!!! Posso avere una risposta CERTA?!!! Tutti mi reindirizzano al sito ma sul sito non dice assolutamente niente!
truffa a napoli in struttura tramite prenotazione BOOKING.COM
P.C. Boutique Medina H. Napoli Centro, by Clapa Group Numero di conferma10593944186561620420 Codice PIN661971 Informazioni sulla prenotazione2 notti, 1 camera Arrivovenerdì 19 dicembre 2025 Partenzadomenica 21 dicembre 2025 Costo di cancellazione Dalle 23:01 del 12 dicembre 2025€ 72 Gli orari indicati sono nel fuso orario della struttura (CET). Hai pagato€ 72 In struttura pagherai€ 18 di costi extra . Ero felice della mia prenotazione sopra indicata ma i fatti hanno rilevato una truffa bella e buona alla napoletana con il bene stare di booking. bene stare di booking per che leggendo le recensioni e assistendo alle scene di altri viaggiatori in sede non posso che pensare altro. arrivo prima in struttura per che volevo lasciare la valigia e comincia a prepararmi per il check-in, le signore al front office mi hanno subito chiesto nome e cognome e segnalandomi subito che se avessi la prenotazione booking erano previste 52€ di tasse di soggiorno, per 2 notti per 2 persone a napoli?? ho cercato di chiedere spiegazioni ma nulla da fare, dovevo compilare un contratto digitale per confermare tutte le condizioni completamente diverse da quelle booking per cui avevo prenotato e tra l'altro prenotazione non rimborsabile(qui comincia l'odore di truffa), tra le condizioni erano da accettare anche la cauzione di 200€ a testa rimborsabile dopo 30 giorni dal check-out( che odore). praticamente sistema ad doc, prezzi bassi per adescare con modalità non rimborsabile a condizioni accettabili poi in struttura nuovo contratto e nuove condizioni da truffa. per chiudere in bellezza la struttura mi comunica che loro non hanno la struttura su booking ma su altro sito famoso che poi dovrebbe intermediare su booking, molto strano per che la struttura e da anni su booking con tante strutture gestite da loro "Napoli Centro, by Clapa Group" . ovviamente leggendo le recensioni ci si rende conto che qualcosa non va, ma io ho dato poco importanza alle recensioni per motivi di tempo. Veramente scosso dalla situazione e dal malumore diffuso ho provato a chiamare booking che non ha potuto fare altro che rimbalzarmi alla struttura in quanto la prenotazione non è rimborsabile e gestita completamente dalla struttura(praticamente se ne sono lavate le mani). Nel frattempo ho avvertito anche la mia amica che doveva ancora arrivare e cosi per evitare una truffa più pesante abbiamo deciso di trovare al volo una nuova struttura sborsando altri 130€ di tasca nostra per evitare il peggio. ho inviato mail e ho richiamato booking una volta arrivati e sistemati nella nuova struttura ma niente da fare è andata cosi. " avrei voluto chiamare il 117 ma sapendo già che avrei rovinato la vacanza ci ho rinunciato in quel momento anche se sto valutando procedimento legale". altre info sulla prenotazione Offerta da Sito Partner La tua prenotazione è con TRAVEL COMPASS LIMITED. Non è possibile modificare i tuoi dati personali o quelli della prenotazione. Le richieste possono essere rivolte direttamente alla struttura, ma non sono garantite. Per questa prenotazione è disponibile l'assistenza clienti di Booking.com. Informazioni sulla struttura IndirizzoVia Cardinale Guglielmo Sanfelice 24 (Check in at via Alcide De Gasperi, 47), Centro storico di Napoli, 80133 Napoli, Italia Telefono P.C. Boutique Medina H. Napoli Centro, by Clapa Group +39 081 048 2468 Opzione Offerta da Sito Partner (per 2 ospiti) OVVIAMNETE CHIEDO COME MINIMO IL RIMBORSO E SCUSE!!