Rimborso negato e funzione rimborso bloccata The Space Cinema
Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio subito da The Space Cinema in merito a due biglietti acquistati online per lo spettacolo “Dracula. L’Amore Perduto” (31 ottobre, Roma Parco de’ Medici, Sala 11). A causa della liberazione di posti migliori, sono stato invitato dal sito stesso a usare la funzione di cambio/rimborso. Tuttavia, la funzione “rimborso” compariva regolarmente sul mio profilo, ma risultava sempre bloccata (“rimborso non possibile – funzionalità non disponibile”). Ho conservato schermate come prova (allegate). Ho tempestivamente scritto al servizio clienti, spiegando la problematica e la presenza del tasto rimborso ingannevole, ma ho ricevuto solo risposte negative o nessuna risposta dopo lo spettacolo, nonostante solleciti. Questa situazione, a mio avviso, costituisce pratica commerciale scorretta e ingannevole: il sito promette una funzione che non è mai attivata, inducendo il consumatore a credere in una disponibilità di rimborso non reale. Richiedo la tutela dei miei diritti, il rimborso dei biglietti non utilizzati e la verifica di quanto segnalato.
problema con cambio cofanetto smartbox
Spett. Smartbox, In data 16/05/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un cofanetto Smartbox Nr. assegno regalo 645441420 pagando un corrispettivo pari a 96,90 euro con scadenza al 02/11/2025 . In data 02/11/2025 ho provato a posticipare la scadenza dal sito smartbox.com cercando di fare un cambio a pagamento, ma la piattaforma non da la possibilità di effettuare il cambio oggi, data ultima utile per il cambio del cofanetto. Nonostante che anche il servizio chat mi confermi che: "La data di scadenza indica l'ultimo giorno in cui il cofanetto può essere utilizzato o cambiato, quindi dovrebbe essere possibile effettuare il cambio fino alle 23:59 del giorno di scadenza. Tuttavia, se stai riscontrando problemi nel cambiare il cofanetto sul sito, potrebbe esserci un problema tecnico. Ti consiglio di verificare nuovamente o di controllare se ci sono aggiornamenti o manutenzioni in corso sul sito." Avendo provato a fare il cambio del cofanetto entro la data di scadenza, ma non potendo effettuarlo per problemi del sito o di smartbox, aspetto una vostra celere risposta che mi permetta di effettuare il cambio così da poter usufruire dei miei diritti di cittadino consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cofanetto Smartbox cambiato in scadenza
Mi è stato regalato un cofanetto "Tre giorni nel verde" - 2050 soggiorni in B&B, agriturismi e hotel 3*per due persone. n° assegno regalo 839712802 scadenza 02.12.2025. Nell'effettuare una prenotazione mi compare il messaggio che tale prodotto non è più disponibile e devo cambiare il mio cofanetto regalo con l'aggiunta di altre somme.
Prolungamento a pagamento
Volevo segnalarvi che quando si acquista il pacchetto d’ingresso di tre o cinque ore , è compreso anche il tempo per l’ingresso in spogliatoio e l’uscita dallo spogliatoio, per cui in realtà non si usufruiscono di tre ore effettive di servizio ed in più non c’è un’indicazione sull’orologio che ti viene dato, se il tempo trascorso è pari a tre ore oppure un’indicazione sul biglietto di uscita del tempo di permanenza come da foto allegata
Riparazione componente
Buongiorno, a seguito di un banale urto mi si è rotto un comando della bicicletta da corsa, nello specifico si sono scollegati/danneggiati due cavetti (visibili in foto) che servono al funzionamento del cambio elettronico della bici presenti nella leva freno/cambio modello ST-R8170-R. Ho scritto a Shimano ma sostengono che non è previsto il ricambio delle sole schedine elettroniche o la riparazione e inoltre sostengono che essendo la leva l'insieme tra l'azionamento idraulico del freno ed il comando elettronico del cambio non si puo riparare per motivi di sicurezza. Risposta a mio avviso assurda, mi spiego, il circuito idraulico è ben distinto e non legato al circuito elettronico, sono 2 cose assolutamente indipendenti seppur all'interno dello stesso oggetto. Secondo aspetto tutta la leva costa ben 375 € quando probabilmente le sole 2 schedine elettroniche costerebbero ben di meno permettendo un considerevole risparmio. Tutta la parte "hardware" della leva, pulsanti, manopola ecc è integra. Chiedo la riparazione delle schede elettroniche o la saldatura dei 2 cavetti. Shimano è un colosso per i componenti di biciclette, è probabilmente il produttore piu grande al mondo, non è possibile che non dia la possibilità di cambiare sottoparti di gruppi anche molto costosi, cosi si costringe il cliente ad affrontare spese importanti quando con poco si potrebbero riparare.
Sconto Prime Edreams Free Trial
Buongiorno, in data 28 ottobre la sottoscritta BILOTTA MILENA, ha effettuato una prenotazione di un volo Amsterdam Napoli per il 28dicembre e ritorno, su piattaforma Edreams on line, con offerta speciale Prime FREE TRIAL, che dopo 15 giorni scadeva e si sarebbe dovuto richiedere cancellazione dell'abbonamento gratuito , altrimenti si sarebbe attivato l'abbonamento annuale automatico di 99,99. Dopo aver effettuato il pagamento di 1360 €, risparmiando 127€ con lo sconto prime, mi arriva la conferma della prenotazione via mail, che vi allego. Il giorno dopo, però, mi inviano un'altra mail che dice che io non ho diritto ad usufruire dello sconto Prime free trial perchè si può utilizzare lo stesso solo una volta nella vita...ed io lo avevo già utilizzato nel 2023! Quindi, mi richiedevano il pagamento dell'abbonamento a Prime di 99,99 o la restituzione dello sconto di 127 euro risparmiate. Tutto questo a prenotazione già accettata , pagata e confermata da loro con email istantanea. Tra l'altro, hanno cercato di prelevare i soldi dell'abbonamento dai dati della mia carta prepagata, (che io non avevo memorizzato in piattaforma !), ma non avendo i fondi sulla stessa non sono riusciti a prelevare indebitamente i miei soldi. Ho chiamato il servizio clienti e scritto 2 lettere di reclamo al Customer care dell'azienda, avanzando le mie ragioni a riguardo e cioè: se la procedura di prenotazione del volo con sconto prime è andata a buon fine e non è stata bloccata, per mia inelegibilità ad utilizzare lo sconto Prime col Free trial; se non c'era scritto, all'atto della prenotazione, che lo sconto Prime Free trial si poteva utilizzare solo una volta nella vita ( cosa che io non sapevo ovviamente); se hanno accettato e confermato ufficialmente tale prenotazione, come si può a posteriori cambiare le condizioni e richiedere di pagare un abbonamento non richiesto o la restituzione dello sconto utilizzato?? Non è trasparente e assolutamente truffaldina come procedura. Nonostante i miei ripetuti reclami, loro continuano a mandarmi mail di richiesta soldi per abbonamento prime per non avere ripercussioni sulla prenotazione già acquisita e confermata. Vi chiedo d'intervenire in merito alla questione, ritenendo tale richiesta non giusta e ed ingannevole per noi clienti, e di suggerirmi le giuste strategie di risposta e chiusura di tale situazione per me stressante e frustrante, vista la loro insistenza irritante , giornaliera! Attendo una vostra gentile risposta per la risoluzione del caso. cordialmente, Milena Bilotta
Sospensione Account
Buon pomeriggio, ieri pomeriggio mi è arrivata comunicazione mail da parte del dipartimento qualità The Fork che mi informava della sospensione e del non poter più utilizzare gli Yums accumulati (nel mio quasi circa 20000 che corrispondono a 500 euro). Motivazione: aver utilizzato due account. La mail inviata è fortemente offensiva. Detto questo ho spiegato più volte che uno dei due era utilizzato per fini di pasti lavorativi in modo da avere una contabilità diversa e diversificazione spese. The Fork non permette di parlare con un servizio clienti fisico ma solo chat con operatori poco attenti all'attenzione del cliente e che non forniscono soluzioni. THE FORK NON HA MAI INVIATO COMUNICAZIONI MAIL DI AZIONI CHE HO ESEGUITO "NON GRADITE" A LORO MA HA SOSPESO DIRETTAMENTE L'ACCOUNT. Oggi vedo che altri "commensali" hanno ricevuto lo stesso trattamento e chi come me storico cliente è rimasto fortemente rattristato da un comportamento simile. Attendo Vostro gradito consiglio e supporto per trovare un accordo con The Fork. Grazie
Rinnovo automatico
Buongiorno, In data 14/10/2025 mi è stato addebitato un rinnovo automatico di 69.99€ su PayPal di un abbonamento che stipulai un anno fa alla metà del prezzo e di cui avrò usufruito 4/5 volte. Non ho ricevuto alcuna comunicazione nei 30 giorni antecedenti al rinnovo, da parte vostra, ma solo il messaggio di PayPal dell' addebito. Vi chiedo pertanto di comunicare con PayPal e provvedere al rimborso altrimenti procederò per vie legali. Inoltre ho provato a comunicare con voi tramite mail e non posso indicare un codice cliente in quanto non ne ho uno. Grazie
Contestazione formale e diffida addebito
Spett.le e+SHARE DRIVALIA Oggetto: CONTESTAZIONE FORMALE E DIFFIDA AD ADDEBITARE - Addebito irregolare Fattura n. 1 del 28 10 25 - Rif. Prenotazione 2167639 del 05/07/2025 - Veicolo GD470AK - Egregi Signori, con la presente, si contesta formalmente l'addebito riportato sulla Vostra Fattura n. 1 del 28 10 25, relativo alla voce "DANNO CON RESPONSABILITA' DEL CLIENTE CON O SENZA CONTRAPARTE". La contestazione si basa sui seguenti fatti oggettivi: Mancanza di Notifica del Danno: Nonostante la riconsegna del veicolo sia avvenuta in data [5 7 25 alle ore 9 12], e siano trascorsi oltre tre mesi, non è stata ricevuta alcuna notifica ufficiale, relazione tecnica, preventivo o documentazione fotografica relativa al presunto danno. L'assenza di tale documentazione rende l'addebito non solo immotivato ma anche nullo ai fini della verifica da parte del sottoscritto. Precedente Irregolare e Ripetizione della Condotta: Si sottolinea che una dinamica analoga si è già verificata nel mese di luglio 2025, dove mi è stato illegittimamente addebitato e sottratto l'importo di € 500,00, successivamente restituito nel mese di agosto 2025, a Vostra ammissione dell'illegittimità dell'addebito. In considerazione della palese irregolarità della procedura adottata e della ripetizione di un comportamento già dimostratosi scorretto e illegittimo in passato, SI CHIEDE FORMALMENTE: L'immediato storno/annullamento dell'addebito relativo alla voce "DANNO CON RESPONSABILITA' DEL CLIENTE CON O SENZA CONTRAPARTE" entro e non oltre sette (7) giorni dal ricevimento della presente. L'invio urgente della documentazione completa del danno (se ritenete di procedere con la richiesta). SI DIFFIDA FORMALMENTE: La Vostra società dall'eseguire qualsiasi ulteriore e illegittimo addebito sul conto corrente o carta di credito associata al sottoscritto, in relazione al suddetto noleggio o ad altri noleggi futuri, senza la preventiva e documentata autorizzazione. Si fa presente che, in assenza di un riscontro positivo e della risoluzione immediata della problematica entro il termine sopra indicato, il sottoscritto ha già provveduto ad attivare le necessarie vie legali a tutela dei propri diritti e per il risarcimento del danno subito a causa delle Vostre reiterate procedure irregolari. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. [28 10 25], [Torino]
Addebito di abbonamenti non autorizzati
Spett. Mad muscles Amoapps limited In data 29 ottobre 2025 ho sottoscritto il contratto per 1 mese di lezioni concordando un corrispettivo pari a 12,19€. Al momento del controllo dell'addebito ho trovato un secondo addebito di 49,95€ Di un abbonamento non richiesto e non autorizzato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.