vendite sospese per 14 giorni su booking.com
Buongiorno in data 25.12.2025 ricevevo da booking.com il seguente messaggio: Caro partner, Purtroppo, la tua sistemazione è stata temporaneamente sospesa dalla piattaforma Booking.com con effetto immediato a causa di una violazione del Contratto di soggiorno. È stato rilevato quanto segue: hai tentato di manipolare le recensioni degli ospiti molestando l'ospite per rimuovere una recensione negativa [7.3 (xi)] La sospensione ha effetto immediato e il tuo annuncio verrà riaperto automaticamente entro i successivi 14 giorni. Durante questo periodo, ti invitiamo a condurre un'indagine interna per identificare la/le persona/e responsabile/i della violazione del Contratto di alloggio e ad adottare le misure appropriate per garantire che tale attività non si ripeta in futuro. Vi preghiamo gentilmente di onorare tutte le prenotazioni in sospeso presenti sulla nostra piattaforma prima della data di sospensione effettiva, indipendentemente dal fatto che la data di partenza degli ospiti sia precedente o successiva alla data di sospensione. In conformità con i termini del Contratto di alloggio, ti chiediamo inoltre di pagare qualsiasi commissione arretrata dovuta a Booking.com BV (oltre a costi, spese e interessi, se applicabili). Cordiali saluti, Booking.com BV Riguardante a un messaggio inviato ad un cliente che pretendeva un rimborso non essendosi presentato in hotel e quindi procedeva con lo scrivere una recensione sulla nostra pagina di booking dicendo le seguenti frasi: La posizione e come si presenta senza una adeguata insegna ed una degna entrata la prenotazione e la n 6369134633 a nome Daniele Beniamino Bongini Questo per noi comporta un danno di oltre 20 000 euro per 14 giorni di chiusura delle vendite sul portale Ci siamo solo limitarti a informare l'ospite che avremmo intrapreso azioni legali tramite i nostri legali cosa che abbiamo fatto e booking afferma che abbiamo tentato di manipolare le recensioni quando la prenotazione e stata segnalata come no show e abbiamo le prove di questo Chiediamo giustizia Cordiali saluti Fina Gabriele
Abbonamento non desiderato
Buongiorno,ho riscontrato in data odierna che mi vengono addebitati da mesi degli importi pari a 39.99€ per un abbonamento mai sottoscritto.Vi intimo di bloccare l'eventuale abbonamento/i in essere a mio nome collegato a eventuali miei strumenti informatici.
Mancato rimborso per un volo annullato
ho richiesto un rimborso dopo aver cancellato la prenotazione di un volo con Edreams; a distanza di quattro mesi non mi è ancora arrivato nulla. A seguito di vari solleciti per farmi accreditare l'importo del rimborso nel mio wallet Edreams ad oggi ancora nulla di fatto. Questa banda di truffatori vanno cancellati dalla faccia della terra, non è possibile che possano esercitare un' attività del genere ai danni di onesti consumatori. Non avrò pace finché non vedo giustizia.
addebito abbonamento
Buongiorno, nel mese di dicembre ho acquistato 2 telefoni presso un negozio TIM di Bologna e, contestualmente, mi hanno attivato un contratto Telepass che mi hanno detto essere gratuito per 1 anno ma ho già trovato addebitato sul mio conto corrente il canone mensile di 3,60€ che avrei dovuto iniziare a pagare fra 1 anno. Aggiungo che ad oggi non ho ancora usufruito del servizio. Chiedo l'annullamento dell'addebito, la restituzione di quanto previsto in pagamento il 31/12. Grazie
Truffa
Buongiorno, tessera Altroconsumo 7070781-63 intestata a mia moglie Majonchi E. , potete cortesemente aiutarmi per il recupero della somma spesa (vedi numero ordine in oggetto) sul sito di Castelli . di seguito messaggio corpo mail : Grazie per aver ordinato da castelli-cyclingvip.shop. Una volta spedito il pacco, ti invieremo un numero di tracciamento. Se hai domande sul tuo ordine, puoi inviarci un'e-mail all'indirizzo service@vipshopmail.com . Il tuo ordine n. PT764052025111833938356 Pubblicato il 18/11/2025 Informazioni di fatturazione Marco Serafini Via Giuseppe Bosi 8 Bologna, Bologna, 40141 ESSO Tel: 3771217212 Informazioni sulla spedizione Marco Serafini Via Giuseppe Bosi 8 Bologna, Bologna, 40141 ESSO Tel: 3771217212 Metodo di pagamento Carta di credito Metodo di spedizione 8 - 15 giorni lavorativi Elementi Quantità Prezzo CALZINO GIRO 13 taglia: L/X 1 $2,70 MAGLIA ENDURANCE PRO taglia: L 1 $16,50 MAGLIA A MANICHE LUNGHE PROLOGO 7 taglia: L 1 $19,50 Somma totale $58,80
Struttura alberghiera insalubre
Buongiorno, Ho sporto reclamo e richiesto rimborso del soggiorno non goduto al vostro service center (customer.service@booking.com). Nome Hotel: Central Hotel Gloucester by RoomsBooked poi cambiato, in accordo con il fornitore, nella struttura Central Hotel Cheltenham Ltd Check-in e out originari: 30 Luglio - 5 Agosto 25 poi cambiati, in accordo col fornitore, in 5 Dicembre - out 8 Dicembre 25 Le motivazioni sono l'inaccettabile situazione igienica della struttura non a livello né di essere tra le strutture inserite nel novero Booking.com e neppure di avere la possibilità di esercitare. Come scritto nel mio reclamo al vostro service center, ritengo che occorrerebbe un sopralluogo da parte dei vostri ispettori e di quelli delle autorità per verificare se vi siano i presupposti per poter continuare a esercitare e per evitare rischi di diffusione di malattie. Richiedo un pronto riscontro e rimborso di quanto pagato poiché le immagini e descrizioni presenti sul sito sono false e ingannevoli e il servizio non è quindi stato goduto per oggettiva inadeguatezza della struttura e non conformità alle dichiarazioni rese. Grazie In fede Enzo Gelati
Pacco non arrivato
Servizio clienti pessimo non riesce non cerca di risolvere il problema. Pacco in consegna dal 16 dicembre ad oggi 24 dicembre non si sa dov'è e loro non si sono neanche interessati di capire come. Pacco che aveva garanzia consegna a Natale sparito nel nulla . Chiesto un rimborso e il servizio clienti inesistente.
Raccolta scommesse con documento scaduto – Violazione KYC – Richiesta rimborso € 4.300,00
Il sottoscritto A. C., titolare del conto Betfair ID 77562706, espone quanto segue. Tra il 15 e il 16 ottobre 2025 Betfair ha consentito depositi per complessivi € 4.300,00 e la partecipazione alle scommesse, nonostante il documento di identità associato al mio conto risultasse scaduto da luglio 2023, circostanza già nota al concessionario. Il sistema Betfair ha quindi permesso l’operatività completa del conto (depositi e gioco), in violazione degli obblighi di verifica preventiva dell’identità (KYC) previsti dalla normativa ADM e dal D.D. ADM 2011. Solo successivamente all’integrale perdita delle somme depositate, il conto è stato reso inaccessibile e la società ha richiesto la verifica documentale, dimostrando che il controllo è stato effettuato tardivamente e solo dopo aver trattenuto le somme perse. Ho inviato numerosi reclami e diffide formali tramite PEC (23/10, 9/11, 14/11, 29/11/2025), ricevendo un’unica risposta il 13/11/2025, nella quale Betfair non ha contestato i fatti ma ha negato il rimborso senza fornire una motivazione giuridica idonea. Successivamente Betfair ha mantenuto un silenzio totale, nonostante ulteriori PEC e segnalazioni, mentre l’assistenza clienti via chat ha fornito risposte evasive, rifiutandosi di confermare se il sistema consentisse depositi e scommesse prima del blocco del conto. Ritengo la condotta di Betfair gravemente illegittima, configurando: – violazione degli obblighi KYC e ADM; – indebita acquisizione di somme derivanti da attività non legittimamente consentita; – violazione dei principi di correttezza e buona fede contrattuale; – pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti. In difetto, il sottoscritto si riserva di adire le vie giudiziarie, anche alla luce delle segnalazioni già inoltrate alle Autorità competenti (ADM e AGCM).
erzo reclamo – Trasparenza contrattuale e richiesta riattivazione Smartbox
Con la presente intendo segnalare, per la terza volta, la mancata risposta esaustiva da parte di Smartbox in merito all’impossibilità di prenotare il cofanetto nel giorno stesso della sua scadenza. In data 25.03.2025, tentando di effettuare la prenotazione, il sistema ha restituito un errore indicando che il cofanetto risultava già scaduto, nonostante la data di scadenza coincidesse con il giorno del tentativo di utilizzo. Ho verificato attentamente le condizioni contrattuali e non risulta presente alcuna indicazione chiara ed esplicita che escluda la possibilità di utilizzo del cofanetto nel giorno stesso della scadenza. In base ai principi di correttezza e trasparenza nei rapporti con il consumatore, eventuali limitazioni all’utilizzo avrebbero dovuto essere chiaramente indicate nelle condizioni contrattuali prima dell’acquisto. Ritengo pertanto di aver subito un disservizio non giustificato, in quanto: -il mio diritto all’utilizzo del cofanetto fino alla data di scadenza non è stato rispettato; -non è stata fornita un’informazione chiara, completa e trasparente sui termini di utilizzo; -il servizio di assistenza telefonica non ha fornito alcun supporto, risultando di fatto non raggiungibile; -anche le segnalazioni effettuate tramite il chatbot Smartbox nel giorno stesso della scadenza si sono rivelate inefficaci, non fornendo alcuna soluzione né assistenza concreta; -un precedente reclamo è stato chiuso senza alcuna risposta nel merito. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente la riattivazione del cofanetto oppure, in alternativa, una proroga della validità, al fine di poter usufruire del servizio regolarmente acquistato. Resto in attesa di un riscontro chiaro, motivato e documentato, evitando la chiusura automatica dei reclami senza una risposta sostanziale alle problematiche segnalate. Distinti saluti, Dario Dellucca
Voucher scaduto non estensibile
Buongiorno, Nonostante diversi tentativi, non sono riuscito ad estendere la validità del mio assegno. Attualmente risulta scaduto dal 19/12/25. L’assegno è stato anche difficilmente fruibile per mancata disponibilità nelle strutture nelle diverse date in cui ho provato a prenotare. Chiedo di poter estendere la validità del voucher non usufruito, anche a costo di sottoscriverne uno di valore superiore con pagamento della differenza. Assegno n. 252820271